标题: 市一中初三2班的同学,进..(初三2班的全体同学名单)..... [打印本页]

作者: 張琳    时间: 2004-6-24 14:12     标题: 市一中初三2班的同学,进..(初三2班的全体同学名单).....

我也发... 陈婷,我们最尽责的龙头老大...... 林姐,很随和,,,不过总是被我们弄得很不好意思. 啊提,上课总是”YES” “YES”,不过好喜欢哦 啊珊,每次不开心,她的瘦小肩膀,却是我最宽大的避风港 啊梅,人很好. 欧阳凯,他的思维,很怪哦 杨帆,化学课总是最自信的 朱伟健,次次迟到都见到你… 啊兆,你的按摩很舒服啊…记得下次还要帮我松松哦 啊公, 我的后桌,好八,可是更多的时候,很理解我 袁鸿,他的名字让我想到KFC ----“圆筒”.一个傻得让人哭笑不得的男生 刘鹏,拥有一双世上独一无二的美腿,对于大象来说,我们看一次就要5毛钱., 啊大(王文杰),一上讲台就紧张地原地跳动…成天讲冷笑话,然后自己哈哈大笑,可是现在,很想听啊. 张凯敏,我们班的骄傲,,,虽然他后几次考试都排第二,但在我们心中永远是第一的.因为你乐于助人.因为你没有高傲的性格. 啊龟,每次进教室都喜欢摸脖子..我真的没见过比你八卦的男生了..你的文科真的很有发展潜力,加油啊 钟声,记得你刚来一中的时候真的很内向,我很怕你……是不是啊怡让你变得那么爱笑的啊..你笑的时候真是很可爱….(啊怡,我没有非分之想的哟_别揍我啊) 黄龙坚,玩扑克有一手,对人也很好,很关心每一个同学. 罗明君,记得初二比我矮,可是现在….哎..你吃了什么啊 啊肥,讲话很搞笑…还记得你刚来的第一天我无端端去惹你吗??看见你懵懵的样子我好爽啊 夫夫,我最可爱的BROTHER,既然决定了重读,就要认真,知道吗??我永远支持你…还有,教我打篮球,不准骂我笨. 殷敏,我们班最欠扁也最常被扁的翻版的金城武..但我们扁你是因为爱你哦 包包,你的脸很好玩 啊 蔡晨,历史书上跳出来的一个又可爱,又好人的男生…记得你当组长的时候,我不肯擦黑板,不肯倒垃圾,不肯抬早餐,溜之大吉..虽然你口里说告诉老师,可是当我回来的时候你都帮我干好了… 云,我的同桌,,上课总喜欢和你讲话,,,,当初总是怕影响学习,可是现在想起,真的很开心.,祝你…幸福哟….你给的水晶之恋,现在想起,都觉得甜滋滋…… 梦,温柔,有时候不爱讲话……很怀念你那句”啊琳姑”啊.虽然把我叫得那么老,可是很好听. 佩,大大列列,嘻嘻哈哈,这样的你,真的让我觉得很喜欢,不要为了任何事情而改变你自己好吗? 刘惠,咱们的体育委员,,体育健儿…次次玩五仔棋你都不肯让让我…真够狠的你..不知还有没机会再给你狠一回… 轶,善良,可爱,优秀, 我在2班最知心的朋友,昨天是,今天是,明天是,永远永远…… 薇薇,虽然平时对你那么凶,可是人家真的好爱你哟.因为打是情骂是爱,我对着初一的呐喊,是心里话哟…喔呵呵,,,,., 你戴眼镜的时候帅死了……真想不通为什么你会这么聪明,什么时候发功传递些聪明基因给我啊…. 超,你手里那张街心花园名单还在吗?我可是当中一员啊……拟定名单时,我真的被你惹得笑得腹痛…… 怡,很细心,我不开心,你总是第一个发现,….真喜欢你,,,, 冰妮,你真的很善解人意,即使你在5班,但是我们还是会把你当成是2班的细胞,,,不管你愿不愿意,都逃不掉的拉 ……… 同学们, 我为自己转学到一中而感到快乐...因为有你们… 我为自己生活在一个温暖的集体里而感到幸福…因为有你们… 我为自己可以勇敢地走到今天而感到幸运…因为有你们… 我为自己能够向全世界宣告,我毕业于市一中初三2班而感到自豪…因为有你们…… 因为你们……让我懂得,什么叫做团结,什么叫做互助,什么叫做热情,什么是爱…… 毕业了,我们不再是初中生了…那些我们一起走过的日子,还会存留在你们脑海中吗??那时侯的我们, 坐在一个并不华丽,并不特别,并不整洁的课室里,等上课,等下课,等放学……黑板的旁边,挂着个金光闪闪的牌,上面写着三个字------文明班,,,我们又何曾去注意过它,何曾因为它而觉得骄傲,,,我们应该骄傲,因为那是我们共同努力,是我们团结的见证……这个教室,尽管在大家看来都是那么地普通……可是,那是属于我们的课室……课室里面,有我们打闹的影子,有我们嬉戏的回忆……现在,都不可能了…哪怕只是一套同样的校服,一枚大家都不喜欢戴的校章,似乎,是那么那么地珍贵.,,,,,

