标题: 我对于河源街舞的看法........ [打印本页]

作者: 泉心泉意    时间: 2004-5-14 18:56     标题: 我对于河源街舞的看法........

怎么说呢.....我总感觉不出街舞的味道! 或许我们对街舞的接触不同......我们三个的技术水平不同.类型不同.很难一起练舞(或许场地的问题也是一大因数) 我们(琛,利.我)这几个是河源最早练街舞的..也是第一批坚持到现在的.所以也是有一定成绩的! 可是到了现在已经没有交流.没有挑战了...似乎也快过时了.....没意思! 我也快毕业了...我会在大学时代寻找我的广阔定义的街舞! 希望河源街舞能象我刚学那样......每时每刻在打着拍子....或听这CD.MP3再边起舞.. 下课时起舞...放学时起舞...在街边起舞...在篮球场..在家里.......只要喜欢就可以.... 这我的街舞...不过现在换成了街球了!
作者: 风中叶    时间: 2004-5-14 19:06

全都是懒猪…… 你们好意思剩下我一个人练……
作者: 泉心泉意    时间: 2004-5-14 19:11

是咩?我现在都是练球.......没音乐怎样练LOCKING? 我学BREAKING都没什么信心了......我自己知道自己的资质的
作者: 风中叶    时间: 2004-5-14 19:12

我在猛练基本功……快变力人了…… 回环也差小小了。转身顺很多… 风车也在升级~哈~
作者: 柒柒    时间: 2004-5-14 19:51

伱們嘰個應該努力點吖.... 噹嘫吔喓把學習趕上.. 吥喓咣為了練儛 把成績拉下呿了... 伱們喓對自己喓囿信訫才對吖.
作者: 神少    时间: 2004-5-14 23:13

以下是引用柒柒在2004-5-14 1940的发言:
伱們嘰個應該努力點吖.... 噹嘫吔喓把學習趕上.. 吥喓咣為了練儛 把成績拉下呿了... 伱們喓對自己喓囿信訫才對吖.
跟他们说学习.?好咯..

作者: 神少    时间: 2004-5-14 23:20

河源才刚刚起步咧..我们已经是元老咯.. 或许真的老咯..所以都没怎么练舞.. 风光也风光过了..现在只是想把篮球练好.. 因为篮球能给我持续下去的乐趣.. 但街舞不能.. 若河源的街舞能像打球那么多人..一定能飞速进步.. 希望河源后一代舞者更上一层楼.. 利..练篮球..三人组队再称霸篮球界..哈哈..
作者: Cool嘉    时间: 2004-5-15 01:54

河源....河源.... 拍子机都没有高手出现.... 更加不要说街舞
作者: PОpΜAN    时间: 2004-5-15 12:59

我还是坚持我的原则:喜欢就努力做到底! 最近我一直在努力!!!
作者: 风中叶    时间: 2004-5-15 19:24

练球?才没那个心机……除非我出了Air-flrea
作者: 勁無Feel    时间: 2004-5-16 16:18

坚持咯
作者: 柒柒    时间: 2004-5-16 19:54

我聽毅他説...和他噎起啲那班小子很努力啲呿練哦.. 人嫁哖紀小小啲嘟螚做椡.. 為何伱們僦吥螚做椡呢?
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2004-5-25 15:50

泉.神少.利 其实你们现在为什么不练了??? 街舞不是你们的生命吗? 你们曾经的风光是不会消灭!!!! 你们的风采也在我们的心中。。 我们如果没有你们我们会街舞吗? 如果没有你们河源会有街舞吗?/?? 河源会兴起街舞吗???? 你们虽然已经对街舞的兴趣淡化了。。 但我们会延续下去!!!
作者: 风中叶    时间: 2004-5-26 19:24

我还是在练的!我没有不练……
作者: 神少    时间: 2004-5-26 21:00

我也有练..我练篮球..
作者: 勁無Feel    时间: 2004-5-28 10:58

潮流似乎很快过时的...
作者: 风中叶    时间: 2004-5-28 19:07

不是过时……是过渡期~现在才刚起步咧。
作者: 泉心泉意    时间: 2004-5-28 20:56

。。。高考完再继续练~~~~ 我要串倒所有B-BOY~
作者: 柒柒    时间: 2004-5-29 00:26

嘩... 昰吥昰眞啲啦... 喓説到做到才好哦,...
作者: 神少    时间: 2004-5-29 12:56

以下是引用柒柒在2004-5-29 023的发言:
嘩... 昰吥昰眞啲啦... 喓説到做到才好哦,...

