标题: 女人的第二次贞操 [打印本页]

作者: chars    时间: 2004-6-11 17:58     标题: 女人的第二次贞操

一个女孩子被几个人轮奸了!于是,她绝望了,她想给自己一个了断,可她舍不得她爱的人。于是她给她爱的人讲了一个故事,在电话里。男孩听完以后,明白了这个故事的内容和所指的人。可是他不能这么快接受这个事实,男孩告诉女孩,让他想想,给他12个小时的时间! 女孩想到了这个结果 ,她强颜欢笑地说,好,我给你,也给我12个小时。 天蒙蒙亮了,东方隐隐约约地出现了一点粉辉。女孩子知道自己没有希望了,认认真真的梳妆了一下,看着安眠药,准备拿起电话,她有许多许多的不舍和太多太多的无奈。 正在这时,电话铃响了,是男孩打来的。 「我想了一晚上,我想告诉你。」他说。 「不用说了,我知道你想说什么,你可以再说一声『我爱你』吗?」女孩子把安眠药倒在了手里,一百多片药把女孩子的小手撑得满满的 . 「嗯,我爱你,其实,这件事不是你的错,你也不想的,这也是没办法的事,你可以答应我一个要求吗?」男孩子声音很柔。 「你说吧,我听着,如果能在这个很短的时间里我能办的到,我一定答应你。」 「晶儿,在我们没结婚之前,请你为我守住第二次贞操,行吗?」 「什么?」女孩子迷惑地看着窗外,贞操不是只有一次吗,怎么会有第二次? 「是的,第一次不是你想失去的,也不是你用心交给一个人的,你可以把你的第二次贞操用心地交给我,行吗?」 啪!药瓶子和电话同时的摔在了地上,女孩子晶莹的泪水顺着脸庞缓缓地落了下来。 喂,你怎么了?」男孩子吓坏了,他拔腿没命似的往女孩子家跑,他不能失去她,他爱她,不管她是什么样子,他只知道,她是他的生命,他的天使,他的唯一…… 等他气喘吁吁地到了女孩子家门口时,房门大开,女孩子一直不停流泪的双眼一直注视着楼梯口。嘘,他长长地出了口气,「你,你没事就好,吓死我了。」 女孩子冲上前去,紧紧地抱着他,呓语般的对他说,我把我的第二次贞操给你,现在就给你。男孩子狂吻着女孩子晶莹的泪水:「不,等那一天,那一天你给我的时候我再要,我等,你也要等,知道吗?」 女孩子这么多天第一次流下了幸福的眼泪! 其实,每个女孩子都有自己的第二次贞操,第一次也许在你不经意、无奈或者还不明白贞操是什么的时候失去了,你完全可以保护好你的第二次,把她给你最爱的人~!
作者: chars    时间: 2004-6-11 17:59

HOW ABOUT IT?
作者: 嚠菲    时间: 2004-6-11 18:03

好感动喔..~~!

作者: 籦薏細魚    时间: 2004-6-11 18:27

恩恩恩!!好感人啊!!

作者: 咔哇咿    时间: 2004-6-11 18:42

MAYBE
作者: 李航洲    时间: 2004-6-11 18:57

好暈....[em06]
作者: 不懂    时间: 2004-6-11 19:49

好感动哦
作者: 所谓女孩    时间: 2004-6-11 20:32

真的很感动..

作者: 紅緑燈    时间: 2004-6-11 20:40

怎嚒可以這樣的`

那嗰女的那嚒冲動的`

作者: 小豬囝    时间: 2004-6-12 12:23

好感动 喔 .

这就是所谓的爱情了..

作者: 嚠菲    时间: 2004-6-12 13:09

是真爱~~!
作者: 小豬囝    时间: 2004-6-12 13:20

对,,,

[em02][em02][em02]
作者: 籦薏細魚    时间: 2004-6-12 14:41

以下是引用李航洲在2004-6-11 1802的发言: 好暈....[em06]

晕什么??

作者: 紅緑燈    时间: 2004-6-12 21:26

有谁遇过类似这种困难的?
作者: 不懂    时间: 2004-6-13 00:42

现实中是不会出现的.....
作者: 勁無Feel    时间: 2004-6-13 11:35

感人哪
作者: 邋遢    时间: 2004-6-13 11:42

噢..伟大的爱情呀.!![em17]
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-6-13 12:11

真的会一点都不在意嚒..?应该说爱把那在意给充斥了吧???很多很多男人都有处女情结的...
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-6-13 12:19

這是愛..
作者: 然然    时间: 2004-6-14 19:57

9494~可现实生活中又有几个这样的男人.......

男人介意女人不是处女,而女人为什么就不能介意男人不是呢

作者: 不懂    时间: 2004-6-16 00:38

没有人说女人不能介意啊?
作者: _蛋蛋.    时间: 2004-6-17 19:22

嗚..好感人吖..

我喜歡這樣浪漫又感人的情節啊..

作者: RR    时间: 2004-6-17 20:22

感动!!现代爱情```

那男的总算没丢咋门男人的脸!!!

