标题: 我真的好想知道他在想什么? [打印本页]

作者: §老几§    时间: 2004-5-17 01:11     标题: 我真的好想知道他在想什么?

我好喜欢他,他是我生命中第一个一见就想一生一世的男孩!我们在一起了,我很开心;可是我不想他有不快乐的一天。他有什么烦恼,我就会问他,为什么?但是他从来就没有回答过我,为此我不知道该怎么办?我是真的好想知道他在想什么?
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-17 15:44

楼主.. 也许他是不想让你去担心.. 不知道你有没有想过这个理由呢.??但是他也什么都没有告诉我...我没有想到这个理由..所以我现在要告诉你哦!!!
作者: 路过→红尘    时间: 2004-5-18 16:02

楼主 我到了肇庆了~`好惨啊~!坐了我五个多钟头的车.腰都酸了.你什么时候到啊~!我明天要去深圳玩几天. 这样吧.你留个电话号码在我QQ里.我们东莞见吧.
作者: _﹏許願の瓶℡    时间: 2004-5-21 10:48

...........牛头不对马嘴`````
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-29 23:41

喔喔.......~~~~~~!!! 真搞笑..~~!!
作者: §老几§    时间: 2004-6-28 00:34

楼主,你吾是话,工泥都爱笑下把我,我讲真既啊!!晕!!!!
作者: X-BOY    时间: 2004-6-29 01:03

说啥列?~

真的很爱他吗?

作者: 清舞飞扬    时间: 2004-7-12 15:13

还好,我没有这种事发生,或许他不想让你担心,有耐心一点,终有一天你会知道
作者: §老几§    时间: 2004-7-31 01:42

我真的好想他告诉我为什么?我不想他不开心,难道这都不行吗?

我是真的很在乎他!!!!!!

作者: >我爱怡怡    时间: 2004-7-31 15:56

每个人都有自己的秘密``````

她不想说有她的理由``````

不要勉强她了````想说自然就会跟你说的了。。。。。

我能理解你的心情!!!

作者: 我爱HOT    时间: 2004-7-31 17:14

不告诉你..可能是苦衷吧.
作者: 桦桦    时间: 2004-8-11 10:21

我也想知道他在想什么……

可我永远都不知道……

因为他不会再里我了……

作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-8-11 22:17

恩。我也好象知道他在想什么。

可是他永远都不会告诉我。

作者: missyou    时间: 2005-6-27 17:45

恩!!

真的很~~感同身受。。。。

作者: xiahua    时间: 2005-7-10 16:25

可能等到在对的时间他会告诉你的
作者: missyou    时间: 2005-7-10 18:12

他选择了沉默...不再理我。。。

还会有对的时间出现在我和他之间嘛?

等到一切都成为错过才是对的时间吗?

他在想些什么我永远都不可能知道了

我要如何才能知道。。?

他又什么时候才会让我明白。。。

还要等。。。?还该等。。。?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2