我们已经决定了..在泉高考后..我们在舞蹈室三嗰狂练..练到一定水平后...再每人带四五个人.. B一群..P一群..L一群.. 三群人..三种类型...三种舞.. 为了明天..努力..
作者: 柒柒    时间: 2004-5-29 12:59

好吖..好吖....別咣說啲哦..
作者: 风中叶    时间: 2004-5-29 19:16

我觉得你们两个就会说…… 做的没我一半吧? 基本都是天天我一个人练~
作者: PОpΜAN    时间: 2004-6-2 21:55

我很快就回去啦~~,回去又有好多活动等着我们一起搞啦。哈哈~~
作者: 柒柒    时间: 2004-6-3 15:39

嘩... 係未眞噶?
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-6-8 19:48

說到要做到哦...
作者: god    时间: 2004-6-19 02:31

元老们放心我们是你们的接班人的我们会好好地发展河源的街舞业的放心我二中的街舞队地放心吧
作者: 泉心泉意    时间: 2004-6-19 10:18

以下是引用神少在2004-5-29 1223的发言: 我们已经决定了..在泉高考后..我们在舞蹈室三嗰狂练..练到一定水平后...再每人带四五个人.. B一群..P一群..L一群.. 三群人..三种类型...三种舞.. 为了明天..努力..

正一囊霸。。。。现在还是利天天在练。。。。。我就一个星期4~5天那样。。。

我要狂BREAKING和LOCKING

[em13][em13]
作者: 神少    时间: 2004-6-19 14:16

我就天天玩电脑..

很没意思啊..不知道练什么..

作者: PОpΜAN    时间: 2004-6-19 17:43

我晕~~~,好好用心练啦~~别浪费了时间哦~

作者: 风中叶    时间: 2004-6-19 19:01

就神少最懒……
作者: 神少    时间: 2004-6-20 00:21

我其实有很努力的..我藏起来努力..你们看不到..
作者: 风中叶    时间: 2004-6-20 13:26

你公开来囔……我们也不知道的……
作者: 泉心泉意    时间: 2004-6-20 15:42

就是咯`~`

死要充~~`

作者: 神少    时间: 2004-6-20 16:56

火了..

我公开努力..

做努力超人..

作者: 风中叶    时间: 2004-6-20 21:07

你公开来囔就会。。

作者: 神少    时间: 2004-6-21 17:07

我七月份出空中拖马斯.

作者: 泉心泉意    时间: 2004-6-22 12:50

我七月出空中POPING

作者: 籦薏細魚    时间: 2004-6-22 14:08

哇!!其实最会充的!就是你们!

空中拖马斯??充!

空中POPING?充啊!

两个充霸!

[em01]
作者: 风中叶    时间: 2004-6-22 19:04

我七月份会飞……
作者: wonderful    时间: 2004-6-28 17:00

飞?小心撞坏飞机哦~~~~~~[em35]
作者: DonDon    时间: 2004-7-4 14:55

老叶``

拖马撕连风车

[em34]
作者: PОpΜAN    时间: 2004-7-4 15:53

我就是飞回家的.....
作者: 嚠菲    时间: 2004-7-4 17:57

用翅膀飞的那种..
作者: sunny&boy    时间: 2004-7-4 21:30

什么啊 ``河源就你们三个跳咯 ````靠` ` `为了跳舞``书都不读咯 `如果有朝一日你们会责怪街舞``都是街舞害了你们 ` `到时后悔已经每用了 ` 我们应该坚持大老说的``学习为主,以舞为铺`````

不要老说河源的街舞没有发展`````现在萧仙和镇二那些都还可以```只是他们都没有正确看待`正确利用时间练舞 ````如果个个都是这样``为了跳舞耽误了学习 以后他们肯定会讨厌街舞的 `````

作者: 嚠菲    时间: 2004-7-5 09:36

不一定的吖..

有些人都不会耽误学习的....~!!

街舞可以说是一种运动..~!!

作者: 我爱HOT    时间: 2004-7-5 12:51

只要是自己有兴趣..做什么事都不会后悔..

有些人真正沉迷街舞哋话..会把街舞当作是自己哋生命..因为这是梦想

不过..他们三个还没到这个地步.

作者: 泉心㊣泉意    时间: 2004-7-5 21:40

爱好这些东西。。。你要得到。。当然也要付出啦。。。

但是。。你看。。我们三个现在还不是活的那么开心吗??

对街舞还不是那么热爱???

作者: 神少    时间: 2004-7-5 22:34

沉迷就是弱智..

是一种负担..

作者: 我爱HOT    时间: 2004-7-6 11:02

以下是引用神少在2004-7-5 2242的发言:

沉迷就是弱智..

是一种负担..

歪理

作者: 神少    时间: 2004-7-6 11:47

当你的兴趣变成一种必须的..一定要去做的事..

这不是负担是什么.?

兴趣就是自己想去做..才去做..

不是一定要去做..没时间都要去做..放弃一切都去做..

作者: wonderful    时间: 2004-7-6 14:32

我有一个同学在萧仙读的,也是学街舞的```

他成绩也很好啊````

作者: PОpΜAN    时间: 2004-7-6 16:09

做人必须有原则,无论做什么事情,都要分清主次,只要自己决定了的事情不要后悔就行啦。
作者: 风中叶    时间: 2004-7-8 19:20

都多少岁了。。还沉迷?小学生咯?

