标题: 你们的论坛没有惠州的乐乐论坛那么好 [打印本页]

作者: 芯之泪    时间: 2004-5-29 06:22     标题: 你们的论坛没有惠州的乐乐论坛那么好

你们的
论坛没有惠州的乐乐论坛那么好!!!!如果你们不信! 请上 www.hzyes.com 这个是惠州学校的论坛!!

作者: dhl888    时间: 2004-5-29 07:05

我不觉得他们的论坛有什么好
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-5-29 08:01

你都不明白的。。。 我们的论坛不管怎么样。。我们都会喜欢的。。那不是做得好不好的问题。。。 那个论坛做得再好。。也不是我们喜欢的啊。。我们去到那里根本就没话题讲的。。。
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-29 08:54

就是..就是.. 我去看了..也上了.. 还是没河源的好..毕竟不知道他们那边的事/...~~~!!
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-29 09:30

就是咯.>我们可是互相帮助的哦.> 你们那些哇.>
作者: 李航洲    时间: 2004-5-29 11:30

支持河源學生論壇..把河源學生論壇設為自己的IE主頁..www.hyxs.net.
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-29 12:14

我就是把河源学生论坛设为主页的呀.>哈.>
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-5-29 12:46

对!!!!!!!支持河源学生网!!!
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-29 12:54

我爱河源学生网.>
作者: 老鼠仔    时间: 2004-5-29 13:40

虽然我是在惠洲读,但我也不上乐乐!因为我们是河源的! 河源的因该上自己的网站,惯你们的网站有多好!!
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-29 13:57

就是就是.>永远支持河源学生网.>
作者: 嫣嫣    时间: 2004-5-29 14:39

呵呵 我两个都支持
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-29 17:15

哪里.>河源学生网比较好..
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-29 18:26

因人而异...~~!!
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-29 19:56

还是支持河源学生网..>哈哈.>
作者: tortoise    时间: 2004-5-29 20:37

暈~~樓主.沒錯,我承認學生社區的人氣方面是沒樂樂的高.但這表示我們的論壇沒樂樂好?請你把兩個論壇的程序比較一下再說,樂樂論壇用的是面臨淘汰CGI語言的bbs程序,而我們用的是時下流行的asp語言的bbs程序,你說哪個好囖?還有,樂樂論壇的娛樂插件有本社區的多嗎??不見得.就因爲樂樂人氣比我們的高就叫我們上樂樂?好,就算我們都去上樂樂了,但我們都不是惠州的,你認爲我們對樂樂論壇裏面的内容會感興趣嗎?人氣比樂樂論壇高的論壇網上多的是!又不見你去上??我們上河源學生社區的原因只有一個~那就是因爲我們都是或曾經是河源得學生!!!因為學生社區能帶給我們歡樂!!

作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-29 21:02     标题: 你们的论坛没有惠州的乐乐论坛那么好-->李航洲转移

楼上说的好啊..>真是太好了.>
作者: 神少    时间: 2004-5-30 09:03

晕..谢谢大家..感动ing.. 那个乐乐论坛..自 2000年07月20日 创建以来,论坛总共被访问 101316 次,共被点击 2381310 次。 到现在四年时间..偶们才一年..等河源学生网四年后...这嗰算什么.?
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-5-30 09:49

就是就是。。。。。 永远支持河源学生网!!!!!!!!! 我去过那个网看了。。。 没话题。。不知道他们发些什么。。。无聊ing。。
作者: 小白菜    时间: 2006-8-25 22:39

刚注册,来顶下楼主的贴哦
作者: 勁無Feel    时间: 2006-8-25 22:47

我怎么知道~~~~
作者: ﹀兮哩糊涂〆    时间: 2006-9-21 05:15

个有个的好
                         个有个的特色,都不错
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-10-2 14:53

哼...

還偸嘞我的文章...
作者: □┤ス┥己│    时间: 2006-11-17 19:11     标题: 惠州乐乐论坛是很好啊

有些
东西是不能比的`啊,尽管别人说很好,始终要相信自己,对不对
作者: 点解点解    时间: 2006-11-17 19:24

个人感觉 ..
这个论坛也不错呀! ..
为河源出一份力...

作者: 乐の感覺    时间: 2006-11-26 10:46

原帖由 冰あ蓝色 于 2004-5-29 08:01 发表
你都不明白的。。。

我们的论坛不管怎么样。。我们都会喜欢的。。那不是做得好不好的问题。。。

那个论坛做得再好。。也不是我们喜欢的啊。。我们去到那里根本就没话题讲的。。。

顶啊
我在“水月学院”注册了
根本不想去了
没话说
干脆就这么挂着
作者: 忘了    时间: 2007-1-11 10:27

我也爱河源学生网。。

加油加油!

你是最棒的!!
作者: 我是薪    时间: 2007-1-13 20:23

作者: 我是薪    时间: 2007-1-13 20:25

我也爱河源哦,因为河源是我家,哈哈
作者: 不起眼的草    时间: 2007-1-20 14:46

支持`` 支持  全力支持``` 哈哈``
作者: ˇ我愛袮¨ぅ    时间: 2007-1-20 16:51

其實不要一味得打擊人家得東西啊``
他們有不足得,我們也有不足啊``
要學習人家得長處啊``
這樣一味得打擊人家也沒有用啊``
用腦想想啊``大家``
作者: ︶ㄣ唖菲ヤ    时间: 2007-2-9 11:55

原帖由 tortoise 于 2004-5-29 20:37 发表
暈~~樓主.沒錯,我承認學生社區的人氣方面是沒樂樂的高.但這表示我們的論壇沒樂樂好?請你把兩個論壇的程序比較一下再說,樂樂論壇用的是面臨淘汰CGI語言的bbs程序,而我們用的是時下流行的asp語言的bbs程序,你說哪 ...

晕...河源论坛系无乐乐论坛好...你地睇佐就知道拉...

作者: x_y1n9    时间: 2008-3-11 15:20

呵呵,其实都不错喇,人气乐乐是很好,我也比较支持乐乐,谁叫我是惠州哒,哈哈,
作者: 185910908    时间: 2008-3-11 15:44

我覺得每個網頁有每個網頁的好處啊....

我雖然沒有去過樓主所說的那個網站...

但是,我覺得我們河源學生網狠好啊....
作者: Avril    时间: 2008-3-11 17:21

我也是惠州
   老家是河源的
   所以我兩個都上
      哈哈
作者: x_y1n9    时间: 2008-3-12 20:12

有没惠州的在河源读书哒,
回惠州可以叫埋我一起\哈.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2