作者: X-BOY    时间: 2004-6-24 14:16

好爱你喔..琳姊...多谢多谢...你说我的我会记住的了...

我会,,做的了..

[em04][em04][em04]
作者: Stop-Over    时间: 2004-6-24 14:59

楼上的..不知道就不要乱说话啦.....

张琳我们都爱....哼../....

我们初3(2)班几时轮到你讲话啊.....

作者: 珮唲    时间: 2004-6-24 14:59

3楼的你说什么啊``````````

我们的琳姑不知道多受欢迎啊`````````````

请你不要不知道就乱说一通```````````

作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-6-24 15:02

怎么没人发表啊?

我不是人咩?

"琳姑"说话当然要洗耳恭听啦..对不对`!

你说了好多人哦..看到你发那么长.我想到的第一件事就是----你家上网不用钱的`!

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-24 15:08

薇薇我告诉你啊...我可以边上网边看电视的喔....

还可以出去玩列..是不是觉得很不可思仪啊.......羡慕吗....

哈哈哈.........

[em01]
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-6-24 15:12

你你...摆明欺负我家穷..///...,,

但我不恨你..因为我不爱你了..哈哈...好好做你的"龟妇"啦~!

作者: 李航洲    时间: 2004-6-24 15:16

傅篠呢? 沒她的名字?
作者: 珮唲    时间: 2004-6-24 15:17

9494``````````网费很贵啊``````````

到时我妈肯定骂是我的了````````````

不过没有关系拉``````````````

因为上网可以看到我可爱的同学们```````

因为有你们什么都已显的不重要```````````

作者: 張琳    时间: 2004-6-24 15:18

付筱好像不上学生网的哦

作者: X-BOY    时间: 2004-6-24 15:19

琳姊不知..多好...

你外人说什么废话吖//多余

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-24 15:24

老孔雀开屏啦......

我们也不是排斥初3(2)以外的人来发表啦...

只是麻烦说点有意义的.....

进来就睬....踢出去./.....

作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-6-24 15:24

付筱哦..你那么想见到她的名啊?

其实付筱各方面都还OK.只是没什么话说..

她男朋友是谁哦?有没有哦..我怎么八不到的啊?

在班里我最喜欢"撩"的人就是她咯..她尖叫的声音穿透力特别强..虽不震耳.但是欲聋.//

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-24 15:43

....我可受不了....不过有时看到她那样子...几搞笑的啊......

其实她认真的时候比较可爱.....

