标题: 我和他的回忆..一起走过的日子 [打印本页]

作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-12 17:50     标题: 我和他的回忆..一起走过的日子

第一次...我们是同桌.. 可是没有说过一句话..
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-12 17:51

我叫你唱歌我听...你不肯.. 第二次..你唱了<分手快乐>...
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-12 17:54

在我很伤心哭的一天.. 你在一片空白的纸上写了<不要哭了>.. 你的这四个字给我的安慰是我最需要的..
作者: 勁無Feel    时间: 2004-5-12 17:58

...........那个人是谁?
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-12 18:00

好久之后.. 你带着吉他去学校.. 我第一次看见你那吸烟的眼神... 也是第一次承认自己真的爱你了..
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-12 18:01

干吗要说你听。.. 不过他也不会看见的..
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-12 18:04

从此我的世界中没有了一切.. 只是为了你而快乐.. 可惜你的心中再容不下一个人了.. 我与你擦身而过..你也不会回头看我一眼..
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-12 18:06

我的信..一张一张的写.. 可是我没有勇气给你... 我怕我们连朋友都不是了...
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-12 18:08

过年的时候..我走了.. 而你叫我回去... 你说<我回去了..我们就在一起>... 可是..?过了一天..什么都变了。.. 你叫我不要再找你了...那么平静的语气..我竟然没有哭.. 是不是我不伤心了.?
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-12 18:10

我只是希望可以和你在一起.. 我不怕放弃我应该拥有的东西.. 我只是愿意陪着你..纵然是沉默也好..
作者: 李航洲    时间: 2004-5-13 02:12

世事就是那么假
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-13 15:34

最后你问我<你是真的爱我嘛..?> 我可以怎么回答..???
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-13 17:29

我如愿和你在一起了... 我一直以为你是真的爱我才和我一起 一直这么认为.. 所以我会用心去爱你....
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-13 17:32

本来决定要转学的了.. 可是因为你的一句话我要留下来.. 报名的那天你见到我应该是很高兴的.. 因为我答应你..如果见到我去报名..我就不走了.. 但..怎么..?你一句话也没有跟我说... WHY..?
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-13 17:34

开学第一天。..你还是我同桌.. 本来我以为会有什么不同...你会特别的高兴.. 还是没有..只是对我说了一句话而已...
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-13 17:38

老师调位了.. 你坐在我前面...当时我暗暗高兴..因为你没有离我太远.. 可是你和你旁边的女生在说话..而且好像谈的很高兴.. 偶尔才会看看我...
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-13 17:40

我觉得我没有欲期的快乐.. 因为你和我..还是和以前一样.. 不同的只是多了一点眼神的交处...
作者: 傻傻囡    时间: 2004-5-13 18:26

真的还是假的?
作者: Cool嘉    时间: 2004-5-14 00:19

满精彩的....呵呵... 希望你能和他在一起吧
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-14 07:02

楼上的..谢谢哦.. 不过我已经和他一起了..只不过..少了一点一起的感觉..
作者: Cool嘉    时间: 2004-5-15 11:03

在一起了要把握住咯.... 不要让自己后悔了.... 努力点....让爱的Feel慢慢回来
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-15 17:51

就这样一直过了好久好久.. 直到5.10..这天晚上你告诉我<为了不受到伤害..我们分手..好嘛..?> 我..??我....当时哭了..
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-15 19:59

[em06]第二天中午你打电话给我.. 其实我好开心你还会打电话给我.. 可是...我挂了..我希望你还可以打多一次..那时..我一定不挂.. 但是..你没有..为什么。.????
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-15 22:59

我选择离开.. 因为我怕再见到你... 5.14...我走了..你说<我们从来都没有分开过>... 傻傻的..如果你早点说..我们就不用相隔这么远..... [em11]
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-16 16:30

那一段时间我怎么过来的.. 每天中午我习惯要打电话给你..不管我多累..我都不睡觉.. 一遍一遍的打...直到听见你的声音.. 而你呢..??只会说我在打扰你...为什么..?? 你就不了解我的感觉呢..???
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-16 16:32

不知不觉我们在一起一年多了... 这一年多来我都在做一些很傻很傻的事..却只是为了你...
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-16 20:01

你知道嘛.?? 我们曾经走过的每一条路... 对我来说都是很好很美的回忆...
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-16 20:55

你陪我回家的那条路..
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-18 20:33

这个故事... 在今天就要结束了...没必要写下去了...
作者: 不懂    时间: 2004-5-19 02:23

哼哼 不要这样啦,不要难过了。我知道他一定会再次找你的, 我相信他一定会。毕竟你们两个都是我的好朋友, 我也不希望你们两个分开。 听说你要去珠海了,是吗?
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-19 15:38

熊熊... ...........
作者: 不懂    时间: 2004-5-19 17:25

以下是引用所谓女孩在2004-5-19 1514的发言:
熊熊... ...........

你又知道一定是我?你敢肯定吗?
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-19 17:57

第一..会叫我<哼哼>的...我想不到有其他人.. 第二..你的签名跟你QQ上的资料一模一样... 不是你是谁..????
作者: 关心你    时间: 2004-5-25 15:56

哎~~~~毛靓仔鸡~~~~~~
作者: 关心你    时间: 2004-5-25 15:57

哎~~~~毛靓仔鸡~~~~~~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2