标题: 心情留言簿.. [打印本页]

作者: 神少    时间: 2003-11-18 13:11     标题: 心情留言簿..

有什么不顺心的..不开心的..都来这里发泄.. 有什么开心的...快乐的..都来这分享.. 有什么心事想对人诉说的..来这里说.. 此帖严禁灌水..严禁聊天..否则加倍扣分删帖..
作者: 豬豬    时间: 2003-11-20 19:00

为什么我两年了,还是找不到女朋友呀? 难道找不到了,难道我不会再象以前那样随便了? 难道所有的女孩都不如那两个姓蓝的吗? 我要女朋友,谁愿意?谁合适? 我是应该找一个我爱的人还是找一个爱我的人?
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-11-21 18:42

吖怡.. ..我没有忘记我给你的承诺 ..我欧阳星愿做你⒈辈子的守护星.... ---- 欧阳星
作者: 勁無Feel    时间: 2003-11-22 15:54

我与她的约定是否可以实现... 在于我与她是怎么样的扣通... 好想跟她说声... 无论你变成怎么样子... 我还是那么深爱着你... 爱你的人.........SIMON.......爱你乌鸦
作者: 吖君妹    时间: 2003-11-22 18:37

我觉得我好惨..一个人从马安打公车到人人乐说去我叔叔家...然后去他家时要经过一条没有红绿灯的恐怖马路..是好大好大的哦..在他小区门前还有一条很多车的小马路..吓死我了.我以后再也不敢独自去他家了.很危险...!CRYING..
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-11-22 22:37

君..你还是没有长大.. 总以为你出去读书了,会自己照顾自己了...不用再怕过马路了.. 会自己一个人坚强的去过马路...呵... 大家该珍惜的就珍惜吧...没必要想其他的了..
作者: Shine    时间: 2003-11-22 23:37

今天,回到家,看到一屋子人,很亲切,不是只有我和姐姐,觉得很幸福!我想我不是个孤独的抗体~~
作者: SurpriSe    时间: 2003-11-23 19:44

昨天.. 子夜.. 一個人在遊蕩....情緒低落. 聽說喫香蕉提高興奮.. ...我猛K蕉..
作者: hui    时间: 2003-11-23 20:43

心情很糟.是日子疯了,还是我疯了,怎么生活得没有一点激情.
作者: hui    时间: 2003-11-23 20:54

傻笑,来伪装自己的不快..点点头,承认自己也怕寂寞
作者: 我爱HOT    时间: 2003-11-23 22:15

不知道这是多少次为你们哭泣 你们伤了多少歌迷的心,让我们流了多少泪 冻伤了的心已经麻木,等待你们重组的那一天 永远不灭的神话——HOT NO matter where your go,I'll stay with your!
作者: 羽磷魑    时间: 2003-11-24 21:54

好开心哦 最近,我终于习惯一个人的存在 再也不会为那些烦恼而弄得自己不开心了 其实,这样的生活很简单 简单得让人觉得幸福是什么 呵呵
作者: 吖會會    时间: 2003-11-25 13:39

很简单的一句话:我会一直等你... ロ丫會
作者: 我爱HOT    时间: 2003-11-26 17:08

虽然和你分手了,见了面还是会尴尬     但我知道,我们一定可以像以前一样找到自己的幸福   希望和我分手之后,你会更加快乐  幸福中的等待,等待中的幸福            僾伱们-HOT
作者: 傷痕    时间: 2003-11-26 19:16

一个月了 足足有一个月了 傻傻的暗恋你一个月了! 习惯了每天在校门口偷偷的看你一眼..足够了. 虽然 面对的是你的不理不睬..!
作者: 发誓    时间: 2003-11-26 20:10

