标题: 无聊的大学生活!!!! [打印本页]

作者: 半支烟    时间: 2004-9-10 15:10     标题: 无聊的大学生活!!!!

哎~~~~~~上了大学就一个感觉就是无聊啊

每天除了上课就是上网了,简直找不到人生的目标!!

最流行的一句话就是混着日子过~~~~~

作者: SAMSUNG    时间: 2004-9-13 03:42

无聊的大学生活就像虚幻世界!

天天睡醒就发呆!

太可怕了~~

作者: 噹噹    时间: 2004-9-22 15:07

哎呀..

我们鬼学校.天天都有课..郁闷列!

像读小学那样子..上课盼下课!

这就是我的军校生活..虽然表面过的很充实.但是过的真的很颓废..

哎..我梦想的地方大学生活离我好远拉!

可怜..

作者: 大個係D仔    时间: 2004-9-24 09:35

你还好~有网上~我电脑都没有带去呢~~~国庆回来再拿~~~
作者: 大個係D仔    时间: 2004-9-24 09:35

不过我们大一的课不是很紧张哈哈~[em01]
作者: 辉仔    时间: 2004-10-28 19:57

大学的生活就是这样...姑燥而无味...以前我宿舍的同学,晚上就上班(网吧通宵),白天就睡觉(有课时就上课睡)~睡醒了又去,天天看他们都是这样过..太过无聊了...而我比起他们就好很多,但有时也会去玩玩..
作者: 泉心泉意    时间: 2004-11-7 19:43

呵呵。。还好,,我在这里过的不错,。

每个星期都又期待的课程和活动。。。

作者: master028    时间: 2004-11-7 21:20

哎~~~如果高中老师说大学生活事多姿多彩的,哪一定事骗人的,无聊的生活是伴着大学生活的开始,除了你是有个GF那就不一样了哦,不过随要一定的资本,人在大学生活就是和利益作斗争,利益大于一切在现实生活中的一切

作者: 大個係D仔    时间: 2004-11-20 16:13

现在电脑带去啦!天天不是睡觉就是对着部电脑发呆

课都很少晕死

作者: like09-1    时间: 2004-12-26 17:01

呵呵...............好在我这无聊的生活就要结束咯.....!
作者: 睡着的鱼    时间: 2005-2-17 16:15

恩。虽然里想的学校的生活差很远,

但是快要毕业时,还是很怀念以前

作者: 遙遠的约定    时间: 2005-3-20 16:01

o
作者: yuege    时间: 2005-3-30 22:36

那是你们自己不会寻找快乐!
作者: 最好的伯乐是自己    时间: 2005-5-22 19:28

作者: 最好的伯乐是自己    时间: 2005-5-22 19:34

作者: 小飘    时间: 2005-6-22 21:47

大一不知道自己不知道

大二知道自己不知道

大三不知道自己知道

大四知道自己知道。。 太晚了。。

在校的河源大学生们。。努力吧。。青春会让你输不起。。。

(一个大学毕业5年的河源人的忠告。。。)

作者: 袁旭辉    时间: 2005-6-29 04:45

大血

作者: chars    时间: 2005-6-29 21:22

有什么能力就去什么学校。

开玩笑,在好的大学考试是很难过关的,要学点真正有用的东西。

除非你去了垃圾大学咯。那不能怪你,更不能怪学校,怪你再高中三年是怎么过的、

作者: 天使宝贝    时间: 2005-7-4 10:01

以下是引用小飘在2005-6-22 2119的发言:

大一不知道自己不知道

大二知道自己不知道

大三不知道自己知道

我9月份要去广州读大学咯哦~~~本来以为大学很好的,大学生活很丰富多采的~~听你这么说~大学怎么好象很无聊似的??晕~~~~~~~~~~~
作者: share    时间: 2005-7-4 12:47

以下是引用天使宝贝在2005-7-4 10:01:44的发言: > 我9月份要去广州读大学咯哦~~~本来以为大学很好的,大学生活很丰富多采的~~听你这么说~大学怎么好象很无聊似的??晕~~~~~~~~~~~
憧憬下大学生活还是好的!大学要靠自己去摸索,特别是大一,就像玩游戏一样要去尝试才知道他的游戏规则
作者: showdo    时间: 2005-7-5 18:32     标题: 问下``

你们在哪读大学哦?[em02]
作者: 天使宝贝    时间: 2005-7-11 15:53

以下是引用share在2005-7-4 1258的发言: ~憧憬下大学生活还是好的!大学要靠自己去摸索,特别是大一,就像玩游戏一样要去尝试才知道他的游戏规则

我想我在大学有关会找分兼职来做咯~~~起码就不会那么无聊咯~~而且可以从实践中学到点有用的东西`!

