标题: [讨论]现在学校的性教育.. [打印本页]

作者: 神少    时间: 2004-12-17 12:39     标题: [讨论]现在学校的性教育..

我认为现在学校的性教育远远不足或者可以说完全没有..

这对于青春期的我们十分不利..

也是大多数犯罪少年的原因..

学校的老师永远不会对你们谈及这些事情..

然而现在河中的年轻老师还较好..能隐隐约约的暗示我们不要乱搞男女关系..

作者: 咔哇咿    时间: 2004-12-17 23:01

懂得自爱最重要啊

作者: 猫猫    时间: 2004-12-18 01:02

上到大学自然有这门课了

我们现在公选课都有这门,是修学分的哦~~~~~

前段时间有给图片我们看,不过有点。。。恐怖

[em09][em09][em09]
作者: 神少    时间: 2004-12-19 00:40

我觉得应该从初中就开始了..

现在初中生处女率都在直线减少..

作者: 茶杯    时间: 2004-12-19 01:11

学什么嘛。最好的办法是。。搞个什么性教育的小抄报。

然后假装不小心流到学生的手里。到时他们的好奇心使他们自己动会全部的传

阅一次效果好很多。。

作者: 籦薏細魚    时间: 2004-12-25 00:26

晕``这样会不会弄到他们对性的好奇心更重啊``
作者: 咔哇咿    时间: 2004-12-29 22:49

有可能喔

作者: 魔幻神剑    时间: 2004-12-30 00:00

支持河中开这门课程。。。。。。。。。
作者: Doraemon    时间: 2004-12-30 12:46

以下是引用神少在2004-12-19 023的发言:

[em06][em06]我靠~~~~~~~神少你又怎么知道,哈哈?? 如果真是的话,那也有赖于神少这类人的“贡献”呵呵~~~~

BTW:神少,你开这个版有什么用?我想大家不是不愿讨论,而是不愿意公开身份进行交流(毕竟很多人的ID别人都知道其真实身份),我想他们可能更愿意另注册一个用户名来隐瞒身份,但是你又对发贴用户进行了限制,因此也就造成了很多人“只看不回帖”……请你注意一下这个问题(你要明白很多人还是对“性”比较敏感,不好意思的)

BTW2:神少,我觉得这个版面最好还是找个老师或大人来进行管理(不能只会骂人,而是愿意真心帮助学生的),我知道这个社区里其实还是潜伏了一些老师或大人的,我很高兴你们能“倾听”学生的声音,以朋友般和学生进行着交流。不知你们有没人愿意来担任这个版的斑竹(我们将为你的真实身份保密),有的话请联系神少或我,谢谢!

作者: 泉心泉意    时间: 2004-12-31 20:01

怕什么。。神少很开放的,。。。
作者: 吖君妹    时间: 2004-12-31 22:32

就是..OPEN.死了.

作者: 咔哇咿    时间: 2004-12-31 23:21

应该不会吧,这种事也不必这么掩藏

将不解疑惑说出来.HO~

作者: 神少    时间: 2005-1-3 11:53

大家都一定要经历这些事的..只是时间问题..早迟又何妨.?

作者: Doraemon    时间: 2005-1-3 14:19

以下是引用吖君妹在2004-12-31 2259的发言:

就是..OPEN.死了.

神少不OPEN,那么谁还OPEN,不过,你举个例子把,哈哈

神少~~~~~~~~我想你还是限制这个版面上传图片好——如果出现……——不然被警察叫去的人是我,寒ING~~~~现在全国都查的很紧(特别是论坛)……虽然我们的空间已经备查过哦,不过说不定上海那边喜欢搞复查呢?

作者: 神少    时间: 2005-1-3 16:40

没问题的..我会时刻留意此版,..没问题..
作者: 巧克力jing    时间: 2005-1-4 10:25

神少!!!!!

你还真。。。。

现在这些处女都给你了。。。

你说会不会下降呢。。。。。

你们说这个问题是不是应该讨论呢?

作者: Doraemon    时间: 2005-1-7 13:49

以下是引用巧克力jing在2005-1-4 1053的发言:

神少!!!!!

你还真。。。。

现在这些处女都给你了。。。

你说会不会下降呢。。。。。

你们说这个问题是不是应该讨论呢?

哦,不错的建议~~~~~~~~~~~~不过的反应要不要那么大?……现在就先讨论这位有没给神少吧:P

呵呵

神少,看来这个版除了你还没有人敢发帖呀[em07][em07]

作者: 咔哇咿    时间: 2005-1-7 17:08

那是只有他懂~ 看得太多资料,哈

作者: 巧克力jing    时间: 2005-1-9 12:42

以下是引用Doraemon在2005-1-7 1322的发言: >

哦,不错的建议~~~~~~~~~~~~不过的反应要不要那么大?……现在就先讨论这位有没给神少吧:P

呵呵

神少,看来这个版除了你还没有人敢发帖呀[em07][em07]

这位。。。我呢神少是不会看上的!!!

更何况我不会看上他!!

哈哈

作者: 瓶子鱼    时间: 2005-1-9 20:08

以前有那些什么衛生與健康得,講到那些都自己看書得囖..

