标题: 写给我移民美国的best friend [打印本页]

作者: 張琳    时间: 2004-6-28 13:52     标题: 写给我移民美国的best friend

竟要走了。当我还以为那是个遥远的日子,你告诉我,你要走了。 是舍不得吗?我也不知道。如果我们还是两年前的我们,也许我们会抱着你哭个淋漓尽致。可是,大家都没有,而是还像以往一样,玩得疯疯癫癫。不知道是冷静,还是不愿意去相信…… 9年了..但是,小学六年级我才会写你的名字啊..-----钰…...看到这个字,自然而然会让我联想到其他的词语: 冷静,固执,聪明,懒惰……你是我们当中年纪最小的,却是最懂事的…平时总是损你,其实,我真的庆幸自己有这样一位best friend,一位游泳,乒乓球,英语,钢琴样样精通的best friend…… 还记得吗? 你生日的夜晚,,哭了很久……大家都不解我们的泪……可是,我懂你,我也知道,你懂我…… 还记得吗? 那天下午,是心电感应吗? 在我最沮丧的时候,,电话铃响起了..当我拿起电话,传来的,是你那把熟悉的声音……无论多委屈,我从不曾在大家面前落泪,,可是听到你的声音,我忍不住了,真的再也撑不下去,,你给了我最大的发泄空间…… 还记得吗? 我的确生气了,被你们的不理解伤透了心,也许我并不应该责备你们,可是不知道为什么,见到你,我就是无法挂起嘴角……看到你托人传来的字条,写着 “对不起”, 心里,真百感交杂……我是不是很小气啊…… 还记得吗? 在麦当劳,我透过大门看到了他,你心中的他,,你激动地抓起眼镜站了起来(夸张了点)……可是他 “嗖”一声不见人影, 我在偷笑你的紧张, 你看着我不知所措,,接着我们便相视而笑,我在笑你的傻,那你呢?你在笑什么…… 还记得吗? 每天早上在操场, 你像机器人般跑完一圈又一圈, 我这懒虫被你带动着竟也打破纪录跑了6圈……不过,那只是唯一一次……一个人跑的时候, 我总忍不住善待自己, 5分钟不够就闪人……于是总是要约你一起跑…… 还记得吗? 中考前夕,我还无心看书,和你煲电话 “粥”……扫兴的是,我father mother竟不识时机回来了……乘着他们开门的时间,仍忍不住和你讲多两句,怕来不及,还特地加快速度,不知为何,,我们之间,似乎总有说不完的话题…… 还记得吗? 那天晚上,,在绿雅轩, 我们四个围坐在一张小小的桌子. Take turn地诉说这段日子身边发生的事情……讲得眉飞色舞,栩栩生辉,有声有色…….笑得惊天地,泣鬼神……周围的人都把目光投了过来……才收敛了一点,又忍不住哈哈大笑,,可谓是天崩地裂,天旋地转,天昏地暗…… …… 你要走了。我真的想不到有任何的词语可以形容我的心情……只是,不想你走…可我知道,人应该向前看……在那边,你会有更好的发展空间……加油啊///信 .电子邮件 .电话///一定要联络我们…OK?!…… 想想,五年以后,我们都已经是个大学生了……你可别放我们飞机不回来啊……真是很期待那天啊……在我们相约的地方,你染了金发, 电了卷发, 穿着很有地方味道的裙子,,走过来礼貌地给我一个热吻, 然后鬼腔鬼调地说: “ long time no see, what’ up? dear…!” 我晕……不过记得介绍我几个made in USA的handsome boy哟///

其实,不舍得你的,何止我一个呢??? 还有他们……朋友们都一样……当然,我相信,他也…… I love you …Cindy.不要忘了我们一起搀扶着对方走过的日子,不要忘了我们一起学习的时光,不要忘了我们手挽手,一边喝奶茶,一边逛街的曾经…… 离开的那一天,不送你了,我惧怕那种场面……若我们的最后一次聚会,彼此约定,don’t cry……我会希望,脑海里,拍下你最爱笑,最美的一面,并把它永久保存…… 要一路平安……要开开心心地过……要定时给我们寄照片,免得回来的时候,认不出你…… 我们的感情,似乎不需要太多文字诠释……大家心照不宣啦

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-28 16:29

亲爱的Cindy

从小学就听说你要走啦....在漫长的等待中...我似乎也忘了你是要走的...

直到那天瑜和我说...你放假就走时....我立即从心底涌出即将分别的悲伤

与不舍...上了初中虽然我和你没有太多的联系...但是列......

再怎么没有联络....你还是我的好朋友啊....我们见面还是会象老朋友

一样...叽叽喳喳的说的嘛//....我们之间是不会出现隔阂的....

到了那边...你记得通知琳呀....电话费好贵的呀....

你就不用打给我咯...嘻....记得有我这个老朋友就OK咯...

哪天你回来一定要找我啊......

还有喔....在你走之前我们约个时间出来玩呀.....

