标题: [公告]高二了~朋友们我们还会和以前一样吧! [打印本页]

作者: MissingYou    时间: 2004-7-4 01:14     标题: [公告]高二了~朋友们我们还会和以前一样吧!

首先!矮、琛、科、彬、妙!你们5个是我最常在一起的几个朋友,真正的死党,兄弟!以后可不要让我们的209精神失传了!

跟着是婧、清、静!班上的女生就和你们最好的咯,就想清今晚说的那样,以后都不能想平常时一样了,在班上吵~叫我帮你们买水~

还有就是篮球队的一帮人!吴研!高怿!啊赖!琛!妙!陈斌!啊矮!以后我们都不能一起比赛了,真正的散了~~~~特别是吴研,你真的要转学吗?真不舍得你!

啊甘~陈斌~不会忘了你们的,宿舍你们也是那么令赖的~~~~特别是啊甘,这一年学习上对我的帮助真的很大~~~~~~~~~~

最后晓捷、高怿~祝你们感情一直都能那么好!晓捷,很遗憾我只能做到见到面打声招呼,而不是我说的和以前一样......高怿,说不恨你是假了,但是你同样是我最好的朋友之一,无论在团委会的,还是在球场上的,或在班上,不过时间能冲淡一切,我已经能面对你们的事情了!

恩~差点忘了,谢谢你们在我伤心的时候给我的安慰——啊恬,怡婧!

高二了~~~~~~分班了~~~~~~~~以后大家见面的时间少了,在高二大家有的已经开始为前途再加把劲了,有的还和以前一样过得开心,但是无论大家变得怎样我都希望大家把高一这一年的事情记下来~~~~~~永远的记下我们在高一(6)班这一年里的点点滴滴!

[此贴子已经被神少于2004-7-5 12:09:03编辑过]

作者: 神少    时间: 2004-7-4 09:53

以下是引用MissingYou在2004-7-4 133的发言:

首先!矮、琛、科彬、妙!你们4个是我最常在一起的几个朋友,真正的死党,兄弟!以后可不要让我们的209精神失传了!

跟着是婧、清、静!班上的女生就和你们最好的咯,就想清今晚说的那样,以后都不能想平常时一样了,在班上吵~叫我帮你们买水~

还有就是篮球队的一帮人!吴研!高怿!啊赖!琛!妙!陈斌!啊矮!以后我们都不能一起比赛了,真正的散了~~~~特别是吴研,你真的要转学吗?真不舍得你!

啊甘~陈斌~不会忘了你们的,宿舍你们也是那么令赖的~~~~特别是啊甘,这一年学习上对我的帮助真的很大~~~~~~~~~~

最后晓捷、高怿~祝你们感情一直都能那么好!晓捷,很遗憾我只能做到见到面打声招呼,而不是我说的和以前一样......高怿,说不恨你是假了,但是你同样是我最好的朋友之一,无论在团委会的,还是在球场上的,或在班上,不过时间能冲淡一切,我已经能面对你们的事情了!

高二了~~~~~~分班了~~~~~~~~以后大家见面的时间少了,在高二大家有的已经开始为前途再加把劲了,有的还和以前一样过得开心,但是无论大家变得怎样我都希望大家把高一这一年的事情记下来~~~~~~永远的记下我们在高一(6)班这一年里的点点滴滴!

首先!矮、琛、科彬、妙!你们4个..........猪..是五个吧.?

真的..在高一六班这一年学会很多东西.!!!例如..朋友是用来令赖的..早餐是电话叫的..奶茶是托人买的..然后..女朋友是拿来宿舍讨论的..

哈哈.讲笑讲笑..

其实这一年真的发生很多事..在一生中绝对没有哪一年有今年那么充实..

一起逃学到牛吧吨魔三..然后一起逃学到奶茶店喝奶茶..喝完之后矮仔给钱..

然后晚修没隐就上天台吹水..

其实最深刻的就是我出事的那晚..两点多回到宿舍..一直哭一直哭..然后你们几个陪我在操场养蚊子..

那晚真的很感激你们..如果没你们..可能那天开始我都崩溃了..

还有还有..清吖,静吖,婧吖..我以前真的没想过男女之间可以存在友情的..!但现在终于见识到了..不是只有爱情才能在男女之间存活..

清..嘿..开学没多久,就疯狂的爱上了你..天..想起当时真的很变态..怎么会喜欢你这种猪.?哈哈..讲笑讲笑..后来居然会为你,爬6+6+6=18层楼抬热水给你洗澡..现在打死我也不会这么做.!!!

还有还有..班长..没错..就是你..我生平第一次见那么令赖的家伙..班长,书借我看看..在宿舍..然后班长又把书拿给自己的同桌看..好..认识你咯..

还有还有..同桌..李海宾..YE..宾哥..这一年真的最最最应该谢谢的就是你咯..如果这一年你没做我的同桌..那..我的作业谁来写.??YEYE..谢谢宾哥这一年来一直帮我完成各项作业..谢谢..谢谢..

还有还有..老刁..真正的两面派..辛好那次叫我爸爸去学校没说什么坏话..不然你死掉了..嗯嗯.

还有还有..好多好多好同学..真的..我们班的同学不会为了那一点点利益冲突而去撕破脸..哪像以前..唉..不会说..

反正高一六班..我爱你..

就算班主任很讨厌..但我一样爱你..

作者: 有了Angle啦    时间: 2004-7-4 10:11

叶牛...过来...大家同一战线对付张宇肥....哈哈!!

琛.对你.我都不知道怎么说好了...你的感情线上一波三折...才拍了两次拖就几乎所有感情事你都经历过了.哈哈...那天你出事的晚上...我呢四个都给你吓了一跳...生怕明天在学校见不到你...好心你不要再吊儿铃铛啦..要为自己以后的出路打一点算啦!知道么?

肥..另赖货..你糍粑你糍粑...整天请我吃消夜...你想我和你怎么胖?靠害?还要我在上稳网特地陪你出去吃...同你在一起料..吾多吾少我都学到一点东西的..我有事你总都帮我..谢谢

科.哀.说到你..更不用说了...整天就会看靓女找靓女泡靓女...放下心来认真的拍一次拖啦!还有要努力学习啦...不然以后出来干什么好???这些事都不是一两次和你说的了吖!

彬.不要老是想着深圳那个吖..全世界就她一样女的啊?放开点..不要整天都那么另赖..另赖就好了就不要整天又摆着面色了好不?哈哈

妙.整天在学校和你闹着玩是最爽的!我同你以后说不定还有机会同班哦.哈哈!到时不要再带条女过来..不然你就死..妈的!

