标题: 2004届市一中初三(2)班毕业进.有话说 [打印本页]

作者: X-BOY    时间: 2004-6-23 01:17     标题: 2004届市一中初三(2)班毕业进.有话说

我们不知不觉已经毕业了..想起以前没毕业时的日子,,厌卷..乏味..

但是毕业后回想起以前的日子是开心的..是幸福的..是前所未有的..

我们现在已经毕业了..只有回忆这段美好的回忆,,珍惜以前在一起学习的日子.

以前听别人说的各奔东西没什么感觉..现在自己也要说了..觉的心里一种感觉不知道什么.

有开心有伤感..很多味道..不想分离...虽然初中只是人生的第一个转折点..但是仿佛是人生的一个大转折点..

我不愿意这样..但是此终要这样..

在我们那次合唱的时候...我们看着歌词看着听着我们唱的歌声..想哭了..有人哭了..

但我此终没哭..我不知道为什么没哭..[em06]

每个初3(2)的看了留个言吧..谢谢.

我会记住你们..初3(2)记住你们没一个人.记住你们陪伴我初3的日子..我会想你们..想你们我打闹的时光..我会不舍得..不舍得那么好的你们..

好了,,毕业了..希望大家以后活的快乐..像我们在初3(2)那时的开心,,,

作者: 合襯    时间: 2004-6-23 01:23

就是就是.很开心.而且我们几个是玩的最晚回家的~~`真的很高兴

合唱那时真的很有哭的冲动`~~~

想起以前总是说:唉,组惹时间贡难过既,我好想毕业哦"

现在却要各奔东西了...

真不舍得大家~~

OK~啊龟发言到此为止

真的很爱我们班的每一个人.

作者: X-BOY    时间: 2004-6-23 01:27

我们合唱朋友的那一时刻..好感动..歌词感人..声音动人..

好想哭../以前觉得我们好傻..总想毕业,,到毕业了,,总想以前..呵呵.~

作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-6-23 01:35

我在今天第一次懂得什么叫做"团结"..

可能以前不怎么有感受到.

当我们合唱的时候.声音真的很响亮.充满了力量.好象想让时间一直停留在那一刻.

在这次毕业会上,很多我以为不会来的人都来了.原来他们也是和我们一样.有很多的不舍和留恋..

或许在以后的人生道路上,我们所经历的会更多.但现在我有你们这样一份最纯真的友谊.真的觉得很开心

今天我们正式毕业了.初三(2)成了过去..,/

以前只要一想到要去学校.就觉得头晕.因为真的很烦.一个星期六天甚至于七天呆在学校...我还找出各种理由

逃学.旷课...可是人就是这样.不到失去的一刻也不知道重要,现在我很想回去,很想在教室里大呼小叫,然后被你们

一个个骂+打..

每天和一堆人对初一的人评头论足./几乎每一个人都成了我们讨论的对象..不知他们会不会经常打喷嚏..呵

其实你们还记不记得我们为什么会去留意初一的人..答案超好笑.因为初二的人被我们讲完啦/./哈哈

作者: 珮唲    时间: 2004-6-23 09:26

在我走的时候```````啊珊和冰妮抱了我一下````````

说很高兴大家是同学````````记得我转身走的时候眼泪

都掉下来了````````我却不敢大声的哭出来啊```````

因为大庭广众`````不好意思哭啊````````怕被别人看到``````````

昨天晚上从毕业会里回来`````````我几乎一夜没睡`````

我总是在想我们以前一起玩的快乐时光`````````

我想回到过去```````可是我知道`````````

那时不可能的了`````````````因为岁月不绕人`````

真的很舍不得初3(2)班的每一个同学``````````

当然最舍不的得还是```````````

不知道毕业了```````他会不会舍不的我和想我````````

不过我知道我和他``````````也没什么可能的````````````

因为彼此都错过````````````还是一切顺其自然好```````

作者: 蜷縮    时间: 2004-6-23 09:30

人生自古谁无死.留取丹心照汗青.

初三(2)班的同学们.永别了.