......就这样啦.....我会想你的...........................

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-28 16:35

wherever you go whatever you do i will be right here waiting for you

我英语不怎么样...我最喜欢复制歌词了...

记住了呀...等你回来呀........

[em04]
作者: 珮唲    时间: 2004-6-28 17:32

怎么她要走了```````

你们也不和我说一声的``

你们没良心啊```````

哎 很舍不得她哦,虽然我和她不是很很很好的朋友

但是听到她要走,心里的感觉不好受啊````

哎`很失落哦````

不过也祝你在他乡可以过的很快乐啊````````

在那里人生地不熟的地方什么都要靠自己的

一定要勇敢啊````我会想你的`````MISS YOU`````MUSH

[此贴子已经被蠽于2004-6-29 1230编辑过]

作者: 蠽    时间: 2004-6-29 13:11

嘿嘿~~~牛果果也说两句[em17]先.

对于离别我不存在着太多的不舍得.不因为和那人熟不熟悉的关系.

只是相对来说我更加担心是换了一个新的地方后,我朋友他开心不?过的怎么样呢?

我不会说什么好话``但是我明白到```既然我们会在这里留言就代表着我们的一份心意

希望她心里会有一份牵绊.这份来至朋友的牵绊..........也因这份牵绊变的更坚强.

坦然一些.这个出国机会不是人人也会有的...应该好好利用!!!!!

彷徨.迷惘.无助都是难免.~~到时不妨把自己的心情记录下来..

最后,我想说的是`离别只是短暂.友谊是长久...

作者: 邓进军    时间: 2004-6-29 13:50

没文化..不敢说什么...

只有说...其实我也不是很舍得..

但是去那里毕竟比在这里好的多..希望的过到去可以开心..很快的就可以适应到那里的生活

作者: Windie    时间: 2004-6-29 15:47

你马上就要到一个既令我讨厌又让我向往的地方了,我讨厌它把你带走,我向往它因为你在那里,很矛盾吧?

在一年前我知道你将要走的时候,我的思维也从那时开始乱了,这一年多来我害怕第二天的到来,又想第二天的到来,因为我想快点回家,想和你谈心事。这些日子我在矛盾的心情下过。

我们几个一起哭过、伤心过、笑过。还有我们对彼此的了解。

你总是那么成熟、稳重。像琳说的,你是最小的,却是最懂事的。如果没有你,我也许会做错很多事。前段时间已经确定了你走的时间,我的思维又开始乱了,我是最早一个知道的,但我会是最舍不得的吗?我相信会。在惠州我是靠那些只属于我们的回忆过日子,没有了那些回忆,我实在过不了。。。

当我不开心的时候,你的笑声,你的人生大道理总会在我耳边出现。

在我们一生中会遇到很多人,有的是流星,有的是一恒星,没有必要把流星抓的牢牢的,有太多的过路人,从我们身边匆匆走过,就像流星刹那划过天际,但当自己拥有了那几颗仅有的恒星之后,应该感到幸福是什么了。

每个人都会有属于自己的恒星,那么我那几颗恒星永远只有那3个,永远永远。。。。。

说了这么多,我都不知道自己在说什么,因为我现在的心情不知道该用什么词语来形容。。。。错,是没有词语可以形容我现在的心情~~~~~

我很常会想:如果你签不到证,那么你就不用走了,那多好啊。但是,我知道自己不能那么自私,因为你是我的好姐妹。。。

我知道你的心情比我还要复杂。。。。。

我知道你不会忘记我们,在这里我只希望每当你不开心或者开心时要给我发伊妹儿,让我帮你分担一半的忧愁,分享你一半的快乐。。。我需要的只有这些。。。。。

你什么都能忘就不能忘记我们4个的承诺,别人读不懂,没关系,我只需要你们几个懂,尤其是你。。。。。

P.S:不管有多少雨天,阳光永远不会消失。。。。。。。

作者: 合襯    时间: 2004-6-29 15:52

记得早点回来啊..
作者: May    时间: 2004-6-30 12:48

[em19]
作者: May    时间: 2004-6-30 14:03

对不起!对不起!对不起!对不起!对不起!

这是我们最想说的~~

说真的那句我一直都不理解你(应该说不谅解你吧)

我总以为你有她们不要我们了,我承认我是在吃醋,每次看到你和她们在一起我的心都不好受.但回过来想想,在你最伤心最需要朋友的时候我又在哪里呢?对不起!我一直都很自私,从没想过你的感受,现在想好好珍惜了,老天却不再给我这个机会了!

当我接到你的电话告诉我你离开的消息我的心很酸很酸,很疼很疼,那心碎的声音是那么的清晰.其实我们几个都很爱你的,只是我们不会表达出来.我们整天责怪你,那是因为我们很想和你一起啊!

你要离去,别再哭泣,不要伤心,请你相信我们,要等待我们的爱陪你永不离开,因为会有那么一天,我们牵着手在草原,听鸟儿歌唱的声音,听我们说声我们爱你!

