标题: 怎么现在我们的观点与家长的观点总是不同,我想是年代的问题。 [打印本页]

作者: 吖思思    时间: 2004-7-11 19:14     标题: 怎么现在我们的观点与家长的观点总是不同,我想是年代的问题。

我们和家长的意见或者是观点不同,都经常会遇到许多误会!

作者: 『Zヴミ濰』    时间: 2004-7-11 19:43

是你很少跟家长沟通![em04]
作者: 吖思思    时间: 2004-7-11 19:49

问题是跟本都沟通不了
作者: 东东    时间: 2004-7-11 20:01

沟通不了?..

苯死了...多点和他们谈心说话..

多点陪他们..让他们也了解你多点...

作者: 吖思思    时间: 2004-7-11 20:15

唉````````可能你不同我
作者: 东东    时间: 2004-7-11 20:19

我说的不是我..说的是全部青年人..

作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-7-11 20:37

楼主简直就是说废话..>肯定是年代的问题啦..>

他们是老一辈..>我们是新一代..>思想肯定不同啦..>汗.>

作者: 奔跑    时间: 2004-7-11 21:21

是思想的問題

要是我們的下一代在某年後也在社區發個帖子說我們是老一代,說我們封建,祢會怎樣?

作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-7-11 21:45

对..思想的问题..

隔得太久了..有代沟了

作者: 我爱HOT    时间: 2004-7-11 21:49

你们这个话题也太..多余了吧?

第一是年龄问题.. 年龄层不同..思想怎么会相同.?..

第二是环境问题...他们生长在战争落后哋年代..怎么和我们比?

第三是传统思想问题...他们哋思想还停留在旧时代..

这都好讨论..

作者: 我爱HOT    时间: 2004-7-11 21:50

以下是引用东东在2004-7-11 20:01:56的发言:

沟通不了?..

苯死了...多点和他们谈心说话..

多点陪他们..让他们也了解你多点...

不可能沟通哋了..
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-7-11 22:11

以下是引用我爱HOT在2004-7-11 2158的发言:

你们这个话题也太..多余了吧?

第一是年龄问题.. 年龄层不同..思想怎么会相同.?..

第二是环境问题...他们生长在战争落后哋年代..怎么和我们比?

第三是传统思想问题...他们哋思想还停留在旧时代..

这都好讨论..

这三条问题厉害啊..>哈哈..>
作者: 我爱HOT    时间: 2004-7-11 22:14

这叫一针见血
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-7-11 22:24

哇..>好厉害哦..>连成语都出来了..>
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-7-11 22:39

你以为人家跟你一样那么笨..连成语都不会用!
作者: 东东    时间: 2004-7-12 06:52

无聊...你以为全部都像你父母一样吗?..

现在的父母是你能了解吗?.你有了解过吗?.

谁说年龄不同思想就不同.人有早熟和晚熟.

难道说出生的时代不同..思想就不同..时代会变.人也随着变..别傻了.

传统思想问题是吧?.你说他们的思想还停留在旧时代.

我见过同学的父母.天天晚上出去跳舞.就在天上人间.

穿的比你还漂亮..思想比你还开放..

作者: 我爱HOT    时间: 2004-7-12 07:58

以下是引用东东在2004-7-12 616的发言:

无聊...你以为全部都像你父母一样吗?..

现在的父母是你能了解吗?.你有了解过吗?.

谁说年龄不同思想就不同.人有早熟和晚熟.

难道说出生的时代不同..思想就不同..时代会变.人也随着变..别傻了.

传统思想问题是吧?.你说他们的思想还停留在旧时代.

我见过同学的父母.天天晚上出去跳舞.就在天上人间.

穿的比你还漂亮..思想比你还开放..

无聊哋人是你..你说哋是什么.?..你见过我们可没见过..

我说哋是普遍.你说哋是稀少..

你试着告诉他们你在谈恋爱..看他们哋反应是什么..你试着告诉他们你去天上人间玩.

你看他们哋反应又是什么...那是你同学哋父母..可不是你哋父母..

拜托..我们是在中国.你以为这里是什么.?..是日本.?..是美国.?