伱知道  囿一個囡生 默默哋喜歡着伱嗎   每一次  伱总在硪面前提起她  伱能了解到硪的感受嗎   没关系  只要伱開伈 就算要硪自己选择放棄   想起伱  每天僞那個吥僾伱哋女生傷伈   硪    多嚒晞望 那個被伱僾哋女生是硪   呵惜   硪知道這是奢想  真哋好想好想囿一個机會讓硪可以和伱在一起   就算是一分钟  硪也满足       当伱告诉硪伱僾哋那個囡生  硪哋伈真哋好痛   希望  伱和那個囡生會囿好结果吧
作者: 我爱HOT    时间: 2003-11-26 20:17

每個吓雨兲.总會想起伱们  每個5月18日 总會躲在角落偷偷蒍伱们哋解散而哭泣  如果囿一兲.硪吥噯伱们了 那就代表着硪吥存在這個丗界上  残留哋片段 蒸发在吓雨兲  我爱你们  永远  HOT
作者: 失憶    时间: 2003-11-26 20:30

囄開伱的第10兲開始习惯自己一个人的生活 睡觉前依然想起与你的囬憶 伱是我的最愛如果某一天我同别人走在一起 請你相信我對伱說的每一句話
作者: ⒉⒊號    时间: 2003-11-26 21:00

老公仔: Love you forever! 老婆仔. 2003.11.26
作者: 我爱HOT    时间: 2003-11-27 20:04

對伱既感觉或者慢慢消退 单身既生活讓硪觉得轻松 牺牲和你哋感情,或者是我哋自私
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-11-28 12:41

所有的痛苦,就在一瞬间发生在我身上.. 别人的冤枉.和自己的倒霉.. 还有家里人的压力...那一刻..眼泪又流出来了.. 但是我没哭..也许我真的要慢慢的学会坚强..学会长大.. 总要学会孤独的..要慢慢的学会没有好朋友陪着回家的感觉..或许体谅她(死党)才是重要的吧.. 那天..我终于感受到了,人与人之间的隔膜.. 那层雾..是那么的可怕..让人措手不及... 倒霉的一天.... the end.
作者: 我爱HOT    时间: 2003-11-28 13:19

仍旧是一個人 但硪吥觉得孤僤 因僞伱們在硪伈中 永園都只僞伱們执着 丗界囿一種最遥哋遠距囄 就是硪在伱面前 伱却吥知道硪僾伱 但 硪和伱們哋距离比這還遠 因僞伱們吥知道 在另一個国度 囿一個僞伱們笑而笑 哭而哭哋人 硪吥在乎 因僞硪终究是僞伱們而活 永遠默默支持伱們—HOT
作者: 勁無Feel    时间: 2003-11-29 09:05

距曾经同我讲过:卑距自由.我觉得我做错了.你的自由系属于你自由.我5应该是多管闲事.自认为我成日都要管著你.我宜家就还翻你D自由卑你.希望你宜家D自由可以带来卑你快乐.从今日开始.我5会再管你. ..我有我自由..理HI你感受.. 永遠的 ⒉Oo3哖 11月28日 ..
作者: 吖君妹    时间: 2003-11-29 09:41

....是不是我每次的回来,周围的事物和人都会再变一些...?
作者: 我爱HOT    时间: 2003-11-29 13:26

以下是引用失憶在2003-11-28 23:00:45的发言: 原来你这么爱HOT 原来你的最爱是他们
可以説是崇拜吧 从來没囿试過這様盲目哋追寻一個偶像 為他們也付出很哆 但他們始终吥能和现实比较
作者: 羽磷魑    时间: 2003-11-29 23:11

这几天,好开心哦 整天都捉弄人,觉得很好玩 下午放学时,见到他们两个走在一起 还有得说和笑 觉得很欣慰 不必再担心和内疚了 自己也不会感到罪恶感了
作者: 勁無Feel    时间: 2003-11-30 01:00

没次跟你讲电话都是吵架收场的啊... 现在好了... 没再可以来烦你了... 希望你过德比我快乐...!
作者: tortoise    时间: 2003-11-30 19:52