作者: 羽磷魑    时间: 2004-6-17 23:05

救了一条命

作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-6-18 11:18

爱...感动D...[em07]
作者: 很多不明    时间: 2004-6-18 13:23

男生要学学咯~

讲真的那句~~有多少个男人不介意的哦?(成年的男士答案为准)

[em10][em05]
作者: 不懂    时间: 2004-6-18 14:06

我不会咯。

作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-6-18 20:13

.现实中可能没那么吧..
作者: 穆。M    时间: 2004-6-19 09:54

[em03]他太好了!真的.
作者: 然然    时间: 2004-6-19 15:31

当然!可惜现实残酷
作者: Delicious    时间: 2004-6-19 20:20

感动!!!!!!!!!!!

作者: 等待    时间: 2004-6-21 08:19

感人感人阿
作者: chars    时间: 2004-6-22 21:06

我能做到那个男的就好了......

作者: 电脑之王    时间: 2004-6-24 00:57

伟大的爱情莫过如此```````太感动咯!
作者: chars    时间: 2004-6-24 20:25

是吗???

是以前的一个同学的。。。

真人哦。。。

我都佩服他。。。

作者: 然然    时间: 2004-6-24 20:36

???可是我在很多网上都看过这篇文章啊

是你同学写的??不太可能吧

作者: chars    时间: 2004-6-25 06:12

那又没有被几个人强奸,,只是一个而已,,这里夸张了点。。

作者: 吖思思    时间: 2004-7-9 16:28

“贞操”是什么意思啊?
作者: 打靶女    时间: 2004-7-16 11:32

感动啊

作者: 張琳    时间: 2004-7-26 00:39

不真实

作者: 郑宇航    时间: 2004-8-2 14:22

没了就是没了!!还第二次!!唉!!晕!!
作者: 半成年    时间: 2004-8-27 22:36

可以
作者: 半成年    时间: 2005-1-26 17:42

早就看过,但还是那么感动~~~~!!!!![em17][em17]
作者: Cici    时间: 2005-1-29 02:03

很喜欢那个男的~
作者: leaf    时间: 2005-1-29 13:04

那個男的真是太好勒
作者: 邹燕萍    时间: 2005-1-29 19:43

吥錯丅.

唉,感動

作者: 路过→红尘    时间: 2005-2-11 13:29

好感动哦~我都看眼睛红了。。。
作者: 阿FU    时间: 2005-2-11 15:02

故事是很感動啦 ..

..不過為什么現在還有處女情結..?

50塊錢就可以.脩復處女膜 ..

........真的落紅妳都不知道是真是假..

作者: __孩釨氣    时间: 2005-2-13 12:08

唉....真不知道該怎麽說那些男的喇....我媽媽給過硪一篇小説看...好暈噢!!那甚麽男的!!他女朋友要求跟他結婚...他竟然說:"其實硪也是個傳統的男人丫....我也希望自己的妻子的個保存處女身的女人...其實我介意你的過去...這種不貞潔的女人我信不過!"

唉...那些男的....又要玩人家...心裏面又嫌棄人家....真的不是人噢!!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 阿FU    时间: 2005-2-13 14:34

现在的社会应该也不会出现这样的人了呱 ...

...在这种开明的社会主义社会...哈哈 ..

作者: 魔幻神剑    时间: 2005-2-21 15:55

哎`~

我长到这么大了`~

现在才明白,其实我并不懂得爱是什么`~

作者: 毅少    时间: 2005-3-12 00:17

这样才算是爱情....

如果只是说几句"我爱你"就算是爱的话....那他的爱实在太假了..

其实爱并不用过出来....

作者: ヤ軃手蓙?    时间: 2005-3-14 20:07

楼主该不会是那个男的吧?这样的爱情我觉得发生在童话里就比较好,现实是不可能发生的。不过这个故事真的很感人。[em09]
作者: keanu    时间: 2005-5-10 16:32

楼主,那男主角是不是你啊?

这就是真爱..

换成是我的话,我也不会在意的..

作者: 想唱就唱    时间: 2005-7-11 21:15

什么是爱...这就是爱??
作者: 东东    时间: 2005-7-11 21:42

有人的地方就有爱. !

