标题: 我爱你..你知道吗.? [打印本页]

作者: 神少    时间: 2005-2-18 19:23     标题: 我爱你..你知道吗.?

我爱你..

知不知道.?

12.31

今天是今年的最后一天..我把你约出来了..我也不知道为什么..还傻呼呼的陪矮去买玫瑰..送了朵给你..你说很开心..呵呵..

这是我送你的第一夺玫瑰..

1.1

今天是新年的第一天..放三天假..可是接下来三天都没见过你..因为..他回来了..你去陪他了..尽管你们已经分手..你还是很爱他..

朋友叫我别浪费精力..她不会爱我的..我说没关系..我只要爱她就好了..

只要我爱她..那就够了..

1.17

每天依然跑去上第三节晚修..傻傻的..从来不上晚修的我..坚持了那么多天..就为了看看她..

今天..不是什么特别的日子..但我想让这嗰日子变的特别..

晚上..买了三百盒火柴,,三十几盒烟花..摆了你的名字..摆了"I Love You"..摆到我腰很疼..心里默默在想..老子可是第一次花那么多心机追一嗰女孩..

摆好了..快下课了..她来了..我很紧张..把字点燃..拿起我的第二朵玫瑰..问你..做我女朋友..好吗.?

你说..不..

--为什么.??

--我对你没感觉......

今天..这嗰日子变的很特别..

1.18

今天我下惠洲找泉..他回来了..没见半年..我最好的兄弟..

你拿同学手机发信息过来..说.."你是不是说在你送第三朵玫瑰的时候,我就做你女朋友.?"..是呃..我说说过这句话..不过看来没望了..我以为她是在别人那里听来很生气来骂我的..我装不知道.."呃..什么意思..?"

--给次机会你..送不送.?

--吖.??什么..?(我迷惑了)

--我说给次机会你送第三朵玫瑰给我..

--就是说你肯做我朋友了.??

--是..

--耶.. 为什么,,你不是对我没感觉的吗.?

--很感动..

她很感动..起码..我做的..没白废..

2.5

今晚我在老家..和平..哥哥带我去喝酒..二十五只珠江纯生..六百四十毫升那种..两嗰人怼完..喝呕了..第一次喝酒呕..

喝完..在回家的路上..大家都晕晕的..哥哥打了我..我哭了..我们都知道什么事..他也哭了..他说不是为他哭的..也不是为我哭的..是为我爸爸哭的..我爸爸养了这么一嗰不争气的儿子..

我一哭..一发不可收拾..

哭完..打电话给君..叫她找你..说我很想你..真的很想很想..可是..她说你电话打不通..

我知道..你在跟他褒电话..

2.8

今天是年三十晚..你说..做我今天的女朋友..当送我的新年礼物..呼..我说..你有把自己当礼物送人的嗜好吖..呵呵..

不过我还是很开心的..哪怕只有那么一天..

可是..唉..把你带到M记..朋友死不准我走..一直拖到九点多才开始二人世界..浪费了一嗰多小时时间..唉..

知道我最喜欢什么感觉吗.?我最喜欢的就是女朋友坐在我摩托后面紧紧的抱着我..让我感觉的女朋友在乎我..但是你没有..你只是把手轻轻放在我腰间..怕弄疼我似的..

后来..我们在大世纪威尼斯看烟花..

今晚..是我最开心的一晚..

2.10

今晚..又跟我表哥他们喝酒..在华粤..夜晚十二点九..你打电话来了..哭了..你说..他骂你..

--他骂你什么..?

--他说我那么久没找他玩..

--他算什么..你干吗要找他..他是谁..

--.........

--他怎么骂你了.??

--电话..

--他打电话给你.?

--我们每天都有讲电话..

-- ........................

沉默..一直沉默..我不知讲什么好..想哭..又哭.?不是吧..我可是男人耶..

那我唱歌好了..唱什么.?耳边传来小微..

我轻声唱:小微吖..你可知道我多爱你..我要带你..飞到天上去...

--敏..你知不知道..我一直在你身边..

--对不起..

--不要对不起..

敏..你知不知道..我一直在你身边..一直都是..不要为他感伤..

2.14

终于在情人节了..怎么办怎么办..太激动了..今天..就是你跟我在一起的日子了..哇哈哈~~激动到睡不着..下午打了嗰电话给你..没人接..是不是在睡觉呢.?不知道..呵呵~~~不管了..去打球~~

找出了家里九六年的法国干红..进口的喔..瓶子上都是英文呵..拉出一大袋蜡烛..浪漫..

