标题: 是不是每一段感情......? [打印本页]

作者: 噹噹    时间: 2003-6-9 17:52     标题: 是不是每一段感情......?

我觉得自己好傻..被他俘虏过的心已经伤的伤痕累累了.. 我找不到任何可以责怪他的理由. 因为由此至终都是我喜欢他多过他喜欢我的. 在没有他的日子里.我天真的以为我已经忘记的了他.然而我太高估自己了. 没有人能说忘记就能忘记,说不爱就不爱的.我不知道自己还要付出多长的时间去遗忘他. 我从来都不敢问自己在他心目中的地位是什么?? 对他.?在我的字典里是永远没有不.. 不仅是因为不敢..更多的是因为不忍..个他在一起的日子里.我不敢对你有任何奢望. 安慰别人的时候,总教他们对任何事情或人.. 不要太执着..应该洒脱.. 原来..说和做是两条用不相交的平衡线.. 一直以来我都在告诉自己不要摆太多感情下去...可面对着他的时候.. 我内心的防守线就那么一点一点的被他击破了! /痛哭[em28][em28]
作者: 羊羊    时间: 2003-6-9 17:58

我也是,跟他告白不下5次,为他哭过也不下5次了~可是还是很喜欢他~555555555~
作者: 噹噹    时间: 2003-6-9 18:00

可能喜欢一嗰人也不一定要拥有他..占有他吧.! 反而..让我觉得..得不到的才是最好的..令人最想珍惜的.!!
作者: 羊羊    时间: 2003-6-9 18:07

每当看到他跟别的女孩子一起,什么只要他幸福就好,都变成了不可能。我真的好妒忌那个被他喜欢上的幸运女生~女生的妒忌心真强啊~
作者: 蠽    时间: 2003-6-9 18:32

你们通病相连哦 ...不过`呢`你门回这样想就好咯`` 不过``我想你们应该把你门心理想的都告诉那个男的呀`` 就算没用``也是最后一次了``痛快点
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-9 18:54

当我看到自己曾经喜欢的男孩子幸福````我真的会很快乐``` 如果是现在喜欢的```或许我会放弃```其实心里还存在希望的``
作者: 幽蓝星缘    时间: 2003-6-9 21:45

~~喜欢一个人,不一定要得到他(她)!~~ ~~只要他(她)开心,自己也无比幸福!~~
作者: COOL嘉    时间: 2003-6-10 02:05

[em41]想不到那么坚强的大姐..都有那么情感的一面.... 你应该理性点放弃这一段感情
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-6-10 12:05

没有人能说忘记就能忘记,说不爱就不爱的.
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-10 13:24

如果你真的累了,就应该放弃。。就算你得到他有怎样呢?自己都不舒服啊……累了,就应该放手``` 虽然这种感觉很难受,因为我试过。。。但是,这样你才不会后悔!
作者: 蠽    时间: 2003-6-10 16:58

你懂的话`就不会做花花公子了呀。。。。 不过`真的很难说清楚这些哦` ``说不清`` 最后我想```你自己体会才是最好的
作者: 李航洲    时间: 2003-6-10 18:38

等待。。我随时随地在等待。。
作者: 懿贰叁肆    时间: 2003-6-10 23:16

喜欢就应该争取!!!!时间不等人!!!
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-11 20:05

等?等多久?
作者: 噹噹    时间: 2003-6-11 20:07

幸福是靠自己争取的.. 不是守诛待兔的....
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-6-11 20:09

就是咯`~ 等就是白痴`~~ 如果等是一种爱`~~~那我就不要爱情了`~`
作者: COOL嘉    时间: 2003-6-11 20:11

没有错...白痴就等爱情的.....
作者: 懿贰叁肆    时间: 2003-6-12 00:35

那世界上不就有很多白痴了。。。。。。。。。。。。。。。???/
作者: COOL嘉    时间: 2003-6-12 00:38

是的......江婷也是......
作者: 噹噹    时间: 2003-6-12 12:48

九不搭八....... 更是一个...儒子教不可也..... 善战善战....
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-6-12 13:06

就是咯`~~这里是啊芬的感情帖~~~~再灌你们就准备“钉盖”咯`~`
作者: 噹噹    时间: 2003-6-12 13:16

楼上的.. 是的话.. 你是第一个.!!善战...
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-6-12 13:19

我不要“善战”啦~~~~~~ “我承认都是月亮惹的祸,它的月色太美,太温柔! 我承认都是事实惹的祸,我真是太纯情,太天真!”~~~`
作者: 噹噹    时间: 2003-6-12 13:28