作者: tortoise    时间: 2005-1-15 19:27

喲````什麽時候開了個這樣得版得```我都沒留意```哈哈~~~

我覺得涭中國5千年封建思想得影響```性教育這門課程是沒那麽快出現在中學得啦`~

大學都才開`不要說中學了```

記得以前初中學衛生與健康得時候,學到生殖器官跟發育得時候就肯定是自習得了``哈哈~

作者: 自選集    时间: 2005-1-16 00:34

神少~

你终于为我们生物班做出了重大贡献

作者: Shine    时间: 2005-1-16 11:02

男生要懂得负责,女生要明白自己在干嘛,这也差不多了吧,
作者: Shine    时间: 2005-1-16 11:10

学校的性教育怎样,大家有目共睹,老师也只是顶多挑些女生什么时候来m之类的说说,记得在杂志上看过一篇文章,写的是一节外国人上的性教育课,那位老师在最后说,我们是由父母亲中,最棒的精子和卵子结合而成的,所以,我们每个人都是最棒的!这不仅是单纯的性教育了,还能励志,我想,这才是最好的吧。

作者: 你是猪    时间: 2005-1-21 13:55

就是有你这种人才会这样。。。。。。
作者: 籦薏細魚    时间: 2005-1-24 09:35

以下是引用Doraemon在2005-1-7 1322的发言: >

呵呵

哇哈哈``我也觉得会这样`

作者: 元老    时间: 2005-1-24 12:05

就是啦```全部版面全是神少一个人在说,你说完去得啦
作者: 元老    时间: 2005-1-24 12:07

另外``不是说发帖80以上才能进吗?我才33就可以进了??有BUG?
作者: Doraemon    时间: 2005-1-25 13:34

以下是引用元老在2005-1-24 12:07:46的发言: 另外``不是说发帖80以上才能进吗?我才33就可以进了??有BUG?

伊~~~~~~~~~~~~不是吧?我原有的一个不到80帖的帐号怎么又会进不了的??是不是神少已经取消了限制?(具体我不清楚~~~~~~~~这个版面参数是神少设的,该不是他有搞错了把?)

作者: wonderful    时间: 2005-1-31 16:42

恩.听说现在初一初二那些...已经没有多少个了....
作者: 单眼皮乖乖    时间: 2005-2-2 15:49

哈哈。。。。。赞成。。。现在的MM出好多是早早就出来玩的啦。。

所以嘛。。。。就没有了啦。。。

在过不久。。。就全没了。。。

[em07][em07][em07][em07]
作者: 620226    时间: 2005-2-17 13:48

..........................................................
作者: 蓅濼街頭    时间: 2005-5-6 13:13

物质越丰厚.思想越白痴

作者: 流氓兔    时间: 2005-5-12 11:22

不用学各个都会做了.现在的学生好随便

作者: 风的流浪者    时间: 2005-6-21 19:26

基本上没有这样的教育
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-20 07:11

我门高一有性这一门功课的!!!
作者: xiahua    时间: 2005-7-20 22:34

河中有位生物老师在讲爱滋病这个专题时告诫学生:要有固定的性伴侣
作者: xiahua    时间: 2005-7-20 22:40

其实这方面的知识知道多了 反而会觉得没什么 蛮正常的 也不会有好奇心 现在的高中男生应该基本上都看过A片吧
作者: 点解点解    时间: 2006-7-12 21:30

学校远远不够的!确实是啊`````
唉...对性的认识很平乏啊....
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-12 21:59

啊,又上了节课,这个版也就只有神少敢发帖,因为是神**少*
    我顶你~~~
中学生对性教育了解得不多,应加强啊~~
作者: 拉拉    时间: 2006-8-26 02:47

对啊
我都不懂呢``
作者: 涯    时间: 2006-8-27 18:21

我们技工学校的老师不同哦

他讲完课什么都会和我们讲的!!

因为我们全班都是男的~~~爽~~~~~~~~
嘻嘻~~~~
作者: 点解点解    时间: 2006-8-27 18:31

原帖由 于 2006-8-27 18:21 发表
我们技工学校的老师不同哦

他讲完课什么都会和我们讲的!!

因为我们全班都是男的~~~爽~~~~~~~~
嘻嘻~~~~

哇 这个爽啊...
那你一定学了不少知识咯```
作者: 勁無Feel    时间: 2006-8-31 16:23

我们学校只对女生说的  男要到门外站
作者: 山中来风    时间: 2006-9-13 15:00

多上点道德课!多自爱一点就可以了!
作者: 让美媚挖鼻屎    时间: 2006-9-30 22:03

原帖由 神少 于 2004-12-17 12:39 发表
<>我认为现在学校的性教育远远不足或者可以说完全没有..</P>
<>这对于青春期的我们十分不利..</P>
<>也是大多数犯罪少年的原因..</P>
<>学校的老师永远不会对你 ...

干嘛要教育啊???看多几个片就懂了,,,,,这种事都是靠本能的哪用人教啊!!!又不见动物拿着本书学习怎么交配吧????
作者: 点解点解    时间: 2006-9-30 23:24

嘿嘿...

现在的片都商业化的东西 哪里会涉及到性教育啊...
说白了就是情色片 哈哈``

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2