标题: 残酷的美 [打印本页]

作者: 羊羊    时间: 2003-6-5 12:42     标题: 残酷的美

终于知道爱一个人,就是想看到他幸福,快乐,现在我的心情就像衫菜一样... 衫菜叫藤堂静不要去法国,因为衫菜想看见花泽类开心... 现在我也不想看见ADDY为这段3角恋烦恼,他幸福就够了,就算和他一起的人不是我,是她,只要他能快乐,我满足了... 也许这就是真正的爱情,虽然,我并不伟大... 放弃,只是将对他的爱埋起来,时间可以冲淡一切,我相信,现在能做的,也只有故做潇洒了...对我来说.... 这也是一种美啊....残酷的美... 然而,属于我的道明寺呢? 不停地写散文来表达自己的心情...杂感.... 第1篇... 不拖手,可成为热恋?一拖手,比咳嗽更短... 太快了,我没快乐已失恋...想不起,但也知道心会这么酸...我未够吸引,你未够狠.... 等于结束了的爱情,我和你从两个窗口看出去... 因为太了解我无法坚定,这一次要掉眼泪的决定... 作废的曾经... 但,很对不起..我还是珍惜..所有的事情...
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-5 13:24

残缺?维纳斯?
作者: 羊羊    时间: 2003-6-5 13:27

啊?啊?什么意思啊?
作者: 蠽    时间: 2003-6-6 13:45

天知道``
作者: 李航洲    时间: 2003-6-6 22:14

哈哈..
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-7 02:46

不要灌水!
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-7 10:45

维纳斯是是一座优美绝伦的大理石雕像```因为他是断臂的``所以引起了人的猜测`` 但是```无论给维纳斯接上双臂,都不如断臂时的好看``SO就以残缺之美来形容 维纳斯```

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2