婧.哀..整老还是给婧欺负..都已经11年有多了..没了给你欺负我的日子也挺难过的..还有你的葡萄适...我还没喝够呢...拿过几箱来....哈哈..

清.阿婆..以后都没什么机会这样叫你了.哈哈...上了高中你照顾了我不少...我老是让你担心..哈哈.放心吧.我到了高二我会努力的了......

静.初3看到你就觉得你好靓女.不过不是我喜欢的那种.哈哈...现在也很靓女哦....将来没人要我要你咯..亏了点

足球队..我们班的足球队...我还得提一下的....好谢谢你们..谢谢你们带我踢了几场足球..哈哈

篮球队..你们是猪?我这个天才你们竟然都不传球给我射?妈的!都不知道你们怎么搞的.老是这样子!叫我上去跑几下就叫我下来.不过也满爽的!!!

刁老师..真想不到你以前是这样子过日子的...我现在终于可以明白你为什么会这样子教我们的了..哈哈!不过你讲课讲的真的不错...做班主任就等他们说好了...看着办..哈哈.我会记住你说的..要洒串就得将成绩提高上去!

在高一(6)班我学会了...去学校不能带小灵通...要喝奶茶打电话给人..要吃早餐提前订货..要喝葡萄适找婧姐....学会了很多...真的很感谢你们...我永远也不会忘记你们...提别是我上面提到的....还有老刁.你是我第一个认识的特别老师.

作者: Cici    时间: 2004-7-4 19:43

开学以来....我都是那么地喜欢我的师傅__神少....看着他在爱情的路上跌倒.爬起..

然后变得迷惘..不相信爱情....和以前在我们心中那专一的好男生形象格格不入时,都为他感到可惜..

好想他可以珍惜自己的感情..就算失败过也无所谓...下一次总是会好的.

<旧的不去新的不来啊>.....玩弄爱情的人最终会被爱情所玩弄..要记住这句话

作者: Cici    时间: 2004-7-4 19:47

翔.....你真的变了好多好多...从那件事之后..

你或许是失去了很多...但你得到的一点也不会少....

你很乐观,,,,很坦然地去面对这一切....说真的.我们由心偑服!!!!

相信经过这事之后...你会变得成熟..你会更好去看面对事情........你能的!

作者: Cici    时间: 2004-7-4 19:49

科...我只想对你说一句话____试下认真去投入一段感情吧!!!

爱情的美好需要真心去发掘~~

作者: Cici    时间: 2004-7-4 19:52

老妙....别忘了你说过的高二我读不到书就娶我的哦.....

我一定不会让你这个恶梦发生的...

我记得你和我说过不少的心事的....祝愿你现在的这段感情能够长久!

作者: lijinfs    时间: 2004-7-4 20:03

我不是你们班的,小清叫我上来看看而已~~~~~~

作者: lijinfs    时间: 2004-7-4 20:11

分班啦,也许大家都有很多的舍不得啦,但是人生就是这样,总是有分离聚散,

就像我们班上的同学在一起一年多啦,高三毕业啦,也是要各分东西的啦,我也很舍不得她们!~!~!~!~

http://www.heyuan.cc/bbs/dispbbs.asp?boardID=50&ID=7042&page=1

河源城市论坛的一个帖子,我觉的很不错~~~

送给大家吧~~~~

作者: 嚠菲    时间: 2004-7-4 20:41

好感动..
作者: 柒柒    时间: 2004-7-5 03:24

對吖... 看完了嘟想哭....(開玩笑啲啦) 吥過說眞啲.伱們嘰個人啲

感情眞啲好好... 我很羡慕伱們... 螚囿噎幚這嚒好啲"死黨"

我以前讀書時跟班上啲同學嘟没倆句啲...現在自己吔出了社噲

好嘰哖了... 在街上見到老同學基本上嗹招呼嘟没怎樣打啲...

今天看到伱們這貼眞啲好感動... 伱們嘰個喓好好啲珍惜這份

友谊吖... 我吔在祝伱們"友谊天長哋乆"咏薳嘟過嘚開開訫訫!

作者: 神少    时间: 2004-7-5 12:18

以下是引用Cici在2004-7-4 1945的发言:

开学以来....我都是那么地喜欢我的师傅__神少....看着他在爱情的路上跌倒.爬起..

然后变得迷惘..不相信爱情....和以前在我们心中那专一的好男生形象格格不入时,都为他感到可惜..

好想他可以珍惜自己的感情..就算失败过也无所谓...下一次总是会好的.

<旧的不去新的不来啊>.....玩弄爱情的人最终会被爱情所玩弄..要记住这句话

傻瓜..就算我的感情路上多坎坷..

我还是你们的好师傅嘛..

猪头..

作者: Saviour    时间: 2004-7-5 12:28

其实我是真的真的很高兴会认识你们`琛`矮`肥`妙`婧`清`静`其实还有很多`在这里我就不打那么多了`因为如果打了一个忘记了另一个`他们又会来令赖我的了`到时候我不就死了`因为我是最不令赖的`哈哈`

好了好了`大家一起令赖`就算分开了`我们还是可以一起约好出去令赖`

我最记的就是那次我们几个人在街是搭散(不会打这个字,随便打打就算了)嘻嘻

特别+最想就是我们在宿舍的时候`真真的有多少人可以做到我们在一起的时候那么令赖`我真想看看`火了就和他比令赖

过来就是高一六`这个班啊`真真既我都吾知捞款讲好(这句话引用琛)`真真既好兹巴(引用矮)`

总之我就会永远记住这个班`

还有就是`其实我不是不想有一段稳定的感情`只是`我哪有你们那么幸福`(谁人会要我这种孤儿仔)

说来就火`琛真的18世拿来的福气`火了打锅给琛`哈哈(其中的事我们自己知道就好)`不用怕`开玩笑的啦`

说来婧呢`很谢谢的你照顾`也谢谢你的早餐`虽然我们都是选生物的`但我不知道我们还有没有机会在同一个班`希望又可以和你同班`那样早餐我就可以.............................哈哈^_^

清呢`我们都是同性张啊`真有缘`火了去追你`呵呵`开玩笑啦`和你拍拖我觉得我还是单身好`因为呢........嘻嘻`为什么就不用说了吧`大家都知道`说真的`很高兴和你同班`不过呢`哎````我都吾知捞款同你讲`

静`你是我们班最最最活泼可爱的女生`就不知道你为什么那么多老公`哈哈`好了好了不说你了`不然你又要抛弃我咯`真可怜`你也好好把握你现在这段感情吧`

还有就是我的2个同桌`英和媚`左拥右抱啊`你们都很可爱`不过呢`令赖了点`我真的好高兴和你们同桌一个学期了`不知道到了高二我的同桌会不会象你们对我那么好呢`

再来就是滨和东`妈的超级无敌的2个令赖`那种境界真是不是普通人可以做到的`特别他们又同桌`听他们说话会死人的`好采我免疫了`哈哈`

还有我们班的很多很多都很好人`很高兴和你们一年同班`我爱你们(别误会啊)`哈哈``

总之什么都好了` 高一(六) 我爱你`

--------------------------救世主

作者: 椰果    时间: 2004-7-5 12:30

到我发表啦,哈哈好开心!!