作者: 珮唲    时间: 2004-6-24 16:03

付筱````````一个在我心目中是十分标准的淑女```````````

我也不知道该对她给予怎么样的评价```````````

总之觉得她``````不错不错``````````

希望她在这个暑假过的很快乐````````

也希望她可以找到一个真心爱她和呵护她的男人``````

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-24 16:05

OK...那不说你了......要实事求是.....D咯么.//..
作者: Stop-Over    时间: 2004-6-24 16:42

我有什么好说的....枪打出头鸟......

我老老实实为初3(2)班服务...

初3(2)!!!!!!嘿嘿.....激动过头.....

作者: 合襯    时间: 2004-6-24 17:00

付筱有点做作

我说实话哦

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-24 17:06

又怎么样......?

那你是谁啊./?

作者: 合襯    时间: 2004-6-24 17:26

以下是引用绝版啊强在2004-6-24 17:08:33的发言:

我啊,你是谁啊。。。

麻烦你的发表有建设性一点好不好

灌水!

[em03]
作者: 張琳    时间: 2004-6-24 17:29

黄瑞强,男 18岁,2001年毕业于河源市第一小学六一班,升学到闲兰中学初一6班,成绩于陈丽之上,也就是全班倒数第2," 大家把他轰出去
作者: Stop-Over    时间: 2004-6-24 17:32

啊琳姑好厉害...底都挖出来了......

他这么"厉害"的啊.....哇....哇......

好惊讶啊.////........

作者: >我爱怡怡    时间: 2004-6-24 19:54

不错不错`````

很有意思````

作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-6-24 20:58

那个什么强啊

滚出去啦

这是市一中三二班的

你既不是我们班

更不是市一中的

滚!

作者: >我爱怡怡    时间: 2004-6-24 21:08

楼住说的好`````

不是市一中的初3(2)班 的发表干什么啊```````

给我滚啊!!!!!

作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-6-24 21:13

啊琳妹!!!

同学会那天我知道你哭了...

不值得啊!!!

傻琳~~~```

作者: 蜷縮    时间: 2004-6-24 21:28

要不要那么脆弱.竟然这样都会哭.?
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-6-24 21:55

你都不知道发生什么事`
作者: 蜷縮    时间: 2004-6-24 22:08

嘿嘿.我想象的出嘛.
作者: 神少    时间: 2004-6-24 22:16

给你们加精了..

闪..

作者: X-BOY    时间: 2004-6-24 22:35

猪少,,傻了..什么加精?我们班会想错的,,赶快解释一下,
作者: 神少    时间: 2004-6-24 22:40

就是加入精华..精华帖子..楼主加了分..你在版块精华区可以看到该帖..
作者: 珮唲    时间: 2004-6-25 07:55

不是我们小心眼啊````````````

"绝版啊强"````````你实在太另人讨厌`````````

让人有一种快不的杀死你的冲动`````````

真的看你前面憎你后面```````

作者: 红色狂想曲    时间: 2004-6-25 11:14

我晕了~我几时傻啦~~!!!!!!

谁教我换头像,好样啊

作者: 红色狂想曲    时间: 2004-6-25 11:27

好象还少了很多人没写啊~
作者: 珮唲    时间: 2004-6-25 12:20

样怕什么`````````

我想问你````````

你几时靓仔过哦````````

我们一直认为你都是傻傻的`````````````哈哈`````````

作者: minT    时间: 2004-6-25 13:46

~顶下先`~~
作者: 張琳    时间: 2004-6-25 14:58

我爱牛牛,,, 我不傻 其实哭是一种发泄 我庆幸自己哭了,不哭,怎么知道你们都那么关心我呢? 不哭,怎么能感觉到这个班的温暖呢?

卷缩,,若你对这个班没什么好感的话干嘛还进来啊 出去.

作者: 張琳    时间: 2004-6-25 14:59

大家开个PARTY庆祝一下, 绝版啊强的帖子全部被我们亲爱的版主删除了......

