标题: 那些爱 我们得不到 [打印本页]

作者: 羊羊    时间: 2003-6-4 12:49     标题: 那些爱 我们得不到

恋爱中的人们没有安全感, 他们总一遍又一遍的问对方, 你只爱我一个吗 想要对方完全的爱 完完全全的爱自己一个人 可是什么才是完全 记得绝爱里晃司用尽全力 不顾一切的寻找 可是什么样才能叫做完全 可以亲吻就是完全的爱对方吗 可以长久的拥抱在一起就是完全的爱吗 可以长久的死守在一起就完全的爱吗 紧紧抱住对方的身体 可是心呢 灵魂呢 你怎么会知道对方的每一细胞是不是正在叫喊着离开 没有人会知道 无论多么相爱 都是两个人 都是永远不可能完全融为一体的 所以心存余地 会记得 这个世界上 那些爱,我们得不到
作者: 李航洲    时间: 2003-6-4 13:42

。。。。。。。。 不错不错。。。
作者: 羊羊    时间: 2003-6-4 13:45

本来有相关图片的,可是这里好象发不了
作者: 李航洲    时间: 2003-6-4 13:46

你不会发瓜?
作者: 羊羊    时间: 2003-6-4 17:10

也许吧,可能我太笨了!
作者: 蠽    时间: 2003-6-4 17:17

笨`不是你的错``慢慢学吧``这里的人都可以教你一下的`` 说回主题吧```你是原创的还是转帖的呢?
作者: 羊羊    时间: 2003-6-4 17:23

是一个同学失恋时创的,不过由于带恨意的词太多,很多被我改了才发的~
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-4 19:00

你修改?我很佩服你哦``我决定和你拼了``我也写`` 捧场哦```
作者: 咸蛋超人    时间: 2003-8-17 17:09

哦~~~这样都可以啊
作者: 邓进军    时间: 2003-8-17 18:32

哼...欺负我没这样的文化来写...
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-8-17 23:51

```呵呵..不会发埋喊人家教啦..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2