标题: 我不想在河源读!-->神少转移 [打印本页]

作者: COMI    时间: 2003-6-6 17:18     标题: 我不想在河源读!-->神少转移

在河源读书都是没前途的了!全部学校都那么差!那些老师又没几个好的!那些老师个个都说:素质教育?河源那么穷,素质教育就不可能的了!一定要靠搏! 听到都烦!一开口就:河源这种山区。。。那么穷。。教育条件那么差。。。既然这样那他们还在河源教书干嘛?自己没本事就没本事拉![em54][em45][em46]
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-6 20:57

穷山沟也能飞出野凤凰嘛! 不过````````````` 河源是没有好的初中的! 绝对没有!
作者: 榴莲    时间: 2003-6-6 21:16

等你们出去就知道辛苦! 身在福重不知福!
作者: tortoise    时间: 2003-6-6 22:10

不只河源! 整个中国的教育都差! 中国的填鸭式教育方式简直````
作者: 紫心枫    时间: 2003-6-6 22:29

在这里好过我们的应试教育拉
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-6 22:40

再怎么说都比河源好吧……
作者: 紫心枫    时间: 2003-6-6 22:49

不会啊!@
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-6 23:15

会!
作者: 紫心枫    时间: 2003-6-6 23:20

你又知道啊!
作者: COMI    时间: 2003-6-7 10:06

总之一看到河源那些学校就很讨厌!那些老师跟讨厌!
作者: 吖璐璐    时间: 2003-6-7 14:29

美国不知多好~~~~ 还是我最爱的自由式哩~~~~~
作者: COMI    时间: 2003-6-7 14:49

你以为你家罗!你喜欢就喜欢的拉?!你去得了才好说啊!我够喜欢加拿大罗这样讲!
作者: 吖璐璐    时间: 2003-6-7 14:50

`````````````
作者: 吖珊妹    时间: 2003-6-7 14:56

哎```` 我很讨厌这样的教学方法啊`“填鸭式”````就会死板地往你脑子里灌东西`` 但也没办法啊 谁叫我们是Chinese```
作者: 吖璐璐    时间: 2003-6-7 14:57

彬哥的还更不行~~ 说着说着说到他家去咯~~~~~
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-7 15:19

唉```呵呵```虽然不喜欢``但还不是活的好好的```
作者: Shine    时间: 2003-6-7 16:01

你出到去,也会发现其他学校也是有很多不好的,最多就是硬件设施好一点,除非真的是名校了,这又分两种,1是超辛苦的,2是教学模式很新的~~但是,要进这些学校,先掂量一下自己的成绩吧。。。
作者: 吖璐璐    时间: 2003-6-7 17:02

OH NO~~~~ 最讨厌看那么长的~~~~~~
作者: 吖珊妹    时间: 2003-6-7 17:28

好好学习`` 天天向上``
作者: 吖璐璐    时间: 2003-6-7 17:31

你OUT~~~~~
作者: 請勿愛我    时间: 2003-6-7 17:47

中国和外国来比啊~~他们是先玩到了大学才努力学习的,这样等我们大了就懂事了才会好好学习啊~但是我们中过呢~刚好相反!!
作者: COMI    时间: 2003-6-7 22:36

以下是引用吖珊妹在2003-6-7 1712的发言: 好好学习`` 天天向上``
人家就天天向上!你就好好学习,天天做梦!/鼓掌
作者: 吖璐璐    时间: 2003-6-8 13:14

你死的了~~~~~~ 你这样说~~~~ 阿嘉会………………
作者: COMI    时间: 2003-6-8 15:33

呵呵~~讲下喈~~你难道上课不是在发梦的吗?我就天天发梦!
作者: 李航洲    时间: 2003-6-8 15:43

火砖。。。
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-8 21:21

是吖``我知道外国的大学是易进难出``中国的是相反`` 最长的是一个人读大学读了14年才拿到毕业证书!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2