标题: MM日记.. [打印本页]

作者: 亲了就跑    时间: 2004-12-21 08:49     标题: MM日记..

今天上电脑课..所以想到写日记..记下我所有的心情.,.
作者: 亲了就跑    时间: 2004-12-23 13:28

12月23日

早上打了个电话给邝,没别的事,还是关于圣诞的。哎~~~~~~~最近发觉自己总是做一些无聊的事。搞的自己很不开心。明天妈妈去香港,又我一个人在过节,哎!惯了!也不知道为什么总是不能静下心来学习,脑子总是想些以前的事。有时真的觉得自己背的东西太重了,好累呀。

作者: 亲了就跑    时间: 2004-12-28 08:45

哇,真的很久没有写日记了。最主要的原因是在家上不了网,还有就是死河源网整天进不了。火都来了!圣诞很无聊,出去兜风还害我感冒。哎~~~,这几天天很冷呀,终于有点冬天的感觉了。快过年了,也就意味着快考试了。好怕呀!要是是老师在学生手册里给多几个不及格我,那我今年的年就不用过了。哎,日子真的不好过呀。

好不容易换了位置,我终于告别了那扇终日刮着北风的窗。但是,正当我高兴之时,我却迎来了一扇“行同虚设”的门。你说田中怎么就那么穷呢?今天早上又迟到,哎!

12月27日

作者: 亲了就跑    时间: 2004-12-29 17:49

我很想去死,刚刚打的东西没了。差不多几百字呀。去死拉,气死我了。好火呀!

作者: An仔    时间: 2004-12-29 21:03

哈,田中很可爱啊?

[em06]
作者: 亲了就跑    时间: 2004-12-30 19:58

安,是你吗?呵呵,这几天又去哪了?今天元旦表演你没来看,廖她们跳舞哦!

你坏,跑来偷看我的日记。

作者: 亲了就跑    时间: 2004-12-30 21:30

不知道为什么,总是会想到他。尤其是在这么冷的天气里。大概我们是在这种天气认识的吧。其实现在我经常告诉自己,要懂得满足,不要太贪心了。其实,上帝对我已经很好的了。人在懂得满足的同时,可能就意味着他的成长吧。从他走的那一天起,我一直都在等他,直到现在我还是那样傻傻地等着。更好笑的是,当我亲眼看到他讲他放弃了这段感情时,我还是决定等。好傻!F都问我这样值吗?我不知道什么是值得,什么是不值得,我只知道我爱他,我会等他。或许,未来的某一天,我会发觉我真的在做一件没有结果的事,但是,我相信自己是不会后悔的。或许,有他这个F也不错吧。我给自己一个时间作为期限,等到我们都是大学生了,我会要到我要得答案的。

作者: 亲了就跑    时间: 2004-12-30 21:43

天气越来越冷,也不知道他那边冷不冷。我想应该很冷吧。呵呵,想到那年圣诞我送给他的圣诞礼物。呵呵,是一条围巾。是我花了好几个晚上加班织的。不过现在想想,还真的是很~~~~~~~~难看呀!呵呵!还亏他收下了。不知道现在再哪了。好想他,真的!

12月29日

作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-2 13:51

又是这样,我打了很多,它却说我登陆时发生错误。有没搞错,这样搞法我都没兴趣在这里玩了。版主是谁?
作者: An仔    时间: 2005-1-3 02:48

以下是引用亲了就跑在2004-12-30 1941的发言:

安,是你吗?呵呵,这几天又去哪了?今天元旦表演你没来看,廖她们跳舞哦!

你坏,跑来偷看我的日记。

这几天有事啊,那天表演好看磨??我也想看啊,不过真的没时间,唉,可惜

呵呵,没办法,看别人日记又不犯法

作者: 紅緑燈    时间: 2005-1-3 10:31

以下是引用An仔在2005-1-3 226的发言: >

这几天有事啊,那天表演好看磨??我也想看啊,不过真的没时间,唉,可惜

呵呵,没办法,看别人日记又不犯法

呵呵.

過嘞1.年嘞.

祝伱幸福.快乐..

作者: 紅緑燈    时间: 2005-1-3 10:32

MM.

愛1.嗰亻沒错.

要就勇敢去面對.

別逃避..

要對自己有信心..

祝伱幸福.快乐.

作者: An仔    时间: 2005-1-3 20:25

以下是引用紅緑燈在2005-1-3 1048的发言: >

呵呵.