很高兴认识你们这群猪......(你们先别用暴力!)

一年了,一年的时间让我爱上了你们.

师傅,我很庆幸我们没有发展下去,不然你就不能发现原来男女生之间是有友情的.那桶水的事吗...我还没骂你呢,水那么冷!!!!说笑拉!!师傅,认真点吧,或许我给你带来了伤害,但我不要你迷茫下去!!!

肥翔,你宽厚的肩膀不要忘了留点给我哦,翔哥!!

孙子啊,我永远都是你的啊婆,你永远都要叫我啊婆的!!快给我找个孙媳妇吧!!

好了,科了.你啊,泡妞是养不活自己的......彬,我实在不想说粗口,但你真的很...另赖!!

静,我很放心你的啦,你很有自己的主见.(和老妙的那顿喜酒别忘了让我做伴娘)

婧,其实最不放心的就是你了.象个小孩子一样,这样不好哦,学着长大!!

校花,不要再做盲朱古啦...文,挑来挑去可能最终会是最不好的那个...你明我说的!!恬,虽然相处不久,但你很聪明,把叶牛他们的...都学到了,加油!!嘻嘻!!

还有傻彘家族的成员们,你们以后要加油哦,叶城,我等你带我去清华呢!!

最后,我声明一点:六班的各位骑士,你们只能陪我们上厕所!!!记住了吗??

我爱你六班!!!

作者: 椰果    时间: 2004-7-5 12:43

啊....

真的很不想分班哦!!!我不要和你们分班,不要不要!!

我还想以后一进课室就可以大叫静.婧.君.咸鱼.肥翔.师傅.老妙.张科.元彬.啊孙.恬!!我还想让肥翔帮我买水,我还想让矮子帮我买早餐,我还想让婧带我去逛街,我还想让你们陪我上厕所!!!

师傅,你带肥翔和矮子他们去打校长,去啊!!!

作者: 电脑之王    时间: 2004-7-5 16:27

原来你们的学习生活是那么的多姿多彩哦``````哈哈!

作者: lijinfs    时间: 2004-7-5 21:12

他们班真好``````
作者: 有了Angle啦    时间: 2004-7-7 11:01

我替高一(6)班谢谢楼上!!

[em01]
作者: Martin    时间: 2004-7-7 22:13

[em05]肥翔,没想到你这么感性!本还以为你是个感情呆子,原来你喜欢过……她啊。

怪不得……

你竟说我令赖?!你别以为分了班,宿舍分了你以为对你的上头说这样的话就会没事啦,正如你所说的,我们的209精神永存!那段时间永远是那么的令赖!

虽然本班很多人很自私,不过人情还是有不少的,至少大家说到玩的时候,还是很齐心的。q

作者: 椰果    时间: 2004-7-8 12:14

清呢`我们都是同性张啊`真有缘`火了去追你`呵呵`开玩笑啦`和你拍拖我觉得我还是单身好`因为呢........嘻嘻`为什么就不用说了吧`大家都知道`说真的`很高兴和你同班`不过呢`哎````我都吾知捞款同你讲`

张科,干吗嘛?!!我还有人要吗??

作者: 椰果    时间: 2004-7-8 12:16

今晚的同学会大家不要迟到哦!!

一定要很很很........开心!!!!!

作者: 神少    时间: 2004-7-8 12:53

以下是引用椰果在2004-7-8 1229的发言:

张科,干吗嘛?!!我还有人要吗??

如果你还是这样..注定一世没人要的了.

