标题: 五種見鬼方法 [打印本页]

作者: 孩子王    时间: 2004-5-13 11:11     标题: 五種見鬼方法

見鬼五大方法!!!膽小者勿試!!
見鬼五大方法!不過也因人而異啦!!有人一試就看到…
不過…有一種方法.聽說是每一個人都會看到…不過很危險…
方法一。
取一馬蹄形磁鐵..以縫線懸掛..於每晚就寢前凝視磁鐵三十分鐘...直至可看到磁鐵 周圍的氣..就夠了…大約一個月可見效…若要持續下去..其後果自行負責。因為做了,你的"天眼"是會一輩子關不起來的…

方法二。

於午夜十二點整,面對鏡子,取一雄雞之血,用雞血塗於鏡中自己的眼睛,兩天後可見其效果。

方法三。
取柚子葉二葉,於亥時蓋於眼上,子時便可見鬼。

方法四。

半夜二點,,拿著二枝蠟燭,,去樹林中尋找丑時之女,,搶走她手中的釘子,釘在樹 上,想辦法拿到她的血,塗在自己的眼睛上,便可見鬼。(日本傳說)

方法五。

找四個人,一間空屋,一人各站一個角落,就定位後,開始跑,照理說,最後一個
人會摸不到人,因為是沿著屋子跑,去拍同伴的肩,最後一個會拍不到人,不停重覆,
如果最後一個人有摸到人的肩,,那麼…摸到的…就不會是人…

作者: 吖君妹    时间: 2004-5-13 11:15

还有还有一个.., 就是你走到一个小巷~`你多少岁就走多少步~~然后就有一阵什么阴风吹来~~鬼就会来的了哇~~
作者: 孩子王    时间: 2004-5-13 11:28

有那麽夸張麽?..
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-13 12:55

真的还是假的呀.?>我不敢试哦..>不过又很想看鬼..>汗汗..>
作者: 孩子王    时间: 2004-5-13 14:42

那就試試囖.. 不過給鬼嚇到不要來找我就好...
作者: 傻傻囡    时间: 2004-5-13 18:39

可怕哦~~~
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-13 18:43     标题: 五種見鬼方法-->神少转移

我就是不敢试咯..>但是我又很好奇哦..>汗汗..>
作者: 傻傻囡    时间: 2004-5-13 19:58

那就去试啊...别吓死了窝
作者: 孩子王    时间: 2004-5-14 10:03

想就要去做囖.. 心動就一定要行動..
作者: dhl888    时间: 2004-5-14 12:10

你怎么知道这五种方法会遇见鬼 难道你试过
作者: 傻傻囡    时间: 2004-5-14 17:18

要是真的见到了........你负责哦!
作者: 一弦    时间: 2004-5-15 04:51

看到后会不会惹到什么麻烦????例如他会一辈子跟着你之类的事情....
作者: 孩子王    时间: 2004-5-19 10:36

試試就知道囖..
作者: 龍族鵬囝    时间: 2004-5-22 05:46

试下列埋D得爽啦....
作者: 佐为    时间: 2004-6-5 13:23

吓得我尿尿
作者: 咔哇咿    时间: 2004-6-11 10:28

[em01] 第五````四个人一起玩....8错8错
作者: §Angel§    时间: 2004-6-12 11:09

没有这胆量试!
作者: 鬼影子    时间: 2004-6-12 20:46

第一种方法你看一个物体半个钟你不眼花我跟你姓,就是因为眼花才看得到一些根本不存在的物体嘛

其他方法(除了第四)我都试了

没用啊

作者: 咔哇咿    时间: 2004-6-14 04:59

有玩过血腥玛丽吗?? 1.独自一人进入浴室,一定要一个人。 2 关上浴室的灯和门。 3 在你和镜子之间点上一根蜡烛,然后,集中精力的念3遍“BIOODY MARY”。

我没试过.....

作者: ⑧厭の豬    时间: 2004-6-22 17:26

5```看见就怕了``还说试啊```
作者: 1оo℅思ヤ思    时间: 2004-6-23 15:33

我今天见到鬼了耶。。不信你们往上看~~~~~~~~~~~~

上面几楼是不是住着几个无聊鬼。。哈哈。这些迷信的东西也有人信。。。唉。

[em03][em01]
作者: 泡泡糖    时间: 2004-7-3 09:37

[em03][em03]满恐怖的```今几天我和我的同学整天讲鬼故`````哈哈 好过引..吓到她们晚上不敢睡觉..[em01][em01][em01][em01]
作者: JerryHY    时间: 2004-8-30 07:21

以下是引用假面﹏謊琂在2004-5-13 1232的发言: 真的还是假的呀.?>我不敢试哦..>不过又很想看鬼..>汗汗..>

照楼主第三个方法做包后,跑到火葬场上面去啊!!

就可以见到咯!

作者: 不再鱿鱼    时间: 2004-8-31 20:01

请问楼主亥时是什么时候?
作者: 筱绡    时间: 2004-9-8 22:38

恐怖!楼主试过没啊?

作者: 阿丰仔    时间: 2004-10-17 11:23

吓死有没赔钱的??
作者: feii    时间: 2005-2-11 16:55

别吓我
作者: 路过→红尘    时间: 2005-3-12 11:00

狗和牛的眼泪涂在自己的眼睛里也可以看到鬼哦。。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2