标题: 为了你爱的人你能放弃所有吗?[ [打印本页]

作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-10-1 23:36     标题: 为了你爱的人你能放弃所有吗?[

我现在都怀疑,在谈恋爱的时候说的,那真叫动人呀,可是当你真的要对她(他)负责的时候你又是怎么样了?难道就真的找不到永恒的爱吗?本人只是想知道,为什么现在的人不在有那种纯纯的恋爱了,哎````````` 难道对一个自己喜欢的人,连一个一生的承诺都不能坚持,那干吗要说你有多喜欢他(她)呢?大家来说说为什么
作者: 终于放弃你    时间: 2004-10-2 04:28

也许我们还少吧!

男人的承诺是不可信的

作者: 咔哇咿    时间: 2004-10-2 22:14

我首先要说、爱情在、承诺才在。

爱情之所以不那么纯粹是因为你有期待、患得患失…(可没有这些还算LOVE吗?)

喜欢就是喜欢、情浓情淡…

不要思考爱情、要去感受…

作者: lonelybaby    时间: 2004-10-3 00:12

我竟然放弃不了自己的尊严..............

看见自己连头也不敢抬起,我被彻底击败了...

作者: 等待    时间: 2004-10-3 13:43

放弃一切,我做不到

因为现在的爱情不会长久,到是放弃了别后悔哦

作者: 我爱HOT    时间: 2004-10-3 22:55

真是不现实的想法,
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-10-4 09:35

但承偌对于一个人来说是多么的重要!有些人为了一份承偌而去等待!为了承偌而去消气自己!
作者: 我爱HOT    时间: 2004-10-4 10:58

年轻人..

别想那么多了..现在不会有人信承诺..

对于我们来说..

所以..放弃所有..这种弱智事..很不现实.

作者: 占占    时间: 2004-10-4 11:27

我也好傻哦..........................

爱一个其毛可能爱上我即人.......................

或者其永远也唔晓D得...............................

即使D得..............

其晓乃款..................................

作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-10-10 16:04

不过我们这些年纪的人的思想都很难去折磨的啊!或许我们这个年纪的阶段还不适合于感情方面的发展吧!但我们必须要渐渐的去理会才会有经验的啊!所以我们就是要自己去实践了才会知道什么叫真的感情!而并不是玩玩的那种而已啊!

8楼所说的不是我们弱智!只是我们还没成熟而已啊!但我们会想也很不错啦!在这个世纪的人不会去思考这些问题才是弱智的!我们只是不会象以前那么老化那么没时尚的FLLE啊!!而现实对我们而言也并不是不会实现!只是我们没勇气去让他实现而已!只要我们的感情成熟了!我们才知道怎么去实现他!明白了吗?

作者: 我爱HOT    时间: 2004-10-10 17:00

那..我就真的是很成熟了..晕..

你们整天说的承诺..不是别人不想给..而是他们根本给不起..

所以..不要去相信..

无论做什么事..想什么事..

首先都要考虑后果..想想..到底有没可能..能不能做到..

这句话..对我影响深刻..

作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-10-10 20:30

你要知道!你说出来的事并不一定就会直接想到后果!只会想着怎么过!以后怎么熬过去而已!并不会想到后果的!只是心理还不够想!人不是很完美的!
作者: 我爱HOT    时间: 2004-10-13 13:44

你用熬来形容人生..?

那你干嘛不干脆死掉算了.

作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-10-17 01:59

其实熬不一定就是辛苦的!你也许是这样觉得!但熬能让你有收获!能让你成熟!
作者: 我爱HOT    时间: 2004-10-17 09:31

你用错词了..是经历..不是熬..懂不?

作者: 桦桦    时间: 2004-10-18 13:22

我不相信。。
作者: dreamlee    时间: 2004-10-19 09:17

承诺只因没有把握~~~,
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-10-21 19:46

吥相信承諾..很多魜佷在乎..柯是硪覺得在這個社會.承諾是廉價的``!.比起自以為是的認為自己付出沒有收獲...硪寧願守候自己哋那份鈊綪...
作者: 毅少    时间: 2005-2-17 13:36

以下是引用∟oиg∟oиg在2004-10-1 2308的发言: 我现在都怀疑,在谈恋爱的时候说的,那真叫动人呀,可是当你真的要对她(他)负责的时候你又是怎么样了?难道就真的找不到永恒的爱吗?本人只是想知道,为什么现在的人不在有那种纯纯的恋爱了,哎````````` 难道对一个自己喜欢的人,连一个一生的承诺都不能坚持,那干吗要说你有多喜欢他(她)呢?大家来说说为什么

如果她真的能和我一生的话。。。我可以放弃所有。

作者: 勁無Feel    时间: 2005-2-17 19:51

我可以
作者: feii    时间: 2005-2-18 10:30

按照现在来说

不能

但以后也不保证就可以

作者: 死妹叮    时间: 2007-7-16 15:35

目前为止,不会..
   因为不人心看到父母的悲伤..
   我会恨死我自己

作者: ×'×'    时间: 2007-7-17 12:37

肯定放棄過啦!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2