咱们胜利咯 .... 我们"八路军",体现出2班先进性,登上现代舞台,显示伟大的力量,砥柱中流,代表最广大2班同学的根本利益,除了同学的根本利益,没有自己的利益...... 我们建"军"时间不久,且有部分班外挑衅分子和班内反叛分子,决定了我们必须在初级阶段经历相当长的一段时间,,我们要坚持4项基本原则,,坚持爱班主义道路,坚持八路军的领导,坚持杨轶,黄浩辉主义,陈佩思想,张咏薇理论和张琳重要思想.坚持2班同学民主专政,

作者: 張琳    时间: 2004-6-25 14:59

X年不动摇.... 热爱2班,报效2班,从来就是爱班主义最根本的体现.. 把2班建设成为可爱 团结 互助 富强 民主 文明(已经达到)的班级体而奋斗,,这是我们初级阶段的共同理想

我们"八路军"坚持以发扬八卦为中心,坚持四项基本原则,一个中心,一个基本点..这就是初级阶段的基本路线...建设2班是核心,,为2班服务是动力,,爱2班是基础..3者缺一不可,同等重要...

作者: X-BOY    时间: 2004-6-25 15:03

猪少..怎么做精华贴喔?我的可不可以弄喔?我那贴..
作者: 珮唲    时间: 2004-6-25 15:04

好搞笑哦```````````

不过都几Q拉```````````

写的不错不错`````````文采还可以`````````

鼓掌鼓掌`````````

作者: 張琳    时间: 2004-6-25 15:06

就是就是.把关于我们班的都....嘻嘻
作者: 蠽    时间: 2004-6-25 15:08

嘿嘿...我也不是初三(2)班的```

不过``我也是好喜欢的...只是我想说的东西.都给琳说了罢咯..

曾经我也想这么说的``只是领会了在心灵中``没喧出来

作者: 珮唲    时间: 2004-6-25 15:21

44楼的```````你真的喜欢吗```````````

谢谢```````你对我们初3(2)那么好``````

真的不知道说些什么来感激你对我们班的厚爱``````````

作者: X-BOY    时间: 2004-6-25 15:21

说啥?
作者: 蠽    时间: 2004-6-25 15:27

吵死人~~~我还是从2班出来的呢``

所以才喜欢嘛~~~~`只是我初2转学咯``

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-25 15:29

我终于上到网....半天不见...好想你们啊 .............

作者: 珮唲    时间: 2004-6-25 15:30

那你是谁啊``````
作者: 蠽    时间: 2004-6-25 15:32

我??我是啊牛~~~

作者: 珮唲    时间: 2004-6-25 15:48

哦哦哦`````````知道了```````

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-25 15:53

(2004-06-25 1520) ⌒>壹鉎銪伱(275192302) 掉~你这垃圾~又说考完试~4天4夜不回家~

(2004-06-25 1533) ~unluckyboy~(199093947) 我妈不给也没办法 (2004-06-25 1553) ⌒>壹鉎銪伱(275192302) 现在你都像个白粉子咯~ 还出来通宵~你命交长啊~你妈也为你好!

老牛最有文化的话...够经典........!笑死我.......!

作者: 合襯    时间: 2004-6-25 15:59

就是搞笑
作者: 珮唲    时间: 2004-6-25 15:59

老牛什么都好就是```````````

嘴太臭了`````````

什么都要说一下``````````

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-25 16:15

也不会啦.......别看他这么大只啊......

有时候憨憨的...几可爱的........

哈哈.........

[em01]
作者: 珮唲    时间: 2004-6-25 16:34

9494 ````````同意你的说法````````

其实他蛮小胆的`````````

不过很好玩```````

作者: 張琳    时间: 2004-6-25 17:17

晕!

你们都搞错了,他是俞立辉

不是刘鹏啊

作者: 嚠菲    时间: 2004-6-25 18:15

哈哈..~~!!

真搞笑..!@!@

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-25 19:06

我们是在说老牛啊/。。

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-25 19:34

各位....帖子要沉啦......