作者: 珮唲    时间: 2004-6-23 09:52

蜷縮`````````你说的是什么意思哦````````

说的我们大家好象共奔黄泉路一样````

真是的`````说话的时候也要看看````

合不合适啊```````没文化````````

不是我看死你啊``````````只是希望`````````

你说话可以说点好听的``````````

作者: 蜷縮    时间: 2004-6-23 10:33

哈哈.说笑的.那句名言我很喜欢咩.

唉.初中的日子就这样过去了.

很舍不得哦.希望以后大家见到面不要不理就行了.

现在有很多人都是这样.唉.世界变啊.

作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-6-23 11:40

我一定不会不理..

我会尖叫..手舞足蹈..

可以了吗~!

作者: >我爱怡怡    时间: 2004-6-23 11:50

好感动好感动`````````````````

一切尽在不言中!!!!!!!

作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-6-23 11:55

以下是引用珮唲在2004-6-23 919的发言:

在我走的时候```````啊珊和冰妮抱了我一下````````

说很高兴大家是同学````````记得我转身走的时候眼泪

都掉下来了````````我却不敢大声的哭出来啊```````

因为大庭广众`````不好意思哭啊````````怕被别人看到``````````

昨天晚上从毕业会里回来`````````我几乎一夜没睡`````

我总是在想我们以前一起玩的快乐时光`````````

我想回到过去```````可是我知道`````````

那时不可能的了`````````````因为岁月不绕人`````

真的很舍不得初3(2)班的每一个同学``````````

当然最舍不的得还是```````````

不知道毕业了```````他会不会舍不的我和想我````````

不过我知道我和他``````````也没什么可能的````````````

因为彼此都错过````````````还是一切顺其自然好```````

没"什么"可能不是"没"可能啦,争取下嘛.不试过怎么知道自己行不行..

舍不得就要告诉人家,不然我觉得他是想不到的...

对哦,毕业了,不过我知道有个人"偶尔也不会想起我"..

作者: minT    时间: 2004-6-23 11:58

虽然我在初3(2)班的时间不长``只是一个学期多一点...但对里面的同学有一种感情.....

现在分开..真的很不舍得....(除了老麦).....在读书的时候...就想着放假.毕业....到了放假..

毕业...心里却想着以前的同学....与回去读书.....以前的同学...在这不知道说什么话好..

惟有祝你们一路顺风.......(想回到过去) T_T

作者: minT    时间: 2004-6-23 12:01

强烈建议暑假期间在开一次同学会....

作者: minT    时间: 2004-6-23 12:02

强烈建议暑假期间在开一次同学会....
作者: X-BOY    时间: 2004-6-23 12:08

人在某一个阶段要经历某一些事情..我们到了要经历分别的时候..所以..我们不能挽回..以前流逝的时光..要拥有现在的时刻.

虽然毕业很爽..但是..爽只是一时的...已经成为了一个遗憾,.以前冤天优人..毕业不到,,到了才不想..///

大家一定要记住我们..我们也一定会记住你们...大家是朋友..是同学..是知己..我会想你们..

毕业了..去玩去吧..[em07]

作者: X-BOY    时间: 2004-6-23 12:11

强烈建议暑假期间在开一次同学会.... ---------------------------------------------- ╲╱ <BR> <BR> <BR> ヽo舆 眾ā鈈 鮦╰ァ______

对对对..赞成..赞成..再让我们回到过去,,拥有现在..不要给遗憾再来~

作者: 合襯    时间: 2004-6-23 14:08

呵呵我觉得就没这个必要咯..

因为开一次同学会的话,好像记忆比较深.

作者: 奔跑    时间: 2004-6-23 14:33

我昨天晚上只是對老師說了一句

我會回來的

作者: 珮唲    时间: 2004-6-23 14:59

楼上的`````````你不觉的你说的那句话很多余吗?
作者: minT    时间: 2004-6-23 15:21

很明显多余的...如果我们班的老麦在..鬼理他咯...

