标题: 喜欢了好久的人该如果选择? [打印本页]

作者: 黑可可    时间: 2005-2-3 17:47     标题: 喜欢了好久的人该如果选择?

当你喜欢着一个喜欢了好久的人,而他(她)还离自己很近``加上以前还和他(她)在一起过的

分手是对方提出的,但自己却一直喜欢着对方,一方面想去表白,而另一方面又要顾着学习``而且如果说表白的话又怕对方拒绝自己````自己又没胆``那该怎么办??

作者: 越越    时间: 2005-2-6 03:36

我试过遇到这样的.....我最后选择了留言给他

他没拒绝.但也没接受``大家后来做朋友!

我觉得这样会好点..不会伤到自尊!`~~~

作者: 垨護謃    时间: 2005-2-6 11:27

給他多點暗示...

告訴他以後,就算不能在一起 也不會遺憾啦...

起碼爭取過

作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-1-23 14:15

让时间来决定.....
作者: CoolBoy    时间: 2007-1-23 22:28

原帖由 黑可可 于 2005-2-3 17:47 发表
<>当你喜欢着一个喜欢了好久的人,而他(她)还离自己很近``加上以前还和他(她)在一起过的</P>
<>分手是对方提出的,但自己却一直喜欢着对方,一方面想去表白,而另一方面又要顾着学习``而且如果 ...

啊```你的遭遇跟我很像哦```

嗯```我是硬著頭皮去表白了```

但是她很早已經知道我喜歡她`````

我暈死```所以現在的關係還是不錯的```

你呢?!```要你自己决定啊`````這些事要自己解决```
作者: ~无与健比    时间: 2007-1-24 18:16

对啊!爱是靠自己争取的!
作者: 古仔    时间: 2007-1-26 09:56

对啊,,,,,,喜欢一个人不说出来,,,,他<她>是不会知道的....

勇敢一点,,,,就算拒绝了也没什么....

因为我是喜欢过她啊.....
作者: §Angel§    时间: 2007-1-26 15:51

呵呵、
如果是我
遠遠望著他幸福就好
站在戀情門外
作者: 陈伟樂    时间: 2007-1-26 18:28

喜欢就说吧
压抑在心里很辛苦的
作者: 点解点解    时间: 2007-1-26 19:43

再续情缘...
作者: ~无与健比    时间: 2007-1-27 12:54     标题: 回复 #8 §Angel§ 的帖子

不赞成你的!幸福是靠知己争取的~~不能放过!
作者: CoolBoy    时间: 2007-1-27 12:55

拒絕了還可以做朋友```
作者: ~无与健比    时间: 2007-1-27 13:12

对啊!~~不过-我好象没有被拒绝过耶!~~
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-1-27 13:55

.....楼上的..我就没你那么有自信了..]
      我倒挺赞成§Angel§ 的话
作者: 忘了    时间: 2007-2-1 21:56

呵呵!4个字:顺其自然!!不要勉强就是了.......
作者: 乐の感覺    时间: 2007-2-9 18:37

顺其自然吧
既然不能强求
就不要去强求吧
作者: 飞天小猪    时间: 2007-2-17 22:47

如果你脸皮厚点的话可以当面表白 ,若不是就写信,或用QQ之类的 ~~~~
作者: CoolBoy    时间: 2007-2-17 23:02

我的臉皮沒有想像的那麽厚````

可是也沒有想像的那麽薄````

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2