标题: 我的声音在笑,泪在飙…… [打印本页]

作者: rainy_hl    时间: 2005-2-9 01:07     标题: 我的声音在笑,泪在飙……

刚才零时对着电话向远在千里的学弟喊新年快乐,然后眼泪掉下来."我的声音在笑,泪在飙,电话那头的你可知道".我想学弟当然是不知道的,和学弟不算认识,前些天在网上聊来的.鞭炮声连绵不断,我什么都听不到,听不到听不到听不到!硕大的烟花在头顶绽放,转瞬即逝过眼云烟……

觉得自己好傻啊,刚才GH电话来我听不到声音,接通29秒后就挂了,我很难过.我打回去那边没有声音,然后鱼(君)打电话来我没什么心情和他讲匆匆挂掉了,我似乎一直对他很敷衍!

作者: rainy_hl    时间: 2005-2-9 01:28

鱼(锦)也打电话来了,那家伙喝醉酒,我知道他每次和GH一起都喝酒,不喜欢别人喝酒,甚至有点儿讨厌,这大概是我GH分开的最大原因吧?虽然两个人在一起就要互相包容,但很多问题光包容是不够的啊.所以最后还是选择分开.

对于很多问题我总是习惯于轻描淡写,但当中的心酸难过只有自己清楚,自己的事情要学会自己处理.我早就不依赖别人了,这个世界上没有谁真正帮得了谁,你自己得幸福只有靠自己去营造,我很相信这句话,也一直坚持!但对于别人如果需要帮忙我总是不遗余力,可我却一直要求自己要坚强!!

作者: rainy_hl    时间: 2005-2-9 01:50

还是忍不住掉眼泪,真想痛扁自己一顿,不是说好要坚强的吗?不是说好不再掉眼泪的吗?为什么一个人在天台眼泪就一直掉下来,止也止不住?我不知道

我只知道以后别人的事再与我无关了,其一是指我再没有资格理别人的事了,其二是我再不想理别人的事了!

难过ING

作者: 愛過流星    时间: 2005-2-9 03:51

噺年倖福.
作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-2-9 11:19

新年快樂.樓主.

作者: rainy_hl    时间: 2005-2-9 18:16

谢谢!

[em07]
作者: rainy_hl    时间: 2005-2-9 18:19

今天天气不错,但我还是没有外出,拒绝了所有朋友的邀请,也没有去探望易老师,心里虽然隐隐有些内疚,可是就是不想外出啊,就想一个人在家里躲着,没有人干扰我!

在新年发这样的帖子,对不起国家对不起党对不起人民对不起看帖的同志们,呵呵~~~

作者: rainy_hl    时间: 2005-2-9 19:45

明天就要回河源了,紧接着又要投入到心意论的奋斗中去了,想时间就此打住可又有什么用呢,明天还是会来临高考不可能因此而停止~~~~~~~~~~~~

外面依然鞭炮声不断,空气中弥漫着火药味,但心里却没有一点过年的感觉,可能因为又老了吧.不开心,于是不想对谁微笑,心里似乎想念谁,但想念谁我又不知道.我总是这么一个奇怪的人!

作者: rainy_hl    时间: 2005-2-10 23:10

聚散苦匆匆,此恨无穷!今年花似去年红,可惜明年花更好,知与谁同?[em03]
作者: 愛過流星    时间: 2005-2-11 01:26

媽吖..恏詩
作者: rainy_hl    时间: 2005-2-11 10:21

废话,欧阳修的诗窝,你以为窝写的,窝再修几百年也写不出这样的诗啊!
作者: rainy_hl    时间: 2005-2-11 10:24

哥哥妹妹的say forever的第一句歌词就是"我一个人不孤单,想一个人才孤单"

但我觉得不是这样子

在这个世界上有一个人可想何尝不是一种幸福

所以呢

想一个人不孤单,我一个人才孤单

作者: rainy_hl    时间: 2005-2-11 10:54

难过的新年也即将过去
作者: 愛過流星    时间: 2005-2-11 12:12

冷冷清清,慼慼慘慘淒淒.尋尋覓覓

作者: rainy_hl    时间: 2005-2-11 22:57

"我一个人吃饭 旅行

到处走走停停

也一个人看书 写信

自己对话谈心

只是心又飘到了哪里

就连自己看也看不清

我想我不仅仅是失去你"

作者: rainy_hl    时间: 2005-2-11 22:58

多少事,欲说还休.新来痛,非干病酒,不是悲秋.
作者: rainy_hl    时间: 2005-2-11 23:29

我毅然的转身

不再看他一眼

不再听他讲一句话

这个从未爱过我的人

哪怕他的身后有我无数次

回望时哭泣的青春

[em03]
作者: rainy_hl    时间: 2005-2-11 23:31

小柳,要学会

不以物喜,不以己悲啊

作者: rainy_hl    时间: 2005-2-11 23:41

有时候,我们不肯放手,只是找不到更好的,但你不放手,又怎么可能找到更好的?有一些爱情,是注定没法走到终点站的.