作者: 珮唲    时间: 2004-6-23 15:32

▂脏庸猥 ̄``````````其实你不说````````我也是知道的`````````

他哪个人``````````不知道该怎么说好啊,```````````刚刚啊珊````````````

在QQ里留言给我说`:"你嘸再爱佢,得咩?昨天我留下遗憾,你呢?``````````

我不知道该怎么会给她才好啊``````````可以教一下我吗?

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-23 15:56

不好意思...一直没有发现这个贴子........

...本人比较赞成啊龟的看法......这个毕业会给我们留下很美好的回忆.....

.....第2次再开的话...可能会有变味咯....我可不想....

破坏这个美好的回忆....嘿...

PS:个人意见...没有"X唱X随"之嫌......(不好意思...嚣张了点.)

.....我想我们集体去旅游....哇哇哇.....爱........

[em01]
作者: 合襯    时间: 2004-6-23 18:07

以下是引用Stop-Over在2004-6-23 1507的发言:

不好意思...一直没有发现这个贴子........

...本人比较赞成啊龟的看法......这个毕业会给我们留下很美好的回忆.....

.....第2次再开的话...可能会有变味咯....我可不想....

破坏这个美好的回忆....嘿...

PS:个人意见...没有"X唱X随"之嫌......(不好意思...嚣张了点.)

.....我想我们集体去旅游....哇哇哇.....爱........

[em01]呵呵笑死我
[em01][em01]
作者: X-BOY    时间: 2004-6-23 20:29

ni men 都说好的了..

可以吖.你们别去..我门想去的再去,,

[em01]
作者: 張琳    时间: 2004-6-23 22:34

當我來到一中,,眼前,是一張張陌生的面孔….. 從陌生,到知道大家嘚名字,,到有招呼打,到彼此了解大家, 到打成一片…到難舍難分…真嘚覺得很喜歡這個班集體……從來沒有過嘚感動…從來沒有過嘚吥舍…… 2班嘚八路軍,真嘚很多很多,,,,,,一大幫人圍在教室外頭指指點點,說三道四,,,, “一惹咧一惹咧” “…好似乃誰,,,,,,” “係咩?我聽講好似……” 然後一起哈哈大笑,,,..當阿麥兩手叉腰站在一樓往上盯,,大家飛艇似速度一哄而散…… 還有班長和陳佩一上物理課就被loudspeaker提問…. 劉鵬和阿忠嘚舌搶戰…. 阿麥班會時大家嘚鬼臉和吥滿…… 題海戰朮時大家嘚叫苦吥迭…... 月考前黃龍堅和楊帆嘚魔鉥……我們嘚撲克戰…… 深圳游…… 考試前兩個月,,,雖然每天都很早起,每天都吥鉤睡,每天都在做試卷,但是,原來我們真嘚很幸福,,,,,, 曾志林,王文傑,楊帆,張凱敏……很多,當我拿這一大堆問題坐在他們面前,他們仍是回放下手中自己嘚練習,抽初時間教我,而且不厭其煩…… 輸了給張靜,我使勁嘚向著初一嘚教學樓喊,張怺薇我愛你…. 政治考試完畢後,地上的被我撕下一張張嘚政治練習………… 那一幕幕…. ,那一片片記憶,,一刻刻永久嘚瞬間……祗能用四個形容-----刻骨銘心.

才獨自過了一天時間,我已經有些難受,,真嘚很懷念那些日子……那些我們從吥曾珍惜過的日子……..

我們吥會永別,吥會嘚,十年,二十年,我們還會彼此記得對方,,,記得每一張熟悉嘚面孔…. 記得初三(2)班……記得那些日子,,,,,,,,,,我會,我一定會,吥知道你們會吥會,,,,,,,

“這天翻開這本紀念冊你可會笑,有些做作一點句子,其實心思吥少,my pen is broke my friend is you ,,,今天再看也可使我微笑。。。。””” 我愛你們,愛你們當中嘚任何一個……真嘚…….

