标题: 留下我们的日记!绝对公开 [打印本页]

作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-8-3 18:50     标题: 留下我们的日记!绝对公开

2004年8月3日 星期二 晴

慢慢成熟~~~~~~~~~~~~~~我要成熟。。。。。。。。

作者: 瓶子鱼    时间: 2004-8-3 21:07

呵...挺细心的///
作者: 神少    时间: 2004-8-3 21:33

2004 8 3 星期二。

今天是我住进学校第二天。。没了电脑,空调,家里的饭菜。。。日子好难过。。

中午只能在宿舍煎油。。

今天你去桂山了。。很不放心你喔。。我都还没看过你穿泳装呢。呵呵``

好想你。。我们很少有机会见面。。所以我异常珍惜周末的一天。。我们只有那么一天时间。。

今天死张科带他那死女朋友来上课。。M的。很疼苦喔。

地球怎么会有这种生物。?算了。不说他了。

唉。好想你喔。

键盘好烂。。打字好辛苦。。先打着这些先吧。。

作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-8-3 21:48

2004年 8 3 星期二 晴

你好无赖吖。。你色狼啊你?不要忘记哦,我会防狼术滴。。。还以为你会很想很想很想我~~~唉。。。

离开家的感觉就是这样的啦。。。要慢慢习惯哦。。

今天是我最感动的一天~~~~太多太多的难言之隐是很难用语言可以表达出来的~总之我 深深的体会到~~

做义工的感觉~~~真的很好吖。。。

[em01][em01][em01]
作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-8-3 22:01

2004 8 3 星期二 晴

原以为对你的体贴会令你感到开心~想不到,你这么的冷漠。。。。或许~你不喜欢我这么张扬~~又或许~~

太多原因了。。。。反正我知道我太多令你不满的地方。。

我唯一的一个心愿~~~就是,希望你过得比我好。。

作者: 泉心泉意    时间: 2004-8-4 01:05

你们多少岁了~~!!你们以为会有人羡慕咩???真BC一对!看到我想呕。。。。

假死了~~~还以为自己很青春。。。

[em01]
作者: 爱是左-情是右    时间: 2004-8-4 11:23

说真的

我是蛮羡慕他们的

你呀……

e……

可能是嫉妒人家吧

作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-8-4 11:27

以下是引用泉心泉意在2004-8-4 1:05:57的发言:

你们多少岁了~~!!你们以为会有人羡慕咩???真BC一对!看到我想呕。。。。

假死了~~~还以为自己很青春。。。

[em01]

不在乎天长地久~只在乎曾经拥有~我们并不在乎别人是否羡慕我们,只要我们开心就好咯。

你这样说~有3个原因:1,你对他有意见。2,你对我有意见。3,你嫉妒我们咯。

没错吖。。我们是不青春咯,我们老了咯。。SO WHAT?谁说老了就不可以浪漫了吗?

大男人主义~~~~~

[em03][em03][em03]
作者: 我爱HOT    时间: 2004-8-4 12:34

晕..哈哈..谢谢思思噢..

黄添泉嫉妒人家囖..

作者: 泉心泉意    时间: 2004-8-4 12:41

妒忌,,,,。。。是晕死啦。。

反正你们的是RZ。。。。。。虽然看上去很伟大。。。。。

作者: 我爱HOT    时间: 2004-8-4 17:14

开下玩笑而已..那么认真干什么噢..

作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-8-4 21:31

以下是引用泉心泉意在2004-8-4 1207的发言:

妒忌,,,,。。。是晕死啦。。

反正你们的是RZ。。。。。。虽然看上去很伟大。。。。。

WHAT?RZ?人渣?这些话你也说的出口?我得罪了了吖?那我道歉咯。你那么斤斤计较干嘛

啊??

嘉琪~你的生日是不是过的很有意义吖?