挂了嗰电话给你..明显感觉到你愉快的心情..我以为..你是因为我而愉快..

--在家干吗..

--没吖.刚回来啊..

--是吗..去哪里了..

--出去玩咯..

--跟谁吖..

--跟一些朋友吖..

--谁吖..

--干吗那么想知道..

--说吖..

--他..

...................

--干嘛..

--没..没什么了..

--噢..

打这嗰电话时.我在麦当劳..很多人..我很大力的按住自己的脸..我怕一松手..眼泪会掉出来..我怎么会哭呢..所以..我没哭出来..只是眼泪一直打转..一直忍..一直忍到回到家..

只要鼻子一酸..眼泪..就会崩溃..

在卫生间里..花洒的水声掩饰着我的哭声..

只要鼻子一酸..眼泪..就会崩溃..

后记..

情人节那晚..我跟一帮朋友去颠..吸了有一包烟..我从来不吸烟的..也很讨厌烟味..

喝了很少..可是很醉..可能哭累了..

朋友说..她玩你的..别傻了..别再傻了..

朋友说..为了一嗰女人..值得你这样子吗.?

朋友说..谁玩你.?我找人打窝给他..!

朋友说.............

我真的爱你..你知道么.?

你是知道的..

可是..你爱他..

.
作者: 神少    时间: 2005-2-18 19:31

SO..我放弃你..

让你往你最想去的地方..

你开心就好..这句老话很老..可是很实用.

作者: 神少    时间: 2005-2-18 19:31

PS:在我这嗰帖子罐水的人..扣十倍分数.
作者: ﹫r_Βlué    时间: 2005-2-18 19:48

唉....

婗没追到她..恏可惜喔..!

追到她了..她徻讓婗做全世界樶悻福啲人...

追吥到她...她可以很绝....

她就是這様....

作者: 我爱HOT    时间: 2005-2-18 21:42

勉强不来..

作者: 從零開始    时间: 2005-2-18 22:16

喜欢她```可以``但`她不喜欢你`

还故意不和你说话```这样才``~~~`````

作者: leaf    时间: 2005-2-19 00:49

好...

作者: 吖璐璐    时间: 2005-2-19 02:16

蠢材
作者: 籦薏細魚    时间: 2005-2-19 10:55

哎``想不到老神的感情路是那么.....

总之 前面是绝路``希望在转角!

喜欢一个人``只要她幸福就OK拉``忘记以前重新开始!``

作者: 泉心泉意    时间: 2005-2-19 14:52

看完了。。。我很痛苦。。。

为什么你要这样子,利已经都这样了。。。。。。

算了吧。。。。这些事你说的越好。。。伤的越疼。。

作者: 。我爱牛牛。    时间: 2005-2-19 17:32

我覺得自己很象上面的那个女主角.

呵呵.

不知幹嘛有这种感觉.

琛.

可能你越得不到的越会珍惜吧.

作者: 桦桦    时间: 2005-2-19 18:33

看到都想哭了,,

不要这样。。。

无所谓了好不好?不要在乎了可以不?

不要那么痛苦了,好不?

过去了。。。。

作者: leaf    时间: 2005-2-20 12:44

其实.我觉得你放弃她是最好的选择...

因为我觉得(个人主义吖..)她是喜欢她原来那个男朋友的

作者: 自選集    时间: 2005-2-20 13:33

放弃吧。。。

不要在继续了。。

我能理解。。因为我也和你一样。。呵呵……

不要想留念了~!!

过去就让他过去吧~!!

你还有我们……

作者: 风中叶    时间: 2005-2-20 14:34

把我的某某思念都拉出来。。禽兽。。哼
作者: 椰果    时间: 2005-2-20 16:17

看到师傅这样。。。我竟然鼻子都酸了

师傅,有必要吗??还记得你说过你已经不能想以前一样去爱一个人了,说的时候你在骗我骗你自己吗???

算了好吗??我们大家包括你都知道她不属于你。。。

不要伤心拉,你还有我们列,还有你的娘子和元配老婆列!!

作者: 泉心泉意    时间: 2005-2-20 19:46

昨晚看你那么消极。。。又哪个了???

靠。。。你积极点好不好???

今晚吨酒咯。。

作者: 我爱HOT    时间: 2005-2-20 20:03

老神...女人嘛..大把的..

找个比她靓的来..