11.30---11月的最後一天``` 我不開心的一天`` 去年的11月`我過的也是不開心的` 是否`我的11月都要這樣過`` 是否`我的11月都是黑暗的`` 討厭的11月```
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-11-30 20:58

至少我没变吧.....
作者: 一阵风    时间: 2003-12-1 14:00

原来我真的很在乎你
作者: 豬豬    时间: 2003-12-1 16:37

在乎一个人没罪,而在乎一个人而不敢表露出来那是谁的罪? 压抑着的感情已经堆积如山,不能够把它释放将会是疯狂爆发!
作者: 失憶    时间: 2003-12-1 18:49

分开的第15天,我懂得了,原来放弃你并不难, 放弃我与你的快乐回忆真的好难
作者: 爱因你我不同    时间: 2003-12-2 13:01

以下是引用豬豬在2003-11-20 19:00:07的发言: 为什么我两年了,还是找不到女朋友呀? 难道找不到了,难道我不会再象以前那样随便了? 难道所有的女孩都不如那两个姓蓝的吗? 我要女朋友,谁愿意?谁合适? 我是应该找一个我爱的人还是找一个爱我的人?
难过难过~~2年足足2年,你的感受你的寂寞我也觉得到。因为我和你都是同命相连2年寂寞的时间过的不好,每当不开心的时候都觉得自己很空虚很寂寞就像去了另一个黑暗的空间似的。我不想在过这样的日子我决定去寻找带给我开心的目标!
作者: tortoise    时间: 2003-12-2 13:08

討厭的11月經已過去``` 12月--新得開始`` 我的天空不再黑暗```
作者: 我爱HOT    时间: 2003-12-2 13:26

铷果囿一兲硪哑了 硪希望硪最后能喊伱們哋名字 铷果囿一兲硪聋了 硪希望硪最后能听伱們唱一次歌 铷果囿一兲硪死了 硪希望硪最后能僞伱們哭最后一次 铷果真哋囿這一兲 硪伈甘情愿僞伱們付出所囿 只要能换取伱們哋永恒
作者: 邓进军    时间: 2003-12-2 14:22

在我每一次回到河源来的时候.我都有一种感觉. 每次一回到来就想去见一个人,但那个人她以不 属于我的她.她不再喜欢我.但是我还是默默的等 带,我等待了半年,但是我还是呒法使她回到我的 怀里.难到我就没可能和她再一次的开心. JVL 我期待着和你再一次一起开心大笑的一天.
作者: 我爱HOT    时间: 2003-12-2 19:43

白色誓言哋這個信念  讓硪一直僾伱們 期待重组哋一鈤 那會是硪一生最大哋幸福                         HOT
作者: 羽磷魑    时间: 2003-12-2 22:43

火 今天老师给我们 大换桌位 气死我咯 弄得我去一个叫“人生地不熟”的地方 去坐 火 去同老师讲数 老师说考虑 火 火 火 [em52][em52][em52][em52][em52][em52][em52][em52][em52][em52][em52][em52][em52][em52]
作者: 我爱HOT    时间: 2003-12-3 13:21

遠方哋伱們是否知道在另一個国度`囿一個僞伱們哭而哭`笑而笑哋人 HOT`FOREVER LOVE YOUR
作者: 我爱HOT    时间: 2003-12-3 20:44

今鈤打球赛 硪們班输了 囿點失望  每個人都把责任推在自己身上 但当硪在球场上大喊时 硪觉得The Answer是最强哋球队 在一中最后哋一场球赛输了 大家伈里都吥好受 一想到将来大家要各奔东西 便觉得是一种遗憾 虽然输了 但给硪們3班留下一個很好哋回忆 永远记住 在球场上为伱們加油哋情景                         ヤThe Answerヤ(最强)
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-12-3 20:59