那天我一定要送你,不管你去到哪里都是我的牵挂,知道吗?你在我眼里永远是长不到的小孩!

记得小学认识你的时候你是一个跟男孩子样的小女生.你那倔强的脾气,温柔的眼神我一辈子都不能忘记!

最后想说的是:流逝的是时间,长存的是友谊.在你伤心的时候一定要想起我,在幸福的时候一定要忘记我哦~

再见,仅仅是开始,不是永别!

说了那么久也不知道在说什么总之一句:我们爱你,你是最棒的!

瑜对你说:"不要忘了我们的承诺!"(应该还记得是什么吧!)

雅对你说:" 记得要好好读书,加油.知道你一定能行~不要忘记了我哦,

亲情友情也许会退色, 誓言也许会被遗忘, 但友情将永远存在人间!"

http://rita.8u8.com/life/friend/friend8.htm

http://rita.8u8.com/life/friend/friend3.htm

人生最好的东西总是和最坏的连在一起,幸福的极致往往是悲哀。幸福是短暂的,当人们想抓住它时,它已经走远了。 我想珍惜你你却远离我了!

作者: 陳艷    时间: 2004-6-30 14:50

`````唉``

我知道我这个不是很亲的表姐也该说一些拉```当时听到这个消息很意外

所以咧```此刻也不知道说什么```让我想一想```我怕我说一大堆,你又看不下去``

你就等等先啊```很快```

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
作者: 神少    时间: 2004-6-30 21:00

你也即将要走了..不知说什么好..

你说要再见我最后一面(说到好像我要死了一样)..我说没必要..

不是我不想见你..我怕到时两个泪人在车站像傻瓜一样被人看..

竟然决定要走了..就要认认真真好好读书..

答应过我的事..一定要做到..不要吸烟,不要喝酒..不要老是记着玩..

唉..好了..不写那么多了..

其实最最最希望的还是你能考上河中..这样..我就能每天看得到你了..

作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-7-1 09:32

我还记得小学的时候我们打乒乓球的时候.

真的好搞笑/

大家都以为老师搞错了.:怎么会和一个男的打?

不过之前也听说你要走.虽然大家的关系是普普通通那种.

但是当听到你真的要走的时候.还是会有点不舍得.

祝你好运啦~~!!

作者: 張琳    时间: 2004-7-1 10:35

我晕...

神少...三藩市有河中的吗?

我怎么不知道的??

作者: 邓进军    时间: 2004-7-1 12:00

中国很多地方都有...我就是不知道那里有没有喔.

但是希望她能在那里考上好的高中

作者: 張琳    时间: 2004-7-1 12:08

她直接上啊.

免考

作者: 張琳    时间: 2004-7-1 12:10

我想

她离开看到最欣慰的一件事情肯定是楼上居然会用成语了..

哈..

[em08]
作者: 邓进军    时间: 2004-7-1 12:11

明踩...自己知道就好咯..

大家心照就好咯..又要在这里说出来...

[em16]
作者: 張琳    时间: 2004-7-1 12:31

值得庆祝的事情应该和大家分享

妈妈说做人不能太自私哟...

不如开个PARTY庆祝....

[em05]
作者: 神少    时间: 2004-7-1 12:53

以下是引用張琳在2004-7-1 1057的发言:

我晕...

神少...三藩市有河中的吗?

我怎么不知道的??

我是留给我的她..

作者: 珮唲    时间: 2004-7-1 16:06

以下是引用神少在2004-7-1 1241的发言: >

我是留给我的她..

神少`````我想你走错地方了``````

我们这里是说我们的她````

而不是你心中的她`````

作者: 珮唲    时间: 2004-7-1 16:28

哎``````要走的始终要走的`留也留不住```````

只是很怀念很你上夜修一起搭公共的情景哦````````

那部车上你认识的只有我,我认识的只有你````

我们在一说了很多事,以前的,现在的,开心的,伤心的,

我知道以后都没有这机会了,你要走了,而我也不在一中读```````

只有把她放在我心底的最深处```````

我知道我们无论有多少的舍不得,你都还是要走的````

我们也不可能这么自私``,人总是要向好的方向走````

在那里你一定会很好`````

你去到那里不要忘了回来啊````

不要忘了这里还有很多等你回来的朋友``````

作者: 張琳    时间: 2004-7-1 16:45

神少

神经短路还是酒后糊涂.

你发在这里你的她可是看不到的

作者: 邓进军    时间: 2004-7-1 23:55

我就是没文化才不知道说什么..

不过我有这个心就可以的啦..

作者: 張琳    时间: 2004-7-2 00:39

我哪敢说佩鸡你啊

给你九阴白骨抓施力

我渣都没了