過嘞1.年嘞.

祝伱幸福.快乐..

大家一样啦
作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-6 20:32

呵呵,好高兴看到大家一起来这里聊天!安,呵呵,我的日记好看吗?呵呵,河源网有时神神的,不敢打太多了。吉,我会记住你讲的话。但是,我想试着换一种生活了。他不再会回来了。这一点我看的很清楚了。
作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-6 20:38

很高兴现在在我的生活里多了一个可以跟我讲话的F了。他很单纯,很象高1时的我们。我不想破坏他的单纯,看到他,跟他讲话会让我想到以前我们的事情。很开心很开心。
作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-6 20:43

WY,希望你新年快乐!其实我想说没有你的日子很无聊。但是,是你亲口对我讲你不再跟我讲话的。呵呵,我们都很傻吧。呵呵,我不希望你看到我对你写了话。我只希望自己在这里默默地为你祝福,这样就够了。我知道你听得到就可以了。你快生日了,我想说到时你还是收得到我给你的祝福。
作者: 魔幻神剑    时间: 2005-1-6 21:53

。。。。。。。

楼主,我开始以为你系男仔来噶。。。

看资料之后,才知道!!!

哎。。。。。。

作者: An仔    时间: 2005-1-7 06:33

失望
作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-7 19:42

为什么以为我是男的?还有安,你想死吗?说我?
作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-7 20:02

好生气呀,今天中午咯。我都讲的那么明了,哎!觉得有点跌面咯!烦死了,电脑好象又中病毒了。烦,真的很烦。明天一个人也不知道去哪好,不想去找那条虫了,讨厌死他了。
作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-8 21:58

今天心情不是很好呀!烦!那条虫今天中午突然拿了瓶柠檬水给我,害我鬼死那么感动呀。哎!到了晚上,哎!不知道说什么咯。反正好象又是那么的无聊呀。
作者: An仔    时间: 2005-1-9 17:10

。。。。。。。。

作者: 咔哇咿    时间: 2005-1-9 17:53

以下是引用亲了就跑在2005-1-2 1333的发言: 又是这样,我打了很多,它却说我登陆时发生错误。有没搞错,这样搞法我都没兴趣在这里玩了。版主是谁?

你找线喔,HYXS.NET是空间问题~ 我上不会啊

我兼管这个版啊,没有实选版主

作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-9 20:08

古古,你要为我做主呀!这个版不能整天这样子的呀。
作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-9 20:09

张新安,我看你是不想活的了。来我的日记灌水?明天我不线你,我不姓王!
作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-9 20:28

今天我去主角剪了个刘海。哎!刚好老板也在那里。我想接头发了。过年时想试试。这几天心情都不是很好,明天想去打耳洞,在软骨上打。不知道为什么,心情不好就想着做一些怪怪的事情。喉咙很痛,不知道什么原因呀。可能从明天起又要一个人过中午了。哎!慢慢发觉一个人也不错呀。可能已经习惯了吧。有时一个人的习惯是很可怕的。
作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-10 19:18

死ZXA,讨厌!哼!今天打了耳洞,痛死了。一个人去的,5555,好可怜呀!买了一合眼影,还有一杯柠檬茶给那条虫。中午上到去,很无聊。正事一句也没说,废话到说了不少。哎~~

作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-11 21:23

好高兴,今天他上网了,现在我正跟他聊着。跟他之间多了很多话,却好象少了很多什么东西一样。我努力的想让他说多点话,希望在我的QQ里能留下多点他所说的话。呵呵,好傻呀。他下了。我说过这样已经足够了。快一年了,呵呵,一年的时间究竟改变了什么,究竟我在这一年里做了什么?对他的感情一天一天的加深,对自己却一天一天的折磨着。好累呀!耳朵上的耳环取不下来,痛的我眼泪都快出来了。但是,比起心理的痛,那还是远远算不上什么。
作者: VARVI    时间: 2005-1-12 19:36

时间改变了许多....但却无法改变自己执着的那一颗心....我在慢慢的等待...等待自己可以把心放开的那一天....等待时间一天一天的过去,然后告诉我,什么叫做放弃,什么叫过去,什么叫执着.....还有....属于我的爱...告诉我,幸福,离我有多远.....
作者: 紅緑燈    时间: 2005-1-13 17:32

我不允许我身边的人不开心.不幸福!