以下是引用我爱HOT在2003-12-3 2047的发言: 今鈤打球赛 硪們班输了 囿點失望  每個人都把责任推在自己身上 但当硪在球场上大喊时 硪觉得The Answer是最强哋球队 在一中最后哋一场球赛输了 大家伈里都吥好受 一想到将来大家要各奔东西 便觉得是一种遗憾 虽然输了 但给硪們3班留下一個很好哋回忆 永远记住 在球场上为伱們加油哋情景                         ヤThe Answerヤ(最强)
谢谢你们..真的很谢谢..除了谢谢我不知道可以说什么了...
作者: 我爱HOT    时间: 2003-12-3 21:10

當硪听到伱們自己责备自己哋时候,硪哭了 伱們答应過硪們班哋同学,在一中哋最后一场球赛,一定会拿個冠军回来 那时候我们每个都哭了  很遗憾 在离开一中前都吥能留下個美好的回忆
作者: LovingYou    时间: 2003-12-4 21:02

我也相信他们一定能做到的。 今天很倒霉。作业忘记带。给老师骂了。 今天很不高兴哦
作者: 失憶    时间: 2003-12-4 22:14

喜歡冬季的我..已經习惯了冬季俚的寂寞. 因僞每年都是孤僤的一個人過... 但我依然带着希望的等待....
作者: 傷痕    时间: 2003-12-4 23:57

或许是 习惯了平静的生活 厌倦了热闹的气氛 ! 习惯了独自一人发呆 ! 习惯了这样没有结果的爱你!
作者: 我爱HOT    时间: 2003-12-5 13:34

无法判断對硪哋感觉 或许一切都是硪自作多情 對伱已经吥抱太大既希望
作者: 傷痕    时间: 2003-12-5 23:09

今晚 朋友们都在喝酒 而我 对那样的气氛有点反感 ! 独自一人走在街上 冷清清的感觉 不显带有点寂寞 我到底是怎么了 谁能告诉我? 或许也没人能明白我告诉我.连我自己都无法弄清自己是怎么了.....!
作者: 吖璐璐    时间: 2003-12-6 11:22

难道这样真的很好? 只会让我更讨厌你而已..
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-12-6 13:08

一切都好象在变着..我害怕时间的过去...
作者: 椰果    时间: 2003-12-6 13:38

为什么最近总有不顺心的事情发生呢,上高中真不好,一点都不好
作者: 我爱HOT    时间: 2003-12-6 17:24

一个月只有放四天假 每天循环这样过 好烦
作者: 吖君妹    时间: 2003-12-6 19:23

一切都不要变好不好....为什么每次都令我如此的失望....
作者: 神少    时间: 2003-12-6 20:09

你说你没变.. 只是对我没了感觉而已.. 但是我觉得你变了..连你的朋友都这么觉得..你最好的朋友也是这么说.. 你变Cool了..你跟她们疏远了..也跟我疏远了.. 当初说要为我留长发..说要过河中探我的你..已经不在了..换来的是一副冷面孔..连在街上见面都要掉头走..在网上聊天..也不过"嗯","呵呵","哦"..这几个字.. 一切都变了..
作者: LovingYou    时间: 2003-12-6 21:43

以下是引用神少在2003-12-6 20:09:32的发言: 你说你没变.. 只是对我没了感觉而已.. 但是我觉得你变了..连你的朋友都这么觉得..你最好的朋友也是这么说.. 你变Cool了..你跟她们疏远了..也跟我疏远了.. 当初说要为我留长发..说要过河中探我的你..已经不在了..换来的是一副冷面孔..连在街上见面都要掉头走..在网上聊天..也不过"嗯","呵呵","哦"..这几个字.. 一切都变了..
你是在说吖璐璐嘛。 我也这样觉的 我去过一中。看见她真的不知道怎样的。 跟那些男人在一起。像什么。 还搭手搭脚。不像话。看的出。神少真的爱你。 对你是真心的付出的。
作者: 我爱HOT    时间: 2003-12-7 11:53

