标题: 欧锦赛..大家买哪队?.. [打印本页]

作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-6-13 12:49     标题: 欧锦赛..大家买哪队?..

揭幕战葡萄牙竟然输了..枉我看到那么晚..竟然输了..

你们买哪队赢吖..

作者: lonelybaby    时间: 2004-6-13 18:13

哈哈,我猜測他們平手都看起了希臘了,想不到竟然贏了~~爽死~

英格蘭和法國~14號淩晨2點45分開場~~

我希望可以看~~

[em02][em02]

大家來猜猜比分~~我説法國贏1-0

作者: 火星    时间: 2004-6-14 22:29

@@@@看了就失望咯!!!~~~~`

[em08]
作者: 奔跑    时间: 2004-6-16 14:34

緫冠軍是西班牙`
作者: 火星    时间: 2004-6-17 12:27

总冠军是意大利~~~~~~~~~~~

意大利万岁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em05]
作者: lonelybaby    时间: 2004-6-19 23:05

hoho~~~意大利沒戲啦!!

我看好荷蘭~~~橙色軍團~~

等待最後大屠殺~~~~~~

作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-6-20 17:30

荷兰?..他们的球衣就好看..

连捷克都赢不了..失败!..

作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-6-20 17:31

荷兰?..他们的球衣就好看..

连捷克都赢不了..失败!..

作者: 天使的八佬    时间: 2004-6-21 09:02

冠军是英格兰、法国或荷兰
作者: 天使的八佬    时间: 2004-6-21 09:15

冠军是英格兰、法国或荷兰,我猜今晚英格兰赢2:0
作者: lonelybaby    时间: 2004-6-23 20:01

英格蘭`~呵呵~~很崇尚傳統....

要是荷蘭不是主教練換下羅本,荷蘭會輸?頂~~

況且捷克絕對不是耗油的燈,他們完全是一支有實力的球隊~~

nedved也不是浪得虛名~[em13][em13]

作者: 自選集    时间: 2004-6-26 22:52

荷兰,荷兰,我永远支持荷兰~~~~

荷兰万岁`~~!!!

作者: 奔跑    时间: 2004-6-26 23:13

哈哈

希邋

作者: lonelybaby    时间: 2004-6-27 10:45

以下是引用自選集在2004-6-26 2253的发言:

荷兰,荷兰,我永远支持荷兰~~~~

荷兰万岁`~~!!!

哈哈`~~握手阿`~

昨晚我看了荷蘭對瑞典的直播賽事,我興奮到現在還睡不著~~

555555555..................

[em44][em44][em44]

大腦一直呈現一種亢奮狀態~~

雲達沙撲出那個點球後,我覺得他很man阿~~一直指著主教練艾沃德卡特~

羅本射進決勝的那個點球後,我更是激動得跳起來`~~

我很樂意爲荷蘭熬夜,一直到總決賽——7月5號~期末考當日!

[em43]
作者: 兲蠍囝    时间: 2004-6-27 11:13

昨晚范尼射的那个点球才猛...有勇气射进第一个点球...大大的鼓动了荷兰球员的士气..

我敢保证...范尼这届欧锦赛拿定最佳射手的了...

这次欧锦赛我也买荷兰军团夺得他们第二次欧锦赛冠军杯

[em02]
作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-6-27 11:24

这次绝对是捷克的了`~虽然希腊队很黑~他们顶多黑到这里~

捷克是冠军~~

[em01]
作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-6-27 11:27

TMD~~连续3天熬夜看欧洲杯~

可是我给英格兰 法国气死了 ~枉我那么看好他们~竟然~哎_失败咯~

荷兰没让我失望~哈哈`~

明天看捷克的表演~~

[em05]
作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-6-27 11:29

决赛应该是 捷克VS荷兰 的咯~~

捷克比较猛啊~~荷兰不够团结啊~~所以还是看好捷克~~

[em13]
作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-6-27 11:34

昨晚范尼射的那个点球才猛...有勇气射进第一个点球...大大的鼓动了荷兰球员的士气..

我敢保证...范尼这届欧锦赛拿定最佳射手的了...

这次欧锦赛我也买荷兰军团夺得他们第二次欧锦赛冠军杯

应该是的咯~~不过应该注意捷克的巴罗十~他很不错的哦`~

作者: UFO    时间: 2004-6-27 16:08

我希望!冠军是英格兰!
作者: 自選集    时间: 2004-6-27 16:26

冠军是荷兰~~~

荷兰万岁`~~~

作者: lonelybaby    时间: 2004-6-27 16:36

我看好三個蘭——法蘭西、英格蘭、荷蘭!