为了我.要开心的活着.

曾经伱們告诉我听.

世界在变.人也会随着变的.

我不准伱们不开心.不幸福.

有甚嚒事我都会帮伱們的.

就算是在伱身边陪伱掉眼泪.

我都觉得好幸福.至少有你們陪在我身边..

作者: VARVI    时间: 2005-1-13 17:50

我很幸福......希望我身边的人和我一样幸福...比我更幸福...
作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-13 21:37

身边有你们,我已经知足了。
作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-13 21:59

其实现在我真的搞不懂自己要干吗。快分班了,有很多的不舍。那些感情不是一两句话能够讲清楚,说的尽的。但是,我的最美好的回忆在5楼。我也最怕上5楼。那里有太多他的事了。
作者: An仔    时间: 2005-1-14 09:21

我也最怕上5楼
作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-15 19:59

关你什么事哦?你在那里读的咩?吵死人!
作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-15 20:11

刚刚看到那条虫的留言,有点点感动哦。他从来不留言这次他留言给我,我一时也不知道该怎么说才好。人,真的很可怜呀。好多事情都不能自己去控制它的。很多事情为什么都不能如人意呢?怪不得别人总爱祝福别人“万事如意”拉。可是好象也没什么用哦!
作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-15 20:14

呵呵,现在的日记都不知道记什么好了。我烦呀。QQ里也没几个人的。无聊呀!快考试了,每到这个时候,父母就是特别的烦的。哎,谁叫我们是学生呢?哎!
作者: An仔    时间: 2005-1-15 20:38

我晕,我不可以在那里读的啊???

作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-16 12:53

哼,我的衣服呀!
作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-19 19:32

这几天真的过的很无聊呀!一个人过的日子很无聊,但是很平静,很安详。过几天就要考试了,同学们要加油哦!到时考不好了我们就不能一起出去玩了。哎,死安欠我的衣服我追了几个世纪了还没拿到呢。哎,什么时候去扣仔呀。烦呀!

作者: An仔    时间: 2005-1-19 21:30

唉,身为女人就不要这么小气啦,一件衣服记得这么稳~~

扣仔???要不要我介绍几个给你啊??

作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-20 20:36

呵呵,你自己答应的嘛,现在又说我小气?555,你说这不是欺负是什么?我那么信任你,但却一再的欺骗我的感情。555,不活了!
作者: An仔    时间: 2005-1-21 10:13

。。。。。。。。。。。。。。

欺骗你的感情???

晕咯,不要说的这么。。。。。。。。。。。等下给别人误会就不好啦

作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-21 23:04

就是要别人误会,哼,谁叫你欺负我![em03]
作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-21 23:09

今天是我们最后一天一起上课了。下个星期我们就考试了,考完我们就分班了。我舍不得呀!今天也应该算是个比较好的日子吧。跟X坐,我哭了。他居然哄我,我吃惊。我很舍不得他呀。怎么说我跟他也那么就F了,他对我还不错呀。特别是这几天。
作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-21 23:15

今天我跟XY传纸条了。就是因为跟他传纸条所以我才会哭的。舍不得X的同时,我也舍不得他。真的,有太多的舍不得与难忘。那几个F叫我怎么能够舍得呢?FZ也是。虽然他变了很多,但是我还是依然的那么跟他F。(其实我是想写喜欢的,但是,怕别人误会。)我跟WY提了一个要求,他答应了。我很高兴,但是,我又怕他会忘记。那个要求我是真的很希望他满足我的。
作者: 魔幻神剑    时间: 2005-1-25 21:36

今天没事干,经过这里。

你要考试了吧。。。

祝你考试顺利`~

这个网站怎么有时打不开的,有时想来转几圈都不行。。

作者: 咔哇咿    时间: 2005-1-26 17:48

你干嘛哭呢? 分班也是新开始啊

只是我习惯了离别,所以这样说

考个好试,过个快乐年,呵呵

作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-26 18:38

就是就是

河源网就是这样了,不是第一次了。讨厌死了!

