标题: [转帖]想你只有云知道 [打印本页]

作者: 壞の天气    时间: 2004-5-5 19:21     标题: [转帖]想你只有云知道

当我想你的时候 只有云知道

当我关闭心窗那瞬间 也就是和你离别的时候!

多少次和今天一样的夜晚 我透过黑色的天空追忆着你 那分
明不在的事实竟显得如此美丽

想你 想你的妩媚和温柔

想你会重新来到我的身边 就象我们的初次相遇

这一生一世 如果只能实现一个愿望 我只愿有你在我身边

因为你的存在 我才有我的呼吸!

你是天边的七色彩虹 我是多么的思念美丽的你啊!

有时 也愿意隔着一段时间和空间想你

忧郁深了 心情空了 从忙碌的日子里偶然分神的刹那

似乎万物没有了生命 异常冰冷 而此刻唯一能感到温度和生
命的 只有我那痴迷的心

如果你带给我的只是简单的触动 我想我会比现在更平静一

可是 你在修改我的一生 你的出现打乱了我的生活 它们全
变了

在你的目光注视下它们有了新的形状,新的气味,它们按你
的方式重新排列起来
在我看到你的那一刻 我竟那样的虚弱虚弱得像烈日下的一
丝蒸气

我奇怪我还能对你微笑 那个微笑几乎耗尽了我全部的力气

你匆匆地来 也匆匆地离开 你要走的路很长 而我只是你生
命中的一个驿站

也许你也不舍 但你还是走了 那么地义无返顾

曾经幻想我会是你行程的终点 却不知我也只是你的一个过
客 虽然是最让你刻骨铭心的

望着你远去的背影 我一片茫然 究竟什么才能牵住你的心?

总是看见雨 分不清的季节 就像我的哭泣

我爱你!

如果有一天 我化作一杯黄土 这黄土上长出的春草也是为你
而绿 这黄土上开出的花朵也是为你而艳!

[此贴子已经被傷痕于2004-5-8 1654编辑过]

作者: Delicious    时间: 2004-5-5 19:33

好感人的文章哦!
作者: 傷痕    时间: 2004-5-5 19:49

我也好喜欢
作者: 壞の天气    时间: 2004-5-5 19:49

这是我最想对我最爱的人说的话, 却一直都说不出的话
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-5-5 20:06

那你现在已经说出来了..>可以轻松了吧..>
作者: 壞の天气    时间: 2004-5-5 20:19

可惜。她永远看不见。。哎......
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-5-6 18:17

为什么。。。。。。。 叫她来上社区啊```
作者: 聼纚伱話    时间: 2004-5-6 18:45

那么跌面~谁做的出这种事吖````````
作者: 柒柒    时间: 2004-5-6 18:55

如果NI是眞正喜歡上噎個人啲話... NI還會頋著那張臉 而失呿了自己心噯啲人嗎? NI能做到眼睜睜啲讓TA 蘺NI而呿??
作者: 壞の天气    时间: 2004-5-6 19:50

不是要面子,而是她根本不会上网,所以他看不见。
作者: 邓进军    时间: 2004-5-6 23:38

那就打印出给她看咯.. K.... 男人就是要永远不要面去追你喜欢的人才是最好的.
作者: 期待祢的暧    时间: 2004-5-7 03:34

为什么硪却遇吥到我真正爱的人``
作者: 奔跑    时间: 2004-5-7 20:42

嘻嘻~~`又要遇到你愛的人。。又要那個人愛你。。嘻嘻 天地下這些好亊不多哦~~
作者: Delicious    时间: 2004-5-7 22:29

这样的好事不多?不会吧? 世上的男女大多数都是因为相爱才走再一起的 我们不是遇不到~只是还没到~
作者: 壞の天气    时间: 2004-5-8 16:19

呵呵,很多事都不是那么简单的拉 说是这样说,但是很多东西不是我们想怎么样就怎么样的拉 突然间,很想念你
作者: 等爱萤火虫    时间: 2004-5-9 19:31

思念是一种很玄的东西,我很想念一个人
作者: 十米    时间: 2010-3-20 17:40

delicious

[发帖际遇]: 十米开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石3粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2