标题: [分享]初三的同學來看【畢業旅行】 [打印本页]

作者: 恆心的恆心    时间: 2004-5-28 23:42     标题: [分享]初三的同學來看【畢業旅行】

[flash=480,360]http://cw3.so-net.net.tw/techfun/kokoro/grad02.html[/flash]
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-5-29 07:58

很好看的。。我以前看过。。
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-29 09:23

我不觉的好看.>
作者: 李航洲    时间: 2004-5-29 11:31

好看吖
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-29 12:15

为什么我觉的不好看.>汗汗.>
作者: 恆心的恆心    时间: 2004-5-29 12:33

因為袮是冷血的吧 所以就覺得不好看 如果不是那就是袮還沒有遇到刻骨銘心的愛情 那袮肯定是一個RUBBISH
作者: 恆心的恆心    时间: 2004-5-29 12:42

初三的同學很快就要和相處3年的同學【朋友】分開暸 雖然有些同學我不是很喜歡 但是日久生情 希望我的同學以后看到我不要相視而過 [em12][em12][em12] [em23][em23]
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-29 12:56

RUBBISH这个什么意思.?> 哈.>说的没错说的没错.>最好不要相视而过.>
作者: 奔跑    时间: 2004-5-29 12:58

以前看過這本書。。挺好看的。。 楼主。。不知道你能不能找的到《仰望天空》的動劃片呢。。很感動的
作者: 恆心的恆心    时间: 2004-5-29 23:56

好啊 我找到會髮到這裏來的暸 看來袮也是性情衆人 不錯不錯
作者: 恆心的恆心    时间: 2004-5-30 00:04

【愛情櫥窗】也不錯的啊 袮去看看吧 我覺得【吳若權】的作品全部都是那麼好看的 http://cw3.so-net.net.tw/techfun/kokoro/ann.html
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-5-30 08:14

对对对。。。。以前看过很多他的作品。。。都很好看哦。。。 很喜欢很喜欢。。。 不过毕业旅行的最后一部分没看到啊
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-30 09:50

谁来的?????????
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-5-30 09:55

什么哦。。
作者: 心锁    时间: 2004-5-30 10:43

你们说什么啊?我怎么听不懂?
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-30 11:59

看来看去还是那样.>没点新意.>不好看的.>
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-5-30 12:58

嘻嘻。。。。那个女的很冤枉哦。。都不喜欢那个男的了。还要。。。
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-30 13:02

这很正常.>没什么大不了的.>
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-5-30 13:03

嘻嘻。。还好还好
作者: Stop-Over    时间: 2004-5-30 13:03

看动画片有什么瘾啊```?```最好就是``初三放假再组织一次旅游````` 自己的``“毕业旅行”才爽```````千万不要又去参观什么垃圾地方了``````
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-30 13:06

就是就是.>我赞成.>学校组织的都是骗钱的.>
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-5-30 13:08

就是。。鄙视学校
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-30 13:08

我歧视学校.>哈哈.>
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-5-30 13:17

晕。。不愧是徒弟啊。。。还是没有我厉害啊
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-30 13:18

怎么没你厉害.>反正都是一样.>歧视加鄙视学校..>
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-5-30 13:20

反正我就是比你厉害。。你敢反驳吗????》
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-30 13:21

我没反驳啊.>我只是在歧视和鄙视学校咩.>
作者: Stop-Over    时间: 2004-5-30 18:25

学校很垃圾``上次去大亚湾``吃的是什么啊````一个破盒仔饭```梅菜碎肉``` 喂狗啊`````我妈都心疼死我啦`````说什么也不用这样虐待学生````` 坤我们钱也不用做得这么出面啊````那个啊程伯还说``:“这是深圳的饭盒啊``` ```````不错的啊``````”听死我````乡巴佬```没吃过深圳的一样```` 老师躲在包房```难道也吃这样的饭盒```???``````他们吃得下``?````
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-30 19:41

他们肯定是大鱼大肉的了.>

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2