作者: 巧克力jing    时间: 2004-7-8 14:41

哈哈。。。。。

师傅干什么那么直接。。。。

作者: 巧克力jing    时间: 2004-7-8 14:47

转眼间,我们大家相处快一年了。。。这些日子里,甜酸苦辣我们都尝试过。。很快的就要分开了。。以前是多想快点离

开这个班。。因为有时觉的我们班的人很自私。。。现在到了要分开却舍不得了

不知道为什么,总是在失去或是快失去时才会去珍惜和想要去珍惜。。人就是这个样子。。

今天我们考完了试,也就是说我们快要分开了。。今晚是我们大家聚在一起玩的的夜晚。。

希望大家开心点。。。能放开的玩,尽情的玩。。

作者: 巧克力jing    时间: 2004-7-8 15:03

相处那么久了。。。什么事都曾经发生过。。。在这个班里。。。有着很多好朋友。。。要分班了真的很舍不得。。

师傅,做人不要老是那么花心知道吗?拥有时就好好的去珍惜好不好。。。。这样你就不会给飞咯。。还有别整天叫我

买水买早餐。。。不用钱的咯。。。你妈!!呵呵

矮子,你别那么另赖。。。整天叫我买葡萄适,我家是银行呀。。。火了清你喝一箱,喝死你。。。

矮,和你认识已经有10多年了,小学,初中(虽不同班),现在你为什么总是那么矮。。我真的很高兴认识你

张科,很谢谢你,总是在我不开心时听我诉苦。。。开导我。。。我把你当成弟弟咯。。。呵呵。

你呀,老是这样。。。长那么大了。。。要懂事点。。。。别老是做任何事都不专一。。

肥仔,你不用谢我的。。。你能讲你的事和我说,我很开心的了。。以后有什么事,,只要你肯告诉我,我很愿意听

其实你不用那么悲观的。。。其实我觉的这件事对你来说是好事呀。。最少你认识到你不愿什么都输。至少你可以在

学习上争取。。。不是吗?我也很谢谢你这些日子来对我的帮助。。。

老妙,这么多人中,我和你玩的最少了。。。但我也很高兴认识你。。。。

元彬。。。一提到你我就最火了。。。因为你最另赖。。真的。。。。没有任何人比你另赖的了。。呵呵。。我和你算的上是好朋友了吧。。。呵呵 。。。以后你要认真点咯。。。

作者: Martin    时间: 2004-7-8 15:33

[em05]到我讲讲下咯。

一年真的这么短啊,虽然过得不是很很很快乐(学习不如意、情场不得意(没啦)、生活不顺气),但还是很爽DI。

首先是过去的608的几个人(琛、科、妙除外)啦,第一学期还真是多得他们这些家伙帮托啊,你们带来了很多“名言”,每句都是这么广为流传啊。

209,我住的第一个宿舍,进去前,我看不顺它,刚进去后,我火它,特别是叶牛这头猪的鼻鼾,只要有他在,我每晚都是在熬夜!还真见识了叶牛的令赖,他在时,宿舍就是要吵得要被记名了,有N次都要我发火!害我短了几十分钟的命!我现在还想问一下你们,是不是要和我靠大声啊!

斌,和你最FRIEND了,也不知怎说你好,你真的好知识“渊博”啊,靠女方法你第一,令赖你有名(肥翔他们说的),讨论时你口硬。还记得那晚么?和你讨论相对论,现在想下,真不知当时怎想啊,弄懂了又能怎样,又不能上大学。斌,你还要坚持啊,你还没锻炼出一身的肌肉咧(不要像妙那样,像只大猩猩)。

妙,除了斌之外你就是最常在宿舍的人了,也真火你,说好大家一起去化学班混日子,你又移情别恋,又不见你对妙嫂别恋啊,老带她来宿舍,我还光着上身咧。。。还有说好嫂子帮我们打扫卫生,才扫了几天,这样子我可不卖人情账哦。

彬,好心你不要老系叫我们帮你想计仔靠你那条女啦,好高难度啊,问科就是教坏人的,还是自己解决好啦。约出来,说声我喜欢你就行啦,简洁的语言也有震憾力DI。

科,你这令赖货,老是靠女,就算可以当饭吃,你也要拉出来啊,不知现在的男人多过女人好多啊,想我没女要咯!其实我不怪你啦,你靠的又不是什么好货色(让我自我安慰下也好啦)。

肥翔,你真的令赖到死,还说自己不令赖,有M次你问我学习问题,我很热情帮你解答时,你老系“嘘……”,找死啊!泼我冷水,自己晓就不要问我啦!不过以后就没什么机会了,因为分班了,最常见想必是大家的QQ了,放心,我会想念你的S308(以前多串,现在垃圾)DI,还有陪了我很多晚的MP3啊……说真的,我也要感谢你对我学习上的帮助,要不是你老烦我物理题,我现在的物理就不会这样子啦。你感谢我对你学习上的帮助,我还当之有点愧咧,要不是我,你上课就不会被我烦啦(有时也是很多话来讲的。)

矮仔,你讲话还是这么大声,真是要靠响啊!还出“名言”:兹巴。你要是早点认真学化学就好啦,那么我就有个学习伙伴了,不会像现在这样子,没个人同我讨论化学问题,我的人缘真的很差啊。。。要是我进不了重点班,矮哥,还要你帮帮忙弄进我去啊(开玩笑啦,还是要靠自觉)

209,现在我会想念你的,因为里面的人太令赖了,我从中学了不少。209精神!

怿,你这远远远亲,重色轻友。滨,你这游戏狂,几时和我来一盘。才,你要努力学习啊,不要被我们这几个人带“坏”了。新,脾气要好点啊,连我都有点怕你的。聪,小心娜哦,女人靠男的是相对易些的哦。耀,几时来CS啊,我等你。研,去到光明千万不要出口成脏啊,现在你已够厉害了。611的中央情报局,还要努力啊,你们的行动太明显了,要改进才行。

高一(6),有时太寒,有时太热。老刁,你要改改臭脾气,不要老是骂学生,有时也要肯定一下学生们所做的努力啊,除了这,你还是个不错的教师DI(不会有人想打我吧?)。

太多话来讲了,总觉漏了很多,还是等到同学会时再说好了。

作者: 神少    时间: 2004-7-8 15:51

总之一切尽在不言中..今晚..可能会有人落泪喔..

大家的心意大家清楚就行啦..说再多..也说不清..

PS: 师傅,做人不要老是那么花心知道吗?拥有时就好好的去珍惜好不好。。。。

婧姐..偶哪里有花心啦..偶很专一好不好..只是我现在没人要呀..哪有你那么幸福..

作者: Martin    时间: 2004-7-8 15:59

会有人落泪吗???

我想最有可能的是清你们这些女生了。

作者: 巧克力jing    时间: 2004-7-8 17:59

我哪里幸福。。。。我才没有你那么幸福呢?

你确实挺花心的。。。。我是没有说错的。。。

作者: 巧克力jing    时间: 2004-7-8 18:05

研哥。。。下学期要认真点了知道吗??还有拉,自己身体要注意点。。。别老是那么不小心。。。

啊赖,我不知道你会不会看到,但我也很想在这里说说,你呀,还欠我2角钱。。还钱。。。还有别老是把信忘记寄呀。。。。会害死人的。。。。

班长,对于你。。我都不知道说些什么好了。。。在班里我是最尊敬你的了。。。但那次我真的很气。。。不过你还是我的班长,这点是不会变的。。。

作者: 巧克力jing    时间: 2004-7-8 18:13

还有刁老师,你永远都是认为自己是对的。。。从来不吸取同学的意见。。。

可能我们班的同学很气人,特别是我吧。。。但你不要老是骂人。。。现在的人的叛逆性是很强的

我不知道其他人是不是,但我就是。。。

说到你做老师,我没有资格说拉。。。但你是个好老师。。。课讲的很好。。这是不可否认的。。

但我个人觉的你真的不适合做班主任。。。我在想,要是你科任老师,我想同学们不会那么反感。。。。

老师,在你身上,我学到了很多东西。。。。很谢谢你。。。

原谅我以前的任性。。。不过,我会记住你要我剪头发的那一幕。。。。

作者: 巧克力jing    时间: 2004-7-8 18:26

清,我和你说了最多心里话的了,虽然我们之间出现过误会

但我们还是一样走过来了。。这样的友谊才是真正的友谊,不是吗?我很谢谢你这些日子里对我的照顾,谢谢。。傻婆清

我说不定还是和你同班的哦。。。逛街,只要你叫到。。。我什么

时候都可以带你去(睡觉时就不可以咯,因为我要睡觉)你呀你。。。老是这样。真的会没有人要的哦。。。。

静,你真的文采很好。。。死人都可以给你说翻生。。你对我说的每一句话我都记得。。

这是你给我上的政治课。。。也是人生的一节课。。。我等你做政治家的哦。。。呵呵。。还有吃东西别老是那么“躐废”