Carry on!!!Go go go !!!

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-25 19:56

想到了老麦.....爱面子.....

说话总是自己和自己打架...

例如考试前的班会:"考试其实是公平的又是不公平的.."

"这本点拨没什么用但很实用.."

他以为他是鲁迅啊...可以说"可以看见墙外有两株树..一株是枣树..还有一株也是枣树.."

他讲话好废喔......

这些对于我们初3(2)的同学们来说...这个笑话老掉牙了....

我讲给社区的其他人听.......他是该去进修一下了......语文水平.....不敢恭维........

不过他会很给面我........起码我在他印象中是个..不多话的....好好学生.....(他和我妈说D)

[em07]
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-6-25 21:13

是咯是咯..

他为了显示自己有文化.,举例说明什么东西的形成与化学物品有关的时候..

他说喷泉那五颜六色的灯是化学药品的作用..

哈哈..灯光就灯光咯.关化学药品什么事啊?

超好笑的~

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-25 21:16

没错没错...这么样衰...笑死我们了....

人家说头发长见识短....

他头发这么短....哎......见识就。...//不说了....

你没有表达清楚啦...他是说喷泉里面的水加了化学物质.....

他好没有文化喔....

[em01]
作者: 珮唲    时间: 2004-6-25 21:18

还好说他```````````打点话来我家有事求人家``````````

就在我爸妈面前拼命赞我`````````

那次开家长会在我妈面前拼命踩我```````````

又叫我妈不要给我上网,听电话```,出去玩````

想叫我妈剥夺我的人身自由``````````

还好我妈是个明白事理的人没有这样做```````````

要是我妈听他的话````````````

那我不是要去死````````

所以`````````````

恨死他````````````

以前我和3班的人玩也要管````````

真是多管闲事`````````

的闲毛事做`````````

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-25 21:21

哇...好厉害...我对他没有什么讨厌啊..恨之类的感觉.....

...我只是拿他的事当茶余饭后的笑料..........

[em05]
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-6-25 21:25

我也不恨他..他对我也还好啦..

我平时做的那些事..换作别人,早死咯

作者: 珮唲    时间: 2004-6-25 21:28

你们有怎么会知道我的苦呢?

同你呢将晒气`````````

我毛工好气同你呢讲啊````````

作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-6-25 21:30

唔晒啊~!继续啊

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-25 21:31

也是啦......他对我们算不错的了....

他对啊肥的啊....记得那天....叫啊肥把帽子脱掉....

啊肥说等一下先.....他把啊肥的书丢到垃圾桶去了....

那书刚刚好从我头顶经过...他还说:"我保证两个星期踢你出去.."

还有加上他的兰花指....型....啊肥不是照样坐到学期结束...垃圾..

..他整天说....:"那个什么李X啊...缪XX..啊.....你们看到的啦...

谁没心读书我不管你是谁..我照样踢你出去..."....整天翻旧帐....

好汉不提当年勇...况且他又不是好汉....

作者: 珮唲    时间: 2004-6-25 21:33

是了,是了`````````说了几百次```````

听到我耳屎都快出了````````

作者: 合襯    时间: 2004-6-25 21:36

他以前还恐吓过我的呢。。

所以我也是很讨厌他

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-25 21:37

还有政治老师啊.......

讲课和打仗一样....拼命翻书...我懒...干脆不翻///

和张静讲话....后果是...给她抓进办公室去了....

她真的是和蔼可亲地和我们谈喔........

要是给其他人。..我们渣都没了.........

作者: minT    时间: 2004-6-25 22:45

Kao...不要说老麦...你们说到我想打他...就会针对我..什么职别都说我弄的...

Cao他Ma...超火他....下次如果我开摩托看到他...可以撞死他..

