标题: 曼联的全家福.. [打印本页]

作者: 兲蠍囝    时间: 2004-10-18 22:55     标题: 曼联的全家福..

应该是99-00赛季的..
作者: 兲蠍囝    时间: 2004-10-18 22:57

03-04赛季的哦...小贝去了皇马之后的曼联全家福..

作者: 兲蠍囝    时间: 2004-10-18 23:01

01-02赛季...比赛时的全家福...怀念哦...

03-04赛季....有小贝在的全家福...怀念有小贝的曼联...

作者: Doraemon    时间: 2004-10-19 13:05

呵呵~~~~~~~~加油,等我高考完以后,邀你一起重做曼联球迷网(嘿嘿,帮我找多点03-05的资料哦,以前的就不用,我很多)

现在吗,还是介绍你去MANUTDCN。COM好了:P

作者: 兲蠍囝    时间: 2004-10-20 04:42

[em02]...OK...

应该是等我们高考完之后一起做曼联球迷网...

[em02]我铁定支持你哦...

作者: 兲蠍囝    时间: 2004-10-20 05:50

04--05赛季全家福... 这张搞笑版的全家福...
作者: 兲蠍囝    时间: 2004-10-20 05:57

小丑似的曼联战士们

这张经典啊...1968年夺得第一次欧冠杯的全家福... 1999年第二次夺得欧冠杯的全家福 后排左起:舒梅切尔、约克、科尔、约翰森、斯塔姆、吉格斯;前排左起:布罗姆奎斯特、巴特、贝克汉姆、加里内维尔、埃尔文。
作者: lonelybaby    时间: 2004-10-22 22:37

改天我把我的海報貼出來,02-03season的!

作者: Doraemon    时间: 2004-10-26 13:02

晕~~~~~~~~楼上两位,你们的头像是谁??干嘛用同样的呀?

[em01]
作者: lonelybaby    时间: 2004-10-30 21:50

他無聊``你就原諒他吧!!

作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-10-30 22:05

..哎..堕入情网的人..是有那么变态的了.! 愿上帝与你同在..~[em04]
作者: Doraemon    时间: 2004-10-31 12:44

同意楼上的~~~~~~~~~~

作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-10-31 12:58

小心等下我们被人爆打..

作者: lonelybaby    时间: 2004-10-31 14:38

誰打架??我幫你們~~~

作者: 辉仔    时间: 2004-10-31 19:50

恩恩...我也换个一样的来,哈哈~!~!~!
作者: 吖璐璐    时间: 2004-10-31 20:08

我祗是單純的想知道那女的是誰?

作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-11-1 18:38

噢噢..? Lucy还不知道...

无言..

[em04]我什么都没说过...]

晕..我打架也不用你们帮忙喇..你们想帮也帮不到..

[em05]

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2