[em01][em01]
作者: 我爱HOT    时间: 2004-8-5 12:42

不是..这个生日..我宁愿不要..
作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-8-5 17:57

2004年8月5日 星期4 雨

今天的天气遭透了,打雷,下雨,刮风&闪电。怪不得他说他的心情会随着天气的变化而变化~如今我似乎已经被他

的某些习惯而感染。这到底说明了什么?

我们这个年纪的人,总喜欢把感情当游戏~~这样很好玩吗?我不觉得。。。

希望你不像他们吧。。。。。。。。。。

[em03][em03]
作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-8-5 18:59

唔~~~~~~2004年8月5日6时55分~我~~我摔伤了腿。55555555,好疼哦。。。

今天真的很倒霉。。

[em03][em03][em03],最幸运的就是见到了他~~~~~~~
作者: 咔哇咿    时间: 2004-8-5 20:37

TODAY! 见到哥了,虽然只是一餐午饭时间。

好帅、帮顶。

努力吖。。。 也许过段时间又要好久才能见你了

作者: 老鼠仔    时间: 2004-8-7 17:33

来学校补课差不多一个月了!! 我高三,她初3.大家都很紧张的学习着!! 我在第一教学楼,她在第二教学楼,有点远,但没各一天的晚修下课后,她都会来看我,虽然只是10来分钟的见面时间,但已经很高兴了!! 很久没和她一起吃过饭了,礼拜也没一起出来逛街了!今天她又没空,只好和同学出来上网.很不爽!! 她知道她现在在干什么呢? 我们之间的距离好像远了!!哎~~~~~~~~` 心情很不好@@@2

作者: 我爱HOT    时间: 2004-8-7 17:46

晕..这里怎么变成你们的日记了?
作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-8-7 18:54

是大家的日记吖。。。。没问题啊。[em01]
作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-8-7 19:31

2004年8月7号 星期6 晴

你令我太失望了。。。想不到我们会这样子。。。。。。

或许你根本没有爱过我。。。。。。。。。。或许你在为自己内疚。。。。

在我不开心的时候,总会想起他,因为他会抱着我。使我破涕为笑。为什么~~,你总是令我伤心?

作者: R_six    时间: 2004-8-7 19:47

甘都得吖???
作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-8-7 21:20

2004年8月7日 星期6 晴 晚上 21:19

又是成熟~~~~~~我觉得压力好大~~~~好大。。。。就像一座大山压在我身上,我喘不过气了。

难道~~~难道你们思想真的就那么成熟吗?

作者: 洲    时间: 2004-8-8 05:53

神少什么时候有老婆的啊??

我怎么不知道的??

喂,,你是那里的?

作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-8-8 10:59

2004年8月8日。 星期天 晴

我要自由~~~~~~~~我不要束缚。。。。。

和你一起我觉得很压抑。。。。。。

我时时刻刻都在为你改变。。。而你~~~~~~却看不到。。

作者: 老鼠仔    时间: 2004-8-8 15:42

LC让你伤的很深,哎~~~~~~~~` 早之如此有何必当初呢》?? 一时的冲动···
作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-8-10 09:55

2004年8月10日 星期2 晴

我就像一个毒贩子,时时刻刻要克制自己的毒瘾发作,你知道吗?我已经两天没给你打电话了~我做到了,真的做到了。

我也没有给任何男生打过电话,为了你,我一定会坚持到底的,你是不是应该为我感到自豪啊?虽然我时时刻刻都好想

知道你的情况,但是我决不会打扰你的,放心好了,因为我昨天晚上看见你了~哈哈,在梦里,我已经满足了。

我知道,你觉得我缺少安全感,我告诉你“我说爱你,就是爱你,这是真理~永远别怀疑”我会尽量让你觉得我是一个

多么可靠的女~~生。BELIVE ME!!!!

