标题: 每天该写的... [打印本页]

作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-20 19:16     标题: 每天该写的...

从今天开始... 写<日记>了...
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-20 19:17

5月20... 今天的心情不好吖... 因为找不到你吖..而且还被你爸<教训>了.... 看来我以后都不可以再打电话给你了...也不敢打了...
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-20 19:51

5月20... 本来今天看见天气这么好...想找你出去玩的.. 又找不到你...我只好又一个人坐在电脑面前上网了... 眼睛就越来越近视..我怕以后连你都看不见了...
作者: 李航洲    时间: 2004-5-20 22:31

日記不是個人隱私嗎?
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-20 22:37

以下是引用李航洲在2004-5-20 2241的发言:
日記不是個人隱私嗎?

没错!可是我写在这里也没有人知道我是谁... 那又有什么关系呢..??
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-20 22:56

5月20... 最终我所希望的还是没有实现... 为什么你不体谅一下我的<立场>...? 我真的不懂....为什么你就这么喜欢睡觉...???
作者: 瀦頭鮑    时间: 2004-5-21 11:15

我昨天开始写日记..写了1天..发现我写不下去了. 因为全部不开心的事,.,又有什么必要再写.....写到一半我就哭了... 泪水都弄的日记本隰掉了...写不了....写不了...55
作者: 东东    时间: 2004-5-21 14:17

我倒..我没有写日记的习惯噢..哈哈.
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-21 19:43

以下是引用瀦頭鮑在2004-5-21 1135的发言:
我昨天开始写日记..写了1天..发现我写不下去了. 因为全部不开心的事,.,又有什么必要再写.....写到一半我就哭了... 泪水都弄的日记本隰掉了...写不了....写不了...55
不管开不开心都好...我都会写... 因为过完了今天就不再是今天了...

作者: 瀦頭鮑    时间: 2004-5-22 19:02

我把一切都记在心里。。永远都要记得``。。记得。。
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-22 20:47

曾经我以为可以把我和他之间的事全部都不忘记.. 可我当回想起来的时候才发现.. 很多我已经想不起来了...我只是没有特意去记得.. 结果就忘记了一起的<点点滴滴>...我也很想找回来.. 不过我知道不可能的....真的..
作者: 吖華妹    时间: 2004-5-22 23:04

很久以前写过日记了 自从被发现了那次后 就怕了 在也没有了隐私
作者: 终于放弃你    时间: 2004-5-23 10:04

我也很久没写日记了,自从和他分手后!
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-24 16:26

5月24... 今天的天气蛮热的...我又在上网了.. 昨天一天都没有上..因为你..想和你一起...
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-24 16:28

5月24... 昨晚一直睡不着觉...因为剪了头发.. 老是照镜子...那时觉得自己好象鬼.. 我怕明天不会醒来..<因为我怕鬼来找我>... 所以一直很努力去睡觉..终于睡着了...
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-29 23:39

呵呵........哇哈哈..... 我什么事情都不会影响我睡觉的... 如果没睡觉..那不是更不漂亮咯~!!!
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-30 19:42

以前我也是这样想的.. 只要我累..一睡到床上就立刻睡着啦.. 现在..做不到了...
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-30 19:44

5月30.. 今天..我想等的还是没有等到.. 不过不要紧..我坚持.. 5月对于我来说..真的不是一个好的回忆... 2003年最痛苦的一天也是5月...
作者: 勁無Feel    时间: 2004-5-31 19:15

其实心里有些痛真的是说不出来的吖...
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-31 19:55

5月31.. 今天还是做不到... 又上网了...
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-31 19:57

5月31.. 今天的<等待>还是<失望>... 不怕..还有明天...后天..后天的明天... 给自己一个<期限>...不怕输.. 只是不想输的<不明不白>...况且知道...还没有输...
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-31 19:59

5月31.. 明天是六一..已经不是我的节日了.. 想起小学的时候..有游戏玩..赢了糖吃.. 真的好开心..<无忧无虑>...
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-31 20:34

5月31.. 真的好想笑..可是...?怎么.?? 一点想笑的感觉都没有...真<无奈>...
作者: 所谓女孩    时间: 2004-6-1 14:27

6月1... 想不到..一个月就这样过去了.. 我好象什么都没有<实现>....
作者: 所谓女孩    时间: 2004-6-1 21:39

6月1.. 今天是六一...不过我什么礼物都没有.. 因为自己已经不算是<小孩>啦...
作者: 所谓女孩    时间: 2004-6-2 15:36

6月2.. 又是一个人... 至少心里还有一个<值得>我说等待的人..
作者: 珮唲    时间: 2004-6-4 17:06

呵呵!!看了你的日记觉得感情的事真的会令人很痛苦哦!! 做人就是这样,每天有源源不断的烦恼!! 但,不管怎么样都要快乐的活下去!! 痛苦也是这样过,快乐也这样过,为什么不 善待自己呢!!快快乐乐的过好属于自己的每一天!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2