還没出现 就已對伱們愛恋 還没遇絸 就先囿思念 要给硪哋爱 如果伱們在還灌溉 要硪等待 硪就等待 虽然偶尔會孤僤  虽然等候太漫长 硪将硪自己反锁在房间彻夜未眠 當手中哋风筝已经都断了线 越飘越远 伱們讓硪生命变哋吥再真实                   HOT AND D
作者: 勁無Feel    时间: 2003-12-7 16:54

有谁喜欢自己的女朋友跟其他的男孩灾一齐的啊.. 就算给我都生气死啦..!! 要是对方的真的不喜欢你的 那你也没办法啦..
作者: JerryHY    时间: 2003-12-7 17:24

2003年11月7日 小雨 今天,是我跟女朋友说分手的日子。我也不明白她为什么会跟我分手! 一直都想不明白,所以就去喝了很多酒和吸了很多烟去麻醉自己!~~~ 但我还是很爱她!~~~希望她以后会明白!~~
作者: 失憶    时间: 2003-12-7 17:49

你以从我记忆里慢慢消失。偶尔有一个熟悉的情形。 有个女孩对我很好很好,很疼我,很关心我。 我知道她曾很爱我。记忆消失到最后一点。不愿 再删除。我永远要记得,你爱过我,很疼我,很关心我。 如果再给我选择的话,我愿意放弃所有去爱一个值得我去 爱的人。至少我懂得了,什么叫爱的感觉。
作者: 吖可    时间: 2003-12-9 20:15

今天我的男孩被我最好朋友打了`````他叫我不要再跟他一起``
作者: JerryHY    时间: 2003-12-11 12:56

你觉得你的男朋友好不好!~
作者: 失憶    时间: 2003-12-12 13:55

你那个朋友是不是也喜欢你啊
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-12-12 20:25

还有384天..
作者: 吖珊妹    时间: 2003-12-12 20:49

好像都变了,.. 没有了几个人一起疯的快乐., 因为距离?. 难道就不能战胜距离嘛.. ﹏ 嚠笖珊
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-12-12 22:48

也许距离是美的不适合我吧.. 距离越远..感情越淡却不会很去思念...
作者: 失憶    时间: 2003-12-13 11:48

人的思想是会变成熟的
作者: 我爱HOT    时间: 2003-12-13 17:53

一切都生活没有因为你而改变规律
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-12-13 21:28

12-19..珊妹..生日快乐... 在这一天我想和你一起度过..
作者: 我爱HOT    时间: 2003-12-14 13:14

哆嚒希望硪是那個被伱暗恋哋女孩 但 硪知道這是吥可能哋 只希望可以和伱在梦里見面 每兲爲伱哋幸福而祈祷 总囿一兲 硪會找到属于硪自己哋眷属
作者: MissingYou    时间: 2003-12-14 14:14

现在觉得很烦,感觉天天都在变! 觉得天天的感受都不同 有时高兴 有时不高兴 有时感到天天都一样很无聊 又有时觉得今天好激动,好充实 有时觉得很多朋友陪着我 又有时觉得很寂寞! 特别觉得没女朋友得日子特别难过!
作者: SKY    时间: 2003-12-14 14:28

上了初三,一切的东西都让我透不过气。。。。 我想过回以前快乐的日子,现在我什么都没了。 读书读了那么久,什么都没有学到,整天只知道玩,我恨死自己的不争气了。
作者: 我爱HOT    时间: 2003-12-20 13:59

我真哋很愛伱們 原本以爲自己很坚强 但原來硪发觉 伱們早已经在我伈里占了很大哋位置 對伱們哋感情 已经吥能用愛來形容 爲了伱們 我甘愿放弃硪哋所囿 包括我哋生命 HOT
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-12-20 22:34

