标题: 大家进来玩个小游戏.. [打印本页]

作者: X-BOY    时间: 2004-6-26 21:27     标题: 大家进来玩个小游戏..

这个测量你视力的..你看看//不是病毒窝..http://www.liquidgeneration.com/sabotage/vision_sabotage.swf

看到最后一个画的时候你保证猜不出是什么..数字..

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 籦薏細魚    时间: 2004-6-26 21:46

哇!!靠!!

很难看啊!最后一张真好啊!!楼主!!真多谢你!!

因为你!我就的心跳加快了哦!!!

楼主是畜生!!

作者: Greece    时间: 2004-6-26 21:57

我来提示大家,我玩过这个游戏:这个游戏是测试大家是不是色盲的,前面的那些都可以看出来,但到了后面的一张图片就一定看不清楚了,最后按下“下一步”嘿嘿,吓死你,跳出一个满脸血的鬼~

PS:建议大家遇到看不清楚的数字时关掉显示器,否则被吓死别怪我~大家还不谢谢我?

[em02]
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-6-26 22:20

无聊透了
作者: 吖。瑶瑶    时间: 2004-6-26 22:29

啊》》》吓死我啦》》》

死楼主啊,你没事找事做咩???我最怕那些的咯》》》哎》》》

[em05][em05]
作者: 儍嘚珂苡    时间: 2004-6-27 00:59     标题: 大家进来玩个小游戏..-->神少转移

他自己都怕那些的咧,可能是他被吓了,不甘心,要找人和他一起受罪.
作者: X-BOY    时间: 2004-6-27 12:38

哈哈..大家分享分享喔..好玩嘛,,别骂我拉..哈[em01]
作者: 籦薏細魚    时间: 2004-6-27 14:33

骂死你!!

弄得我昨晚不敢玩电脑!!

9点多就睡了!!

作者: 籦薏細魚    时间: 2004-6-27 14:34

以下是引用Greece在2004-6-26 2134的发言:

我来提示大家,我玩过这个游戏:这个游戏是测试大家是不是色盲的,前面的那些都可以看出来,但到了后面的一张图片就一定看不清楚了,最后按下“下一步”嘿嘿,吓死你,跳出一个满脸血的鬼~

PS:建议大家遇到看不清楚的数字时关掉显示器,否则被吓死别怪我~大家还不谢谢我?

[em02]

又不早讲!!!

作者: X-BOY    时间: 2004-6-29 00:56

以下是引用"籦薏細魚、在2004-6-27 1435的发言:

骂死你!!

弄得我昨晚不敢玩电脑!!

9点多就睡了!!

小朋友乖乖..别哭..哈

哥哥..锡锡..哇哈哈..别怕..那些都是假的..

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: Moonier    时间: 2004-6-29 21:16

又是这种游戏呀?七十三天之前我已经玩过了,打死都不玩第二回了,怕怕
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-7-3 13:38

HOHO..這個我不是已經髮過勒嗎???

嘿嘿..還好拉..大傢穩定就OK

我看的時候隻是被他可愛迷人的笑容徴服勒

[em04][em04][em04]
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-7-3 13:40

HOHO..這個我不是已經髮過勒嗎???

嘿嘿..還好拉..大傢穩定就OK

我看的時候隻是被他可愛迷人的笑容徴服勒

[em04][em04][em04]

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2