2004年8月8日星期天~~这一年当中,我最伤心,也最开心的一天,你的绝情与你的热情,同时降临在我身上。

不过~~我有信心,我不会令你失望,不会令我自己失望,希望你也一样,不要再让我在你面前哭一次,或许下次我就不是

哭那么简单咯~~古代女人最常做的~~哈哈:一哭 二闹 三上吊哦。你应该不会让我这样做吧?嘻嘻。

作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-8-10 12:49

以下是引用在2004-8-8 536的发言:

神少什么时候有老婆的啊??

我怎么不知道的??

喂,,你是那里的?

不知道。

作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-8-10 12:51

以下是引用老鼠仔在2004-8-8 1546的发言: LC让你伤的很深,哎~~~~~~~~` 早之如此有何必当初呢》?? 一时的冲动···

我不爱他了。可是我内疚。有什么办法?烦烦烦。。。。

作者: 桦桦    时间: 2004-8-11 10:13

HOHO……

很感动哦……唉唉

想到我自己就……M了

为什么会变成这样……

SISI祝你LUCKY拉

作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-8-11 19:02

[em06]谢谢你的祝福吖。。我一直都不是好运的人。。运气不会来我这的。。

他一时变~~一时好。。我觉得好难接受哦。。我真的不知道他到底想干嘛。。

又不敢问他。。好~~烦吖。

[em06]

作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-8-11 22:10

2004年8月11日 星期三 晴

我~~~~~~~~~`我~~~~我很痛苦。。。。

作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-8-17 20:00

2004年8月17日 星期二 晴

成熟~~~~~真的那么重要吗?

作者: 吖璐璐    时间: 2004-8-17 20:17

没冷落..

其实说真的..我每天都听思思唱的遇见...

很好听一下啊...

作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-8-18 14:31

哈哈。。真的吖。。谢谢璐璐吖。。。呵呵。。可是我觉得声音还不太成熟。。

下次把我最喜欢的那首《7月7日晴》发给你哦。。YEAH。。

作者: 吖璐璐    时间: 2004-8-18 16:06

YE...我也很喜欢<7月7日晴>这首歌...
作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-8-18 18:15

哈哈。。我很喜欢许慧欣YE。。。。。YEAH。。。
作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-8-18 18:34

成熟~到底是什么东西?

你真的爱我吗??爱一个人~不是应该包容他(她)的一切。。。他(她)的好与

不好吗??为什么你总说我不够成熟。。。

但是我真的还小吖~~~早知道这样的话,你当初为什么要向我表白?为什么要令我爱上你,为什么在一起之后你又

渐渐对我不闻不问?这就是你们男人眼中所谓的成熟??我们这一段感情~是我那么多段感情当中,一直最令我担心,

最令我不安的~,因为我在你眼中太多缺陷了,最大的,还是我不够成熟。。。既然你不能忍受我的不成熟。。

那你想怎么样就怎么样咯,我没意见。。。。

作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-8-18 19:23

乱七八糟的

你爱他就应该给他空间啊

作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-8-20 11:04

过去的事已随风飘远。。。。

倒回来的~~~已经没有 意义咯。。。

就将这份回忆,细细珍藏。。。。

作者: 肥肥仔    时间: 2004-8-20 23:48

8月20日

我想讲一句话~~~~~~~~~~~~~我爱莹莹

作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-8-21 11:33

[em03]

肥肥不要我啦。。。555555555

作者: 肥肥仔    时间: 2004-8-21 16:29

吾系我不要你

是你根本都不属于我既

[em04]
作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-8-21 20:03

什么叫做属于不属于窝????难道一个人生下来就注定属于谁吗?

作者: 肥肥仔    时间: 2004-8-21 20:36

你讲得就好听~~~~~~~~~不过我就没你贡识想~~~~~~~~~~我就知属于我既我就晓珍惜.吾系我既我没时间去理

作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-8-21 21:22

唉。。。算咯。。。不要我就不要我咯。。没有了男人又唔洗死。。

作者: 茶杯    时间: 2004-12-6 00:21

唉.....依家尼细路.都可以做作家了.怎么不在这方面发展一下浪费.

.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2