約定好不好,以後每一年嘚暑假,我們都開一次同學會,,,,,,,我怕,我吥願意以後見了面,假裝沒看見,那種冷清嘚感覺讓人心寒……

end……我愛你,,初三(2)……

作者: minT    时间: 2004-6-23 23:01

..好感动啊...
作者: X-BOY    时间: 2004-6-23 23:15

淋姊..原来你是这样想的..我清楚了..都几动人.

8错8错..你的经历还挺丰富..哈哈``

[em01][em01][em01]
作者: X-BOY    时间: 2004-6-23 23:17

約定好不好,以後每一年嘚暑假,我們都開一次同學會,,,,,,,

应该很难吧..因为赞成的人应该很少吧,,那些学习份子应该很少会去..所以很少人..自然资金就少..

资金少..玩的也有点约束..不过我还是赞成的,...支持你..

[em07]

作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-6-23 23:18

以下是引用珮唲在2004-6-23 1522的发言:

▂脏庸猥 ̄``````````其实你不说````````我也是知道的`````````

他哪个人``````````不知道该怎么说好啊,```````````刚刚啊珊````````````

在QQ里留言给我说`:"你嘸再爱佢,得咩?昨天我留下遗憾,你呢?``````````

我不知道该怎么会给她才好啊``````````可以教一下我吗?

照直说啊,爱就爱,不爱就不爱.坦白做人比较好...

喜欢一个人,不敢对他说,已经很辛苦了,别再假装没事啦..

而且我相信珊会理解你的~!

作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-6-23 23:33

以下是引用張琳在2004-6-23 2207的发言:

當我來到一中,,眼前,是一張張陌生的面孔….. 從陌生,到知道大家嘚名字,,到有招呼打,到彼此了解大家, 到打成一片…到難舍難分…真嘚覺得很喜歡這個班集體……從來沒有過嘚感動…從來沒有過嘚吥舍…… 2班嘚八路軍,真嘚很多很多,,,,,,一大幫人圍在教室外頭指指點點,說三道四,,,, “一惹咧一惹咧” “…好似乃誰,,,,,,” “係咩?我聽講好似……” 然後一起哈哈大笑,,,..當阿麥兩手叉腰站在一樓往上盯,,大家飛艇似速度一哄而散…… 還有班長和陳佩一上物理課就被loudspeaker提問…. 劉鵬和阿忠嘚舌搶戰…. 阿麥班會時大家嘚鬼臉和吥滿…… 題海戰朮時大家嘚叫苦吥迭…... 月考前黃龍堅和楊帆嘚魔鉥……我們嘚撲克戰…… 深圳游…… 考試前兩個月,,,雖然每天都很早起,每天都吥鉤睡,每天都在做試卷,但是,原來我們真嘚很幸福,,,,,, 曾志林,王文傑,楊帆,張凱敏……很多,當我拿這一大堆問題坐在他們面前,他們仍是回放下手中自己嘚練習,抽初時間教我,而且不厭其煩…… 輸了給張靜,我使勁嘚向著初一嘚教學樓喊,張怺薇我愛你…. 政治考試完畢後,地上的被我撕下一張張嘚政治練習………… 那一幕幕…. ,那一片片記憶,,一刻刻永久嘚瞬間……祗能用四個形容-----刻骨銘心.

才獨自過了一天時間,我已經有些難受,,真嘚很懷念那些日子……那些我們從吥曾珍惜過的日子……..

我們吥會永別,吥會嘚,十年,二十年,我們還會彼此記得對方,,,記得每一張熟悉嘚面孔…. 記得初三(2)班……記得那些日子,,,,,,,,,,我會,我一定會,吥知道你們會吥會,,,,,,,

“這天翻開這本紀念冊你可會笑,有些做作一點句子,其實心思吥少,my pen is broke my friend is you ,,,今天再看也可使我微笑。。。。””” 我愛你們,愛你們當中嘚任何一個……真嘚…….

約定好不好,以後每一年嘚暑假,我們都開一次同學會,,,,,,,我怕,我吥願意以後見了面,假裝沒看見,那種冷清嘚感覺讓人心寒……

end……我愛你,,初三(2)……

呵..其实如果不曾有啊麦的"恐怖主义",又怎么会发现我们大家是一条心的呢?