作者: 陳艷    时间: 2004-7-2 08:45

就是咯`

进伯没文化就不会进这里拉`

是不是?!!

作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-7-2 14:45

讲傻le...
作者: Cool嘉    时间: 2004-7-2 15:09

我想我知道是说谁咯......

离别的心情.....怎么可以用语言来表达?

作者: May    时间: 2004-7-2 18:58

我们的好好好朋友,好姐妹!

一生难忘的人``````

一生牵挂的人``````

[em07]
作者: 張琳    时间: 2004-7-3 13:04

如果我们打算告诉你们..

早就把她的名字写出来啦//

作者: cindy    时间: 2004-7-3 13:22

谢谢你们,我最衷心的一句话.

小学的"死党",对不起,不是你们自私,是我的过错,我没有很好地将问题处理好,你们能理解我吗?

我的TREE4 ,我会记得我们搀扶着一起走过的日子,我真的感激你们.

其他的,我不多说了,我只希望你们知道我都爱你们,你们要好好地对待自己,认真读书,朋友永都在,我也在.....

请珍重.......

作者: 張琳    时间: 2004-7-3 13:25

我晕!!

是不是很感动咧

[em04]
作者: cindy    时间: 2004-7-3 13:30

在这里,我希望他能快乐....我不知道我能说些什么,我也没有为他做过些什么...

只能说这些了..

作者: May    时间: 2004-7-3 13:37

很感动哦!!!

我们也爱你~

他!哎~~我也不会说了!

自己好好想想吧!

该忘记的还是忘了好!

知道吗?

[em04]
作者: 陳艷    时间: 2004-7-3 15:15

记得六年纪暑假,就听说你快要走了,也许当时还小,听到这个消息,也没有太大的

反映,过了两年,还没有听到你出国的消息,我以为你不走了。可是就在我杠杆回来的时

候,听说你就快出国了,这个消息真的是很突然,让人一点心理准备都没有,但时我的泪

水就在我的眼眶里直打转,那时我真的又恨你,又舍不得你,一个个都出去读了,距离也

越来越远了,以后想恨你也许机会也不多了。。。。哎```“逝者如斯夫,不舍昼夜”。。

时间多得很快啊,想到以前我们疯疯颠颠的玩,感觉就像是昨天发生多的事,我们一起走

过风风雨雨,有欢笑有忧愁,我们一起逛街,一起吃东西,一起谈心,一起说笑。

回首过去,我们是那样的开心,高兴,我们的感情也没有丝毫的改变,坐在一起说八

卦的情景,是那样的回味。。。。其实你有没有发觉,和我们这班F玩后,改变了很多

耶,嘻嘻。。

也许就像你说的,其实你也不想出去读,也舍不得我们,但是为了你的前途,一定要

去,你有这个想法,这个决定,我们很高心,因为这个机会不是人人都有的,我们永远会

支持你的,你过了那边,一定要好好地照顾自己哦,希望你很快就会适应那边的生活,多

交些朋友。就像琳琳说的,回来是多介绍几个Handsome Boy给我们哦,无论你在那边遇

到什么事情,在他乡还有我们这班死党啊,你要常发E--mail给我们啊。

反正千言万语,尽在不言中。。。你要多保重!!!!

作者: 泡泡糖    时间: 2004-7-3 17:17

[em03][em03]
作者: 邓进军    时间: 2004-7-3 18:27

以下是引用May在2004-7-3 1306的发言:

很感动哦!!!

我们也爱你~

他!哎~~我也不会说了!

自己好好想想吧!

该忘记的还是忘了好!

知道吗?

[em04]

我一直都不知道你要走..一直到那天开同学会那天晚上我才知道.

伟和我说.你要走了..我说..去那里啊..是不是去深圳或是什么地方啊..

结果.我没想到伟说出来的是美国..

其实我当时还装做满不在意的..说.不是吧.她英语有那么好吗.?的问到..

虽然我和你也不是很多的话题来的..但毕竟是我的朋友.还是我认识的几个

知识朋友的其中一个呢..

我也不知道怎么说出心里的感受..

但我相信我们每一个人就算不说你都会知道我们的心.

不过我还是提醒你..他..有什么值得你这样的为了他麻.

作者: 邓进军    时间: 2004-7-3 18:29

嘿嘿..大家开心点吧..

在这里我建议是她的朋友的人都找这首歌来听听吧..

虽然不是很好听.但是歌词还有点意思..

梁汉文--七友

作者: 張琳    时间: 2004-7-3 20:57

认识进叔那么久第一次被他的话感动......他说得对啊..大家开心点...那家伙有什么值得你

为他啊...你可以找到更好的.因为我们的生活圈子都太小太小,所以选择的范围也很小....进

叔的F还不是来来回回都是本身认识的朋友..而且一个拍好几次....RIGHT?! 就连我们每一

个人,喜欢的人都是朋友或同学,,同班,同学校,......不是吗?我们连什么是喜欢,什么是爱都解

释不清楚,又谈何付出,谈何忘记呢?!顺其自然吧!时间可以证明一切,也可以冲淡一切......其

