标题: [*许愿版---让每个人的愿意都能成真*] [打印本页]

作者: 有力爱    时间: 2004-5-9 09:44     标题: [*许愿版---让每个人的愿意都能成真*]

进来把你的愿望写在这吧~

每个人有不同的愿望....

我家有个架子,是专门挂衣服的

上面挂了我好多好多的衣服

买回来的时候我觉得它好像棵树

所以就叫它愿望树~

现在如果大家把自己的愿望写在这里

我会天天摇这个架子,嘻,希望它能实现

作者: 有力爱    时间: 2004-5-9 09:53

把你们的愿望写出来 说不定有一天它会实现 请不要灌水。。。
作者: 傷痕    时间: 2004-5-9 10:06

你说过.等你想谈恋爱的那天 你会给我机会 也因为你这句话 我等到现在 希望 这一切会实现 我爱你!
作者: 毅少    时间: 2004-5-9 11:03

我对你的承诺我一定会做到的...我会等你的....DL..那一份执着..心中的那一把不灭的火...我会一直的等下去....我会等到你回到我的身边....
作者: Delicious    时间: 2004-5-9 11:12

我希望你高考完以后就要变回以前那个照顾,体贴我的相公哦! 你也承诺过你会的! 希望是永远!
作者: 奔跑    时间: 2004-5-9 17:21

希望她可以快快樂樂 我可以考进高中。
作者: 大個ギ囡℡    时间: 2004-5-9 17:49

希望我的姐妹们,朋友们,还有我爱的人, 和爱我的人,都能开开心心的过好每一天!!!
作者: 守候    时间: 2004-5-9 18:11

谢谢你咯窝... 莎
作者: 瀦頭鮑    时间: 2004-5-9 19:52

希望我的好朋友都快乐。。
作者: 壞の天气    时间: 2004-5-9 20:41

听现在的朋友说 你变了好多 学会了喝酒, 学会了打架.....或许很久之前这些已经和我无关了 但我还是希望 你可以变回从前的你 因为我真的好爱你
作者: 羽磷魑    时间: 2004-5-9 21:30

哈哈 希望以后不用学英语
作者: 柒柒    时间: 2004-5-10 12:26

我唏朢他努叻學習... 將出到社噲很快僦找到工作.. 還囿.. . 我喓他呯呯咹咹啲過好每噎兲...
作者: 吖君妹    时间: 2004-5-15 16:54

我也希望他能努力学习,, 考上好的大学~~~这样我就很开心..........很开心的了..
作者: 我不见了    时间: 2004-5-15 18:00

我想开心地过完最后36天~
作者: Cool嘉    时间: 2004-5-15 18:10

我什么愿望都不要....... 只想回到2000年去.....
作者: 我爱HOT    时间: 2004-5-16 12:22

愿望有好多.. 所以爱我哋都能幸福..和最爱哋简简单单哋过..
作者: 勁無Feel    时间: 2004-5-16 15:18

在一齐我们差不多1年了......希望我们可以长久
作者: 車喱子    时间: 2004-5-16 16:31

希望他可以考出好的成绩。。。 我只想他开心地和我在一起。。我不要他因为我们的事而烦恼 这样。。。会让我觉的 他和我在一起是一种痛苦
作者: 車喱子    时间: 2004-5-16 16:33

好像大家的愿望都是为对方许的 我现在觉的爱情好伟大。。。 首先想到的一定是自己爱的人。。。
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-17 15:42

虽然我的生日好有很久才到.. 但是我希望那天你的笑容是最温柔的.. 希望我们可以永远在一起..
作者: ﹎疍噠仔"    时间: 2004-5-18 04:36

傻娟 你知吾知你失戀之後瘦佐好多吖? 我哋班死党眞系好担心你噶! 希望你快D振作起嚟啦!
作者: Cici    时间: 2004-5-18 10:37

高一六班的那帮曾经的好朋友: 希望你们可以看得到。不知为什么我们变了。。。 以前的那一切的单纯都没了,对对方多了防备 其实为什么要这样子?这一年时间里,我们一起笑过,哭过 傻过~~~忘了吗??为什么要怀疑我们的友情 等待着曾经日子的到来。。也许我傻,但我会傻下去 一起流过的泪不会忘记
作者: Cici    时间: 2004-5-18 10:39

还有20天就要高考了。。。。 要努力哦!好运会伴着你的。。 全心全力支持你!!!!!! 我爱你`````
作者: Cici    时间: 2004-5-18 10:41