不过昨天没叫他来毕业会,总觉得有点怪怪的,毕竟对了他两年了,毕业那天没和他说一句话..

一开口就是和他拿钱.(虽然钱是我们的)..其实我还是很舍不得啊忠忠的.我超爱他的数学课

你输是输..声音叫得像蚊子叫样,谁都听不到啦.

不过看你叫得那么真心.真是怀疑你是不是暗恋我的。.哈哈

巧珍人也很好啊.我很喜欢她的.我看她有时都很想骂我的..但又看我太可爱了,就住口了

政治老师更"赞"..可"QU"续发展.."科教兴国"...

同学会哦..有得考虑哦..每个暑假一次//不错~!

作者: 合襯    时间: 2004-6-24 02:30

呵呵

我最不满的还是物理老师...

对他一点好感都没.

作者: 蜷縮    时间: 2004-6-24 08:34

唉.那里的老师都是SB一群来的.
作者: 張琳    时间: 2004-6-24 09:04

:""其實,我挺捨不得阿麥嘚...我吥知道你們怎麽想,但最起碼,他對我很好,,

其實,他罵我們,逼我們買英語報,也是為了我們好阿...他可以得到什麽......英語老師也是阿,

她吥上課嘚時候很愛笑阿,就是成天被我們氣,,巧珍也是阿,她阿,特別愛張靜..雪梅咧,

雖然上課講嘚有點亂,但是她是個很負責嘚老師...

至於阿忠,,我還記得當初我把函數小測考嘚一團遭,他卻把我叫進辦公室,一道一道地教我...感動嘚我發憤學函數,,,,,,雖然到現在我還很怕數學,但是阿忠讓我喜歡上數學了......

還有唐山大地震,雖然有點那個,可是,他上課很幽默阿.."

作者: 張琳    时间: 2004-6-24 09:09

我覺得有可能阿 ,若大家都有心嘚話..若我們當中有人吥願意出錢,若錢那麽重要,他們吥來,又怎樣,最重要嘚是我們,我們這些真正嘚classmates還會聚在一起阿,我們也不定要上酒店阿,我們可以去旅遊,可以去桂山,那可是國家AAAA級嘚喲。甚至,,我們再次走進校園,吥用花錢阿。我們可以重溫以前。。吥是嗎??我們雖然畢業了,我們雖然會分離,可是我們還是一體嘚阿....我們嘚心理面都裝著大家,那又怎麽會因爲畢業而結束呢?或許,這是對我們嘚考驗,,以後,每年嘚7月1日,也就是今年拿成績嘚日子,我會上學生網,我會希望能見到你們... 張靜,若我可以選擇我愛嘚人,一定選你,因爲你又可愛,又聰明,牙齒又那麽白,真嘚人見人愛喲 ,,,,,
作者: 張琳    时间: 2004-6-24 09:20

哎,其實我也知道那天晚上我太那個了,,弄嘚大家那麽什麽,,張琳向你們道歉。。對不起。由於本人當天晚上神志吥清,神經短路,不過,我可是吥會再犯同樣嘚低級錯誤咯。。但由於我嘚吥冷靜,卻切實嘚感覺到了這個班嘚溫煖,大家都問我怎麽了。證明,大家心里也是有我嘚。所以更讓我覺得内疚。 不過你們大人又大量,吥會CARE嘚
作者: 張琳    时间: 2004-6-24 09:30

我曾經答應過把爸爸媽媽吥再參加什麽無聊嘚聚會,

但因爲“初三2”,我會破例,而且祗為“初三2”破例,至於我father mother竟然神經般得支持我。好喜歡

作者: 張琳    时间: 2004-6-24 09:32

“阿肥..,本人認爲畢業旅行更好哦。最好是3天兩夜,那麽我們還有72小時是聚在一起嘚。”
作者: Stop-Over    时间: 2004-6-24 09:33

....我说不出长篇大论的话...只想对你说一句....."以后..你还是我的朋友...."....

....至于...我是不是你的朋友/.....我等待你的答复..........