实也不存在值得或是不值得,只是,你没必要那么傻...伟也一样啊,等?!实际吗?可能吗?有必

要吗?...等不到也继续等吗?等到了又可以怎样呢?!...你出去以后,活动的圈子并不是班与

班,或校与校,而是国与国,.....你和他也根本不是同一世界的人,等你真的找到适合自己的,就

会切实感受到现在的自己真有多傻......嘿嘿,,,,,,勇敢点,放了他,放了那段"曾经", 未来才真

正属于你自己啊......我真的希望看到一个人出去,两个人回来,能让我看到你的身边多了个

handsome boy,能让我看到你挽着他的手,能让我看到你脸上洋溢着被洗过的灿烂笑容......

最好就带一列足球队回来,让姐妹们选选,,,,,,带几个"S"型的性感MM回来,你的老友当中,还

有不少色狼咧!

当我们再见面的时候,,一切一切都会变味,,而唯一不变的,是我们之

间的友情,,,,,,好像都是小学同学,张静,廖丽卿,张琳,陈艳,陈晓瑜,李眉,温嘉媚,杨轶,陈佩,朱

伟勇,俞立辉,邓进军,张静2号......还有,阿龟......还有,那个家伙......好朋友?!老朋

友?!特殊的朋友?!.只是朋友...就这样而已

知道你今天晚上和他叙旧..祝你开心...希望经过今晚,你的离开,不再带有遗憾......

[em07][em07]
作者: 陳艷    时间: 2004-7-3 21:40

真的想不到阿进叔会讲出这些话哦,没令我们失望。

哎哟```我刚从他们那回来啊,看到他们见面的那一幕哦,也不知道怎么去形容啊,反正就是很不妥拉,我们会做的就走

咯!~琳,你的消息收的也不慢嘛,有前途。在这几天,希望你玩的快乐,不要留下遗憾和包袱。OK!!

作者: 邓进军    时间: 2004-7-4 00:48

其实..我觉得不要给太大的压力她吧..

我知道她也有很大的压力.你知道麻...其实她比我们还更难过.

就算你是妳们四姐妹都好..都是她最难过的.

就像上次啊牛要走的时候 我和伟的心情也是非常的难过的..

但是你知道吗.就比如我们只是不舍得他一个.但是他不舍得的比我们多了很多很多.

所以.妳们还是尽量的不要给出太大的压力她吧..

我知道这贴子也是其中的压力.但是我不能自私的删掉.

你们有你们的想法..对吧..

再加上她要走..还是离去很远.喊久.

你知道嘛..久别重逢的感觉很好很好的.

作者: 蠽    时间: 2004-7-4 01:12

天吖...牛果果~~~的对白都给进抢咯..

靠~~他有文化还不是我教的~简直就是翻版着我说过的话~~晕死...

每一个的离开``在成长的过程中总是陪随着...心里面总是有许多的感慨.

随之人会静静的思考``从而.会明白到不少的人生道理.

近来我虽然一直都有朋友在身边陪伴着..然而我却一点而也不开心.

相反的..今晚只是和进.伟很静的在火车站聊天.还来的开心.在我一个在其他地方

读书的时候而最好的兄弟朋友也不在身边的时候我还开心.相聚不一定只最好的.

离别不一定是最坏的.过去开心的很美好.逝去回流依旧是动人心弦.然而.

过去只是由未来走过...将来的会更加好.过去才显的更绚丽.怀念....................

作者: 阿靓    时间: 2004-7-4 05:25

虽然在你离开之前,在你心目中有很多舍不得.但你要明白~

一个人换了一个新的环境.也就有了新的生活意义.!

那也就是美丽人生的开始.[情感不在一言中]

作者: cindy    时间: 2004-7-4 09:36

我想我现在是百感交集,真的很感谢你们一直以来对我的关心和支持,对你们的不舍我只会好好的埋藏起来.

我没有为他做些什么,只是一颗真心而已,我对他说了,我会对他证明,证明我以前没做过的东西.

我知道这个帖子他不会看,总之就是那样啦.谢谢谢谢!再见.

作者: 張琳    时间: 2004-7-4 11:23

为什么那么喜欢去火车站啊?!

作者: 嚠菲    时间: 2004-7-4 11:39

晕...感情真深厚啊///
作者: 張琳    时间: 2004-7-4 11:49

做人不能那么自私,,对啊。你知道就好,看来你也不是那么蠢。这帖子对钰并不是压力,我发贴的目的只是希望永远留下这一刻。久别重逢的感觉的确很好啊,若久别重逢的时候,这帖用普普通通的方体字编织而成的友情,不是更能让回忆增添一份韵味吗?! 你和啊牛分别怎么能和她相比啊,相同吗??还有,对白据说是抄啊静的哟。。(版权所有,仿冒必究)

钰,回忆总是珍贵的,美好的,你和他,没有轰轰烈烈地爱过,而只是牵牵手,聊聊天,还有你说的,吵吵闹闹,嬉戏,欢笑。。。。这种感情,尽管只是蜻蜓点水,但朦朦胧胧的感情,淡淡的,却很甘美……

作者: 猪猪    时间: 2004-7-4 15:17

无言中代表我的心。。多说无畏

谁说他不会看

作者: 張琳    时间: 2004-7-4 17:07

男生最常讲的话就是什么“一切尽在不言中”“月亮代表我的心”“无声胜有声”

等等类的话,,,不懂!

作者: 張琳    时间: 2004-7-4 17:15