作者: 巧克力jing    时间: 2005-2-20 20:38

以下是引用﹫r_Βlué在2005-2-18 1907的发言:

唉....

婗没追到她..恏可惜喔..!

追到她了..她徻讓婗做全世界樶悻福啲人...

追吥到她...她可以很绝....

她就是這様....

靠。。。蓝,不是我说她。。。

曾经我和她是好朋友。。。上到高中我依然把她当做朋友。。但现在我都不知道怎样说了..........

追到当然幸福拉,要是不幸福要来干什么?

没追到,她会很绝?

何止绝。。。做女人的话她真的很让人瞧不起。。。

现在有多少个人不知道她这样对师傅。。。

要是不爱他,为什么老是给希望师傅。。。目的?目的还不是为了气前任。。。

那又何必也。。。这样的女人不觉的给人感觉很可怜吗?

既然都分手了,为什么还要气对方呢,要是爱就说出拉。。气有什么用。。

而她的气是拿别人的感情来气。。。伤害了别人。。。而且是深深的伤害。。。

师傅,嘉琪说的对,女人咩。。。大把的。。。只要你想要。。。

何况你还有娘子和原配呢。。。

师傅没有她的日子你会更精彩的。。。

不要再这样的心情去喝酒了,伤身体。。。

还要不要再哭了。。。

泪流过就算了。。。 你身边还有很多关心你的人。。。

作者: 蘋蘋    时间: 2005-2-21 21:38

叶猪```你不怕没女朋友啲```
作者: 勁無Feel    时间: 2005-2-22 17:45

我非常非常的.....可怜你
作者: 柒柒    时间: 2005-2-22 23:23

你跟力人......

简直就是白痴.....

作者: 傻誠囝    时间: 2005-2-23 03:24

唉~~~~问世间情为何物`~~`

作者: 豬豬    时间: 2005-2-23 06:00

伤心之前要问问自己这个人值不值得自己伤心?不值得的话就没必要伤心,哪怕心痛的要抽筋也要把笑容挂在脸上。

作者: 愛過流星    时间: 2005-2-23 21:34

偶知道袮愛我暸.卟用傷心暸.[em05][em05][em05]
作者: ɡ高﹏妹    时间: 2005-2-24 11:54

呃```怎么说咧```````从来没有看你对感情如此认真过``没选择你``或许也算是她的一大损失吧。可是````天涯何处无芳草?

作者: 我爱HOT    时间: 2005-2-24 13:02

你们这样说...我们就越火..

她怎么可以做到那么绝的,.

我和缪那么X都做不出..

作者: 紅緑燈    时间: 2005-2-24 18:40

好伟大

作者: Cici    时间: 2005-2-25 22:29

師父..

這是我認識你以來,,你最認真的一次...

你對感情的認真度,,我不敢苟同...

她的他...和我說過不少他對她的感覺....

看你們的故事...覺得..沒有人有錯..真的.

無論是你..她..還是他!

愛情的深度或許就是要用眼泪來證明吧..

............................................糾緾

作者: leaf    时间: 2005-2-25 23:18

等待时间吧...

时间可以磨灭好多东西

作者: rainy_hl    时间: 2005-2-26 14:35

我不觉得有什么,这是没有办法的事

不喜欢就是不喜欢,敷衍不来

节哀

作者: 桦桦    时间: 2005-2-26 18:27

过去了过去了,。。

吃KFC了

作者: 我爱HOT    时间: 2005-2-26 18:40

有了第一次认真..就有第二次认真..

会有回报的..老神..

作者: 风中叶    时间: 2005-2-26 19:48

我想应该没有吧……
作者: 自選集    时间: 2005-2-26 20:26

希望……

祝福你“阿门”。。。

作者: 柠檬香    时间: 2005-3-5 20:30

对不起........

对不起........

真的,,我不想这样子........

作者: 柠檬香    时间: 2005-3-5 20:33

可能我真的错了,,一开始,,

我就不应该..

这样子...

作者: 柠檬香    时间: 2005-3-5 20:38

我还能做什么???
作者: 深藏BLue    时间: 2005-3-9 10:21

神少对你有滴把改观。。
作者: 桦桦    时间: 2005-3-9 12:32

楼上的欠揍
作者: 深藏BLue    时间: 2005-3-9 14:18

-。-!。。我怎么了

作者: DeDe    时间: 2005-3-10 23:12

师傅啊````````````看你平时撩撩笑笑.......看不出你是"情圣"!

看完了!这是我在论坛第一次这么有感触!

我很理解你!