咸鱼,我们这么多人中,你最最最最。。。最斯文的了,也最不说话的了。。。很高兴有你这位姐妹。。

我很坏是不是,,常威胁你。。。呵呵。。。。

校花,到你咯。。。你呀,就像清说的,别在做盲朱古咯。。。你的拳头呀很疼。。。

你呀你,你要记住你是女孩来的,老是那么粗。。没人要哦。。

扶容,很高兴有你这位同桌,我很舍不得你也。。。。真的。。。和你一起坐有说有笑的我很开心

我不开心的时候你安慰我,我有事总找你说。。。。还有你别老是“欺负”我呀,人家会疼的。。哈哈。。。

恬,应该叫嫂嫂。。。整天都那么聋。。。叫都不会应。。。哎。。你别读书咯,。。。呵呵。。

你知道我说什么的呀。。。。

作者: 巧克力jing    时间: 2004-7-8 18:27

高一6我爱你。。。

真的很舍不得,真的不想分开。。。。

高一6的老师谢谢你们。。。。。。。。。。

我们永远都是高一6。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: MissingYou    时间: 2004-7-9 00:30

今晚的晚会终于结束了,我还是那么不舍得,不过今晚真的很开心,啤酒战、西瓜战、水战,什么都来齐了,是我们做了那么久同学第一次也是最后一次那么疯狂。整个教室都不象样了,真正给我留下了个美好的回忆~~~~~~~~

作者: Martin    时间: 2004-7-9 08:54

同学会结束了,心里怪怪的,不是很爽啊,虽然很高兴,但还是要说说为什么不爽。

看着我们那么颠,我真的很想回到可去啊,回到刚来高一六时,我没能好好珍惜和同学们相处的这段日子啊,因为我还没和很多同学深交咧。。。

高一六的第一个同学会,我已把记忆珍藏在心间了。

作者: Martin    时间: 2004-7-9 09:02

静、清、怡静……你们都很可爱(不代表我说你们靓哦,是漂亮啦)。

静、清,我还很记得你们在台上跳街舞和唱歌的情景咧。明日之星就是你们啦,记得到时出名了,要许可我在别的同学面前自夸我曾是你们的同学哦(不算侵犯姓名权等吧)。

怡静,你生起气来真可怕,连肥翔他们这帮大男人(说他们大男人真是太给面了)都怕你,不过你平时很好人,总让人对你产生希望,希望你的脾气能再好一点。

你们也知啦,我在班里不是很常和女生交往,所以说漏了你们的优点就请多多包函咯,缺点就当没有啦。

作者: 神少    时间: 2004-7-9 09:36

其实我觉得最遗憾的就是昨晚没有把酒泼到老刁的电脑上...[em04]
作者: 巧克力jing    时间: 2004-7-9 10:00

师傅你怎么那么笨。。。。。

哎。。。。这些事都不用泼准点。。。

昨晚真的很癫也。。。。。昨晚啊刁喝大拉!!!

哈哈。。。。。

作者: 神少    时间: 2004-7-9 10:02

以下是引用巧克力jing在2004-7-9 10:00:15的发言:

师傅你怎么那么笨。。。。。

哎。。。。这些事都不用泼准点。。。

昨晚真的很癫也。。。。。昨晚啊刁喝大拉!!!

哈哈。。。。。

你都傻的..

他都正宗大头鬼..

就他那点酒量还吹..

作者: Martin    时间: 2004-7-9 10:22

我也觉得是这样!

作者: FIR    时间: 2004-7-9 11:26

看完这些后,心中有一种莫名的感觉,可能是感动,可能是开心~~.时间过的真快,一转眼我们的一年高中生活就要离我们而去,但流下给我的却是很多很多,作为你们的班长,实在是感受很深!如果说生气真的会短命,那么我还真担心自己活不到60岁,遇到你们不知道是福还是祸。但我不后悔有你们这班同学,不仅你们锻炼了我的管理能力,领导能力,组织能力,你们也让我懂得了什么是真正的同窗情,虽然我们一起学习,生活只有短短一年时间,但我深信,我们的感情比同窗三载的还要深!

记得我们一起在篮球场上为集体荣誉奔跑,同学在篮球场边卖力的喊:“高一6,加油!高一6,加油!

记得在校运会上我班的运动员们为集体荣誉的卖命精神,因为我们都知道,我们要为自己争光,为高一6争光,这是我第一次见到的那么爱班集体的同学,能够做你们的班长,我觉的自己又是那么的幸运,谢谢你们能让我做这个班的班长!

记得我们一起享受了班主任的雷霆大怒,说实话,我也没见过这样的班主任,不过,他也是很无奈的,他也想我们好而已!

分班了,或许我们不能在续同窗情了!但我们能够在高一6一起学习就是缘分,我相信我们能够珍惜这份缘!高一6的同学们,希望你们在以后的学习生活中能够发扬高一6精神,奋斗,不达目的不罢休!祝福你们在以后的路上走好! 你们的 班长:怿

作者: Martin    时间: 2004-7-9 12:34

怿,跑来上网也不讲声!

我们帮你锻炼了,你不用给学费啊???!!!

还记得你做官,我经商的协议吗?你可要帮我打开财路啊,放心,我送去的水果篮一定少不了那样东西的!

作者: MissingYou    时间: 2004-7-9 12:52

以下是引用Martin在2004-7-9 1201的发言:

怿,跑来上网也不讲声!

我们帮你锻炼了,你不用给学费啊???!!!

还记得你做官,我经商的协议吗?你可要帮我打开财路啊,放心,我送去的水果篮一定少不了那样东西的!

你妈,竟然在阳光那么灿烂的地方说那么见不得光的事情~~~

作者: 有了Angle啦    时间: 2004-7-9 15:33

PS:矮子,你别那么另赖。。。整天叫我买葡萄适,我家是银行呀。。。火了清你喝一箱,喝死你。。。

矮,和你认识已经有10多年了,小学,初中(虽不同班),现在你为什么总是那么矮。。我真的很高兴认识你

糍粑..现在不是我不想高而已啊..是我高不到..你妈..才喝了那么几瓶而已..多少钱给回你.....哈哈!!说笑~!!我家很穷的!!

