标题: 柔道方程式!! [打印本页]

作者: 郑宇航    时间: 2004-8-2 22:30     标题: 柔道方程式!!

柔道想学不难!!!!想学精就很难了!!!!首先要有良好的体质!!加上扎实的基本功!!好要有非常丰富的实战经验!!!最重要的还是要有一的灵活的头脑!!!对你学过的动作巧妙的运用!!!还要做很多工作才能成为一名优秀的柔道运动员!!!体质+勤劳×经验×头脑=泪水!汗水和成功!!!谢谢大家观看!!![em05]
作者: 奔跑    时间: 2004-8-3 05:35

我想河源没多少个人够你打

作者: 拉西米米    时间: 2004-8-3 09:51

哈....对对对对....支持楼上说的.....

我还记得上次看到他....和几个女的在一起...他在扮超人....哈...想起就觉得好笑..哈////

作者: 郑宇航    时间: 2004-8-3 13:20

啊????狂晕!!!我有版超人吗???

作者: 拉西米米    时间: 2004-8-3 15:08

哈..有有有.....

不过你也很厉害拉....我不知道是不是人家吹水哦..他们说你一年就升黑带拉....厉害....非人能所为啊....

作者: 拉西米米    时间: 2004-8-3 15:10

我亲眼看到的..你还想抵赖啊....本来只有我一个人看到的。..后来因为太好笑;了..我太激动了..就叫了很多人来看....哈.....

作者: 郑宇航    时间: 2004-8-3 19:24

啊??????你有看过我的黑带吗???是用了两年的时间生的!!!
作者: 拉西米米    时间: 2004-8-3 20:28

害...厉害...我还没看过....想看..但是...我不想和你切磋.....我还要命,,,,,

作者: 郑宇航    时间: 2004-8-4 01:58

你谦虚了!!!英雄难过美人关哦!!!几时可以约你去M记啊!?!?!?
作者: 蠽    时间: 2004-8-4 02:59

你想死?

作者: 郑宇航    时间: 2004-8-4 10:17

哦!!!班竹说粗口哦!!!第一次见!!哈哈哈!!

作者: 拉西米米    时间: 2004-8-4 10:58

哇...那也叫粗口啊....严重了点把....
作者: 郑宇航    时间: 2004-8-4 11:30

那他在恐吓我!!我好怕怕哦!!!!
作者: 拉西米米    时间: 2004-8-4 12:15

咳咳,,,,你认为他打的过你吗???

作者: 郑宇航    时间: 2004-8-4 12:57

他就是啊牛嘛!!!他打的过我我就死了算了!!!丢脸啊!!

作者: 拉西米米    时间: 2004-8-4 13:46

全河源打的过你的没几个把.....远远的感觉到你的"气"就被弹飞了拉...

作者: 郑宇航    时间: 2004-8-4 13:58

你说的太夸张了吧!!!我也不怎么厉害!!都是朋友给面!!!!夸张了夸张了!!
作者: 拉西米米    时间: 2004-8-4 14:01

朋友给面?他们敢不给吗...不给他们还要活吗...

害...人家还要养家活口的啊....不象你啊...动不动就给人家分尸....肢解....

作者: 郑宇航    时间: 2004-8-4 14:47

我!!!给你说到我自己都怕了自己啊!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 拉西米米    时间: 2004-8-4 15:17

你怕...可能吗?
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-8-20 22:35

郑宇航.

你想死啊.

敢侮辱我们家的牛牛!

你啊.四肢发达头脑简单

简直跟白痴那样.

哼!

作者: 非鱼    时间: 2004-8-21 01:49

我也不错!!

吹牛大法级!!

作者: 郑宇航    时间: 2004-8-28 02:44

以下是引用。我爱牛牛。在2004-8-20 2214的发言:

郑宇航.

你想死啊.

敢侮辱我们家的牛牛!

你啊.四肢发达头脑简单

简直跟白痴那样.

哼!

晕!!你是谁啊!!!我认识你的吗???
作者: 赖龙    时间: 2004-9-4 21:48

...西西.....大哥.....你真的那么厉害的啊......那我不练武咯.....以后找多一点钱...买多一点枪咯.....

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2