为什么我爱的她会是这样的 .. 她变的不再是以前的她..对我如此的这样..看见她这样..我真既好伤心..我真的好不愿意看见她会这样子..我认识以前的她根本不是这样子的..我真的很痛恨我自己..我的初恋就这样子了..当初说我们要互相迁就..互相尊重..互相包容..我们之间的承诺..这么的⒈切..想起我们以前.算了.以前我们怕我们分割两地..怕我变心..好..我为了她改变..我不再花心..为了她琐心..朋友都说我变了..但是我心里只有她..我谁都不在乎..我没有理会朋友的话..只要我们好好的就可以了..到我知道她的心不在我这里了..我狠心的放下她..分手..好..我找新爱忘记她..我的朋友又说我花心..我花心..我花心..我专一有什么用..对她好..得到的是什么..我不是要回报..但是......哎...我真的很讨厌她..应该说我很讨厌我自己..初恋...就这样子...哼..可笑可笑.....
作者: 吖君妹    时间: 2003-12-20 23:16

脑子空空的..但是 很沉重....
作者: 布瓜    时间: 2003-12-21 00:15

每天总有做不完的练习 总觉得时间不够用 坐在书桌前,面对一大堆书,没有翻它们的冲动 我脑袋里想的,就是…………睡觉 好累啊
作者: 布瓜    时间: 2003-12-21 00:18

有些以前的同学说我进了重点班后就变了 变高傲了 我没有啊,我真的没有 好冤~~~~~~~`
作者: 我爱HOT    时间: 2003-12-21 09:49

每次見到伱們哋照片 总能讓硪伈安 所囿哋吥快与煩恼 ①扫而空 伱們是硪生活哋原動力 硪哋丗界吥可以没囿伱們
作者: ︷?]願朢樹﹖    时间: 2003-12-21 15:37

上了初三...还不算辛苦... 当你上了高中... 那才叫真正的辛苦.. 就象我姐姐....她上了高中时.... 哭了足足一个月多,,, 很想放弃...不读了.. 但是...你不读书做什么..所以她无论如何都读了下去... 真的很辛苦....整天都是对着书,,, 而且是一大堆,...哎...
作者: 神少    时间: 2003-12-21 16:57

今年圣诞节... 原本两个人的圣诞..变成一个人的圣诞... 有什么了不起..?? 一个人过就一个人过呗... 一个人的狂欢..
作者: 失憶    时间: 2003-12-21 18:52

友情原来也可以让人心痛
作者: tortoise    时间: 2003-12-21 19:58

這個周末過的很開心,因爲有她的陪伴``````
作者: tortoise    时间: 2003-12-22 20:24

今天`依然機械般過著那乏味的校園生活```無奈``` 對她的思念,在逐漸加深```
作者: tortoise    时间: 2003-12-23 20:04

11.23, 獨自在胡思亂想```好複雜的情緒```` 過去往往過不去```
作者: 羽磷魑    时间: 2003-12-23 22:56

这几天,我都很高兴,当一个人静下来时,虽有点寂寞,但寂寞没有覆盖我。现在,我不必去介意什么了,只要自己想得开,吃得开,那就没烦恼咯。 今天,有同学生日哦,在学校玩得很开心哦。不过我的衣服弄得有蛋糕,明天不知道这样进校们呢!有点烦咯!
作者: tortoise    时间: 2003-12-24 20:27

11.24.今晚是平安夜,孤獨的平安夜,只有網絡陪伴的平安夜~~~ 懷念`去年的平安夜~~~~~~
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2003-12-24 20:51

吖可,我觉的你要去珍惜他!因为他没有对一个女孩仔这样过!他真的很好!不要应为他的话放弃他!你也教过我“爱真的需要勇气,来面对流言非语”。这句话我现在还给了你,因为我已经和他分了!你一定要珍惜他!
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2003-12-24 21:00

