标题: [灌水]我来包.. [打印本页]

作者: 茶杯    时间: 2003-6-12 15:24     标题: [灌水]我来包..

你们好呀...又一个讲篮球的地方.... 一尼好像多点人窝... 猪仔,泉仔...你尼好呀../狂笑[em54]
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-6-12 17:03

没发错啊`~这里是没有你的对手啦~~` 但有你的好队友哦`~` 例如我啦~~~YEAH~~
作者: lijinfs    时间: 2003-6-12 18:14

哈哈``````````欢迎阿兴仔`````````呵呵```
作者: 神少    时间: 2003-6-12 19:20

好是好..可是这里规定不准讲河源话的..看你是新人..下不为例啊..
作者: 咸蛋超人    时间: 2003-6-12 19:45

哗~这句话本来是应该让我来说的啊,死神少又强我对白!!
作者: 猫猫    时间: 2003-6-12 20:43

老贼,都告诉你不准讲河源话啦,又不听我说喔
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-13 00:15

是了...我想问问....为什么猫猫会说什么"小贼.....老贼"之类的话... 真听不懂
作者: 茶杯    时间: 2003-6-13 09:00

不好意思。。下次一定不说/。////// 猫女。。你什么时候跟我说了不能说河源话呀。。。
作者: 猫猫    时间: 2003-6-13 13:35

以下是引用Cool嘉在2003-6-13 037的发言: 是了...我想问问....为什么猫猫会说什么"小贼.....老贼"之类的话... 真听不懂
呵呵~~~这个嘛!!!你不会懂的咯[em37][em37][em37]
作者: 猫猫    时间: 2003-6-13 13:36

以下是引用茶杯在2003-6-13 9:00:33的发言: 不好意思。。下次一定不说/。////// 猫女。。你什么时候跟我说了不能说河源话呀。。。
现在不是说了咯,真是的,我放假好闷啊老贼
作者: 茶杯    时间: 2003-6-13 14:08

猫女......你真的好赖...... 不说这些.....说篮球... 谁来教我打球....
作者: 猫猫    时间: 2003-6-13 14:11

我来啊
作者: 茶杯    时间: 2003-6-13 14:20

是不是呀....等你教坏了我怎么办...
作者: 猫猫    时间: 2003-6-13 14:26

晕~~~~~~~~~~现在是谁教坏谁啊???
作者: lijinfs    时间: 2003-6-13 17:26

猫女是那天在公园打篮球那个吗?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2