大家不要那么悲好不好??分了班你以为就没的见面??像我和肥仔那样..妈的.放假了还得一起和条猪一起去吃早餐.还得吃两份....还是我要我比较早到叫来..别人以为我一个人吃怎么多....[em06][em06][em06]

切..分了班婧姐都要拿奶茶给我喝的啦..难道有可能少我份吗?

不过我刚刚才收到一个消息..叶牛今天去看学校....哀..希望他不要一去不复返..

[em06]
作者: Cici    时间: 2004-7-9 15:53

啊矮..我回你了..都说主角是最后才出场的咯..又不信!

啊矮......你什么时候才能长高.然后变得和你哥一样啊?!

我,以及大众的心声:::::::::::快高长大吧!!别再去M记混<儿童套餐>了!!!!!

作者: Cici    时间: 2004-7-9 15:56

说起我的一帮女友.....婧.清.文.君.恬.

好像有好多话想对她们说...但真的不知从何说起....

一年以来...我们经历过好多事吧....吵过.亲密过.冷战过....但是...在我们心中..从未讨厌过对方!

作者: Cici    时间: 2004-7-9 16:03

婧...如果你没有发脾气的话你绝对是最好的一个人..

虽然对于钱这方面你从不缺乏过,,,但是也希望你能珍惜一下吧..

爱情....真的...你为了这二个字付出了很多很多...其实够了...别再为难自己了好吗?

我们这帮朋友都很失望....在这方面从未帮上过什么忙..

高二了..你真的是时候放下心来学习了...你有一个对你好的男朋友..还有的就是你的文学才华

相信我.相信自己...只要你肯学...你真的会成功的...并不难..真的!

作者: Cici    时间: 2004-7-9 16:11

死傻婆芳......我的好拍档..做什么事都是离不开你的.

唱歌.跳舞.吃饭.喝奶茶..看帅哥..呵呵

说实在啊..和你一起最长的时间应该是我吧...就我的感觉而言..

高一..你得到了很多..你也认识到很多以前从未想像过的.东西....爱情很可怕是么?呵呵

但是..你失去了也不会少...你明白的吧...真的.你很聪明..从你解数学题的思路我感觉到

学习..你正在进步着的~~~~但愿你会找到一个适合你的学习方法吧

考进来时是全班第一..考出去后也要是全班第一哦~~~

只要肯去试.没有什么是不可能的.....就是我们十大歌手预赛前的那段插曲.

作者: Cici    时间: 2004-7-9 16:15

文....四年了..很快哦..

还很喜欢说起从前刚认识你时..和你说十句话你才回我一句..多么火啊.

只有我才那么傻去搭理你的咯...

现在..他们都不会知道的是.你真的已经变了很多了!!!你的话多的..你还会讲笑话咧!

但是有一件事还是很火你的..每次打电话叫你出去时都好像要你去死般.....不可理喻

或许不是你封建吧...是我太贪玩了...但是我还是我..我也不想再去逼你咯....你喜欢吧

到底那个男生是谁啊!什么时候告诉我?

作者: Cici    时间: 2004-7-9 16:19

啊恬!!!

自从你转学来了之后每天都等你回家....

很火的窝..都不知你为什么能那么"摸"的....但又很奇怪窝...他打电话说来接你时..你却快得像火箭.

急得像要从五楼跳下去...

以后你学完服侍老爷奶奶后啊..记住要教一下婧了窝..我看她也想的咯!

作者: Cici    时间: 2004-7-9 16:23

豆腐花的为人瞒好的.....别给她的拳头吓到了啊!!

是咯..什么时候教我二招啊????让我也去吓跑那些男生啊...太多人围着好烦的啊~~~

你还是不要买自行车好了。。要买也买可以搭人的。。。知么!

“封锁爱”?????

作者: Cici    时间: 2004-7-9 16:26

远斌。。。还是想着在下一界十大歌手中和我合唱《只能抱着你》啊

很可惜哦。。每次去唱K你都不在。又不能合唱咯

傻瓜。。。。我一定会支持你的!!!

追求属于你的爱情吧!

作者: Cici    时间: 2004-7-9 16:28

高一。。。我活得最精彩的一年。。。

永不忘怀~~~~~

作者: ﹎學會爭気﹎    时间: 2004-7-9 22:08

眞的眞的好喜欢伱们......

我會好好珍惜這份友谊......我會記住伱们嘚....                                

希望伱们也吥要忘了我......

作者: ﹎學會爭気﹎    时间: 2004-7-9 22:19

PS;吥要再給我起一些這麽古怪嘚花名好吥好.......

我嘚拳头也吥厉害.....我也吥在校门外卖豆腐花喔......

伱们不要再喊我這些花名啦......

[em06]
作者: ﹎學會爭気﹎    时间: 2004-7-9 22:23

還哊......我们好像一直在排斥某些人喔......

吥管怎麽説....大家始终是同學......我希望他们也可以過嘚很好........

作者: 巧克力jing    时间: 2004-7-10 00:06

看了真的好想哭。。。

我也不知道为什么。。。个个都说的好象分班以后就不在是朋友样。。。。哎。。

我们高一6无论走到哪里都是高一6。。这是不会变的........

PS:师傅,别走呀。。。记住你要回来。。。。没有你的”甜美“歌声我们怎样过日子。。。

我好舍不得哦。。。

PS:CI CI我才不要学恬的那些呢。。。是学的话,也是你先学呀!!呵呵。。。

作者: MissingYou    时间: 2004-7-10 01:41

晕,你们要不要连终身大事都在说完她????

[em06]
作者: Martin    时间: 2004-7-10 10:07

我也觉得是这样!哈哈。

肥翔,你的呢?

作者: MissingYou    时间: 2004-7-10 12:58

以下是引用Martin在2004-7-10 10:07:40的发言:

我也觉得是这样!哈哈。

肥翔,你的呢?

还没找到,找到说你听!

作者: 有了Angle啦    时间: 2004-7-10 13:57

........别说了.....说到好像放了一个暑假咱们就没法再见面了.....

等下补课回去了看到了就好像很惊讶的啦.哈哈

高一(6)不会变的.....至少我们一群人都不会变..大家有手机...想喝葡萄适打电话把婧..

想吃早餐打电话把肥仔./.贡埋得咯...叶琛明天下午回来河源!!不知道结果怎么样!