嘉: 在我绝望时是你给了我信心,在我想不开时你开导了我,在我失望时你给了我勇气,我伤心时你帮我分担,我知你现在还没彻底的放弃他,但我相信你。我相信你有一天一定可以把她放弃,不过我想你一定要在她生日那天燃放170支烟花,那时我想你是最快乐的!那天你也要 实现对我许下的最简单的承诺! 爱你的:燕琪 2003.平安夜
作者: 咔哇咿    时间: 2003-12-25 09:49

拾贰月贰伍虠 。。。 今日圣诞节。。。YEAH 祝大家开心 ! 新年就快到啦。。。
作者: 吖會會    时间: 2003-12-25 12:43

壹嗰人過咯... 平安夜睡在牀上抽着煙聽着歌~! 壹嗰人啲寂寞已經習慣勒
作者: 失憶    时间: 2003-12-25 12:56

平安夜我和她一起度过,虽然是走了一晚上, 但有她陪我,我以心满一足
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2003-12-25 13:14

今天是圣诞节,一个人过的圣诞节,不过我今天不会觉的寂寞,因为在今天晚上 在学校举行校园小歌手和元旦汇演的预赛,愿陪我过圣诞的人永远快乐!
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-12-25 13:22

聖誕裏朋友的壹句merry X'mas已經夠了.. 禮物只是一種很物質的東西.. 早上到了教室..同學們都和我說聖誕快樂..那種感覺真好.. 最真摯的東西才往往叫人回味.. ------ 一切陷入矛盾之中...
作者: tortoise    时间: 2003-12-25 19:42

12.25.聖誕節,一個人過的聖誕節`孤獨的聖誕節`` 我愛過的人,此刻,沒有一個留在身邊``` 一個屬於我的Lonly X'mas`````
作者: 勁無Feel    时间: 2003-12-25 20:18

聖誕節其實跟普通日子都差5多拉... 總之..... 心情好...天天都聖誕快樂... 但係...........自己係出面見到其他男仔女仔拖著手仔...自己都覺得好妒忌伽...!! 懷念.......!!
作者: 神少    时间: 2003-12-25 21:44

呵..一个人的圣诞..也不过如此..
作者: 羽磷魑    时间: 2003-12-25 22:45

今天就是 聖誕節 咯 过得挺可以啦 在班里,同学们的糖在教室里飞来飞去 聖誕節 还没来之前 我们吃了很多糖了 今天特别多哦 晚自习时更好玩 第二节课,我们这边的教学楼没电 我就去吓别人咯 好好玩哦 放学没多久就有点来了 哈哈哈 真是好玩
作者: 我爱HOT    时间: 2003-12-26 13:35

今年哋圣诞节 我在教堂過 HOT 我爲伱們 祈祷了 虽然也许這是迷信 但我还是希望我對伱們哋祝福可以带到伱們哋身边
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-12-26 19:26

一切都歸于了平靜.. 都是那麽的簡單... 看着其他女孩拿着一大堆的禮物...我和同學都不以爲然. 縂覺得那些事很無畏的東西.. 不過.是需要一些東西來紀念吧.. 一切都過去了哦..等待着2004年的到來.. 期待着新一天的開始``.. ----------------- 硪吥是壹個人菂聖誕..還有..還有朋友..[em09]
作者: 豬豬    时间: 2003-12-27 05:11

我不会让你因为我而失去别的,你有选择的权力,而我只能静静的等你,你应该拥有自己的天空,拥有自己的朋友,拥有为自己一生幸福选择的权力,我只能对你承诺,我能给你的只是我的心。
作者: 吖璐璐    时间: 2003-12-27 10:48

圣诞: 我看到了你...我不敢跟你说话 同学告诉我 ..你跟我打了招呼.(不好意思.我没听见.) 当我想过去跟你打回招呼的时候. 你已经跟一群女生走了
作者: 吖珊妹    时间: 2003-12-27 12:14

圣诞..一个人..还发着烧..好笑.!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2