进叔,讲。你什么时候叫我不要发贴啦!

作者: 邓进军    时间: 2004-7-4 17:46

不知道喔.我忘记了..

可能你表错情吧..我根本就没叫你不要发啊.

作者: liaoliao    时间: 2004-7-4 17:56

给我最爱的cindy:

一直来我最不想发生的事情终于来了。我不愿相信这是真的,可事实总是残忍的。

“谢谢你!“

这句话我一直想对你说。

回想起初二时,是你陪我度过了我最难熬的日子。那时候只有你在我身边,

每天每天你都在学校安慰我,开解我,给我讲人生大道理~~~~~~~~~~

我不知道如果那年我没有你,我能不能熬过,所以我要谢谢你!!!

你还记得你给我讲的那个老鼠与奶酪的故事吗??

那个故事我一辈子都不会忘~~~~~~~~~~

那只老鼠已经找到她的那失去的奶酪了,可是那老鼠的好好姐妹也要离开了。

我知道那离开只是短暂的,因为她说过,她永远会在我们的身边。

那怕她离我们半个地球那么远,她的一切一切都在我们旁边~~~~~~``

我们拥有许多美好的回忆,那就够了。不是吗??????

我爱你!!!!!!!!

就算五年、十年过去了,我也那样的爱你!!!我爱着那个可爱的你!

那个懂事的你!那个活泼的你!那个在任何时候都在我们身边的你~~~~~~!!!

不管明天的你在何处,我坚信你会惦记着我们这些姐妹的!!!!!!!1

对吗???????

我相信你不会忘记我们的承诺吧~~~~~~~~~

I love you forever!!!!

I will miss you QUOTE]

作者: 張琳    时间: 2004-7-4 22:51

以下是引用邓进军在2004-7-4 1746的发言:

不知道喔.我忘记了..

可能你表错情吧..我厂根本就没叫你不要发啊.

靜說的......还想抵赖[em03]
作者: 張琳    时间: 2004-7-4 22:52

[em08][em08][em08][em08]

作者: 張琳    时间: 2004-7-4 22:57

好像有点误会你心中的他了......看来,他还算紧张你......孺子可教也......

但愿你没有看错人,但愿是我看错人,OK......

[em07]
作者: 阿靓    时间: 2004-7-5 01:47

以下是引用cindy在2004-7-4 914的发言:

我想我现在是百感交集,真的很感谢你们一直以来对我的关心和支持,对你们的不舍我只会好好的埋藏起来.

我没有为他做些什么,只是一颗真心而已,我对他说了,我会对他证明,证明我以前没做过的东西.

我知道这个帖子他不会看,总之就是那样啦.谢谢谢谢!再见.

人就是这么一辈子!

什么事都要拿的起也放的下.要明白生存在世上的意义.

在我的心目中永远都延续着你的微笑.

心目中万分的祝福!

作者: 張琳    时间: 2004-7-5 09:43

还有不到24小时的时间,,,,,,和你交谈,终于知道你需要什么......

对不起,我竟没有站在你的角度上为你想过这个问题......

我不能再为你做些什么,,只是想告诉你,我会支持你,无论你的选择是什么

我都会站在你这边......"选择了,就要坚持" 这是你教我的.你也要做到啊..

等你回来......

[em07]
作者: Windie    时间: 2004-7-5 10:42

呵呵~~~~~~~~~~!

琳你讲错了,我们还可以为她做很多很多的事。。。。因为还有很多时间,她只是出去闯闯,很快可以回到我们的身边,这是件好事,到时候我们几个就不怕被人说没文化了,因为我们有个“假洋鬼子”。

[em02]
作者: liaoliao    时间: 2004-7-5 11:56

语法那里错了?????? 教我呀~~~~~~~~~~~

讨厌~~~~~~~~你好扫兴哦~~~~~~~~~~

她要离开我们了, 远方的她请放心吧~~~~~~~~

姐妹们~~~~~~我会努力的使在这里的你们快乐!!!!!!!!

我爱你 ——cindy~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

作者: 猪猪    时间: 2004-7-5 12:28

只有你开心。我们才安心。随岁月的流逝。

我们在各自的领域中。。寻找着我们人生所谓的真绨。

会别离,总是有所顾忌。然而。在各自的辛苦中..

我们不约而同的学习到了一些微妙的道理.....

痛苦.是我们在各自领域中人生的经历....

经历.是我们在各自的领域中心灵的成长...

人总是很矛盾,我愿她去到一个新的地方后.能好好读书..

而后`我也是很自私的,,,,我也希望她能留下...........

要走的始终要离开.还是换了另一种方式去爱...故事的情节还有许多.

而结局会否只有一个呢?是天从人愿.还是无力乏天呢?

还是.顺其自然.......笑看人生..

作者: 張琳    时间: 2004-7-5 12:59

阿伟,哪里抄来的?!

写得不错哦....

[em04]
作者: 猪猪    时间: 2004-7-5 13:02