作者: Martin    时间: 2004-7-10 15:20

好啊,我等你!你说过的哦,高二时在高一级靠条女来!
作者: MissingYou    时间: 2004-7-10 15:40

以下是引用Martin在2004-7-10 1516的发言: 好啊,我等你!你说过的哦,高二时在高一级靠条女来!

晕,你要不要在这宣传啊?

作者: Martin    时间: 2004-7-10 18:02

帮你卖广告咯,还不好啊,都不收费咧。

作者: 有了Angle啦    时间: 2004-7-11 08:24

晕!我都好学生来的..还会靠女??别开玩笑了.....

[em12][em12]
作者: Martin    时间: 2004-7-11 09:16

好学生就不能靠女咯????????
作者: Cici    时间: 2004-7-11 12:46

当然....留言怎么可以忘了我最亲爱的同桌兼邻居__小龙~

没想过和男生坐会这么有瘾的~~~哈哈

你真的很好哦..受尽了她的折磨仍然无怨言....绝对是独一无二的了

想起了她的一切都会笑.....<楼顶...贴纸相..>哈哈...好多回忆哦

还有我们的奶茶....我们的同桌生活真的是永远地结束了.....

作者: 巧克力jing    时间: 2004-7-11 23:18

哈哈.....

啊矮.......期待你的好"成绩哦"

肥仔你也是哦.....

矮仔你去玩我要手信!

作者: 椰果    时间: 2004-7-13 15:02

终于又是我讲话的时候了!!

啊甘,和你不是很熟,但从你的评价可以看出你是一个诚实的人,哈哈!!

师傅,你要走吗??去哪??怎么我不知道的,你又想瞒着我去包几奶??啊??!!

静婧君文恬,很高兴高一有你们,谢谢你们!!以后可别忘了找我玩哦!!不如一起去美奇偷币吧!!

矮子,要增高了。肥子,要减肥了。

作者: 椰果    时间: 2004-7-13 15:07

以下是引用Martin在2004-7-8 1533的发言:

会有人落泪吗???

我想最有可能的是清你们这些女生了。

啊甘,我可没哭哦!!

本来是以为自己会哭的拉,但被“复仇”心理带过了。要记得小龙和建国可是按着我来喷!!!

[em13][em13][em13][em13]
作者: 椰果    时间: 2004-7-13 15:28

老刁,你是我见过最最最。。。。。奇怪的老师,真的!!

明明你对我们的好收成好成绩很开心,你就是要装做无所谓,真是的!!

火了,打锅给叶牛!!

没有啦,刁老师,很谢谢你这一年来的教导啦,还有也谢谢其他老师!!

刁老师,你究竟是不是在帮我们找师母啦??你也看到他们说的拉,我没人要的,所以下次我问你的时候你就不要再说:“我哪有拍拖?我听说你拍拖吧??!!”这句话没人信的!!!

作者: MissingYou    时间: 2004-7-13 15:43

以下是引用椰果在2004-7-13 15:02:46的发言:

终于又是我讲话的时候了!!

啊甘,和你不是很熟,但从你的评价可以看出你是一个诚实的人,哈哈!!

师傅,你要走吗??去哪??怎么我不知道的,你又想瞒着我去包几奶??啊??!!

静婧君文恬,很高兴高一有你们,谢谢你们!!以后可别忘了找我玩哦!!不如一起去美奇偷币吧!!

矮子,要增高了。肥子,要减肥了。

正在减了!

作者: MissingYou    时间: 2004-7-13 15:48

张清的大作喔~~~~~

作者: MissingYou    时间: 2004-7-13 15:49

这个放上网不清晰,谁要的找我,我发给你们!
作者: Martin    时间: 2004-7-13 16:50

以下是引用MissingYou在2004-7-13 1518的发言: >

正在减了!

我还是觉得肥翔圆圆的可爱点……

不用减啦,减了十斤,吃几餐KFC又肥十一斤啦,不如不减,叫你给我吃啦,又不肯。

作者: 玉米橙    时间: 2004-7-13 17:49

我是妙``现在病重,上网看到你们的帖子,感动的痛哭流涕.

生是六班人,死是六班鬼

琛,科,矮,彬,翔,认识你们并成为朋友,也许是我这一生最有价值的事了

跟你们在一起疯的时间,我学会了很多东西

虽然大部分都不是什么好东西,但我会珍惜它们

虽然我们不在同一个班了,但也不代表我们散了

高 一(6)永远不会散的

还有静,清,靖,文,认识你们也很高兴,

你们带给我很多惊奇很多欢乐

至于静的婚事,我也不是那种介意三妻四妾的人,那就要问问现在老婆的意见如何咯

大家常联络咯``

作者: 有了Angle啦    时间: 2004-7-13 18:51

一群农民....哈哈!!!

过几天大家一起出去游泳....知道么??

女的也要去.....男的没所谓...

作者: 巧克力jing    时间: 2004-7-13 22:32

好感动哦。。。。

你妈!!矮仔你游什么泳。。。那么矮!!

女的谁会游泳。。。

没钱怎么去??矮你全包呀

作者: MissingYou    时间: 2004-7-13 22:40

死了~~~~~~~~~

这次考试很死老差啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 神少    时间: 2004-7-13 23:25

以下是引用玉米橙在2004-7-13 1724的发言:

跟你们在一起疯的时间,我学会了很多东西

虽然大部分都不是什么好东西,但我会珍惜它们

什么叫大部分不是好东西.?你说谁啊.?等下你不要全家死敛.

作者: 椰果    时间: 2004-7-14 14:32

嘻嘻!!

去游泳吗??我负责看衣服落!!!安啦,我不会丢很多件的~~~

作者: Cici    时间: 2004-7-14 16:40

我都不敢去问成绩哦。。。。。肥翔帮我问一下啊```

作者: MissingYou    时间: 2004-7-15 11:03

又是我?

我才不去呢,不想再给人骂了,考得鬼死那么差,不活了~

作者: 神少    时间: 2004-7-15 12:00

成绩对我来说如过眼云烟..
作者: ぇきた星    时间: 2004-7-17 14:48

前几天有人在网上公布我病的消息,不一下就有朋友打电话来问候,好感动!以为分班了就不再有瓜葛了,其实不燃。没想到平时粗鲁浪荡不机的琛也会担心别人,感动死了!矮翔的来电也甚是感动啊!

愿友谊不灭!