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-24 09:34

.......举双手双脚赞成毕业旅行!!!!!!!!!!!!!!!!...........///
作者: X-BOY    时间: 2004-6-24 09:45

..好好..大家都赞成..ME也赞成喔..

我是你们初3(2)班的永远朋友..嘿嘿..

作者: 張琳    时间: 2004-6-24 09:53

....我说不出长篇大论的话...只想对你说一句....."以后..你还是我的朋友...."....

....至于...我是不是你的朋友/.....我等待你的答复..........

当然是啊。。你这个笨蛋。。 一直以来都是, [em07]

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-24 09:57

得啦...知道..了.........我是笨蛋咯.....

嘿嘿...天都光晒........

你不要和我抛媚眼

[em07] pa pa .......
作者: 張琳    时间: 2004-6-24 10:06

若真的去,要定时间啊。。。 我们进QQ群里约吧OK?
作者: 珮唲    时间: 2004-6-24 10:10

喂喂`````````````````你们说了那么多````````

也该轮到我说的时候了``````````````````

在家很无聊啊 ``````````

大家有什么好的建议尽量说出来```````

让大家一起HAPPY````````

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-24 10:22

......去旅游喔...说了很多次咯.....

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-24 10:23

班费那600多块哪里去了....???毕业会用了吗?,..
作者: X-BOY    时间: 2004-6-24 10:43

一定要用喔..难道给老麦做棺材本吖?

哈哈..一起去旅游..旅游,,旅游,,

[em02]
作者: Stop-Over    时间: 2004-6-24 10:56

給我初3(2)最親愛的人們...

佩:有些事情越想忘記…卻記得越牢…...不要刻意去忘記什麽…..記得曾經有過的幸福就好……

雲:珍惜你身邊的人…..有空找我玩….!嘻..

琳:慶倖有你這個朋友…有時不要太爲人著想要尊重自己的感覺…

超:不要在意那天的事…你已經做得很好了….還有啊…不要再這麽顛啊..我們會擔心你的啊…

靜:.前任官人….你好Q啊,….好搞笑….你姨那天和我說:”靜好唔聲既..你呢多同其料啊.”我呆了…..

浩:無所謂啦….對我來說…已經夠了……

豆腐:…認真對待感情…..不要什麽事情都這麽隨便…去到龍川認真讀書…..

聲.怡:我不想說你們啊….看到你們這麽幸福..我眼紅….哼….

鵬:你不要嚇我….

蔡:你好好人啊…

鴻:傻傻的..蠻可愛….不過有時候要醒水D..

林姊:很MAN的…又很細心……很好的同桌….

……還有很多的人,,,從心裏感激..盡在不言中….(排名不分先後.)

作者: 珮唲    时间: 2004-6-24 11:26

看到很感动哦``````````

我在抹着眼泪```````````

虽然我不知道┞┫`````````

为什么这样对我``````````

但不怪他``````````也算了`````````````

说真的我很想和他做朋友`````````````

不知道他怎么想的```````````

做那种就像我和豆腐一样无话不说的朋友```````````````

不知道可不可以`````````

作者: 合襯    时间: 2004-6-24 14:02

他那种人啊是不会说话的哦.
作者: X-BOY    时间: 2004-6-24 14:18

我好认真的咯噢..这次我好认真的咯噢..

放心拉..吖妹,,,我听话勒,,养好你的龟龟先吧..哈

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-24 15:04

不怕...龟龟好命好.....说不定做千年老龟//...我养不养都这样活的啦...

呵呵.......发觉我们大家都是分别的时候...特别团结...特别留恋啊....

每次上"初中部"..都是我们班的居多...嘿.......

作者: 珮唲    时间: 2004-6-24 15:07

废话````````我们初3(2)的同学是那么的团结的`````````

这也是我们的福气```````````

能生活在这样一个班级里``````````

我都不知道该说什么才好啊``````````````````

总之我伤心中```````````

等我养好伤先````````

作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-6-24 15:10

千年老龟?

那就是说,你还要活多一千年咯...你好长命~!