晕..

这个时候我还能做假吗????

作者: 張琳    时间: 2004-7-5 13:14

谁说你作假了
作者: 猪猪    时间: 2004-7-5 13:16

我都不想说哦

作者: 張琳    时间: 2004-7-5 13:18

男生是不是一定要在情感集叠到了极点,才会把心中的感受用语言表达出来?

......

[em01]
作者: 張琳    时间: 2004-7-5 13:21

以下是引用猪猪在2004-7-5 1358的发言:

我都不想说哦

什么意思嘛,,赞你文采好,居然还误会我意思,,,,,你想太多了吧你

作者: 珮唲    时间: 2004-7-5 15:51

我不知道说什么好哦``````改说的都让你们说了```````

既然男的说一切尽在不言中`````

那我是女的就说``````一切尽在无言中``````

作者: 邓进军    时间: 2004-7-5 16:25

抄了啊伟的话..

该打 PP

作者: 猪猪    时间: 2004-7-5 19:21

67楼..你敢抄我的..

虽然我说的不是很有文化.但是我还是用那句话来比我的心..

作者: 蠽    时间: 2004-7-5 19:55

唉~~我說你們個個嘚水平還都不是我教出來的..

不用吵.也不用抄..

還是我厲害.....不準頂我...不是嘚 話..我真人PK他

作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-7-5 21:38

我好羡慕她

可以去美国]

可不可以把我当宠物一起带过去呀???

作者: Windie    时间: 2004-7-5 22:52

如果他们的水平是你较出来的。。。。。

我想他们的毕业学校应该是电大了。。。

摆脱。。。。牛果果,有点自知之明好不好。。。。。。?

作者: 邓进军    时间: 2004-7-6 04:48

就是就是..我承认我的水平不是你教出来的

我的文化水平都是我自己上网看文章看回来的..哼哼..

作者: 蠽    时间: 2004-7-6 11:13

Windie

你看你~~摆明就是电大出来的~~

不是摆脱~~是拜托~~~看`~死了吧~~~给我抓到咯~

唉呀~~我说你们也太不老实了吧~~我水平高~~就承认嘛~~

一定要承认``不承认我K你`~~

作者: 邓进军    时间: 2004-7-6 11:38

不要说这个了..

今天中午..她就要走了..

走的时候我希望你能给我们个电话..

作者: 張琳    时间: 2004-7-6 16:07

以下是引用绝版啊强在2004-7-6 1235的发言:

去美国啊。。。。

是不是这么没引 啊。。。。。

为什么不去非洲啊。。。。。去了那里就可以天天晒太阳,,看靓女拉。

你不知道就别乱插话,,,我XY你ABC.把你送到伊拉克去.[em13][em13][em13][em13][em13]
作者: 張琳    时间: 2004-7-6 16:20

你打电话说要走了,你说,不要我送你,你说你怕..我也怕...我什么都听你的

这个时间段,我睡不着..心里面越来越难受...

在家里,真的很难熬.

我捉着小说不放,我不停地看.我想让自己不再去想...可是,我没有办法让自己集中.

我很想马上飞到你身边,抱着你不放手......可我尊重你,我知道,你也惧怕那种场面.

.直到卿打电话来,告诉我,你上车了.她说,所有人都哭了..她说,你是哭着上车的.

不是说好了不哭吗??!!为什么你们那么没用?!

我真的庆幸自己没有去送你......

可是我也真的忍不住了......

你说,你一年后就会回来看我们的,对吗?你要做到.一定要......

作者: May    时间: 2004-7-6 16:42

说了不哭的,但结果还是做不到!哎~`

在《大约在冬季》的节奏下送走了你

一千个一万个舍不得,想你。

走了,真的走了!

到了那边你的黑夜我们的白天,我们的黑夜你的就是白天!

我觉得我们的距离好远哦!

但我知道你和我们的心是紧紧连在一起的!

[em12][em12][em12]
作者: 邓进军    时间: 2004-7-6 17:23

在我们去到送你的时候..我们一开始去到..

我不会说咯...总之我就不想看到那个场面我就走了...还很小潇洒的摆了一个电话的动作就走了..

作者: May    时间: 2004-7-6 17:36

哎~

伤心总是有的,但是去那里还是好的!

你们真的很潇洒哦!

[em04]
作者: 邓进军    时间: 2004-7-6 17:51

也有失落的时候..

在每一个人都是这样的.不会一直潇洒下去的.

而我不承认我们潇洒过.

作者: 張琳    时间: 2004-7-6 18:10

我潇洒啊.

你们掉眼泪的时候,我人影都没出现......

最起码,在你们面前,我是潇洒的...

我要疯了...

[em06][em06]
作者: 張琳    时间: 2004-7-6 18:13

哼哼......

