标题: 女孩!如果有男孩为你哭,请抓住他的手 [打印本页]

作者: 老鼠仔    时间: 2004-4-27 22:03     标题: 女孩!如果有男孩为你哭,请抓住他的手

一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。

“你一定很爱很爱她吧。”

“是爱到不知道怎么办才好。”

“是吗?”

“男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了,如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生;如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”

他的话音刚落,我心中突然很压抑……想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。

第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。

第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。

第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。最终,是他选择了离开.

如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。

过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱的人。

男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。

男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。

女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……

作者: Cool嘉    时间: 2004-4-27 22:42

女人看到男人哭.... 心裏會恨爽.... 男人們....吥要哭.....髮誓吥要為噯再哭一次

作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-27 22:49

爱情的保质期是多久 一个星期?一个月?一年?一辈子? 当热情褪去时 挽也挽不回
作者: 紅緑燈    时间: 2004-4-30 18:13

不是的.二楼的男生,我们女生看到男生哭,没有开心过,真的,朋友哭,我们会开心吗?男朋友哭,我们也会开心吗?你不是女生,你说错了我们女生的想法了?更主要的是,我们女生比你们男生感情用事.你懂吗?我们女生哭,特别是又爱又恨的男生,嘴里一直骂个不停,但其实我们不伤心吗?如果不伤心为什么要为了男生哭? 我觉得很有道理,如果真的无理取闹的放弃一个人,真的会毁了一个人的一生.
作者: 吖君妹    时间: 2004-4-30 20:54

是后悔吗..? 如果给我选择的话,既然当初已经和男孩分手了,就永远都不要再回头.不要再去想了.因为已经没有必要了.尽管男孩还是一直爱着那个女孩.
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-1 18:51

可能楼上说的对吧,我也这样认为啊.可是这样或许更辛苦啊.
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-5-1 20:15

他为我哭过很多次 真的 从来没看过他那么脆弱过 我知道. 他很爱很爱我!
作者: 吖君妹    时间: 2004-5-1 22:30

心里面只有他一个 他是最好的 喜欢他的可爱 喜欢他的一切一切 我爱你..
作者: 奔跑    时间: 2004-5-3 13:11

有一天。。有一個女孩问我。。你是否曾经愛過她。。并為她哭過。 我說`嗯。。她說。。现在很少見男孩為女孩哭的了。。你一定愛她很深吧。。
作者: 毅少    时间: 2004-5-3 23:12

爱情是伟大还是笨蛋?我不知道。。我只知道我可以为她。。放弃所有。。
作者: 紅緑燈    时间: 2004-5-4 08:16

难道男生为女生哭就代表着他很爱她?
作者: 老鼠仔    时间: 2004-5-4 19:51

可能吧~~~~~~
作者: kelven    时间: 2004-5-5 11:14

如果男生为自己心爱的女生而哭...如果这样可以挽救他们之间爱情...这样做有用就好了。..曾经为她而落泪....而她切是那么的自私...
作者: 吖君妹    时间: 2004-5-5 12:03

呵, 人不自私点是不行的,,
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-5-5 12:09

不自私的话..就不是人了..
作者: 吖君妹    时间: 2004-5-5 13:38

SO,,,,伟大的人,也终会有自私的一面,,
作者: 愛過流星    时间: 2004-5-5 14:43

是否因该感动,还是说..觉得可悲.... 感情化的人又因如何面对自己所爱的人.又如何面对爱自己的人
作者: 朱朱    时间: 2004-5-5 15:49

哭,是为了什么?爱到要哭的话,一定很无力. 很可惜我现在心里空荡荡,记不起来有个人在我面前流泪,可我知道他的眼泪掉下来的时候,我的世界会毁灭...... 如果那个人站在我面前哭泣,我会抱紧他,我不离开你.......

作者: 黎儿    时间: 2004-5-5 16:22

少见!
作者: 吖可    时间: 2004-5-5 21:21

[U]如果不是因为那一滴眼泪`
那个女孩也许永远都不会知道``外表坚强的男孩
当碰到最爱的人的时候也会变得软弱`[/U][I][/I]
作者: SurpriSe    时间: 2004-5-6 12:34

告訴硪.. 如果是這樣的呢?..男孩子因為在外麵侑很哆個...終于侑一天妳決定離開嘞他..他卻告訴妳最愛的是妳...在妳麵前落淚... 而且不隻一次...那... 那是甚麼樣的淚水?..還需要給機會他嗎?
作者: 勁無Feel    时间: 2004-5-8 16:30

.....................哎。。。。。。。。 感情的事情真的很难懂的啊
作者: 毅少    时间: 2004-5-9 08:35

以下是引用SurpriSe在2004-5-6 1228的发言:
告訴硪.. 如果是這樣的呢?..男孩子因為在外麵侑很哆個...終于侑一天妳決定離開嘞他..他卻告訴妳最愛的是妳...在妳麵前落淚... 而且不隻一次...那... 那是甚麼樣的淚水?..還需要給機會他嗎?
我认为就不用在给机会了..你都给你机会他咯...难道还要给他吗?他都不会为你而改变.给了机会还不是等于给机会伤害自己.....
[em09][em09][em09]
作者: 吖璐璐    时间: 2004-5-9 17:30