現在就看荷蘭了.......

荷蘭的主教練要是下了課,我肯定球隊一定更好!!

頂~~~~范德梅德在昨晚甚至前幾輪的比賽中,一點作用都沒,就憑他能夠取悅主教練才有正選踢~

主教練都不知道哪根筋壞了~

范德法特、馬凱他們全部都比他好,爲什麽要用一個沒用的范德梅德?

最氣人的是小組賽對捷克那場,如果艾沃換下了范德梅德而不是羅本,荷蘭絕對不會輸~~

真的氣死人了~~~~~~我還記著他不讓范尼進國家隊的事`~~~

[em06][em06][em16][em16][em18]
作者: 兲蠍囝    时间: 2004-6-27 17:08

楼上所说的肯定是范尼的口水事件吧...

记得那时候主教练不给范尼进国家队...球迷都反对...还有很多人为了这件事要求艾沃下课...

下一场对葡萄牙...我希望主教练让马凯首发..打又路...罗本打左路...那么范尼的进球一定没问题的..楼上的.有没有听说过.

罗本跟范尼是绝配的...想不到为什么当时沸格逊不出1500万买下罗本...现在他后悔都来不及了..

..我喜欢荷兰...可以说跟喜欢曼联的程度差不多咯...嘿嘿..因为有曼联和荷兰都有范尼....这位高产进球杀手...

曼联万岁..荷兰万岁..[em03]
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-6-27 18:34

开赛前,热门队伍都差不多没戏了...

不过蛮看好荷兰的..有范尼顶着..加油.!

考完试那天晚上正好就有决赛了..可以看.爽.

作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-6-27 21:07

[QUOTE 我希望!冠军是英格兰!

[/QUOTE]

你怎么那么垃圾的?英格兰都被淘汰拉~~~你?NO NO NO______

[em01]
作者: lonelybaby    时间: 2004-6-27 22:29

樓上的,誰說英格蘭垃圾啊?

比起韓日世界盃英格蘭已經成熟很多了~~

魯尼這幫新生代也逐漸取代92級隊伍(貝克漢姆這一代都是)

如果說球隊遭淘汰就垃圾,那是不是說法國是垃圾?意大利是垃圾?西班牙是垃圾?

球隊失誤或遭遇淘汰往往可以是一些突發因素引起的~~

每次都贏球這樣好玩嘛???

UFO,我撐你哦!![em17][em17][em17][em17]

作者: lonelybaby    时间: 2004-6-27 22:31

以下是引用瓶子鱼在2004-6-27 1822的发言:

开赛前,热门队伍都差不多没戏了...

不过蛮看好荷兰的..有范尼顶着..加油.!

考完试那天晚上正好就有决赛了..可以看.爽.

真的很爽,可憐的我們,決賽恰好是考試第一天

作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-6-28 09:27

以下是引用lonelybaby在2004-6-27 2248的发言:

樓上的,誰說英格蘭垃圾啊?

比起韓日世界盃英格蘭已經成熟很多了~~

魯尼這幫新生代也逐漸取代92級隊伍(貝克漢姆這一代都是)

如果說球隊遭淘汰就垃圾,那是不是說法國是垃圾?意大利是垃圾?西班牙是垃圾?

球隊失誤或遭遇淘汰往往可以是一些突發因素引起的~~

每次都贏球這樣好玩嘛???

UFO,我撐你哦!![em17][em17][em17][em17]

我没说英格兰垃圾哦~~我也喜欢他们的啊~~我意思说UFO消息不灵通~连英格兰被淘汰都不知道~~

作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-6-28 09:29

今天早上听说捷克3:0痛击丹麦~~哇塞

真爽~果然没看错捷克队___

冠军是他们的了---------

[em01]
作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-6-28 09:32

巴罗十梅开2度哦`~~5个进球拉----暂时名列射手榜首哦~

有戏看拉~_

他和范尼有的拼咯

[em07]
作者: lonelybaby    时间: 2004-6-28 12:14

嗯嗯`~遇到對手了............

不過現在四強球隊中,我還是看好范尼`~~

[em02][em02][em02][em17][em17][em20][em23]
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-6-28 14:27

HO..YEAH..