作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-18 13:27

爱真的有太多种了!! 喜欢属于自己的那一中就对了!!
作者: 吖曉曉    时间: 2006-6-28 13:35

,.感!!!`~~~
作者: 跳跳虎    时间: 2006-6-28 17:49

现在是无所谓,如果以后发生争执或什么的,难保那男的会拿出来提。。
作者: 点解点解    时间: 2006-6-30 13:13

积极面对生活........
遇到了不幸不必要**
PS:这个世界还有比你还更不幸的人!
作者: 大头妹    时间: 2006-6-30 18:18

一个女孩子被几个人轮奸了!于是,她绝望了,她想给自己一个了断,可她舍不得她爱的人。于是她给她爱的人讲了一个故事,在电话里。男孩听完以后,明白了这个故事的内容和所指的人。可是他不能这么快接受这个事实,男孩告诉女孩,让他想想,给他12个小时的时间! 女孩想到了这个结果,她强颜欢笑地说,好,我给你,也给我12个小时。 天蒙蒙亮了,东方隐隐约约地出现了一点粉辉。女孩子知道自己没有希望了,认认真真的梳妆了一下,看着安眠药,准备拿起电话,她有许多许多的不舍和太多太多的无奈。 正在这时,电话铃响了,是男孩打来的。 「我想了一晚上,我想告诉你。」他说。 「不用说了,我知道你想说什么,你可以再说一声『我爱你』吗?」女孩子把安眠药倒在了手里,一百多片药把女孩子的小手撑得满满的 . 「嗯,我爱你,其实,这件事不是你的错,你也不想的,这也是没办法的事,你可以答应我一个要求吗?」男孩子声音很柔。 「你说吧,我听着,如果能在这个很短的时间里我能办的到,我一定答应你。」 「晶儿,在我们没结婚之前,请你为我守住第二次贞操,行吗?」 「什么?」女孩子迷惑地看着窗外,贞操不是只有一次吗,怎么会有第二次? 「是的,第一次不是你想失去的,也不是你用心交给一个人的,你可以把你的第二次贞操用心地交给我,行吗?」 啪!药瓶子和电话同时的摔在了地上,女孩子晶莹的泪水顺着脸庞缓缓地落了下来。 喂,你怎么了?」男孩子吓坏了,他拔腿没命似的往女孩子家跑,他不能失去她,他爱她,不管她是什么样子,他只知道,她是他的生命,他的天使,他的唯一…… 等他气喘吁吁地到了女孩子家门口时,房门大开,女孩子一直不停流泪的双眼一直注视着楼梯口。嘘,他长长地出了口气,「你,你没事就好,吓死我了。」 女孩子冲上前去,紧紧地抱着他,呓语般的对他说,我把我的第二次贞操给你,现在就给你。男孩子狂吻着女孩子晶莹的泪水:「不,等那一天,那一天你给我的时候我再要,我等,你也要等,知道吗?」 女孩子这么多天第一次流下了幸福的眼泪! 其实,每个女孩子都有自己的第二次贞操,第一次也许在你不经意、无奈或者还不明白贞操是什么的时候失去了,你完全可以保护好你的第二次,把她给你最爱的人~!  

2004-6-11 17:58 #1

感動呀…………
作者: 口丫敏    时间: 2006-7-11 14:31

爱情真的可以挽救一个人的生命``````````
作者: lonlier    时间: 2006-7-11 14:49

原帖由 小豬囝 于 2004-6-12 12:23 发表
<P>          好感动 喔 .</P><P>             这就是所谓的爱情了..</P>

我顶顶``
作者: 親嘴    时间: 2006-8-10 10:54     标题: 呺虆.'haolei

感动。。。。。真的假的故事?`班猪说说
作者: 檸檬好好吃    时间: 2006-9-17 18:18

说得也没错```!
  满感动的```!
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-9-23 21:10

问世间情为和物
作者: 爱菜东源    时间: 2006-9-24 13:15

第2次.....
  其实爱1个人真的8需要介意她的过去..

至少我真样认为..
作者: 叶子流星    时间: 2006-9-28 07:14

that is good story ! thank 's sharing ! i hope many people can do that like that boy! ~~
作者: cissy    时间: 2006-10-2 19:31

只有真心鱫著對方的,才不會介意吧...
作者: 点解点解    时间: 2006-10-3 11:19

自尊自爱...
男女都要这样.........
(不过我可以例外 哈哈.... )..
开玩笑...
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-7-29 02:44

現在人家也都不在呼這些了吧
作者: 蛋壳    时间: 2007-7-29 10:41

还好不是悲剧收场
作者: 尕明.    时间: 2007-7-29 10:47

教坏我.~
也教坏小孩子的.~
作者: 吖春少    时间: 2007-7-29 11:08

...如果没了第2次就守住第3次?

其实说真的..

处女膜能代表什么?

有处女情结的男人不是好男人

到底爱的是身体还是什么?
作者: ﹏撒嬌|’.昉m    时间: 2007-7-29 12:02

眼淚都快流出來勒...
好感動...
作者: 吖春少    时间: 2007-7-29 17:29

你的眼泪很不值钱??
作者: 嘻嘻~    时间: 2007-7-29 18:56

真情流露!
  感人啊!
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-7-30 22:05

嗯嗯
作者: 丅雨兲    时间: 2007-7-31 01:45

感人啊
作者: 绝缘体    时间: 2007-7-31 01:46

没感觉
作者: miss_    时间: 2010-2-6 22:39

没感觉。
没了就没了..还美名其曰第二次贞操,
汗..反正如果我是男的我接受不来..
作者: 啊漏    时间: 2010-3-27 17:32

在我眼里处女膜不重要…最重要的是自爱,不能随便给别人玩,做爱很正常,但要有爱才叫做爱,没爱去做和嫖妓没区别…
作者: fenny    时间: 2010-3-28 00:34

男人在议论自己的女朋友是否是处女时先想下自己是不是处男..
作者: 河中の字母    时间: 2010-3-28 00:52

看过了
作者: ing老安    时间: 2010-4-23 14:03

这就是爱情!宽容大量的爱

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2