还有琳妹啊..我牙齿白不白关我人见人爱什么事啊?不过这也的确是事实...

前妻啊.//,.其实我是很"唔声"的,,不过看到你之后.神经错乱.所以变得像现在样那么多话说咯...

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-24 15:14

谢谢你这么抬举我...

我都已经等了你一千年了.....也不在乎那一千年了对不对啊.......

....我是万年老妖了好了吧...你爽了吧.......

[em07]
作者: X-BOY    时间: 2004-6-24 15:28

you又一千年咯..你了多少个一千年了..你是老姑婆.?噶`
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-6-24 15:31

不老怎么配得起"龟"窝...

作者: X-BOY    时间: 2004-6-24 15:32

我靠..哈哈``[em05]

也对喔..双老,,公婆

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-24 15:37

我埋了你啊....我们不老......正直豆蔻年华......
作者: Stop-Over    时间: 2004-6-24 15:48

是宠人.....靓爆镜.........(嘻...肉麻)..顺么啦.......

....通知你干嘛啊........免得你看到自卑列....

伤害你就不好啦....

作者: 珮唲    时间: 2004-6-24 16:10

9494`````````

说什么啊龟也是我最好的朋友的```````````

他在我心目位置仅次与某某和豆腐`````````

你们说我说的对不对啊```````````

作者: 合襯    时间: 2004-6-24 16:34

以下是引用绝版啊强在2004-6-24 1509的发言: 那只乌龟是你的宠物吗。下次带它出来散步的时候通知一下,我们也好去瞧瞧有多漂亮。

漂亮过你就行了

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-24 16:37

绝版啊强怎么对自己这么有信心啊.....有信心是好的啊......

但是要实事求是啊.......

几时你出来给我们初3(2)的看看啊.....我好期待啊.....

作者: X-BOY    时间: 2004-6-24 16:59

在讲什么?不懂?
作者: Stop-Over    时间: 2004-6-24 17:11

看多一下就懂啦........

有什么话题呢...?不然接不下去啦........

我们这个贴子......要....满满的....

嘿嘿........

[em07]
作者: X-BOY    时间: 2004-6-24 17:18

就是咯..贴回沉的...我不想见到沉..哈

我好想抱抱..

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-24 17:37

我给你抱抱......

"开心时要你抱抱...悲伤时要你抱抱...什么时候我都要你的抱抱..."

哈哈...

[em01]
作者: X-BOY    时间: 2004-6-24 17:55

真的吖?...龟会打我的...

我怕怕..

作者: X-BOY    时间: 2004-6-24 18:49

wo 们在说我们班的班事,,你肯定不懂拉..

[em03][em03][em03]
作者: 蜷縮    时间: 2004-6-24 21:27

绝版啊强谁来的啊.
作者: 合襯    时间: 2004-6-24 22:01

以下是引用Stop-Over在2004-6-24 1719的发言:

我给你抱抱......

"开心时要你抱抱...悲伤时要你抱抱...什么时候我都要你的抱抱..."

哈哈...

[em01]

等下我打你么

[em03][em03][em03][em03]
作者: X-BOY    时间: 2004-6-24 22:34

gaga ,

有人吃醋,,,了好酸对吗?哈哈``我们纯碎友谊..拥抱,,,你不行了,,哇哈哈``

作者: 珮唲    时间: 2004-6-25 07:57

小龟你不要那么小气啊```````````

吃醋不好的```````````

伤身啊````````````

还有豆腐你不要怕```````````

你还有我一个你的好朋友保护你````````````

万事有我在`````````

我看小龟也不敢对你怎样``````````

作者: 張琳    时间: 2004-6-25 15:00

夫夫,不用怕,琳姐在,他敢碰你,我就买双丝袜穿它十天八天,不洗,然后卷成袜饼塞进龟母嘴里......心痛地他跪地求饶
作者: X-BOY    时间: 2004-6-25 15:01