重点哦!!! 你会成功的!!!! 你是最好的!!!!
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-5-18 18:14

只希望..我们还是好朋友..什么事情都可以说..我还是个蛮现实的人..既然你已经不是我的了..我也不会停留在那里不走..虽然感情仍然很深..但也只是放在心理的东西..我会去用另一种方式来让自己快乐..也希望你的用工学习和收获成正比,.. 嘿..还希望..嗯..LM噢..我能认识到你..觉得你是个蛮不错的人..
作者: ─━☆珍惜    时间: 2004-5-18 22:12

花心的人真多...希望你能专情一点....
作者: 不懂    时间: 2004-5-19 03:23

现在高一已经接近尾声了,我离开了学校。在离开学校的这几天里,我非常想念303宿舍的宿友们,毕竟我们相处了差不多一年的时间,虽然有些只有几个月时间,但在这些日子里,我们建立了深厚的感情。但在最近因为某些原因,宿舍里大多数人都已经离开了。 所以我希望有一天我们可以所有人都能重新走在一起,相聚在只属于我们的303宿!
作者: 椰果    时间: 2004-5-22 18:42

以下是引用Cici在2004-5-18 1010的发言:
高一六班的那帮曾经的好朋友: 希望你们可以看得到。不知为什么我们变了。。。 以前的那一切的单纯都没了,对对方多了防备 其实为什么要这样子?这一年时间里,我们一起笑过,哭过 傻过~~~忘了吗??为什么要怀疑我们的友情 等待着曾经日子的到来。。也许我傻,但我会傻下去 一起流过的泪不会忘记
一起唱歌,一起比赛,一起练舞,一起表演,一起开心,一起忧伤,互相安慰,互相支持,互相鼓励,这点点滴滴,种种种种,是一种美好的回忆,忘不了也不想忘. 感谢一年来你们给我带来的支持,欢笑,快乐,鼓励,是你们让我感到友谊的温暖,是你们让我在这一年里不至于孤独.隔膜是过去的短暂的挑战,我们一已打败它,让我们延续这美好的回忆,让它不仅是回而且是永远的事实,好吗?? 让我们一起等待曾经的那天的到来,我想就是明天!!

作者: 譕珂取玳    时间: 2004-5-23 21:34

希望我的同學朋友們都可以烤上理想的高中。。 天天過得開開心心。。 還希望他天天都是開開心心。。這樣我也會鐦鈊。。
作者: 愛過流星    时间: 2004-5-23 21:58

许愿哇,鬼话。才不相信这个东西
作者: 譕珂取玳    时间: 2004-5-24 14:20

那鉨就彈開。。
作者: 愛過流星    时间: 2004-5-24 21:33

我翩翩僦要來發~泄
作者: 有力爱    时间: 2004-5-25 07:34

以下是引用愛過流星在2004-5-24 2159的发言:
我翩翩僦要來發~泄
请你不要签名都用你的相,浪费。。。空间 你不相信的话请你走开。。不知丑字怎么写。。

作者: kanzigege    时间: 2004-5-25 18:55

不希望看到她那不开心的脸!~。。。。。。。。。。。
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-25 21:48

我希望我能考上高中.. 进入好的大学.... 读好书...对于我现在来说..我已经知道它的重要性了.. 我要努力读书~~!!!
作者: 兲蠍囝    时间: 2004-5-25 22:12

我希望你能考上大学..接着过着幸福的日子.. 希望自己能努力读书...读书...考上理想大学...
作者: 神少    时间: 2004-5-25 22:18

以下是引用Cici在2004-5-18 1010的发言:
是吖..我觉得一切都变了.. 变得好假..想想以前一群朋友一起吹水..一起608精神.. 我觉得变得主要原因是肥仔跟老刁.. 肥仔令赖..老刁更令赖..弄到我们....... 唉..不想说咯..

作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-5-26 08:34

快乐过每一天
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-26 16:47

我希望以后都不要发生令我不开心的事....~~~~ 我喜欢笑..~~~~!!!!! 我要这样一直的开心下去~~
作者: 吖璐璐    时间: 2004-5-26 17:04

