标题: 现在有什么歌好听啊?介绍一下啊-->神少转移 [打印本页]

作者: 榴莲    时间: 2003-6-6 21:03     标题: 现在有什么歌好听啊?介绍一下啊-->神少转移

同上!
作者: 榴莲    时间: 2003-6-6 21:33

怎么又没人理啊!!!太冷清了!!!又要我UP一下!
作者: COOL嘉    时间: 2003-6-6 21:35

情人 爱一个原来不易 从来没爱过
作者: tortoise    时间: 2003-6-6 21:50

我现在就喜欢听jolin的```
作者: 榴莲    时间: 2003-6-6 22:01

jolin??谁?
作者: 李航洲    时间: 2003-6-6 22:07

烂...MY WAY...凌晨3点钟都不错啊。...还有 安静..还有世界末日。.
作者: tortoise    时间: 2003-6-6 22:15

jolin是蔡衣林```她的新专集《看我72变》在台湾卖的很好~~~ jay的歌,早万世听厌了,如果要听r&b的不如听david tao的``` 而hins跟张智成除了上面的两首比较听得的之外其他的垃圾!
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-6 22:18

对对对!世界末日!第一首让我流泪的歌! 为我好 勇气 后来(特别推荐)
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-6 22:19

分裂
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-6 22:20

爱你是个错误
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-6 22:20

你就像个小孩
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-6 22:21

坚持到底
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-6 22:25

最熟悉的陌生人
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-6 22:26

挥着翅膀的女孩
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-6 22:26

我的骄傲
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-6 22:27

MAY I LOVE YOU
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-6 22:28

回到过去
作者: 紫心枫    时间: 2003-6-6 22:29

河源山歌啊!
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-6-6 23:49

我喜欢HIP HOP歌~~`~`
作者: 多謝失戀    时间: 2003-6-7 08:18

还有多谢失恋 爱与被爱 为我好 断点 合久必婚 一辈子做你的女孩
作者: 噹噹    时间: 2003-6-9 16:50

袁耀发的...<<抽烟>> 刘虹桦的..<<我依然相信你还爱我>> 5566的...MPV情人主题曲<<我难过>> 李克勤V.S陈惠琳的...<<爱一个人>> 吴奇隆的<<烟火>> 张柏芝的<<一个人背两人的债>>
作者: 蠽    时间: 2003-6-10 17:17

动慢的要吗?
作者: Lemon    时间: 2003-6-13 22:35

没人喜欢听英文歌吗?
作者: Stop-Over    时间: 2003-6-14 19:56

艾薇儿的歌很好听啊``````~~~~```````` “i'm with you"~~~~很不错``````````
作者: Lemon    时间: 2003-6-15 02:20

艾薇儿~还可以~ 《Complicated》比较好听
作者: 绝恋の伊人    时间: 2003-6-15 02:33

英文推荐两首````` THE DAY YOU WENT AWAY DO I HAVE TO CRY FOR YOU
作者: summer    时间: 2003-6-17 07:52

陶喆的melody!!!!还有找自己哦~~~~
作者: 亞蕾    时间: 2003-6-19 18:59

蔡依林那哊孫讌資哊實力......... 我最近喜歡 BOY'Z 的 "跟蹤伱"和"兩個滑板的少年"....
作者: 朝朝    时间: 2003-6-26 16:53

啊~~~容祖儿的挥着翅膀的女孩真的很好听!!!!!![em17] 还有Cookies的Forever friend! 听了很有感触啊~~[em28] Jay的歌首首都那么好听!! Twins有一首下一站天后也很好听~~~~[em36]
作者: Candy_C    时间: 2003-6-29 04:47

李圣杰的《绝对痴心》
作者: ★☆李伟☆★    时间: 2003-6-29 08:12

启程可以啊
作者: JoJO    时间: 2003-6-29 10:32

以下是引用瓶子鱼在2003-6-6 2258的发言: 对对对!世界末日!第一首让我流泪的歌! 为我好 勇气 后来(特别推荐)
世界末日是JAY翻唱羽泉的歌,,羽泉唱这首歌要比JAY唱的好听咧,, 后来多数是女生喜欢,,男生没多感觉~~
作者: JoJO    时间: 2003-6-29 10:39