我买荷兰..捷克虽然不差..

但是我不喜欢.,.

支持荷兰..

[em05]
作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-6-28 15:10

好看咯------决赛那天一定看的------

[em05][em07][em01]

作者: lonelybaby    时间: 2004-7-2 17:04

揭幕戰是葡萄牙對希臘

最後的戰役又是葡萄牙對希臘~~

沒有了荷蘭,我不會再熬夜了`

希望c·羅納爾多踢得更好~~

作者: 纯氧    时间: 2004-7-2 18:49

最爽的啦,我在第九城市的竞猜对了一半,冠军,我看好葡萄牙!如果这次再才对,我真是爽到心啊,钱都赚回来了。

虽然不喜欢菲戈,但葡萄牙一定要胜!!

作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-7-3 11:26

昨天好在没看那场球~如果看了真的气死我的~

捷克占据主动~竟然输了~只能说他们的运气不好___

希腊真的好黑哦~~那么厉害~~

作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-7-3 11:30

决赛那天我还要看~

我看看希腊怎样黑法?我就不信他们能夺冠~____

葡萄牙VS希腊

我看好葡萄牙~~

希腊在欧洲杯开始前的夺冠赔率为1:40~

现在他们竟然涨到4:11了~好厉害哦~~

他能一黑到底吗?

决赛好看咯~~

[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-7-3 11:31

决赛那天我还要看~

我看看希腊怎样黑法?我就不信他们能夺冠~____

葡萄牙VS希腊

我看好葡萄牙~~

希腊在欧洲杯开始前的夺冠赔率为1:40~

现在他们竟然涨到4:11了~好厉害哦~~

他能一黑到底吗?

决赛好看咯~~

[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: lonelybaby    时间: 2004-7-3 12:36

希臘拿冠軍就好了`~!~

ding..........

作者: wonderful    时间: 2004-7-3 15:01

已经没意义了````
作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-7-3 17:23

只有葡萄牙还存在悬念拉~~~__
作者: 猫仔    时间: 2004-7-4 02:14

英格兰我的最爱,你是在运气上输给了葡萄牙人,但是未来是你们的,在2006年的世界杯上,你们肯定能大现身手的。最后的冠军我猜是葡萄牙人咯!!!
作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-7-4 10:30

以下是引用猫仔在2004-7-4 216的发言: 英格兰我的最爱,你是在运气上输给了葡萄牙人,但是未来是你们的,在2006年的世界杯上,你们肯定能大现身手的。最后的冠军我猜是葡萄牙人咯!!!

不要那么绝对啊~

希腊可能真的爆大冷的哦~

今天晚上好看咯___________

[em02]
作者: lonelybaby    时间: 2004-7-4 13:48

euro2004:冷(門)(殘)酷到底~~

作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-7-4 16:57

以下是引用lonelybaby在2004-7-4 1322的发言:

euro2004:冷(門)(殘)酷到底~~

我也覺得哦`~~
作者: 魔幻神剑    时间: 2004-7-5 01:36     标题: 欧锦赛我买葡萄牙

好可惜啊,我今晚不可以看欧锦赛的决赛啊。不过我觉得葡萄牙应该可以拿到冠军的。
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-7-5 10:57

M啲..我竟然睡啲醒不了..

决赛没看到..火.!

[em06]
作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-7-5 10:57

荤死我了~~

希腊怎么那么黑的?

夺冠?我不敢相信眼前的事实~~~~

[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-7-5 11:04

TMD..

PORTUGAL怎么做事啲..

结果多少比多少.?

作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-7-5 11:09

又是1:0~

作者: lonelybaby    时间: 2004-7-5 17:50

哈哈`~~我起來了,不過我沒看,因爲不想看~~

這匹黑馬下屆一定很差,就像02-03賽季西甲的皇家社會,黑到底,差點奪冠,可惜這個賽季差點要降級`~

悲哀~~~~~~~~~~~~~~[em06][em06][em06][em06]

作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-7-6 08:45

哎~EURO2004:豪门的悲哀~
作者: lonelybaby    时间: 2004-7-6 12:47

大家就給點面子希臘嘛,好歹也是04年奧運會的主辦國!
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-7-6 22:47

就是嘛..

希腊靠实力夺冠啲..

作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-7-9 17:41

好悲哀哦`~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2