恶心... 闪.....
作者: 吖君妹    时间: 2003-6-12 17:57

得不到的才是最好的吗?是这样的吗?。。
作者: 噹噹    时间: 2003-6-12 18:10

我人为啦.!!! 得不到才会让人更珍惜它..你不觉得吗? 得到了..有些人会要不要都无所谓了.... 得到了未必是幸福..得不到未必是一种灾难!!
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-12 19:17

恩```得到又如何```得不到又如何```?
作者: 李航洲    时间: 2003-6-12 20:21

得到有时````
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-12 20:24

得到了,但自己并不快乐……还不如不要好了``
作者: Stop-Over    时间: 2003-6-14 19:38

得到他```他不爱你的话`~`只会令自己更难受`````~~```
作者: 绝恋の伊人    时间: 2003-6-15 03:11

有人問過我這樣的 一個問題:你希望你的愛人在你身邊想著別人還是在別人身邊想著自己?? 你們認爲呢?????????? 要想永恒的擁有``只有一個辦法 :失去才算是永恒...................
作者: 孤单    时间: 2003-6-15 10:43

爱也要放的开,也不是只想得到回报,对于我来说,爱过就好
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-15 13:22

只有谁…………才可以体会永恒的感觉?
作者: 神少    时间: 2003-6-15 17:09

拥有的时候..不会去珍惜.. 失去了..才后悔.. 这就是人..
作者: 噹噹    时间: 2003-6-15 19:05

就是吖.!每个人都是一样..拥有的时候..不会觉得她(他)宝贵.. 却偏偏失去以后..才知道后悔.?才很想去拥有..去弥补什么!! 这有什么用..? 眼前的就要好好珍惜.. 过去的已经过去..
作者: 孤单    时间: 2003-6-15 19:20

现在很多人都不懂得去珍惜身边的人,我想他们将来一定会后悔的
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-15 19:23

说就说到那么好听。。。 现实中。。。你们可以做到吗。 这个是我说的。
作者: 噹噹    时间: 2003-6-15 19:26

和你这种人是没的比的.. 明吗?
作者: 孤单    时间: 2003-6-15 19:27

每个人都不一样的 嘉嘉,迟早你也会这样的 不过等你找到真心爱的再说 嘻嘻
作者: 噹噹    时间: 2003-6-15 19:29

他那种人.. 没的.. 一世就是这样的吖... 金鱼老...哇哈哈!
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-15 19:38

随便你怎么说我..... 我没有所谓的.... 我是没有你们那么伟大.....
作者: 孤单    时间: 2003-6-15 19:39

钻石王老五 好象有点。。。。。。。。。。。。。
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-15 19:41

我承认我是啊.........有问题是吗? 做王老五是不是犯了法啊......... 一句话...我没有你们那么伟大
作者: 孤单    时间: 2003-6-15 19:44

没有犯法啦 我们怎么伟大?
作者: 蠽    时间: 2003-6-15 20:20

不用那么激动...说什么王老五啊 只是暂时还没遇到你喜欢的人嘛
作者: 孤单    时间: 2003-6-15 21:11

就是 当你遇到了,你会放弃咩
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-16 02:24

我一直都没有遇到噢...... 怎么办呢? 放弃这2个字怎么解释
作者: 噹噹    时间: 2003-6-16 13:50

笨蛋.. 大笨牛... 啊嘉.. 你没得救了!
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-6-16 13:54

以下是引用Cool嘉在2003-6-15 1902的发言: 我承认我是啊.........有问题是吗? 做王老五是不是犯了法啊......... 一句话...我没有你们那么伟大
死青铜王老五就有你份~~~ 少我55元还没还`~~~~~~~好意思承认自己是`~“钻石王老五”/我踩/我踩/我踩
作者: 噹噹    时间: 2003-6-16 14:00

有人报料..哈哈哈.!!
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-16 17:43

以下是引用泉心㊣泉意在2003-6-16 1304的发言: [quote]以下是引用Cool嘉在2003-6-15 1902的发言: 我承认我是啊.........有问题是吗? 做王老五是不是犯了法啊......... 一句话...我没有你们那么伟大
死青铜王老五就有你份~~~ 少我55元还没还`~~~~~~~好意思承认自己是`~“钻石王老五”/我踩/我踩/我踩 [/quote] 你是不是想我灭你口啊.......
作者: 蠽    时间: 2003-6-16 18:27

别吵拉
作者: 噹噹    时间: 2003-6-16 23:07

啊嘉..真的有点脑膜炎..!
作者: 绝恋の伊人    时间: 2003-6-17 03:22

为了55块他想杀人………………好恐怖`
作者: 噹噹    时间: 2003-6-18 00:55

和你一样那么恐怖囖.!!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2