标题: ′ ◆=X_.' [打印本页]

作者: 吖君妹    时间: 2004-5-6 17:43     标题: ′ ◆=X_.'

兲筷黑钌 硪又一个朲在家 阴暗阴暗的.. 明天又开始喓迲壆校喇,,,詪吥塽,侑阴影,,怎麽办.. 五一,七兲啲假期并没侑硪想潒中的筷楽,硪还媞詪糊涂的鐹迲le,, 詪迷茫噢,,硪到底在想什麽,爸Ba説硪,玩Le那嚒哆兲,回到壆校喓认真壆习喇,,硪點點头, 鎷鎷説苡銗吥柯以那嚒任性无知钌,整天都搞特殊,,硪低下头转身僦鯐Le,, 呵呵,儍儍地,时间真的可以改变朲任何的一苆的,硪害怕矢迲,,
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-5-6 17:49

加油吧.....互勉!
作者: 吖君妹    时间: 2004-5-6 17:54

呵..互嬝,,
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-6 19:08

呵呵~~~我也过得不是很好~ 这几天我都不知怎么过的~ 现在回了河源才只有1天的时间玩~唉~~ 后天又要去学校了~~~~
作者: 瀦頭鮑    时间: 2004-5-6 20:24

5,1过得很无聊吖。。现在都开始上课了。。55。。 没想象中的好玩。。失望死了
作者: 吖君妹    时间: 2004-5-7 12:16

又要去学校了, 每次去学校的心情总是那么的沮丧,,呜...
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-5-7 12:37

我很高兴去学校耶...
作者: 毅少    时间: 2004-5-9 09:32

每一次去学校总觉的自己会变的孤独.....
作者: 吖璐璐    时间: 2004-5-9 17:29

5.1不好玩...不爽. 去學校的前壹天.....我爽到睡覺都睡不着 去學校是件很快樂的事
作者: 吖珊妹    时间: 2004-5-11 16:56

在学校基本都麻木了... 暑假快点到就好..
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-5-11 18:43

是噢..暑假好噢..我要干很多很多的事..自己赚钱..要去学口语要补数学..我要过得好充实好充实...好让自己忙忙的..要让自己..可以花自己赚来的钱..一点都不会心虚!
作者: 吖君妹    时间: 2004-5-13 11:08

呵~上面的...........还记得我们以前有多白痴哦~~ 说去买那个什么荧光棒的~` 是吖,,,,,彻底麻木了,,,
作者: 吖璐璐    时间: 2004-5-13 17:23

麻啦麻啦 E.B都麻啦
作者: 吖珊妹    时间: 2004-5-13 17:30

以下是引用瓶子鱼在2004-5-11 1825的发言:
是噢..暑假好噢..我要干很多很多的事..自己赚钱..要去学口语要补数学..我要过得好充实好充实...好让自己忙忙的..要让自己..可以花自己赚来的钱..一点都不会心虚!

自己赚钱?...有什么途径... 我也要学口语.. [em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 吖君妹    时间: 2004-5-15 16:30

,,,学鸟语好了.
作者: 老鼠仔    时间: 2004-5-15 16:39

[B] y一班鸟人在讲鸟话 !!!![glow=255,red,2]文字[/B]
作者: 吖君妹    时间: 2004-5-15 16:50

我暑假不知道怎样过哦,,,我想玩,,~~好想也太不实际了... 初三好恐怖吖,, 鱼是不是想去茶山公园<卖花>来挣钱,,
作者: 老鼠仔    时间: 2004-5-15 16:55

我同你买一朵咯 !! 嘻嘻!!!!!!
作者: Q仔    时间: 2005-2-18 12:38

她妈的

你们这一群小朋友是不是有病

作者: 吖君妹    时间: 2005-2-18 17:15

晕。`多少年的贴你好顶。?
作者: 老鼠仔    时间: 2005-2-19 14:46

~~~~~~~~~~``
作者: 肥仔敏    时间: 2005-5-4 03:43

只要你长大

作者: DonDon    时间: 2005-5-6 13:57

我也要长大
作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-5-7 15:49

長大不爽啲..
作者: DonDon    时间: 2005-5-8 17:18

不长大老被人当小孩..

我现在18岁了.

人家还说我小孩

更不爽..

作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-5-8 21:48

我也覺得伱長得很像小孩吖..原來伱都18拉..???

這個社會..比我們想象中啲復雜很多..

長大材會髮現..

從小啲那些誓言那些夢想完全可以在一瞬間被擊嘚粉碎..

而曾經喜歡過啲人..在腦海中..也隻會賸下糢糊啲揹影..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2