我们三个人都要快乐(西...每次许愿都许这句)
作者: 吖璐璐    时间: 2004-5-26 17:06

硪要做第壹個走进校門的人
作者: 神少    时间: 2004-5-26 19:37

我没有愿望..我不知道自己为什么会出现再这嗰世界上.. 我的人生观很消极..我总认为人总是会死的..或死于意外.. 我就希望要过好每一天..我信命运..一切一切倒霉事降临到我头上事..我不会不开心.. 反之..我会很欣喜的接受..竟然都发生了..也不能回到过去.. 所以朋友们总见到我开心的一面.. 我伤心时..我流泪时..有谁能看见.? 在我不开心时..我会找出很多很多东西吃..吃饱吃饱..然后睡觉.. 醒来后..我很快乐..因为已经过去了..我要快乐的迎接下一秒..不管发生什么.. 就算要死去..我也会笑着死去.. 噢..对了..我的愿望.?我的愿望就是每一秒都开心.. 但不能说是愿望了吧.?因为已经实现了..
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-5-26 20:01

这里..只是大家的一个归属地..呵..原来大家的愿望也只不过如此..
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-26 20:48

我在此许愿.> 希望全世界的人都幸福.>除了那些坏蛋.> 而且希望她们开开心心..>我就开心了.>
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-26 20:52

我的愿望好多哦,,,,~~ 我希望我身边所有朋友都過得開開訫訫...~~
作者: 阴天    时间: 2004-5-28 09:25

希望自己是个自由人
作者: 勁無Feel    时间: 2004-5-28 10:45

一年后的2005年5月24日记住你说的话.....答应我就要做到... 我知道你可以的!!
作者: kanzigege    时间: 2004-5-28 21:15

希望他的话不是骗我的
作者: 傻誠囝    时间: 2004-5-29 00:18

我想每个人都没有不开心`
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-29 09:40

我希望每个人都开开心心.>
作者: 我爱HOT    时间: 2004-5-29 11:50

我希望HOT每一位成员都可以开心..我不想再看见分散了哋他們.. 风光背后总是辛酸...总会幻想将来如果真的见到了你们..会是怎么哋一幕.. 虽然不实际..但我是真哋希望..
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-29 12:22

楼上的真的很爱HOT 哦.>
作者: 李航洲    时间: 2004-5-30 01:36

希望大傢兒童節快樂啦..希望魚魚可以過D開心D啦..吾洗成日煩住我.吾洗成日剝削我.仲侑希望高三的同學順利入大學消遙自在啦.希望我傢庭倖福啦.仲侑希望距日日都開開心心.希望我既朋友仔身體健康..恭喜發財噢............
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-5-30 03:46

就算不能和你在一起,我也希望你可以开开心心的生活 希望有一天你会明白我的心意```真的好喜欢好喜欢你哦``
作者: 雨水    时间: 2004-5-30 11:37

其实我当你系朋友,我真的很想去了解你,只是我不知道应该把祢当男还是当钕好,,,希望有一天我会明白你,就是我最大的愿望拉 !!!
作者: 我爱HOT    时间: 2004-5-30 13:07

希望你能开心..就算分开了..也能快乐
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-30 15:55

不管可以在一起多久.. 你快乐就好..
作者: danleio    时间: 2004-5-31 23:35

HOHOHO~~~~我也来参加这种小孩子玩意咯! 我希望我喜欢的人她能够喜欢我喔!
作者: 我爱HOT    时间: 2004-6-1 19:22

除了快乐.还是快乐..每一个人都快乐..所有哋人都快乐.. HOT..W-INDS...等等..
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-6-1 19:24

..希望可以和你讲到话噢,...呵..蛮高兴每次见到,你都会对我笑笑.. 还有..希望自己真的要放下以前了..
作者: 所谓女孩    时间: 2004-6-1 21:28

希望你... 会想起...有我在等你。..
作者: VARVI    时间: 2004-6-4 16:27

我会一直等你,希望你可以快点实现你的诺言. 还有就是,希望你的快乐永远不会变.
作者: 儍嘚珂苡    时间: 2004-6-5 19:00

希望你天天都是这样笑,这样开心.
作者: Delicious    时间: 2004-6-8 09:00

相公仔~希望你高考成功!! 相信我们的未来不是梦!
作者: 麥楽虾①號    时间: 2004-6-8 13:09

虽然已经分开~但我希望你和我都可以过得更好~
作者: 不懂    时间: 2004-6-10 07:43

希望我们真的可以重头开始!!
作者: §Angel§    时间: 2004-6-11 19:40

希望考试成绩不要一落千丈!!

作者: 嚠菲    时间: 2004-6-11 20:59

好想快点开心起来吖..

烦恼...我吾要吖~~!!