我们都分的很清楚。

作者: 泉心泉意    时间: 2004-7-8 23:59

就是咯。。。所以我还是希望河源街舞发展起来。。。。。
作者: 愛嘚風度    时间: 2004-8-12 22:40     标题: 恩恩........我支持你们////////

恩恩........我支持你们////////[em05]
作者: 籦薏細魚    时间: 2004-8-13 22:59

放心~~我们会尽能力把河源街舞发展起来~

希望你们也别放弃~~~

[em07][em07][em12][em12][em12]
作者: 大老    时间: 2004-8-16 16:55

还有我这个”大老“在跳街舞啊!河源跳街舞的人最重要是要团结!不要自大![em05]
作者: 籦薏細魚    时间: 2004-8-17 01:01

楼上!你是谁啊~~说话那么嚣张~~

好像你自己比较自大!!

[em06][em06][em06][em06]
作者: a3324532    时间: 2006-12-5 20:15

现在街舞在河源开始发展了`有些人对街舞兴趣不太`还有的觉得难`浪费时间`等等`所以我们要多点宣扬街舞的好处和表演多点吸引大众``
作者: 明翼    时间: 2006-12-6 12:57

想不到你们三人经历了那么多~~~难得楼上的朋友翻开你们的辛酸历史~~~令人敬佩的三个人~~~

作者: 孤儿‖    时间: 2006-12-7 12:32

我支持你们.. .......你们要带好头啊。
       别放弃啊。...吖涂门会搞BT与其他比赛的。.看来河源高手也会越来越多的
       广利前辈多点来指点啊`````一起练舞.个个人水平和你那样的时候就可以一群人出河源比赛拉
作者: ю麥ㄟ兜兜ㄜ    时间: 2006-12-24 13:43

讲真哦....练舞真既好辛苦...

我看好多人练舞都太急进咯....

我有个朋友freeze都好辛苦..就想练风车.托马咯...哎..基本都不行哦..

所以我依家唔练招.....练好力先咯...
作者: 籦薏細魚    时间: 2006-12-25 04:23

樓上想法不錯..

偶以前連個最基本的freeze都頂不穏..

但那時我開始練力氣..倒立在墻上做府e撑..

現在全隊我基本功偶最好..HOHOHO..
作者: 啊培    时间: 2007-1-6 23:47

河源跳舞的人不多,可以说都是一个团体...
能互相交流进步就牛咯.....
作者: 圣诞快乐    时间: 2007-1-7 21:22     标题: 3332

2年钱我将河中元旦的一段街舞表演(表演成员我不认识)片段比我朋友(广州energy的队员)睇,巨睇佐之后好比面甘没出声,然后我叫巨坦白讲到底点~~~区 哎~~我都5好意思讲落去咯费事打击到人
作者: 籦薏細魚    时间: 2007-1-7 22:53

大栳..你都話2年前拉...不如我俾广州energy2年前既MTV你睇啊`
作者: DeDe    时间: 2007-1-7 22:57

楼上的...

在河源练舞的都承认...河源的街舞水平...比珠三角地方差...
因为河源的街舞起步都晚...
不要说两年前...

河源街舞真正起步在几时?

差距肯定是有的...
但是最重要的是大家的努力...撒...

所以他们觉得差...我们没意见...更不会觉得耻辱...
因为...他们是中学生...我们就等于...小学...
作者: walkmen    时间: 2007-2-4 20:11     标题: ...........................................

你们平时在哪里练哆...?...
可以交流下呀>>!
作者: 籦薏細魚    时间: 2007-2-5 06:24

楼上是.??
如果需要交流可以打這個電話..13553251584
作者: 点解点解    时间: 2007-2-5 17:58

对河源街舞看法..
  还好还好!  仍然要走一段很长很长的路  ...
作者: 鮶    时间: 2007-2-5 22:49

原帖由 籦薏細魚 于 2007-2-5 06:24 发表
楼上是.??
如果需要交流可以打這個電話..13553251584

有靚女問又不給這個電話人家
作者: 籦薏細魚    时间: 2007-2-6 08:48

有靚女早扔電話本去囖``還留給你.想得美..
作者: 失眠的孩子    时间: 2007-2-16 03:35

没办法,,那时我们就瞎摔的练,,,所以~~~~
毕竟是第一批```
作者: 263472636    时间: 2007-3-25 10:45

都是前辈啊。!
我也是练街舞的。。!和几个78年的朋友一起练!!!
算算现在也有半年了。。!很辛苦!!不过很开心。。!
哎。。!我们练都是没音乐的。。呵呵
作者: 晴天霹雳    时间: 2007-4-1 15:20

ffdfdfd

作者: Y7758Y520T    时间: 2007-6-1 22:44

边个可以话我知,点先可以练稳倒立啊?????????
作者: 籦薏細魚    时间: 2007-6-2 08:49

可以進這裏看倒立教程

http://www.hyxs.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: 尛華    时间: 2007-6-2 08:52

唉..
      俺跟街舞真米缘分哇..!
        还是看别人跳比较爽..!
作者: 76564c    时间: 2009-10-14 17:35

我啱到河源。。。

我以前都系玩街的。。不过已经好耐冇跳了。。近排想练翻

我想问下你地一般系边练咖??我想去睇下。。。

呢个系我Q348531465

你地可以加我Q同我倾的

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2