再说..你说你同学父母去天上人间..都不知道是不是你吹出来的

作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-7-12 08:52

现在父母我什么都不敢跟他们说咯...哎...

思想问题..还有很多..

作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-7-12 10:14

就是咯..>他们都乱来的..>

作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-7-12 11:10

家长和我们的思想全部不一致,他们只觉得自己永远是正确的_

根本没想过自己有没错_试问这样怎么来沟通啊?

他们的思想永远停留在70,80年代的_

转都转不了弯_

所以每当我和父母说着的时候看见他们有点火时,我就不和他们说的了_

[em01][em01][em01][em01]
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-7-12 11:57

就是咯..>楼上说的也很好一下的..>哈哈..>
作者: 吖思思    时间: 2004-7-12 12:44

所以都沟通不了,你以为我们不想跟家长说吗?我们想的都不会了解到,同样,他们想的我们也无法可以接受到,没有共同的语言很难沟通得了。

[em03]
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-7-12 12:48

楼上的最后用词不当..>什么叫做没有共同语言嘛..>

应该说思想上的不同..>

作者: 吖思思    时间: 2004-7-12 12:49

唉``````那就是一样的道理啊
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-7-12 12:51

不同的..>难道他们不是讲中国话的咩..>
作者: 吖思思    时间: 2004-7-12 12:53

不跟你说,笨猪一条
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-7-12 12:58

哈哈..>你不如说你说不赢我..>你是用词不当嘛..>
作者: 吖思思    时间: 2004-7-12 13:10

是你自己理解能力差

[em03]
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-7-12 13:11

什么嘛..>应该是你的表达能力差..>
作者: 吖思思    时间: 2004-7-12 13:12

算算,不吵了,你说的是
作者: 等待    时间: 2004-7-12 16:41

什么老吖新吖的?沟通不了就别讲话咯

别说咯

作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-7-12 16:54

怎么吖思思和假面﹏謊琂整天在那吵架的?

要和和气气嘛______

对不对?

[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: daxiamingzi    时间: 2004-7-12 17:07

吵架有什么好啊。

作者: 吖思思    时间: 2004-7-12 21:41

不也不想啊,是他啊
作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-7-13 09:44

两个都一样________
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-7-13 18:49

以下是引用企鹅在沙漠在2004-7-12 1618的发言:

怎么吖思思和假面﹏謊琂整天在那吵架的?

要和和气气嘛______

对不对?

[em01][em01][em01][em01][em01]
我们不是吵架..>我们是讨论..>懂吗.?>
作者: 吖思思    时间: 2004-7-13 19:05

作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-7-13 19:13

真是的..>我们讨论的不知多好..>你就说我们吵架..>哼..>
作者: 简單而隆重    时间: 2004-7-13 19:30

以下是引用企鹅在沙漠在2004-7-12 1103的发言:

家长和我们的思想全部不一致,他们只觉得自己永远是正确的_

根本没想过自己有没错_试问这样怎么来沟通啊?

他们的思想永远停留在70,80年代的_

转都转不了弯_

所以每当我和父母说着的时候看见他们有点火时,我就不和他们说的了_

[em01][em01][em01][em01]

9494.....

作者: 吖思思    时间: 2004-7-13 22:46

所以不说为妙,有好多心事都是向朋友或者同学说比较好。

但是,家长的意见也是最可靠的,只是他们不会用一些方式来使我们可以容易接受。

作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-7-14 10:15

只是恐怕他们的方式我们接受不了哦_______

[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-7-14 10:32

以下是引用企鹅在沙漠在2004-7-14 1054的发言:

只是恐怕他们的方式我们接受不了哦_______

[em06][em06][em06][em06][em06]
我们本来就是接受不了嘛..>干吗又加上恐怕呀..?>汗..>
作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-7-14 11:20

那到也是的_
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-7-14 12:42

简直就是咯..>说话呢..>不要说的又肯定又不敢肯定的..>

作者: 吖思思    时间: 2004-7-14 12:57

。。。。。
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-7-14 14:34

以下是引用吖思思在2004-7-14 1245的发言: 。。。。。
投诉你灌水..>
作者: 吖思思    时间: 2004-7-14 18:44

你最喜欢的咯,去啊!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2