作者: 巧克力jing    时间: 2004-7-17 14:58

妙哥。。。你快点好起来就可以了///
作者: ぇきた星    时间: 2004-7-17 15:00

就好了!不用担心!你是?
作者: 巧克力jing    时间: 2004-7-17 15:04

我是怡婧咯////
作者: Martin    时间: 2004-7-17 17:11

以下是引用神少在2004-7-15 12:00:27的发言: 成绩对我来说如过眼云烟..
你都不读的……开玩笑啦。
作者: 有了Angle啦    时间: 2004-7-18 00:25

阿妙....你好惹....M的.....

去到学校你就知死...顶!!

作者: MissingYou    时间: 2004-7-18 00:52

啊妙,你可以咯。这样就病重开刀,自己找了半天都找不到一道伤痕!

作者: 淡紫    时间: 2004-7-18 01:08

同志们,,,

虽然我在这个班才一个学期,但是我的情感绝对不比你们任何一个人差哦.也许是因为上学期在广州的原因吧,感觉到河源的同学特与众不同,特亲切,所以就自然地产生一种舍不得.真想不明白,这个班这么弱制,这么XIAO,竟然会有点可爱,让人感动(哈).

其实,我很高兴进来这个班(这是我一个明智的选择),我也知道,你们也很高兴我进来这个班(是你们三世修来的福哦,嘻嘻),是不是?我知道是的,你们只不过是不好意思说,呵呵~~~

好了,该一个一个"评论"了....

婧-----你是一个喜怒哀乐每天都在交织的女孩子,所以说,你的生活算是最丰富的了,但是,不能过于交织哦,要为为你未来的老公仔着想啊,免得我们要为你们去教堂祈祷.还有,上课别再梳头了,要为为你未来的BABY着想啊,要是他将来也象你一样该怎么办..(哈哈..)

静-----真是想不明白,为什么不的名字和你的本人差这么远,你的名字是那么得美和文静,但是你本人却弱弱制制的,真不想说你了,呵呵~~.其实说真的,在班上来说你是最开心的一个人,无时无刻都笑..告诉你一个秘密啊...你笑起来很灿烂哦,所以你以后一定要开心哦..

清-----你学坏了,竟然在上学时穿无袖的衣服,想我给你上政治课啊.怎么可以这样子呢,学生应该穿校服嘛,你看你象什么样子,要学学我和静啊,每天都穿校服.呵呵~~~.其实你唱歌不错哦,继续发扬..

文-----你好象有我的优良传统哦,"摸"过"摸"埋,比我劲多了.也许和你的文静有关吧,你真的很斯文很文静,其实我更加希望你能够笑多点动多点,也许这样子你会更完美哦.还有,当你有了另一半的时候不要收收埋埋啊,拿出来大家分享嘛..

君-----我最喜欢你了,在学校天天给我欺负,天天和我吵嘴,不然我都不知道怎么过哦,其实和校花坐在一起我真的很幸福....但是你就是有一个和阿矮一样的"优点",就是太矮了,好增高啦,配合我嘛,我们高二还要同班的喔,你不能这么失礼我啊,,(呵呵~~)

捷-----最火你咯,不知道什么时候给你"盯"上班长的,也不通知一声,不过我也很高兴的,因为有你这个班长夫人在班上给我撑腰啊,所以我免去了好几次的打扫卫生,哈!祝你幸福!

矮-----一提到你,你就知道我要说什么的啦,对啦,就是要你增高!不要这么任性啦,还整天去M记吃儿童套餐,哎,真是受不了.自己好好反省!

彬-----好心你不要这么多愁善感啦,你是男的啊,老是说一些关于她的事,提一些关于她的问题,你想好了就去做,不要等,也不要想那么多,这样会对你比较好的.喜欢她就和她说.

翔-----就是因为你是最肥的一个,所以你的经历都会比别人伤.那件事你忘记了吗?希望你不要再为它感到有任何的异感.摔倒了不要忘记爬起来.天下何处无芳草,为何要在班里找呢.我相信你会放下她的.还有,看鬼骗不要哭啦..

科-----最FA FIT就是你咯,还左拥右抱咧!只希望你前面抱一个就行了,,同志!

琛-----真的不想说你了,因为最弱制就是你(这是公认的哦).好心你以后唱歌找个没人的地方啦..

小赖-----别整天去街心花园啦,我知道那里比较便宜,要换换啦,茶山公园比较好喔..

好了,有太多的人太多的话了,真的无法用言语表达清楚.来到高一6,真的很开心!

作者: MissingYou    时间: 2004-7-20 17:32

一、我已经没事,谢谢了

二、我不看鬼片是因为我不喜欢,不是因为什么,你们都不要往其他地方想!

还有就是什么叫我最肥???????

作者: 神少    时间: 2004-7-20 17:59

以下是引用MissingYou在2004-7-20 1725的发言:

一、我已经没事,谢谢了

二、我不看鬼片是因为我不喜欢,不是因为什么,你们都不要往其他地方想!

还有就是什么叫我最肥???????

补课时在宿舍谁吓到快哭的..?

谁发信息叫我下去陪他睡..?

谁最反对宿舍讲鬼故.?

哈哈..

作者: MissingYou    时间: 2004-7-20 21:42

反对就是怕?我没吓到哭,叫你下来纯搞笑!

作者: 神少    时间: 2004-7-20 22:35

肥仔..不要再掩饰了..大家都清楚明白了解你的事的..
作者: Cici    时间: 2004-7-20 23:00

明天要上课了..真的好不高兴..

我不想上课....更不想分班.....我想念有你们的高一六~~

作者: Cici    时间: 2004-7-20 23:07

琛-----真的不想说你了,因为最弱制就是你(这是公认的哦).好心你以后唱歌找个没人的地方啦..

你理过我们的感受吗?

作者: 巧克力jing    时间: 2004-7-20 23:18

我也是。。。。

真的很不舍得哦。。。。。弄的现在睡不着。。。

干什么要分班吗?好好的一个班呀。。。好想念高一6的每个人哦。。。

哎。。。。

作者: 椰果    时间: 2004-7-21 12:09

该面对的始终是要面对的,今天分班了。但我们之间那种对彼此的熟悉感还是存在!!

静,文,肥翔要和我打招呼哦!!君,恬要过来找我们料哦!!

哎。。其实我觉得我,婧,科,老妙,元彬的命运是痛苦兼悲惨的,怎么又和叶牛“班长”同班的??!!

对了,叶牛做班长了,真是天没眼!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2