这些道理我都懂,可是好难,真的!

作者: rainy_hl    时间: 2005-2-11 23:49

人没了痛苦,便只剩下卑微的幸福.
作者: rainy_hl    时间: 2005-2-12 00:18

真正的悲哀原来是沉默的
作者: rainy_hl    时间: 2005-2-12 00:38

我很坚强!

作者: rainy_hl    时间: 2005-2-12 00:39

有人玩乐,有人吃喝,他们都唱新年快乐.要是快乐这么容易,他们又为何一年才合唱一次这样的歌?
作者: rainy_hl    时间: 2005-2-12 00:40

以下是引用rainy_hl在2005-2-12 021的发言:

我很坚强!

我们每个人都逼想象中坚强
作者: k!tty k!tty    时间: 2005-2-20 01:26

人生在世不称意

明朝散发弄扁舟

用这句来顶你的贴~~哈````有没有勾起你的回忆呢??

作者: rainy_hl    时间: 2005-3-20 00:52

剪了头发,忘得了前尘往事吗?

作者: rainy_hl    时间: 2005-3-20 00:59

看着题目都难过,我又浪费了多少韶华?
作者: k!tty k!tty    时间: 2005-3-20 13:10

韶华易逝

是暗无天日的自杀

作者: ジXantheあ    时间: 2005-4-2 15:02

以下是引用rainy_hl在2005-2-12 021的发言:

我很坚强!

HL其实你真的很坚强的,最起码我根本不知道你有哭过.

这个新年真的一点也不好玩,不止是你,我们也是啊!

高考要加油哦!

作为你的MM我是不是太不称职了

我也不知道要説什么好,我只想説JJ加油吧!

我希望听你到你在电话那头説你考中某某大学!

Good Luck to you!

[em17][em17]
作者: rainy_hl    时间: 2005-4-2 21:12

以下是引用ジXantheあ在2005-4-2 15:02:59的发言: >

HL其实你真的很坚强的,最起码我根本不知道你有哭过.

这个新年真的一点也不好玩,不止是你,我们也是啊!

高考要加油哦!

作为你的MM我是不是太不称职了

我也不知道要説什么好,我只想説JJ加油吧!

我希望听你到你在电话那头説你考中某某大学!

Good Luck to you!

[em17][em17]

老大,你是谁啊?

作者: k!tty k!tty    时间: 2005-4-2 22:29

以下是引用rainy_hl在2005-4-2 2130的发言: ]

老大,你是谁啊?

她说:"作为你的MM我是不是太不称职了

我也不知道要説什么好,我只想説JJ加油吧! "

应该是你的哪个妹妹吧~~

作者: rainy_hl    时间: 2005-4-2 22:51

以下是引用o6漷虢郳9o在2005-4-2 2233的发言: >

她说:"作为你的MM我是不是太不称职了

我也不知道要説什么好,我只想説JJ加油吧! "

应该是你的哪个妹妹吧~~

我妹妹都不在河源啊
作者: rainy_hl    时间: 2005-6-29 11:59

难过的,淡忘了

心早已麻木,麻木到一句话也不想说

作者: rainy_hl    时间: 2005-6-30 11:12

我要走了,离开深圳离开河源,离开这两个我生活过的城市,我知道你不会来送我,一直都知道,没关系,都习惯了.

在这里向你道别,虽然知道你从不上学生网,但对我来说真的什么都没关系了.

再见!再见了!

作者: rainy_hl    时间: 2005-6-30 15:04

我就是死在鱼缸里的那头傻鱼,我不停地用头去撞那玻璃,我这小白痴,我还一直当那是水哪!
作者: rainy_hl    时间: 2005-8-8 03:16

其实,我做梦也没有想到,你会回来找我…… 现在你回来了,我后悔了,后悔填那么遥远的学校。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2