标题: 卑劣的自由 [打印本页]

作者: 羊羊    时间: 2003-6-4 12:54     标题: 卑劣的自由

天堂与地狱的交界有一条通道,它会告诉人们,当自身的格调的低微,却未穷尽时,那是释放的地方。 我站在天空下,总爱告诉自己,“我不后悔” 所以,我选择了那条通道,并给它命名为,自由与快乐的乐土。 选择归宿,是选择永恒不变的终结吗? 我曾与天堂擦身而过,曾与地狱的结识,并学会了逞强。亦曾极力的把自己向天堂那边扯,理解了执着。 当我在天堂地狱交界处徘徊不前,遇到了这片乐土,哭诉的明白了执意。 我曾在天堂享受过“真正”的快乐,地狱里屈强的考验,和乐土的尝试。 如果眼前出现了阳光,那是不是归属美好的征兆? 如果眼前出现了雨水,那是不是代表失去的泪水? 如果眼前出现了迷雾,那是不是表示迷茫和抉择? 如果眼前什么也没有,那我怎么做? 眼前的阳光,可能因为灼热而痛苦,叹息,它会因为它的存在而忽略。 眼前的雨水,可能因为种种而滋润,感动,它会开始知道自己的重要。 眼前的迷雾,可能因为迷途而失措,奈何,它会选择继而尝试。 眼前的事物,它很会骗人,而没有,它不会。 需要珍惜的是什么?把握的是什么?了解的是什么? 过去,现在,还是未来? 我呆了,曾想放弃任何任何,永恒不变的终结规律,不容我。 在每一处地方,曾尝试,付出,并且不求回报。 我忽略对岸那个人了。 身处于这片乐土,我竟选择了,这份无形的卑劣自由。
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-4 13:37

哪抄的?哲理性很强```
作者: 李航洲    时间: 2003-6-4 13:37

不要用眼看东西。。要学会用心。。
作者: 羊羊    时间: 2003-6-4 13:38

为什么每个前辈都那么说?
作者: 李航洲    时间: 2003-6-4 13:41

怎样说。。我信你。。。
作者: 羊羊    时间: 2003-6-4 13:42

谢谢前辈指教!
作者: 李航洲    时间: 2003-6-4 13:44

都说不要说前辈了。。好怪。。
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-4 19:21

第一次看人这么谦虚```像与世无争的孩子````
作者: 蠽    时间: 2003-6-4 20:14

你给他的外表给骗咯
作者: 李航洲    时间: 2003-6-4 22:24

呵呵。.你认识她?
作者: COOL嘉    时间: 2003-6-5 03:32

以下是引用SurpriSe在2003-6-4 1950的发言: 第一次看人这么谦虚```像与世无争的孩子````
与世无争?????但她的内心就很空虚了..
作者: 羊羊    时间: 2003-6-5 12:22

我怎么不觉得我很谦虚呢?
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-5 13:28

哈哈``谦虚?太谦虚等于骄傲`
作者: 羊羊    时间: 2003-6-5 13:30

无论是骄傲或者谦虚,对我来说都无所谓啊~
作者: 蠽    时间: 2003-6-5 19:34

为什么呢?
作者: 羊羊    时间: 2003-6-6 12:25

因为只要身边的人快乐就好拉~
作者: 蠽    时间: 2003-6-6 13:38

呵呵`你和我想的一样
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-7 11:03

是吖``为别人带来快乐```

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2