标题: 我的足球珍藏 [打印本页]

作者: lonelybaby    时间: 2004-10-31 00:17     标题: 我的足球珍藏

我的足球珍藏

我的房間,哎,,,比狗窩還狗窩的,,但是又有什麽會比自己的狗窩更舒服?況且,我狗窩裏面還珍藏著許多足球的副產品~~所有所有都是我的摯愛,, 自從韓日世界盃起,我就喜歡上了足球這不是東西的東西!!!咔咔,因爲愛是不需要理由的(引用,-_-!),,所以我還真不知道喜歡足球什麽~~

看看我的珍藏吧,,,,我是用了很多心血“嘔”出來的~~~圖片都是我拍的,,,T-T,,,我,,我容易嗎??你就看完送朵花給我吧!

我的第一套球服——英格蘭國家隊隊服 這套球服是我爸爸送我的,,,555...我很喜歡di。。。大概我是河中第一個女的穿球衣哦,,,我穿的時候連男生的很少穿!! 不過呢,,,呵呵,,後來同級的有個肥婆也買了這套,,還同樣是印7號Beckham~~~頂,,此後我沒穿過!!!

連Beckham都穿!

接著的另一套球服,長袖的皇馬主場球衣!

感覺這套很舒服,,,最喜歡穿來上體育!!!哈哈,,,

另外,我還有一套短袖的皇馬,,,印了7號Beckham的~~

短袖的我比較少穿,因爲每次穿上,我都覺得很“沉重”,因爲這球衣背面有故事,,,(我偏不說,吊你們胃口)

還有一張圖片~

作者: lonelybaby    时间: 2004-10-31 00:35

別看我皇馬球衣多,,都是別人送的,,他們都以爲我喜歡Beckham嘛,,,其實原本也是,,,不過後來他走了之後,我就沒那麽喜歡了!! 我最喜歡的,,依然是最偉大的曼徹斯特聯隊!!!

我喜歡曼聯,喜歡曼聯的一切!!! 我可以為曼聯墮落沉淪~~ 上上賽季到上賽季,曼聯由天堂掉進地獄,,,,看著曼聯被淘汰出冠軍杯,阿森納拿走聯賽冠軍,,我真得比死難受,,那段時間縂覺得天空是暗的,,

但,陰霾總是會散失的!我相信一定會!! 紅魔會從新振作起來,,,橫掃尤文,吞噬槍手,誅滅AC,稱霸歐洲!

Glory glory ,Man Utd~!!

他們可愛嗎? 曼聯的球衣我並不多,,,但是,,我的曼聯夢還在延伸著

作者: lonelybaby    时间: 2004-10-31 00:44

晚了,,不能說太多了`~

還有一些圖片!

我很喜歡的一把刀!!很鋒利滴`~~跟了我快5年了`~

我的羅馬水壺!!!哎,,沒用過,,同樣,有故事的!

輝仔送的!!謝謝!!

作者: JoJO    时间: 2004-10-31 00:46

哈哈~~~

还真一个球迷呢..难得难得..

作者: lonelybaby    时间: 2004-10-31 00:47

我的部分珍藏先上演到此!!

各位大哥大姐,看完覺得好就送我一朵花好嗎?~!~

我是斑竹哦,自己給自己精華有點不能服眾,,,雖然我很想給!!哈哈`~

就看你們送的花朵數咯!!!

謝謝!!你們的大恩大德,,我下輩子在報答你們!!!(這輩子就讓我欺負你先吧!)

作者: ET-小林    时间: 2004-10-31 00:56

我把我的第一次给你了。...那就是第一次在这个论坛发表....

作者: lonelybaby    时间: 2004-10-31 00:58

呵呵~~~小林乖![em02]

送給你!

作者: 兲蠍囝    时间: 2004-10-31 01:11

这一套..很值得回忆和珍藏的一套....呜呜...楼主..我要高价收买了这套球衣噢...

恩恩..这套球衣...在体育课里经常看到你穿...还记得那时你扎着一条辫子...穿着这套皇马的球衣到处溜的鸟样... 哈哈..兔公与兔母...我很喜欢这张图片...曼联的球衣+兔公兔母...呜呜...太正点了.. 9月5号...你就是穿着这套球衣的..这套球衣我也要高价收买了...M的..嘿嘿..那只杯子... [em01][em01][em01]

作者: 辉仔    时间: 2004-10-31 01:30

无言。。。。一个真正的“迷”~~

作者: 自選集    时间: 2004-10-31 11:16

佩服~~

我也希望有这些~~~

作者: 瓶子鱼    时间: 2004-10-31 11:23

那箭兔..我也有一对.呵呵..别人送的..不过放在同学家里..很晕..哈..改天拿回家吧..差不多一年了,我只见过它们一次,就一直在同学家放着.

球衣?我好象有一件曼城和曼联的..不过极少穿.穿来睡觉比较多.汗.~~`

我们班足球队队服就是皇马的~~..小强~(足球队的.)他穿起来特好看.照过一张照片也很有皇马球员的FEEL~~

作者: blackfox    时间: 2004-10-31 14:58

路过。。。。。。看楼猪这么辛苦发的帖子就送个[em23][em13]
作者: blackfox    时间: 2004-10-31 15:02

算了,花没鸡蛋实惠,辛苦了那么久就给个几个鸡蛋吧[em01][em01][em01]

作者: 辉仔    时间: 2004-10-31 15:39

女孩子都是喜欢花的...体谅体谅吧~[em05]
作者: lonelybaby    时间: 2004-10-31 16:04

你那只老狐狸想死?