作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-27 00:50

今天可以说我们正式分班了。WY陪了我一个中午。我们在5楼站了一下,然后我们又逛了跑道。我本来说好不哭的,但是,我还是哭了。而且还把WY的衣服哭的一塌糊涂,鼻涕眼泪全往他那里擦。他就抱着我,什么也没说。回来后,妈妈还没下班,我一个人在家对着电视看着。我的心里好象给人掏空了似的,空空的。晚上我没有吃饭,吃不下。不是因为妈妈的菜不好吃,是真的没有什么胃口吃。我第一次对着满桌子的菜没有食欲的。明天要回学校体检。晚上妈妈对我说这次要拿成绩单回家给她看。呵呵,我拿什么给她呢?我不知道。
作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-27 00:50

今天可以说我们正式分班了。WY陪了我一个中午。我们在5楼站了一下,然后我们又逛了跑道。我本来说好不哭的,但是,我还是哭了。而且还把WY的衣服哭的一塌糊涂,鼻涕眼泪全往他那里擦。他就抱着我,什么也没说。回来后,妈妈还没下班,我一个人在家对着电视看着。我的心里好象给人掏空了似的,空空的。晚上我没有吃饭,吃不下。不是因为妈妈的菜不好吃,是真的没有什么胃口吃。我第一次对着满桌子的菜没有食欲的。明天要回学校体检。晚上妈妈对我说这次要拿成绩单回家给她看。呵呵,我拿什么给她呢?我不知道。
作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-27 00:57

我不会忘记今天的。我好久没有跟WY说话了,今天之所以会哭也都是因为他。其实,我不能怪他的。因为即使我怪他,那又能怎么样呢?这些“小事”不会在他的脑袋里“储存”太久的。用不了多久他就会忘的一干二尽,生他的气是自找苦吃,但是,我就是这样找了不少的“苦”吃。不管怎么说他做到他对我的承诺了,那样已经很难得了,我不会再有什么不满了。希望他幸福快乐,健康平安。
作者: 魔幻神剑    时间: 2005-1-27 13:49

你好像很爱他似的`~

不知道他爱不爱你?

作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-27 16:21

呵呵,我跟他是好朋友。不过呵呵,没什么了!我的故事还好听吗?
作者: 咔哇咿    时间: 2005-1-27 21:53

又跑来看你日记了,一直都没这种嗜好,

不过看看也好,知道你的近况,哪怕离得近

我就不明白,为什么我不读书的时候,学校的假期就放得特别早,彻底心理不平衡

哈哈,你有空找你哈!

[em01]
作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-27 23:46

呵呵,那么说我还要托你的福咯。不然,我们还没那么早放假呢!哈哈
作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-27 23:51

哎~~其实看清楚我的“故事”里的每个男生女生都不同哦,而且,每个“他”也不同哦
作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-28 00:12

今天体检很恐怖呀!真是难忘呀!要拖衣服量胸为和身高体重的。不过我还是一个人弄完了,那种经历我不会忘的。好象被人侮辱了一样恐怖!古古来我家,我看到她有件衣服很靓呀,改天我也跟她买一件。好空虚呀,自从分班后心里一直空到现在!

作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-30 00:17

小鸡鸡今天居然打电话给我了,呵呵,好怪呀!从广圣回来就打电话给他,一直到我妈妈他们回来。他不给我挂电话。呵呵,他其实有很多我平时看不到的一面。他告诉我一件事让我改变了一些看法与做法。我挺谢谢他的。跟以前那些同学一起去逛街,呵呵,感觉很怪。大概很久没见了吧。哥哥被公司开除了!哎!我不替他可怜,我倒可怜我过年没人请我拉头发!哎!这是什么世道呀,象他这种人怎么现在才被开除的!呵呵!没事做说说笑的。明天要去虫虫家看电影,呵呵,又可以见到以前的朋友了!
作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-30 19:14

中午去了虫虫家看电影。呵呵,他家换了电视哦,很靓哦!我看到了ZF很久不见他了,他变了很多呀。他比以前看上去好象长大了很多,懂事了没有以前那般孩子气了。呵呵,大概这就是岁月带给我们的“礼物”吧!邝又放我们的飞机呀!呵呵,早在预料里的事了。不过WM和奶娘没来也很可惜呀!哎!现在最重要的是我该怎样去跟父母讲我的成绩。哎!烦呀!
作者: 劃沎柴    时间: 2005-1-31 22:18

看到楼主的名字我就想起我的朋友..拿了人的初吻不久就跟人分手!!!

郁闷到死!!!!