作者: 往往外    时间: 2005-7-20 15:48

不要对大学过于理想化或抱有不切实际的幻想和过高的期望! 一旦进入大学,就会发现许多不完善和不尽人意之处. 将进大学的同学,希望克服满足感,找个新目标,以热情坚定的信心继续前进..  缺乏目标和动力的空虚感,有过,迷糊过去了,才发觉自己什么都没学到..<经验来的>
作者: 天萧    时间: 2005-7-31 13:03

大学 有过多自由 大学 完全根据自己的目标自己努力 不会再有老师的耳提面守 给自己定个学习的目标 四年 会在你不知不觉中就过去了 要怎么度过在于你
作者: 李航洲    时间: 2005-8-15 02:39

大学就是混的..唉..过得好彷徨.
作者: 半支烟    时间: 2005-9-18 00:41

就是啊,我到现在都很少上网了。哈哈,如果没留心的话我 还忘记了这里有我发的帖啊,哎~~~~~~~~`很快就大三了, 日子还过的真快,我倒没感觉到自己要学到什么!!!!! [em05]
作者: 雨AmeKo    时间: 2005-9-24 13:50

Attitude is everything ![em01]
作者: 黑白灰    时间: 2005-10-3 01:25

大学:吃.睡.打机.上网.逃课.
作者: 东东    时间: 2005-10-3 15:35

` ` ` ` 这么爽 , 我也要这样! `
作者: 袁涛    时间: 2005-10-7 10:03

原来大学真的堕落了很多人,到大三的时候你们没有感到就业的压力吗?没有学到东西,做简历的时候都不知道该说什么好!
作者: 东东    时间: 2005-10-7 10:21

` ` ` ` 严重同意 , 不只是为了一个大学文凭 , 而是不断地升华自己.。 ` ` ` ` `
作者: 山中来风    时间: 2005-10-11 21:14

我发觉大学生就是一群白痴 ,。
作者: 山中来风    时间: 2005-10-19 18:08

真的是好无哦![em03]
作者: 河源bb    时间: 2006-1-2 11:22

大學就是這樣的啊~~節目是妳自己找的。。

作者: Оo卡布基诺oО    时间: 2006-1-15 15:12

这样的生活不好吗?T-M-D!我还向往这样的生活咧!

作者: zuozuoting    时间: 2006-1-21 15:28

也许大家以后会很怀念这些无聊而又无忧无虑的日子。。。

只是想自己珍惜每一个年龄段不同的日子!人生有得有失,懂得珍惜才是重点。。。

作者: rabbit    时间: 2006-1-22 00:39

六岁的孩子也有他们自己的烦恼..
加油吧,时间很值钱的。

作者: 轩豫and祖    时间: 2006-1-24 22:18

有点无聊是真的...

但是有很多有意义的事可以做,去做义工,兼职,学多点有用的知识,

参与一下E-Sport,......

作者: sos9002    时间: 2006-2-20 18:48

读大学就像玩一样,现在觉得真浪费啊!

作者: 随意    时间: 2006-2-22 14:07

大学的生活是丰富多彩的啊!就看你们怎么样的去用它啊!那自由自在的生活真的很舒服,不过也有很多的烦恼让自己很苦恼的啊!不过我们还是要把握这个在大学学习的机会,尽量的多学一些东西!!!

[em01]
作者: 他説我難濄    时间: 2006-2-28 06:14

不同的人口中的大学都不一样

又向往又害怕大学了`

作者: 喜欢生番茄    时间: 2006-4-7 16:17

发贴心情
以下是引用小飘在2005-6-22 2119的发言:

大一不知道自己不知道

大二知道自己不知道

大三不知道自己知道

我9月份要去广州读大学咯哦~~~本来以为大学很好的,大学生活很丰富多采的~~听你这么说~大学怎么好象很无聊似的??晕~~~~~~~~~~~

大学的生活是靠自己去把握的!!!完全自主,你想堕落,你要奋斗,都没有人拦你。

作者: 我为舞狂    时间: 2006-4-15 04:35

我在广州超精彩,,,节目超多,,,,,

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2