作者: 辉仔    时间: 2004-10-31 16:22

谁老狐狸??????
作者: lonelybaby    时间: 2004-10-31 16:38

blackfox!

黑狐狸!

但我覺得老狐狸好聽!

[em02]
作者: 辉仔    时间: 2004-10-31 16:45

没有意义的东西.,丢了就算...

作者: lonelybaby    时间: 2004-10-31 17:03

怎麽會沒意義??
作者: 辉仔    时间: 2004-10-31 19:44

以下是引用lonelybaby在2004-10-31 017的发言:

別看我皇馬球衣多,,都是別人送的,,他們都以爲我喜歡Beckham嘛,,,其實原本也是,,,不過後來他走了之後,我就沒那麽喜歡了!! 我最喜歡的,,依然是最偉大的曼徹斯特聯隊!!!

他都走了..还留下来有什么意义...

哎.......

作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-11-1 18:39

恩恩恩...[em04]我没钱买花..
作者: lonelybaby    时间: 2004-11-2 22:25

ding~~照片看不见~~~~

对不起,,,都是我的错!

哎,,,帖子我以后编辑咯,,,,现在把这个帖锁着

他母亲的,,以后也不用tom!!!!!

[em03][em03][em03][em03][em13]

作者: lonelybaby    时间: 2004-11-5 23:38

帖子部分編輯完畢~~

嗯嗯~~~累死,,,剩下的,等我去鄉下回來再弄吧~~

考試考得腦袋都呆了,,,去鄉下散心1~

555...~~這裡就交給大家了!

作者: lonelybaby    时间: 2004-11-13 12:49

冰藍色沒錢?那好吧,,,送你咯~

作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-11-13 23:27

..破産喇..[em04]今天魼shopping
作者: wonderful    时间: 2004-11-14 14:55

哗~志同道合~``
作者: 辉仔    时间: 2004-11-17 23:38

以下是引用lonelybaby在2004-11-13 1222的发言:

冰藍色沒錢?那好吧,,,送你咯~

怎么不送我点?我也很需要啊~[em02][em02][em02][em02]
作者: lonelybaby    时间: 2004-11-19 22:02

你大把錢,資產階級來的~~

我們無產階級相濡以沫你還要來??

作者: 辉仔    时间: 2004-11-20 07:49

以下是引用lonelybaby在2004-11-19 22:02:41的发言:

你大把錢,資產階級來的~~

我們無產階級相濡以沫你還要來??

大姐,什么资产阶级,明明我就是奴隶社会的奴隶和剥削阶级的奴隶...

哪像你们小太子(公主)之类的..衣来申手,饭来张口的(A_A)(不过偶也是过来人,哈..明解明解..)

作者: lonelybaby    时间: 2004-11-20 18:46

你工作了就是資產階級!~`

現在黨的工作要防止修正主義出現哦,,你小心,,,走資派!~

作者: 辉仔    时间: 2004-11-26 20:20

以后你就懂了...个个老板都是那么黑心的....
作者: 辉仔    时间: 2004-11-26 20:21

打工受气,做老板更受气....不活了~~~

[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: lonelybaby    时间: 2004-11-26 22:56

用河源話説句“唔辛苦乃款得世間財?”

告訴你,,受不了他的氣,就自己當老闆,,

學會在那裏應該學的東西來吧。,,。。然後就走人,,

將你老闆軍!!!

現在,,,就認真工作,學習吧~!

(對不起,由於我沒有工作經驗,上面的話可以當我沒說,如果你不當我是一回事的話!)

作者: 辉仔    时间: 2004-11-27 02:31

以下是引用lonelybaby在2004-11-26 2252的发言:

用河源話説句“唔辛苦乃款得世間財?”

告訴你,,受不了他的氣,就自己當老闆,,

學會在那裏應該學的東西來吧。,,。。然後就走人,,

將你老闆軍!!!

現在,,,就認真工作,學習吧~!

(對不起,由於我沒有工作經驗,上面的話可以當我沒說,如果你不當我是一回事的話!)

有时天真的来也有天真的好处...我接受...

我也差不多走到将军那步了...可学的,都学了..

在那里,天天都面对着不同的人,高新的(大老板),中新的(业主),低新的(工人)...投诉的,问津的,吵闹的,发泄的,工作上的等等等等,多的是..干的都是些很琐碎的事..做完就喝茶,看报纸,闲聊(可是整个公司我的年龄最小,话题都不适合的),无聊呀,所以现在我想换一个新的环境去重新充实自己..

作者: 辉仔    时间: 2004-11-28 13:49

哭啊.这个星期连假期都没了......[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: lonelybaby    时间: 2004-11-28 15:02

炒老板鱿鱼好了~~~

资本家剥削啊,,,,

作者: 辉仔    时间: 2004-12-5 01:29

炒也炒不掉...哎...悲哀呀~~
作者: lonelybaby    时间: 2004-12-12 11:27

有沒想過辭工后要找什麽新的工作?
作者: 辉仔    时间: 2004-12-14 20:55

找合适自己的..

还有自己喜欢的..如果做的不高兴的话,也是不长久的..

作者: k!tty k!tty    时间: 2005-5-1 14:30

看不到照片哦````

不过``楼主那么有心,又那么可爱```..支持一下```

作者: mido    时间: 2005-6-3 19:41

路过.........
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-19 00:55

真的好多噢!!! 我没你那么多!! 也有收藏!!!
作者: lonelybaby    时间: 2005-7-19 22:21

貼出來啊``
作者: 篮球¤部落↑    时间: 2010-7-13 19:26

呵呵..我不是很喜欢这个

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2