作者: minT    时间: 2004-6-25 22:53

下次开什么会叫埋老麦....灌醉他以后...把他的衣服拖了他....丢到茶山公元去.....照2张相....发上论坛来...
作者: 蜷縮    时间: 2004-6-25 22:54

楼上说的好呀.赞成你这种做法.
作者: 合襯    时间: 2004-6-25 23:46

对啊这新鲜啊
作者: 珮唲    时间: 2004-6-26 08:47

哇`````````啊肥.睇晤出你哦

原来是个这么狼的人哦````````````

不过也做的好啊```````````

因为看到老麦人人得而诸之``````````

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-26 09:59

........哇....啊肥你是不是计划了很久的了.........?

怪不得没心.........满脑子都是这些....暴力................

[em01]
作者: 張琳    时间: 2004-6-26 10:12

阿琳姑想剪短发...大家给点建议哦哦哦哦.
作者: Stop-Over    时间: 2004-6-26 10:19

不要......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: minT    时间: 2004-6-26 10:20

在都好火老麦既咯....自从我第一日返包2班....看到其就想打其....又狂毛得读....

你想剪埋剪...我随便噶

作者: 珮唲    时间: 2004-6-26 10:37

啊肥`````````

你的事我们知道的``````````

只是不知道说什么好啊```````

作者: 蜷縮    时间: 2004-6-26 11:44

就是咯.老麦头脑都不行的.

我爸都说他头脑不行的咯.

作者: X-BOY    时间: 2004-6-26 12:31

哈哈,.,以后是他的学生的人别信他说的话,,信一半就好了..错..一半都别信喔

整天老点学生的..我们被骗了几吃剪头发了...后来我们不鸟他了..

作者: X-BOY    时间: 2004-6-26 14:03

还有政治老师啊.......

讲课和打仗一样....拼命翻书...我懒...干脆不翻///

和张静讲话....后果是...给她抓进办公室去了....

她真的是和蔼可亲地和我们谈喔........

要是给其他人。..我们渣都没了.........

----------------------------------------------

2004-6-25 2147

很多事的窝.那个老师吖.觉不觉的?超烦的..

作者: 蜷縮    时间: 2004-6-26 16:26

唉.语文老师和政治老师最好讲的了.
作者: 珮唲    时间: 2004-6-26 16:31

对对```````

哎````````

现在很想巧珍哦````````

也很想雪梅``````

作者: 蜷縮    时间: 2004-6-26 17:03

就是咯.其他老师都可以说萧萧的了.

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-26 20:19

没错没错...还有我的啊忠忠.....

他的小蛮腰和翘PP...(哇....嘻嘻...好恶心....)

为什么都个忠字的人的要都特别细的...

例如李忠啦....哈哈

[em01]
作者: X-BOY    时间: 2004-6-26 21:08

想上课了,,怎么办..
作者: 蜷縮    时间: 2004-6-26 21:12

在家上课呀.哈哈.
作者: X-BOY    时间: 2004-6-26 21:29

去死..在家上网就可以,,哈
作者: Stop-Over    时间: 2004-6-26 21:32

张静怎么都没有上啊....好象人间蒸发了一样....

张静....在搞什么啊.!!!!

作者: X-BOY    时间: 2004-6-26 21:42

网费很贵窝他...所以少上..他说的``
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-6-26 21:42

他天天睡到跟猪样吧```
作者: X-BOY    时间: 2004-6-26 21:45

应该了,,他上次上网上的太多了..超中了..

现在要省点来以后上,,哈哈``

[em01][em01][em01]
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-6-26 22:18

她妈有她那么叻的孩子

怎么会不让她上的咧`

作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-6-26 23:39

哇..你们真够八..没事说是不是..

这些私隐来的窝....

我今天在家拼拼图//.是不是觉得我好纯情咧./.,,

1000个的.我拼了一大半.,唉..不要羡慕

作者: 蜷縮    时间: 2004-6-27 09:03

拼图而已.容易啦.

我两分钟搞定.像我这么聪明的.哈哈..

作者: minT    时间: 2004-6-27 12:19

我都不玩这些东西的...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2