标题: 谁教教我大球啊?嘻嘻~~~-->神少转移 [打印本页]

作者: jackie仔    时间: 2003-6-14 20:32     标题: 谁教教我大球啊?嘻嘻~~~-->神少转移

高手过来教我打球啊。。[em54][em54]
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-15 00:51

肯学自然有人教啦~~
作者: mmkk    时间: 2003-6-16 13:47

一中高一有一个高佬,191~~哇~~~~~~高!实在高!而且篮球打得好好~~~`哇~~~天才!!
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-6-16 13:59

不会扣篮的垃圾`~~~`
作者: TurBo    时间: 2003-6-19 20:55

你是说烧鹅吗?他没我劲!
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-6-20 09:20

真的`~~ 你那么别?
作者: mmkk    时间: 2003-6-20 12:58

是吗?他没你劲?找个几会你没单挑啊?
作者: mmkk    时间: 2003-6-20 13:00

是吗?他没你劲?找个机会你们单挑啊?
作者: 天才烧鹅    时间: 2003-6-20 15:01

谁说我没他那么劲有种来单条靠垃圾~~~~~~~~~
作者: 天才烧鹅    时间: 2003-6-20 15:02

谁说我没他那么劲有种来单条靠垃圾~~~~~~~~~
作者: 帅    时间: 2003-6-21 13:21

靠~~~口气不要那么大~~~~ 和我挑咩~~~~~输了我要你条女!!
作者: 帅    时间: 2003-6-21 13:24

靠~~~~口气不要那么大~~~`和我挑咩~~~~输了我要你条女!!!!!
作者: 帅    时间: 2003-6-21 13:26

靠~~~~~口气不要那么大~~~~ 和我挑咩~~~~~
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-6-21 13:34

好象很多高手哦`~~~~~` 几时开战啊?
作者: 天才烧鹅    时间: 2003-6-21 14:12

你约一个时间来啊~~~ 打团体还是单条啊~~~~~~ 只别样~~~~~~~
作者: 天才烧鹅    时间: 2003-6-21 14:16

我当你垃圾过~~~~ 你在那间学校的啊~~~~~~ 你来娴兰和我单条啊~~~~~~~
作者: 帅    时间: 2003-6-21 14:26

呵~~~~~你们?/省省吧~~~``
作者: 天才烧鹅    时间: 2003-6-21 14:36

你就不要那么大的口气哦~~ 不要像张新军那样那么大的口气哦~~ 那时说孤枫打不赢他~~ 到最后还是孤枫赢了~~ 还赢很多呢~~~~~~
作者: 一切只为你    时间: 2003-6-21 15:27

这个垃圾~~~去死
作者: 天才烧鹅    时间: 2003-6-21 23:38

不知道什么时候那个叫“帅”的和我说单条的哦~~~~~~ 现在居然说不来哇~~~~ 哎`~~~~~~没技术就不要乱说和人单条~~~~~~~ 回家叫你爸教你打多几年球拉~~~~~~ 滚回家去拉~~~像个小孩子的技术也敢拿去来见人~~~
作者: lijinfs    时间: 2003-6-25 21:20

我要是有你的身高`` 我在河源在就成为扣蓝王啦```
作者: 天才烧鹅    时间: 2003-6-26 19:47

你不用这样说~~~ 你没这没高就不要说话拉~~~ 自己不够高就回家叫你爸买几箱奶喝一下啊~比较快高的啊~~~~~ 哎~~不过你都过了发育期了,是不会高的了啊~~~~~~ 我怕你高的到你都不会打球哦~~~~~~
作者: lijinfs    时间: 2003-6-27 19:10

呵呵``````` 我是很矮`` 但是我一定会掌握好控球```
作者: 天才烧鹅    时间: 2003-6-27 21:12

你想学的话~~可以叫别人教你的啊~~~~`
作者: lijinfs    时间: 2003-6-28 08:57

呵呵`````
作者: 帅    时间: 2003-6-29 18:02

烧鹅,你艳福不浅哦~~~~` 呵~~~~~~ 小心,我会随时出现哦~~``
作者: 天才烧鹅    时间: 2003-6-29 20:14

随便拉~~我随时奉陪到底啊~~~ 因为M知道你是谁啊~~~ 她和我说她很讨厌你啊~~~~`
作者: lijinfs    时间: 2003-6-30 17:33

晕哦```````

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2