标题: 河中省检 [打印本页]

作者: 黎儿    时间: 2004-4-24 21:28     标题: 河中省检

各位好啊
我们今天能放假可多亏了省检的高分通过啊
尽管这里面有些那个那个
但是
不管怎么说
我们还是得庆喝一下
开了个河源第一家嘛
不知各位对此有什么看法

作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-24 22:23     标题: 河中省检-->tortoise转移

你发错了地方了 专家在这次检查最满意的是宿舍方面的 还对老师的授课也有很高的评价 还对老师的管理水平很满意 对同学们的课外生活也极其的欣赏 还说:“你们这学校早就要去申报了的”(看在新栋的教学楼份上说的) 虽然是这样 但也有不足之处
作者: 朱朱    时间: 2004-4-25 10:42

听说是98分通过的(满分100分) 我只知道我搞卫生搞得很累~~被河中气死~~
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-25 14:49

我几乎次次都被捉去抹窗 真的气死我!!!
作者: 朱朱    时间: 2004-4-25 15:52

抹窗还好~搞宿舍卫生最惨!~!~ 说要挂画又要买盆景,要摆得像军营一样!~!气死我!~! 我在家连被子都没叠过,哪会豆腐型的啊!~!~!~!
作者: 风中叶    时间: 2004-4-27 00:02

我就知道老师说:如果领导问你们要不要补课之类就千万说不用补课…… 差点吐血……
作者: 科仔    时间: 2004-4-27 22:24

以下是引用大個係D仔在2004-4-25 1409的发言:
我几乎次次都被捉去抹窗 真的气死我!!!

这样都气死你咯.我还要被老师叫去捡垃圾里.
作者: 大個ギ囡℡    时间: 2004-4-28 00:22

我又不是咯,好惨哦~ 要捡垃圾,打电话去教育局又 没有人受理,唉``真的好惨哦`` 功劳又不是我们的,还要我们交钱买工具,这什么天理啊??? 奸人当道就是惨
作者: 科仔    时间: 2004-4-30 15:03

哈哈~~~~ 好一句奸人当道啊!!!!
作者: 黎儿    时间: 2004-4-30 21:25

这次真的很假啊!
本来我都不想说出来的,
没想到学校也太那个了。
人家刚走,
就把乒乓球台给收了。
听说还是租来的呢!
害我同学为此还买了个新拍呢!

作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-4-30 23:03

z租来得?..不是吧.. 那也太...
作者: 朝朝    时间: 2004-5-1 15:00

想想我们班做过什么````` ```打扫器材室,搬乒乓球桌,班电脑,实验高考英语软件,两次打扫电脑室,无数次擦窗,拖地``````恨S何中了!!
作者: 兲蠍囝    时间: 2004-5-3 22:40

河中省俭拿了457分..总分是500分.. 这是看报纸看到的...
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-4 10:08

那么少的~~ 没用哦 ~~~
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-4 10:10

以下是引用兲蠍囝在2004-5-3 2237的发言:
河中省俭拿了457分..总分是500分.. 这是看报纸看到的...
希希都会看报纸的吖~~~哈哈~~~怪事~加~少见

作者: Sammy    时间: 2004-5-4 19:54

何只乒乓球桌是租来的~~ 连生物园的动物也是租的~~
作者: 大個係D仔    时间: 2004-5-4 20:17

以下是引用Sammy在2004-5-4 1936的发言:
何只乒乓球桌是租来的~~ 连生物园的动物也是租的~~
哇靠~~~怎么我一点都不知道的啊

作者: 兲蠍囝    时间: 2004-5-4 23:13

以下是引用嚠菲在2004-5-4 1008的发言:
希希都会看报纸的吖~~~哈哈~~~怪事~加~少见

恩..请问刘菲这位大婶你很欠人家揍你么`?要我为你效劳`?
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-5 13:33

请问希希这为大叔是不是想揍我吖~~~ OH~~~~难咯~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2