以下是引用噹噹在2003-6-9 1621的发言: 袁耀发的...<<抽烟>> 刘虹桦的..<<我依然相信你还爱我>> 5566的...MPV情人主题曲<<我难过>> 李克勤V.S陈惠琳的...<<爱一个人>> 吴奇隆的<<烟火>> 张柏芝的<<一个人背两人的债>>
这位女士还好点,,听的人比较特别。。 袁耀发我很喜欢,,他最好听的歌是《再见荧光虫》和《亲爱的的你在哪里》听过吗? 不过吴奇隆和 张柏芝的歌都好听吗?~~~
作者: JoJO    时间: 2003-6-29 10:48

怎么没人听日文,,和韩文啊? 日文歌很多很不错哦,,就咧如(恋爱世纪)的主题曲,,《true true meo》虽然是 很久的歌,,但绝对是经典~~不听是你们的损失。。。
作者: Ewisdy    时间: 2003-6-29 10:52

经典而有内涵的: 黑色幽默,龙卷风,开不了口,安静,回到过去 握你的手,第一次,心甘情愿,讲不听 唯一,爱的就是你,两个人不等于我们 新一点的专辑谢霆锋还凑合,范玮琪 ,庾澄庆也不错。。陆毅的也可以去听听。。。
作者: Ewisdy    时间: 2003-6-29 10:53

经典而有内涵的: 黑色幽默,龙卷风,开不了口,安静,回到过去 握你的手,第一次,心甘情愿,讲不听 断点,MY WAY唯一, 爱的就是你,两个人不等于我们 ……什么的很多很多,自己去听啦。。。 新一点的专辑谢霆锋还凑合,范玮琪 ,庾澄庆也不错。。陆毅的也可以去听听。。。
作者: Ewisdy    时间: 2003-6-29 11:01

JO,世界末日好像不是羽泉的歌哦,周杰伦中文网上说是JAY在第一次失恋后写的, 是这样的,,不是羽泉的歌。。。
作者: JoJO    时间: 2003-6-29 15:32

不是,,,有可能是JAY写的,,也可能那个网在曩~~但原唱一定不是他,, 我记得我在1999年就买了羽泉的一张专辑《最美》还是磁带那种,,哈,,里面就 收录了这首歌,,,那时JAY还不知在哪个角咧。。 而且JAY《Fantasy + Plus(EP)》这个专辑里面的的3首歌全都是翻唱别人的。。。
作者: Ewisdy    时间: 2003-6-29 18:18

蜗牛羽泉也唱过,FUCK! 《你比从前快乐》是JAY写的,,给宪哥唱了。。 世界末日绝对是JAY写的。。。他在他出道那个节目唱过,。。
作者: JoJO    时间: 2003-6-29 18:51

蜗牛羽泉没唱过,,那是其他人的歌,,,
作者: 亞蕾    时间: 2003-6-29 21:23

哦.....
作者: 湗嗳    时间: 2003-7-1 09:49

NICHOLAS的<边走边爱>JOLIN的<假面的告白>、<做一天的你>、<说爱你>. 冠希的<你快乐吗>...等等..很多很好听的...但是还是NICHOLAS的<边走边爱>最好听啦.. 去买个他的专辑来吧..
作者: JoJO    时间: 2003-7-1 18:45

最近挺多歌手发片的,,而且很多都不错。。。。 我想还是自己去音响店看一下比较好。。。。
作者: 亞蕾    时间: 2003-7-1 20:53

永邦的。。。。。
作者: JoJO    时间: 2003-7-1 21:12

哦,,,也有听过,, 他好听的歌不多,,不过《威尼斯的泪》很不错。。。
作者: 湗嗳    时间: 2003-7-1 21:16

对对对...如果你失恋的话/....听那首歌..你会掉眼泪的..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2