标题: [讨论]玩CS什麼人最討厭!!!!! [打印本页]

作者: 3445444    时间: 2004-9-16 19:16     标题: [讨论]玩CS什麼人最討厭!!!!!

作弊的.陰人的.這兩種人最討厭.我特別討厭的是作弊的.作弊的是垃圾啊~.

極度鄙視作弊!!!!!!!

[em15]
作者: 籦薏細魚    时间: 2004-10-3 11:40

不是哦```我讨厌怕死鬼``叫他跟我一起冲``他就喜欢看我和人家打的时候``他就在后面偷死鸡``

或者让我先冲`看看有没情况````

现在河源网最多怕死鬼``

作者: 赏金猎人    时间: 2004-10-16 10:34

没办法啊~!现在的都是什么人,还以为是"革命年代"啊!怕死作弊的一大堆.

作者: 赏金猎人    时间: 2004-10-16 10:38

没办法啊!现在的都是什么人?有谁肯稳扎稳打啊?加上作弊系统一大堆,斗不过他们````````

顶多骂他们罢了,我们还能怎样??

[em42]
作者: 专一    时间: 2005-1-14 21:00

以下是引用"籦薏細魚、在2004-10-3 1107的发言:

不是哦```我讨厌怕死鬼``叫他跟我一起冲``他就喜欢看我和人家打的时候``他就在后面偷死鸡``

或者让我先冲`看看有没情况````

现在河源网最多怕死鬼``

妖。个人有个人的打法,个个跟你一样去冲的话,那不如去送死,你的想法有点自私。

作者: leaf    时间: 2005-1-22 11:14

讨厌作弊咯...人家辛辛苦苦的去打.它却用作弊器一下子搞掂人家哇..超火的
作者: 元老    时间: 2005-1-30 11:10

是很讨厌作弊的````

有时侯打得没子弹了```叫人掩护,他却看见一大堆人先溜了``他一个人走了`就把全部的人都带走了``MD

作者: 籦薏細魚    时间: 2005-3-9 17:17

以下是引用专一在2005-1-14 21:00:29的发言: >

妖。个人有个人的打法,个个跟你一样去冲的话,那不如去送死,你的想法有点自私。

妖妖``谁说乱冲的``当然是看情况咯``

总之河源网的人都是各打各的``都喜欢打人数``不玩配合等等。。总之还是比赛比较爽`

作者: 今夜请将我遗忘    时间: 2005-3-14 01:48

我就喜欢作弊!
作者: 遙遠的约定    时间: 2005-3-20 16:00

以下是引用今夜请将我遗忘在2005-3-14 117的发言: 我就喜欢作弊!

垃圾

作者: 愛過流星    时间: 2005-3-20 20:54

我不玩CS
作者: 丫甘    时间: 2005-7-15 20:31

河源网作弊多! 没意思 加上作弊又不厉害. 而且.杀的人多就说人作弊!
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-20 06:31

我很少玩!!不知道为什么?/??? 我一玩CS酒会头疼的!!!
作者: の爱ゼ罗バ    时间: 2005-9-24 22:36

肯定讨厌菜鸟咯(特别是在我们这队)还有做弊的,用阻击根本不用瞄准的,用MP5一枪致命的!超讨厌![em06][em06][em06]
作者: 飞天小猪    时间: 2005-10-22 15:28

鄙视作弊者!!!!!!!!!!!
作者: CoolBoy    时间: 2006-1-29 00:23

CS最讨厌的啊~~~~绝对很多人说作弊的还有怕死还有打不过就说作弊或骂人垃圾的!!!

我通常遇到这种人的话,有能力我就狂杀咯~~~没能力就骂上一句就走!

我本身玩CS那么多年,连作弊的悬念都没有!

作者: 怎么办    时间: 2006-4-4 10:38

打把专一就系咯...次次埋喊我尼一齐冲...然后自己就捡死鸡...吹涨...

哈哈....

作者: Y使者    时间: 2006-9-15 11:12     标题: 0_0

我喜欢僕人..我不喜欢冲..那些只会冲的人就是没大脑的..
我的技术不好..但是我懂的用脑..在哪里僕..怎样僕..这些都是我喜欢的..
起码一局可以杀死好几个人..像那些只会冲的..不用多久就挂了..有什么意思.
作者: 勁無Feel    时间: 2006-9-18 22:03

我也讨厌作弊的
作者: CoolBoy    时间: 2006-10-4 22:04

反正作弊的都是垃圾````
作者: 飞天小猪    时间: 2006-10-6 08:17

作弊猪最讨厌...
作者: strawberry    时间: 2006-10-6 09:28

玩cs的秂最容易被鬼纏身...
           因為妳在玩cs的過程種殺死暸不少秂說...
玩cs的朋友們...小心囖...
作者: CoolBoy    时间: 2006-10-6 15:02

原帖由 strawberry 于 2006-10-6 09:28 发表
玩cs的秂最容易被鬼纏身...
因為妳在玩cs的過程種殺死暸不少秂說...
玩cs的朋友們...小心囖...

什麽嘛````

我玩了那么多年````

不見得有哪位"小子"來看看我```
作者: 点解点解    时间: 2006-10-7 18:57

最讨厌没开始呢..

就给他们射死了...!
作者: CoolBoy    时间: 2006-10-8 22:21

原帖由 点解点解 于 2006-10-7 18:57 发表
最讨厌没开始呢..

就给他们射死了...!

有可能嗎!!!

倒數還沒有完就挂````誇張啊`````

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2