以下是引用Cool嘉在2004-4-27 2220的发言:
女人看到男人哭.... 心裏會恨爽.... 男人們....吥要哭.....髮誓吥要為噯再哭一次

去死...至少我不會
作者: 大個ギ囡℡    时间: 2004-5-11 12:57

爱情真的伟大,爱情可以使人麻木!!!
作者: 吖君妹    时间: 2004-5-13 11:11

麻木,>?...傻啦,>?
作者: 毅少    时间: 2004-5-14 12:36

是的没有错的.....爱让人什么事多都做的出来....特别是你深爱的人..
作者: 老鼠仔    时间: 2004-5-15 21:34

哎~~~~~ 爱情这东西很难明白 让人很头痛
作者: 車喱子    时间: 2004-5-16 17:32

男孩哭真的是因为爱女孩吗? 他哭过。。。。但。。。。最后他还是把心转向了另一个人 才1个月。。。呵~~感情真是脆弱。说变就变
作者: 老鼠仔    时间: 2004-5-18 14:40

哭有很多的原因! 但不一定是为爱情的 至少我差点也为爱情而哭
作者: 勁無Feel    时间: 2004-5-19 17:17

我............也很喜欢很喜欢他的
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-20 22:41

我知道他并不像外面看起来那么<坚强>.... 他很爱我..我可以感觉的到... 他为我哭...一次一次...<我感动>... 最终我们还是在一起...也许是<上辈子欠他的.>....
作者: 老鼠仔    时间: 2004-5-25 15:12

我认为我现在是幸福的!最起码有她在我的身边!!很幸福很幸福~~~~ 应为我抓住了她的手!!!!!!!!!!
作者: 白月光    时间: 2005-2-7 13:11

男人有泪不轻弹!流血不流泪!————这都是不合适放到感情上讲的.

人的感情是不可理喻的,特别是爱情!一个越是坚强的人哭,表示他(她)的感情(任何感情)越深. 一个男人为一个女人哭,理由很多.如果他不愿意让那个女人看到或知道他为哭,那理由也很多,不知道实情的人不会知道的.

而我的废话更多!还有,这里最新的贴居然是04.06.12,看来这里没什么人了!

作者: 吖君妹    时间: 2005-2-7 13:39

那么久的帖.[em05]
作者: 小唧    时间: 2005-2-7 14:47

那次硪們吵架勒,

他站在硪麵前,眼睛裏的淚水不斷在打轉,

硪知道自己已經原諒他勒...

女生看到男生流淚隻有內疚,心痛,哪來的開心?

作者: leaf    时间: 2005-2-7 16:15

以下是引用小唧在2005-2-7 1442的发言:

那次硪們吵架勒,

他站在硪麵前,眼睛裏的淚水不斷在打轉,

硪知道自己已經原諒他勒...

女生看到男生流淚隻有內疚,心痛,哪來的開心?

...汗...我经常哭的...

作者: rainy_hl    时间: 2005-2-8 12:01

哭能代表那么大的意义么?

为我哭的那个人我再也没有见过他,我们最后一次见面都没有说再见,然后我们就真的没有再见面!

作者: ⑤⑥    时间: 2005-2-9 05:37

车~~~~感情这种事很难讲```

今天他为你哭,不代表他明天还爱你.

作者: 垨護謃    时间: 2005-2-16 21:12

那天我聼朋友說他喝醉了...他也為我哭了

我真的很很很很内疚...但是 他不是我愛的人

不像傷害他..卻被我傷害了

作者: 兜兜圈子    时间: 2005-3-21 16:59

女孩看到男孩为她哭``

会觉嘚她很大魅力噢```

作者: 鍴午節__    时间: 2005-3-22 18:24

.......珍惜眼前的人是最重要的!!

不要错过了....要是错过了可以陪你渡过终生的人,那你一定会后悔的!!

作者: 风中叶    时间: 2005-3-30 14:16

男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。
作者: ⑤⑥    时间: 2005-3-31 20:05

我当这她面哭了```接着她也哭了

可最后她还是选择了另外一个他

我N伤心

作者: ⑤⑥    时间: 2005-3-31 20:10

我知道是我错了```

以后我一定会定性```不会再玩别人

作者: DonDon    时间: 2005-4-2 13:27

一年前..我没哭过

现在...整天以泪洗脸

作者: ⑤⑥    时间: 2005-4-2 14:10

现在我不喜欢你了

你会不会有点伤心?

唉``````

作者: 古惑忠    时间: 2005-4-8 04:46

以下是引用羽磷魑在2004-4-27 2238的发言: 爱情的保质期是多久 一个星期?一个月?一年?一辈子? 当热情褪去时 挽也挽不回
[glow=255,red,2]時間過了、愛情淡了、相愛的人也就散了!若是緣盡也硬要牽扯,原本的美好就会變成種束縛,變成個“你”“我”都困在其中的牢籠。[/glow]
作者: 古惑忠    时间: 2005-4-8 04:51

以下是引用所谓女孩在2004-5-20 2220的发言: 我知道他并不像外面看起来那么<坚强>.... 他很爱我..我可以感觉的到... 他为我哭...一次一次...<我感动>... 最终我们还是在一起...也许是<上辈子欠他的.>....
[glow=255,red,2]稳记:“硪”是流烟而“伱”是一团火!但當烟火烧箌蕞红蕞後,烟僦浍飘走,火僦浍熄灭。而俩者都唔再属于一処地坊``[/glow]
作者: 绝对鄙视    时间: 2005-4-9 23:14

看过鸟~
作者: 吖予    时间: 2005-6-3 21:41

爱都已乏味..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2