作者: 亲了就跑    时间: 2005-2-2 09:59

哈哈,不会吧!不过要声明我是女生哦!呵呵,无所谓拉,你自己说的![em07]
作者: 亲了就跑    时间: 2005-2-4 18:20

我们都长大了 过去的不再回来了 未来的 也不知道属不属于我们的 我们都长大了

知足常乐 人生不过如此

作者: An仔    时间: 2005-2-4 18:23

嗯嗯!!都长大了,不再是小孩子了,大个仔啦!!!要生生性性咯!!!!
作者: 亲了就跑    时间: 2005-2-7 12:17

哼,那还要你讲吗?你以为我是你吗?哼!
作者: 亲了就跑    时间: 2005-2-7 12:34

明天就过年了,但是,我还是没有他的消息。他再一次的骗了我。这也早是我预料之中的事了,大概有了之前的“经验”现在的我没那么伤心吧!呵呵,其实我心里还是希望他能够实现他的诺言的,但是``````
作者: 亲了就跑    时间: 2005-2-7 12:43

昨晚撞车了!哎,具体经过不想讲了,也没什么好讲的。人没事就好了。日子还是这么过的,也不知道该怎么去改变些什么。今天下午要等K的电话,希望他不要放飞机了。妈妈他们出去逛街了,我不想去。说真的不想跟她走在一起,不想跟她说话。我现在很多东西烦,为什么会这样呢?每次烦的时候我都找不到F的!那天我看到了WY了,但是那天我觉得是我最丢脸的一天。我不会忘记那天的一切的。
作者: 亲了就跑    时间: 2005-2-8 23:26

过多几个小时就是新年了。没什么愿望了,希望学习进步,感情清楚,全家幸福!后天就回老家了,现在跟哥哥的感情越来越不好了。哎!回老家后又不能去H那里,好无聊哦。整天就只是跟在父母身边到处去拜年,哎!

作者: 咔哇咿    时间: 2005-2-9 00:43

新年快乐! 小样哈,刚刚没对你说

祝你愿望成真,呵呵

作者: 亲了就跑    时间: 2005-2-9 11:33

谢谢,你也一样!希望天天开心,心想事成!记得常回我家坐坐!
作者: 紅緑燈    时间: 2005-2-11 08:47

新年快乐..
作者: 亲了就跑    时间: 2005-2-12 15:21

谢谢

一样

作者: 亲了就跑    时间: 2005-2-12 21:18

在老家几天真的很痛苦,又冷,又无聊!
作者: 咔哇咿    时间: 2005-2-12 21:40

你回去啦?

作者: 魔幻神剑    时间: 2005-2-15 21:06

回老家都无聊~?

应该好爽才是吧。。

作者: 亲了就跑    时间: 2005-2-17 11:49

不是的,一点也不好玩。吃太多零食吃到我的嘴都起“飘”了!
作者: 沉沦    时间: 2005-2-17 13:17

哇~
作者: 亲了就跑    时间: 2005-2-19 13:59

楼上的,是谁?
作者: 亲了就跑    时间: 2005-2-19 14:04

开学了,分了一个很杂的,很烂的班朋友们都在想着怎样调班,但是我就觉得,“即来之,折安之”。反正日子都是这样过的拉,没什么好强求些什么。明天还有一天就补完课了。这个学期,不要求自己要怎样怎样的去做。因为我知道我多数做不到。只希望自己不要随便的请假和旷课,就行了。
作者: 魔幻神剑    时间: 2005-2-21 16:09

即来之,则安之。

说是很容易啊~`

不过要做就很难咯`~

哎`~

作者: 亲了就跑    时间: 2005-2-25 20:42

是呀!我真的有点受不了这个班了。不过我拼命地在找它的好处,或许,它也没有那么的不好吧。妈妈还有几天就回来了。一个人的日子过的一点也不好,还是有个人来管一下比较好点。通常发生了一点好事后,紧接着就是不好的事。我看我又可以去打多一个耳洞了。好烦!不过什么都是自己一手造成的,我不去怨任何人。现在我只想做一件事,就是跟他讲清楚。从此就不想再为这件事烦了!