比失恋还痛......

作者: 珮唲    时间: 2004-7-6 21:27

以下是引用猪猪在2004-7-5 1930的发言:

67楼..你敢抄我的..

虽然我说的不是很有文化.但是我还是用那句话来比我的心..

我不觉得我是抄你的``````你的是一切尽在不言中`````

我的是一切尽在无言中```````算抄吗?````

作者: 張琳    时间: 2004-7-6 21:46

你们別灌水..净说无关痛痒的东西......污染环境......

我现在伤心ING , 你们居然还咬文嚼字....可恶.....

作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-7-6 21:59

啊琳妹别伤心啦`

她有很大发展前途.

难道你不为她高兴吗>

作者: 張琳    时间: 2004-7-6 22:01

夜深人静抱着枕头可以掉眼泪......对着一个活生生的人却毫无情绪.

大概,枕头真的比人还实用......

作者: 張琳    时间: 2004-7-6 22:07

我怎么会不为她高兴啊......我当然想她过得好啊.最起码过得比我好.....

谁敢说不为她高兴,我真他妈的一巴掌打他粘到墙角,一脚把他揣进东江河....

只是有点孤单的感觉,,只是觉得生命中少了些东西......好像再也不会回来..

就算她人还会回来......

今天总算知道,原来哭也可以解决问题,解决心理问题.

可是解决不了精神问题.......可是我真不懂这两者有什么区别......

蠢了很多啊,,,这段日子......

作者: 阿靓    时间: 2004-7-7 01:21

时间会慢慢的过.人也会随着时间而变化.

虽然我没送她.如果她知道我心里是怎么想的.他一定不会怪我.

现在唯一要说的就是期待她回来的那一天.唯有这样才可以安慰自己.

希望她答应我的事会做的到.

/她/你要相信我不会理会别人对我的开法.

只要我自己心里觉的值的,我就会去做..

我希望你也可以这样..

作者: 陳艷    时间: 2004-7-7 10:30

她走了,我也没有送到她,只是在走之前在电话上说了几句话,放了电话后,我想了很多,但只能在这里深深的祝福

你,希望你能过得好,还记得你跟我们说过,我们几个都要会唱“Today”这首歌,回来要一起唱,这首歌写出了我们当

时的心情,想说的话全都在上面了。你也不要忘记吖`````

作者: 陳艷    时间: 2004-7-7 10:38

我们在等你回来噢````

作者: 东东    时间: 2004-7-7 11:01

嗯嗯,,...
作者: 珮唲    时间: 2004-7-7 11:36

哎```只是无言啊```

不知道用什么来表达我此刻的心情`````

我想大家也和我一样吧``````

作者: 張琳    时间: 2004-7-7 11:37

我还记得, 她03年生日那天,我们一起唱<<大约在冬季>>......

虽然大家都唱得不怎么动听,但是让我们每一个人有了莫名的感动,有了哭泣的冲动......

后来,她一直学着弹这首歌......她说,走的时候,会弹给我们每一个人听.......

昨天,我没有去,也没有听,,,,,,可是我可以感受到,她在弹,弹地很动听......

作者: 張琳    时间: 2004-7-7 11:41

昨天, 我并没有说一句离别时候该说的话,现在,我也只是想告诉她,

我哪都不去,在家里等你的电话......

作者: 張琳    时间: 2004-7-7 13:33

以下是引用东东在2004-7-7 1211的发言:

哈哈..如果我是他啊..知道你这样想他.立刻飞过去你家..

别说打电话囖.

如果你是她,你敢那么不冷静飞过来,一肯定赶她走,要她飞回去,,

不过她做事是有脑袋的,不像你那么任性.....

作者: May    时间: 2004-7-7 18:41

下雨了,雨好大哦```

希望她能安安全全到达太平洋那边!

为她做的任何事都不后悔,我只希望被我伤害的那位朋友能原谅我所做的。

我不想让她过到那边有遗憾啊!

就当我背叛了她吧,但为了美国的她我觉得值得!

[em03]
作者: 張琳    时间: 2004-7-7 19:36

以下是引用May在2004-7-7 1810的发言:

下雨了,雨好大哦```

希望她能安安全全到达太平洋那边!

为她做的任何事都不后悔,我只希望被我伤害的那位朋友能原谅我所做的。

我不想让她过到那边有遗憾啊!

就当我背叛了她吧,但为了美国的她我觉得值得!

[em03]

你背叛了她什么?! "他"啊?![em03]

作者: 蠽    时间: 2004-7-7 21:46

好了..既然她人已经走了...我觉得没继续说的必要了...

太多的话...会污染的~~~~

作者: 邓进军    时间: 2004-7-10 08:26

我就是希望大家可以每一天都是开心的度过...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2