标题: 哪间学校足球最劲? [打印本页]

作者: 放电王子    时间: 2004-8-13 20:24     标题: 哪间学校足球最劲?

在河源这么久了!!踢球已经踢出惯性来了!!

但是,和这么多学校(河中,啸仙,东源等等)踢过球,发觉我们田中高二是最厉害的!!!

我相信,实力可证明一切!!!!

作者: 奔跑    时间: 2004-8-15 03:24

楼主..你在说废话吗?

最厉害的足球肯定是市一中或是是河中...

但是我下个学期就去田中读的了..到时候或者田中的足球能赶上他们..

作者: 放电王子    时间: 2004-8-16 19:29

好,有志气````想当年俺也是市一中来滴`~`````````不然田中怎么这么劲捏~~当然是靠我们这些祖国新一代的玫瑰来怒放的啦~~~~~
作者: 奔跑    时间: 2004-8-16 19:33

市一中现在没有了高中部...厉害的人不是去了河中就是毕了业...

哎..

作者: 放电王子    时间: 2004-8-16 19:40

那又怎样!市一中黄金一代现在不就在田中嘛~~!!!

所以现在跟那么多球队踢过,发觉田中高二是一级棒的!!

[em31]
作者: 非鱼    时间: 2004-8-16 21:38

足球的新星来了~~还用说的,当然是田中高二厉害啦~

实力可以证明一切!!!

作者: 奔跑    时间: 2004-8-16 21:46

以下是引用放电王子在2004-8-16 1922的发言:

那又怎样!市一中黄金一代现在不就在田中嘛~~!!!

所以现在跟那么多球队踢过,发觉田中高二是一级棒的!!

[em31]

不要听萧了我.....

黄金一代早就不读书了..

作者: 非鱼    时间: 2004-8-18 18:19

这话就不对了!!

运动和学习应该劳逸结合,这样的人才精彩!!!

作者: 放电王子    时间: 2004-8-18 19:33

哈哈~~~现在田中踢球其实一点也不差!真的!!

那些学校只不过是名声大点而已!!实力嘛!!当然是田中好的拉!

我相信田中一定拥有光辉未来!

作者: 奔跑    时间: 2004-8-18 21:44

我下个学期就去田中的了

到时候一起T球吖

作者: 东东    时间: 2004-8-20 15:03

河中囖...河中不和学校踢的..和警察局踢的...

就是哪些河源最厉害的大人..

作者: 非鱼    时间: 2004-8-21 01:56

田中!!

河中高二的刚和我们田中高二踢呢!!WE WIN!!

作者: ken籽    时间: 2005-12-19 17:11

其实你们为什么不说说东源中学的足球呢!!好不错啊?

作者: 谭记顾问    时间: 2005-12-22 16:45

*的~当我不存在啊~~~~~要不大家组织一下打打啊~~最好就是~~贺岁杯踢踢啊~~!
作者: Jason~~~    时间: 2005-12-24 13:50

河中上次来东源踢了```结果输了``

所谓的校队!!!

有几个是市一中的```不见的很厉害!!!

作者: 路过    时间: 2005-12-24 16:50

田中的很不错 个人技术和整体配合都在河源来说属于优秀水平 上次来我们东源踢 好不容易才赢了他们
作者: xlsquall    时间: 2005-12-27 00:51

真正的强队现在没有罗~~

当年一开始最强既是镇一..代表人物有八妹..八佬扬..还有其他一班强人..

后来就到河中既..阿字..牛智..其的...

当年还有市一中王迪斯其的...全部都实力超出众..

到现在..还没有看到有其的真正既接班人..

作者: 囬到の過去    时间: 2005-12-30 16:20

我不觉的田中高二级的很厉害哦`

当时和田中高一级的T过3场咯```怎么一场都没有赢过我们高一极的啊```

作者: ─━灆銫兲硿    时间: 2006-1-7 13:25

支持河中......

(啸仙的也不错...)

作者: xlsquall    时间: 2006-1-10 13:53

今届贺岁杯不准学生参加罗~~~~~~!
作者: MING    时间: 2006-1-12 15:11

师弟有志气~~~!!!!

作者: loong    时间: 2006-1-12 23:15

你好!我是河源职业技术学院的.

如果要想知道那间学校的足球最棒.

就到我们学校看看!!!!

我们热烈欢迎!!!!!!!

作者: 跳跳虎    时间: 2006-1-14 05:13

河中有几个踢球很厉害的,只是他们都读大学了!!!!!!
作者: xlsquall    时间: 2006-1-14 10:42

唔觉得河职院很强哦....都是怀念当年河中阿焦其的..
作者: ._巠力の    时间: 2006-2-1 20:10

以下是引用xlsquall在2006-1-14 1026的发言:
唔觉得河职院很强哦....都是怀念当年河中阿焦其的..

恩..很强

作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-2-2 16:27

睇到我恏晤舒服...勁??勁菜氖至??

囿時間就來茨把其..把妳睇下我既實力...我壹經菜嘯仙讀高2..

作者: zengfei    时间: 2006-2-23 22:06

最劲?  应该是和平中学或阳明中学吧  

和平中学有人在深圳健力宝踢球的  还有在武汉踢的

还有现在在踢飞力普大学生联赛的

作者: 他説我難濄    时间: 2006-2-28 00:52

好怀念当年在田中踢球的日子啊!!
作者: 憹苠    时间: 2006-6-4 15:15

田中那么强就不会输给我们东中了...

真被你们打败..    

[em04][em06]
作者: 漂 ̄移    时间: 2006-6-5 22:52

讲到足球,肯定是啸中厉害拉,现在的初中到高中都是踢球的..

还有现在的高2和高一的也不错啊``

我们学校体育是最强的.......噢也

[em05]
作者: 憹苠    时间: 2006-6-6 15:20

如果真的想看哪个学校强..

就组织学校足球联赛来咯。

看谁强.!~

[em01]
作者: xlsquall    时间: 2006-8-7 00:11

以前年年有六校联赛既..可惜只举办包两届就毛包了..可惜...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2