标题: 【漫画连载】《死亡日记》---- [打印本页]

作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2005-2-27 02:35     标题: 【漫画连载】《死亡日记》----

作好心理准备,超长的哦.

废话不多说.下面连载开始!

小畑健“Death Note”-1.退屈

作者: 风中叶    时间: 2005-2-27 20:09

没啦?
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2005-2-27 21:26

还想要啊!下次找到先!
作者: 羊羊    时间: 2005-3-30 19:43

有名<死亡笔记本>,目前正在连载中...

小畑老师的又一杰作,以推理的风格带上<棋魂>类型的幽灵味道,

我目前也只看了一部分,超精彩的...期待连载中......

作者: 风铃    时间: 2005-5-29 11:09

怎么只连载了一点点??

我以为还有很多呢。。我也知道很好看的。特别!!

作者: bottle    时间: 2005-7-17 14:38

本 人 超 爱 中 . . . 第 一 部 完 了 . . . 第 二 部 连 载 中 . . . 到 7 1 单 行 本 . . . 有 时 间 去 看 看 啊 . . . 超 好 看 . . . 但 要 慢 慢看 . . . 很 多 字 的 . . . 慢 慢 品 味 . . . 地址http://comic.kukudm.com/comic/home/type.asp?typeid=86
作者: σ氺◇﹎藍┈    时间: 2005-7-17 14:53

轉載滴時候小心哇~~!!!! 小心被人傢說妳盜聯哇.... 我滿喜歡L滴...8過確被那個夜神殺掉暸.. 米天理滴說!!!
作者: ∮あい谅    时间: 2005-7-17 18:30

好像到现在还没画完48?~ 觉得里面的人都好聪明~~ [em08][em08]
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-20 07:04

怎么看着看着就没了!! 再接再厉啊!!!
作者: ?敽?狸②硪    时间: 2006-2-8 16:30

[em34]爱死了....

L..我D最爱...

我也有一本死亡笔记本喔...一模一样的......   

我没用过...舍不得用啊.....

呵呵呵呵~~ 

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2