作者: 瓶子鱼    时间: 2004-6-11 22:35

一切从朋友开始........!
作者: 邋遢    时间: 2004-6-12 10:02

考试了,给自己信心..努力吖!!考出好成绩.
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-6-12 10:11

希望以后能赚大钱.>哈哈.>[em01][em01]
作者: §Angel§    时间: 2004-6-12 10:16

3角恋在世界上永远消失
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-6-13 20:14

希望有人可以陪硪玩
作者: 奇才    时间: 2004-6-14 20:30

我希望在河源有一个知心朋友.
作者: ︵oo厭﹫    时间: 2004-6-19 15:36

---------------------------------------------- 我的愿望是~~

我和她的约定能现实,希望她每一天都过的开开心心

我就放心咯!

作者: 勁無Feel    时间: 2004-6-19 16:30

希望.........................求其一个希望.........希望世界和平
作者: §Angel§    时间: 2004-6-20 07:24

希望參加高考的各位朋友能考上理想的大學```````

也希望參加中考的各位朋友能考上理想的高中```````

更加希望我過多兩年後可以考上理想中的初中````````

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 嚠菲    时间: 2004-6-20 09:34

哇..看来楼上的很小的列...还读小学吧....
作者: 吖君妹    时间: 2004-6-20 13:56

,.嚎婆,期末考试要考好来吖..!

不然就真的打你PP了..

我也会努力的喇..

还有..好爱好爱你.~嘻..

作者: 期待祢的暧    时间: 2004-6-20 16:50

只希望硪們每天过的快乐就够了```
作者: 邋遢    时间: 2004-6-21 17:33

嘿黑..~还是希望你中考考出你最好的成绩吖!!!突破600!!![em17]
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-6-21 20:53

希望..希望..一切顺利..我能打破吖..呜呼..

别让我有死期喔..LMH.!!

作者: ⑤⑥    时间: 2004-6-23 23:27

Hope "GQL "will come back with "M".
作者: 椰果    时间: 2004-6-24 11:39

以下是引用神少在2004-5-25 2258的发言: 是吖..我觉得一切都变了.. 变得好假..想想以前一群朋友一起吹水..一起608精神.. 我觉得变得主要原因是肥仔跟老刁.. 肥仔令赖..老刁更令赖..弄到我们....... 唉..不想说咯..

师傅,不能都说别人的,我们每一个都......

过去已经不重要了,重要的是现在.虽然就要分班了,但我们永远是好朋友!!

别忘了你的娘子一号,老婆一号哦!!

[em01][em01][em01][em01]
作者: 等待    时间: 2004-6-24 17:05

呵呵

只希望他可以考上河中

而且不要忘了~~~~~~~~~~~

作者: 阿FU    时间: 2004-6-25 18:43

希望什么都没有 .. 希我妈咪没有生我出来 .. 希望从头来过... 希望它忘记一切 ...

还有希望楼主能努力的摇 ...希望我们的愿望可以实现 ...

作者: 我爱HOT    时间: 2004-6-26 10:42

我不会让任何人伤害你们..绝对不会
作者: echo    时间: 2004-6-26 11:51

希望你们的愿望都能实现
作者: 阿YU    时间: 2004-6-27 17:34

GGGGGGGGGG
作者: 我爱HOT    时间: 2004-6-28 09:41

终于上了
作者: Cici    时间: 2004-6-28 13:12

希望他能顺利上第一批本科....一定要哦!!!
作者: wonderful    时间: 2004-6-29 14:04

有好多钱~~
作者: 勁無Feel    时间: 2004-6-29 18:20

希望的病况可以快点好啊

作者: >我爱怡怡    时间: 2004-6-29 23:33

希望我心爱的人考上重点高中,还希望我的朋友,爸,妈什么都好!!!!!
作者: 珮唲    时间: 2004-6-30 10:13

就是希望晋````````

可以很快乐`````

然后上一个他很喜欢的大学```````

我会把他永远的埋在我的心底的最深处``````````

作者: 我爱HOT    时间: 2004-6-30 10:51

以下是引用珮唲在2004-6-30 1037的发言:

就是希望晋````````

可以很快乐`````

然后上一个他很喜欢的大学```````

我会把他永远的埋在我的心底的最深处``````````

和你一样

作者: 风中叶    时间: 2004-7-2 11:25

早点出air-flear,连多点招……
作者: 我爱HOT    时间: 2004-7-2 12:19

希望我哋好朋友都能顺利考上高中..当然也包括我啦
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2004-7-2 13:27

我要学会很厉害的FEERSZE招数

作者: 神少    时间: 2004-7-2 13:47

I Will Fly..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2