标题: [灌水] [打印本页]

作者: 漸漸ě    时间: 2004-7-6 08:46     标题: [灌水]

你们只系发表一点没实际的文章`````

还以为有什么好的

[em12]
作者: 东东    时间: 2004-7-6 15:06

嗯嗯..
作者: 吖。瑶瑶    时间: 2004-7-6 17:55

呵呵》》》

那什么才叫有实际的啊???

[em01][em01]
作者: 东东    时间: 2004-7-6 20:17

对啊.啊...

作者: appla    时间: 2004-7-10 09:04

? 咩叫实际``````````二个人的爱情

作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-7-10 09:49

这个贴都是灌水的..[em04]
作者: amingzi    时间: 2004-7-10 13:15

呵呵开玩笑在这里来教你怎样读书啊。

[em01]
作者: 漸漸ě    时间: 2004-7-10 16:51

咩话``灌水都唔俾......宜家系讲你地唔会发表好既文章啊```

实际....试问自己既文章点解会俾删........重复..多余````《.....

试问......一首歌曲点解被万人来爱戴```被人唱```就系讵旋律写的好......总有好多好多.............《比如》

作者: 东东    时间: 2004-7-10 19:34

汗...说的那么的拽`怎么不发表点呢?.

作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-7-10 21:54

就是咯..>哼..>
作者: 漸漸ě    时间: 2004-7-11 09:08

緈福牽絆著苦澀 _.氣ˋ菋「 其实世上有许多爱情不值得你去追求,问题是你不晓得是那一个....当爱情持续下去,不是越来越真诚,就是越来越虚 没有极度开心痛苦,独自单身一个...平平淡淡的一生,或许是一种喜悦...爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺 再美丽的的是一瞬间,再开心的也是一瞬间,再伤心的亦是一瞬间

完好的爱情需要自己争取.............. 《点解你们的文章都离唔开“情”这关》

作者: 东东    时间: 2004-7-11 20:18

不是很好...太多夸张词..

不好..通俗点好..

作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-7-11 20:36

看不懂..>
作者: 漸漸ě    时间: 2004-7-12 09:12

沉默,因为我不知道开口 怎么对你说 沉默,因为我说不出自己有什么好处 而你的好处切很多 沉默,因为你身边有一个 而且对你很好 我不想破坏你的幸福 沉默,因为我怕被你拒绝已经有太多“可是”我怎么能够再受 沉默,是因为我们是好朋友 我怕从此失去一个知己 有得不到一个情人 沉默,因为我不能向你保证些什么 我不能给你些什么 沉默,因为我不想 你知道表面上满不在乎的我 沉默,因为我也许适合你 也许有其他人比我更能照顾你 沉默是我不想以为一直为你做那么多事情 是因为我暗恋你 而不是你的才干 沉默,因为有时候我会害怕当我们终于相恋 许多美丽的幻想会随之破灭《暗恋》 爱一人也可以用另一种方式来拥有 让爱人在生命里成为永恒的回忆

《我都唔知爱情是咩》...(我只不过系一个欣赏者).....不过你们的文章真系没实际啊...

[em09]
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-7-12 10:12

什么嘛..>你到底在说什么呀.?>

作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-7-12 11:05

我真的很搞不懂~楼主怎么会发这些帖的?
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-7-12 11:56

就是咯..>发这些没用的贴..>
作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-7-12 16:59

让它沉下去拉____
作者: ♀無爱無悔♀    时间: 2004-7-13 13:15

[em02][em02]
作者: 在水二方    时间: 2004-7-13 23:03

我们好像总是在发表一些没用的东西。为什么没人发表一些对我们学生有用的文章呢?

作者: 在水二方    时间: 2004-7-13 23:07

我们好像总是在发表一些没用的东西。为什么没人发表一些对我们学生有用的文章呢?为什么没人发表一些对学生知识有用的东西呢?发表一些几乎和学习没到边的文章!!!!

作者: appla    时间: 2004-7-14 09:45

对对```天天都发爱情文章

[em04][em04][em04]
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-7-14 10:29

就是咯..>刚开始就发什么校花校草之类的..>

现在就发什么爱情之类的..>这个社区的人果然厉害啊..>

作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-7-14 11:24

以下是引用在水二方在2004-7-13 23:03:32的发言:

我们好像总是在发表一些没用的东西。为什么没人发表一些对我们学生有用的文章呢?

这个帖也没用的___
作者: 漸漸ě    时间: 2004-7-16 09:15

实际的文章``就是自己的思想```文章是用思想所写成```不管文章好与坏```

但对自己来说是好的文章`````

用自己思想写出来的就是有实际的文章

我想把这个主题``给封锁````不用在吵`` 我现在才明白每一件事要自己去想``去做

作者: 人生    时间: 2004-7-16 10:44

HAO A
作者: 人生    时间: 2004-7-16 10:47

什么?
作者: 人生    时间: 2004-7-16 10:48

我不知道你们是谁!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2