小龟..你今次打我不赢了..两大护法窝..嘿嘿..
作者: 珮唲    时间: 2004-6-25 15:02

哇``````````吓死我``````````

琳姑用不用那么狼啊````````

作者: X-BOY    时间: 2004-6-25 15:07

却..应该的..哈哈..[em01]
作者: 張琳    时间: 2004-6-25 15:08

我这是为啊龟打预防针...其实人家也舍不得折磨龟嫂..
作者: 珮唲    时间: 2004-6-25 15:10

那里啊``````````我们打的赢啊龟````````

我就怕我们要死在YI````````````

的魔爪下````````````

到时候就死的难看````````

啊龟和杨一担担鸡`````````

我们还是小心为妙````````

作者: 張琳    时间: 2004-6-25 15:12

唉..也许..但是我们杀死了臭龟也值得的..哈
作者: X-BOY    时间: 2004-6-25 15:14

好喔..打死龟头去了~
作者: 蠽    时间: 2004-6-25 15:14

嘿```那来头牛帮他一把```
作者: 合襯    时间: 2004-6-25 15:17

你们不是人。。。。
作者: X-BOY    时间: 2004-6-25 15:19

嘿嘿..我们是..杀龟一族,,哈哈

作者: 蠽    时间: 2004-6-25 15:20

我是人```不过``

F都好叫我牛`~~~

作者: X-BOY    时间: 2004-6-25 15:22

嘿嘿...我们杀牛加杀龟..不杀猪..哈哈`
作者: 珮唲    时间: 2004-6-25 15:32

就是啊````````因为豆腐爱猪````````哈哈``````
作者: Stop-Over    时间: 2004-6-25 15:33

以下是引用合襯在2004-6-25 1517的发言: 你们不是人。。。。

...你...你.....你们....欺负他..........

我和你们拼啦.....冲.............!

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-25 15:34

我也爱猪.........

肚量大嘛..........

作者: 合襯    时间: 2004-6-25 15:34

就是...

全都欺负我..

作者: 珮唲    时间: 2004-6-25 15:37

我们那里有欺负你们两公婆啊````````

我们吃饱没事干也不敢去惹你们两公婆啊````````````

等你们两公婆发猛的话```````````

我们全部都要死```````

我可不想那么早死啊````````

我还有大好的青春等我去享受````````

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-25 15:49

你知道就好啦.....我可不想失去你这个朋友啊。...

哎...年纪轻轻的就............

[em11]

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-25 15:50

你知道就好啊......我可不想失去 你这个朋友...

哎...年纪轻轻的就...........

中国又少了个那方面的人才了....

作者: 珮唲    时间: 2004-6-25 15:51

你说的这话是什么意思啊``````````

不要给脸你不要脸啊```````````

我看你一天不给人骂````````````

就不舒服的了``````````

你说是不是```````

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-25 15:55

骂是爱.....我给你骂多了....

给你骂我觉得很爽.......

...的确是.真不要脸...

[em01]
作者: 合襯    时间: 2004-6-25 15:57

你们两个好变态啊
作者: 珮唲    时间: 2004-6-25 15:57

你本来就是这么不要脸的拉``````````

跟你差不都8年的同学了````````

难道我还没有认清你的为人吗````````

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-25 15:59

............好惨..........

[em15]
作者: 珮唲    时间: 2004-6-25 16:01

你惨什么````````````

不过今天我很开心哦``````````

我和他没什么了``````````

我们是朋友``````````

哎`````我等这一天等到脖子都长了

作者: Stop-Over    时间: 2004-6-25 16:14

我了解咯........这首歌适合你<<明天的微笑>>.....

有時候 走過一段路 心才會清澈 也才會看到 關於愛 延伸的滋味 不要去發酵 仔細思考 愛過的他 和流過的淚 都會是珍貴的記號 忘不忘 不重要 只要準備好 明天的微笑 無論在天涯海角 相信愛 總會千方百計把你尋找 可能他 終於明瞭你有多好 想回頭 朝你奔跑 只要準備好 明天的微笑 當你想擁抱 愛總會 出奇不意靜靜悄悄來到 也許在 生命裏的某個轉角 另一個人 會給你寂寞相同微笑

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2