标题: 四大天王~~`` [打印本页]

作者: Stop-Over    时间: 2003-6-14 20:03     标题: 四大天王~~``

张学友真是越老越有男人味~~~``呵`~~歌唱得又好听`~~~ 刘德华~~``演技和那个样还不错~~````唱歌就差强人意了~~~ 郭富城`~````现在还说跳得动~```过多几下``````~``看他怎么扭`~~`` 黎明`````~``不红不黑```~~``````~`不想多说他`~~`` [em13]
作者: COMI    时间: 2003-6-14 21:27

除了刘德华,全是垃圾!!!!
作者: 绝恋の伊人    时间: 2003-6-15 04:01

除了刘德华是垃圾外 其他都过得去~~~~ PS:楼上的你咬我啊~哈哈
作者: 蠽    时间: 2003-6-15 13:35

我都不是很喜欢
作者: COMI    时间: 2003-6-15 16:49

倒~~我咬你干什么~~~刘德华我也不是很喜欢!~哈~就算你说全部是垃圾我也没意见!
作者: 绝恋の伊人    时间: 2003-6-17 03:46

那你也不用这样踩他们嘛``````
作者: 亞蕾    时间: 2003-6-19 18:56

華仔是我曾經的偶像... 我現在海蠻喜歡....... 張學友歌喉很正,........郭富城就``````又矮.又吥靚仔..唱歌又不好聽.. 黎明.....沒意見.....
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-21 11:08

嘿嘿```刘德华…………拉皮还没拉够,想破记录…… 那个什么郭富城……最讨厌就是他了……色……扮啥呢```有啥好扮的 没点特色``` 黎明…………没感觉```不过至少人家活的比另3个都潇洒`` 张学友…………最好的啦```没什么诽闻```是个顾家的人``` 听说他很很很爱他的女儿噢`````佩服……
作者: Stop-Over    时间: 2003-6-25 11:28

是呀```这些人之中我最LIKE的就是张学友了~~`````就是因为他不像那几个````` 一把年纪的人``~``还不结婚~~`还以为自己青春````恶~``````` ``~~``````````
作者: 朝朝    时间: 2003-6-26 16:15

刘德华唱歌拍戏都很厉害,还会作词,又有自己的公司,还很有孝心~~~~[em32][em32] 可是我觉得黎明也很帅啊~~[em33][em33]
作者: Ewisdy    时间: 2003-6-29 11:27

ER。。。不LIKE郭。。就会扮野。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2