作者: 亲了就跑    时间: 2005-2-27 00:19

好难过,这个时候我又穿了一个耳洞。龙龙的事咯,不过那是我预料之中的事咯。虽然没有预想中的那样“死去活来”但是还是让我很伤心和难过。这样也让我看清楚了一件事了,看清楚我一直以来做的是一件多么多余的事情。哈哈,那也不失是件好事!不是吗?
作者: 亲了就跑    时间: 2005-2-28 13:49

他回来读书了。但是,我是从别人那里听说来的。回家时我证实了这是真的。我打电话给我一个跟他再一个学校的F,我拜托他,拜托他照顾一下他。当我欠他一个人情。我真的没想过他会回来。但是,他也没有给我讲过。也象以前那样,什么都不说。提到他,我的眼睛还是会“起雾”。是的,或许我还爱他。准确地说,我从来没有忘记过他,从来没有把他从我的心里赶走过。他,还是象个烙印一样在我的心里“根深蒂固”。想忘想赶,也是徒劳无功。我现在不想什么了。他过的好就好了。现在总比他在那边好,起码我能够知道他的近况。这样已经够了,满足了!
作者: 亲了就跑    时间: 2005-3-17 23:25

昨天跟他通电话了,好开心呀!真的是他,真的跟他说话了。他说会来找我,但是我不知道他的“可能”是不是会骗人。哎,我还是很爱他。哎~~~~~~~不知道呀!好烦!
作者: 亲了就跑    时间: 2005-3-18 20:57

明天他就要来了,今天一整天心不在焉。怎么办?我现在真的度时如年呀!
作者: 咔哇咿    时间: 2005-3-18 23:07

无论如何,记得让自己放松,快乐

作者: 亲了就跑    时间: 2005-3-19 18:10

今天他来了,真的来了。我特地没有上学跟他沿着轨道走。他给了答案我,是NO!我哭了一个上午加一个中午。他陪了我一个上午。我看到他的眼泪,我的新都碎了。我对他说,不要让我看到你掉一滴眼泪,不然,你下次就去医院看我吧!
作者: 亲了就跑    时间: 2005-4-3 16:44

不知道还该不该再对这个冰冷的机器诉说自己的心事。

不跟它说,又能跟谁说?

他走了

我指的是,他走出了我的世界

不是我让他走的,是他,是他不再要我了

爱他

爱到我浑身是伤

但是我还是一个人坚守着

坚守着我对他的爱

作者: 亲了就跑    时间: 2005-4-23 10:59

好久没有写东西了

因为我又从新在我的日记本上写日记了

这是个好的开始

现在WY跟FF不在一起玩了

WY也是的

怎么会变的这样

有了他们就望了FF了

他们中间有几个人在横着

我很讨厌他们但是也很怕他们

因为他们很会说人的

特别会踩人

作者: 紅緑燈    时间: 2005-4-23 13:52

不要再乱想勒,梦想始终在夜晚一嗰人静静的欣赏,然而沒人能夠破坏..

作者: 咔哇咿    时间: 2005-4-23 23:13

以下是引用紅緑燈在2005-4-23 1315的发言:

不要再乱想勒,梦想始终在夜晚一嗰人静静的欣赏,然而沒人能夠破坏..

这话好啊,讲得没错

作者: 亲了就跑    时间: 2005-5-11 20:30

好久没有看自己发的东西了

居然有人在我这里发东西

作者: 亲了就跑    时间: 2005-5-11 20:36

为什么?

为什么身边在乎的人都要骗我呢?

我真的很讨厌别人骗我

难道他们不觉得这样很对不起自己身边的人吗

真的

这样的日子只有自己才知道有多难过

身边的F全不知道死哪去了

以前的F现在又在干什么?

干什么我们的友谊就只是这样子?

为什么连一点风浪都经不起?

为什么?

作者: 亲了就跑    时间: 2005-5-11 20:41

无聊

作者: 咔哇咿    时间: 2005-5-11 20:48

学会一个人

不过在学校真的很无聊耶,那么多个人,却没什么好玩

作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-5-11 23:31

嗯.世界不可能總是對伱展示誠實啲那一麵..
作者: 亲了就跑    时间: 2006-1-13 23:55

好久没看了,呵呵我都忘了自己还有这个帖呢.呵呵,看到以前的东西很好玩,象看电影一样.不知道大家现在怎么样了.
作者: 亲了就跑    时间: 2006-1-13 23:56

如果大家还在,都来说几句,M-M又回来了!
作者: 咔哇咿    时间: 2006-1-14 22:28

在,太激动了

作者: 亲了就跑    时间: 2006-2-12 16:01

激动什么?,叫你过我家来玩你都不肯的.对了,鸡说什么时候我们去摘草莓哦!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2