因为徒弟我也是这样```足足4年了```````````

我不知道广利是怎么的````

不过,老土讲一句:爱她不一定要得到她!

我们B-BOY是最强的!

```````````````````````````````````

作者: 我爱HOT    时间: 2005-3-12 12:17

你们哪里是B-BOY..
作者: beinjuredyy    时间: 2005-4-24 13:45

我一直以为你是很花心的男生..因为常常在你身边的女生都不同..

看到这个贴..我才知道...原来你也有这样的一面...

作者: VARVI    时间: 2005-4-28 21:47

也許....失去後就會珍惜

作者: 椰果    时间: 2005-4-30 12:43

哎。。。

又有人被骗了~~

他啊,现在风流着呢~~~

作者: 巧克力jing    时间: 2005-4-30 16:27

对呀!!

天天风流。。。

作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-4-30 23:06

他做嘞這么對不起廣大人民的事嗎..?
作者: 巧克力jing    时间: 2005-5-1 00:52

废话!!

天天做!

作者: 接触    时间: 2005-5-1 08:48

还以为神少是好人呢
作者: 风中叶    时间: 2005-5-3 00:54

什么叫以为?不要以为。

人不风流枉少年。。

作者: 椰果    时间: 2005-5-3 20:47

怎么会认识你们~~
作者: 演演    时间: 2005-5-4 14:36

竟然她不喜欢...还这样子对你....

算了吧...

你可以哭..但不要把担心你的人也一起哭..懂吗?

作者: ぃ孤儿仔こ    时间: 2005-5-4 17:27

风流点好.......难得琛有条件风流.就应该风流....干吗那么认真....

不止琛了..肥仔也风流了..

科把自己埋进坟墓去了....

我一直没人要了.......

四个白痴都越来越惭了...哈哈.....

作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-9 20:22

利哥不凖风流
作者: 风中叶    时间: 2005-5-10 02:46

为什么我不能……我也少年……
作者: 失去控制    时间: 2005-5-16 14:14

以下是引用风中叶在2005-5-3 028的发言:

什么叫以为?不要以为。

人不风流枉少年。。

有时候想风流都风流不起啊,哎...

作者: 兲坣門の地獄吙    时间: 2005-5-20 04:39

不知道为什么看了你这帖子后,心里有点压着压着的感觉.

可能都是差不多的经历吧.

这样只会苦了自己```现在试着忘记还能吧

不知道那么长回你这帖子你还能看见不呢`呵

作者: 小标点    时间: 2005-5-20 12:54

爱有苦有甜,你刚吃到“苦苦”,“甜甜“也就会快来了。
作者: 神少    时间: 2005-8-12 18:43

[B]以下是引用[I]兲坣門の地獄吙[/I]在2005-5-20 426的发言:[/B]

不知道为什么看了你这帖子后,心里有点压着压着的感觉.

可能都是差不多的经历吧.

这样只会苦了自己```现在试着忘记还能吧

不知道那么长回你这帖子你还能看见不呢`呵

当然能看见.!呵.. 谢谢你.!!!!
作者: §Angel§    时间: 2005-8-12 22:50

天下的女生多的是``` 何必這樣對自己咧````` 就爲了這樣一個女生``` 值得嗎?
作者: 阿眯    时间: 2005-8-13 21:48

不要为了一棵树放弃整个森林````` 女人...外面一堆的```
作者: §Angel§    时间: 2005-8-14 19:18

9494``` 同意樓上d説法`
作者: 深藏BLue    时间: 2005-8-15 18:56

YS好野啊......感情那么丰富......睇唔出啊.......
作者: 大头妹    时间: 2005-8-18 15:27

神少     你节唉顺便拉
作者: 风中叶    时间: 2005-8-18 18:07

万年前的事……
作者: 深藏BLue    时间: 2005-8-18 18:50

姜还是老的辣 事情还是万年前的好 [em01]
作者: §Angel§    时间: 2005-8-19 14:59

为什么咧…… 楼上的``
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2005-8-19 19:16

晕` 楼上的还要问楼上的楼上为什么` 等楼上的楼上又会解释一大堆歪理给楼上的听的咯。
作者: ɡ高﹏妹    时间: 2005-8-19 20:49

老神```欺騙人家的同情!!! [em03][em03]
作者: 丫芳    时间: 2005-9-8 13:52

[face=细明体]喜欢一嗰亽,但又不能在一起是很痛苦的..我也试過这種感觉,所以最好是放弃囖.[/face]

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2