标题: 心情日记~!不许偷看。。。。。。 [打印本页]

作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-17 14:54     标题: 心情日记~!不许偷看。。。。。。

认识了你。我的生活变的丰富/人生变的多彩。到现在我才知道。有一种心情叫:依恋。 [em39][em39][em39]
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-17 15:04

淡淡一点的友情很真。 淡淡一点的问候很醇。 淡淡一点的依恋很清。 淡淡一点的孤独很美。 浓浓的祝福很 真 。 [em27][em44]
作者: 酸果泽    时间: 2004-4-18 01:08

你的文采好好哦,还不赖吗??
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-18 02:07

你不守规矩哦。叫你不要偷看了。讨厌~~~
作者: JIA    时间: 2004-4-18 12:53

可你在这样发表了就会不知不觉就会有人进去偷偷的看上一眼
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-18 15:59

下次不写给你们看。哼~~~~~~~~~~~`
作者: RR    时间: 2004-4-18 22:02

是个变态MM~~不给人看就自己拿本簿来写啊,在这是发表~~~就是叫人来看Di!!
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-4-18 22:55

摆明就是此地无银三百两
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-19 09:39

哪个神经病说我变态啊。他妈的。不要命啦。我做什么关你什么事啊。好笑。
作者: 毅少    时间: 2004-4-19 13:24

呵。你这样写出来,谁都回去看啦。你又不可以加锁。。
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-19 18:28

你不可以当我发神经啊。
作者: JIA    时间: 2004-4-19 18:55

你干吗要这样说自己呢?
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-20 02:10

我已经跟废人没有什么关系了。现在我除了赚钱还是赚钱。等我赚到了钱我就会去一个陌生的地方。开始我的新旅程。换个环境也许对我有帮助。
作者: RR    时间: 2004-4-22 19:38

你没爱情么``````
作者: 河源猪头妹    时间: 2004-4-23 15:54

爱情~!哼~~~~~~~~~~~以前我有很多时间.但没有完成我想做的事情.现在我没有时间.但我很后悔以前有些事没有做.爱上一个人,但我们是没有机会在一起的.因为我怕等不到那个时候了.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2