标题: YEAH~~马刺输了 [打印本页]

作者: 咸蛋超人    时间: 2003-6-7 15:13     标题: YEAH~~马刺输了

但也很佩服它输那么多也能追的那么近~~~~~~~~/鼓励[em29]
作者: 亞斌    时间: 2003-6-7 17:18

来~~我们一起来YEAH一下~~~网队加油加油在加油~~`就是湖人落了~~不然就是湖人加油加油加油在在加油~~~虽然是这样~~但也不想马刺夺冠~~
作者: 李航洲    时间: 2003-6-8 02:36

马刺我都说你的啦!!叉你屁股!!哈哈。。。输的好爽哦!!垃圾。。想拿冠军呢。。马刺拿冠军我请大家去良子!!
作者: 咸蛋超人    时间: 2003-6-8 19:19

YEAH~~~~~~~好多同道中人啊,输的好!!!
作者: Lemon    时间: 2003-6-9 01:38

爽啊!!!输吧输吧!!最好4:1! 网队快点拿冠军吧!~~~
作者: 我只是路过这里    时间: 2003-6-9 09:23

姚明和周杰伦拍了个百事的广告。看了没有? 上次姚明跟可口可乐的一元官司结果怎么了?谁知道?
作者: Lemon    时间: 2003-6-9 14:21

还没打完呢
作者: COMI    时间: 2003-6-9 15:03

倒~~~有什么好高兴的!两个队都不喜欢!谁赢还不是一样!跟我没关系!
作者: rabbit    时间: 2003-6-9 18:34

我说你们这班家伙,那么讨厌马刺还不是因为马刺打掉了湖人。
作者: 咸蛋超人    时间: 2003-6-9 19:50

废话~~~~~~马刺不知道哪来的运气啊,竟然来湖人都赢了,当然讨厌拉!!!!
作者: COMI    时间: 2003-6-10 10:12

是湖人退步了!!不能怪别人的!人家进步是好事!爆冷门才刺激!
作者: 李航洲    时间: 2003-6-10 13:51

呵呵``高傲了。。
作者: 咸蛋超人    时间: 2003-6-10 15:16

说的也是啊,我也这样绝的啊,湖人越打越没有水准了啊
作者: 紫心枫    时间: 2003-6-12 13:35

说的没错~~~湖人落了~~!
作者: 咸蛋超人    时间: 2003-6-12 19:30

就是~~搞的我大失所望啊,我还以为今次是湖人拿冠军的罗!!
作者: Lemon    时间: 2003-6-15 01:34

以下是引用rabbit在2003-6-9 1807的发言: 我说你们这班家伙,那么讨厌马刺还不是因为马刺打掉了湖人。
错啦~~我讨厌马刺是因为他把我的小牛打败了!~~~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2