标题: [灌水]教你隐身术(邪者无效) [打印本页]

作者: JerryHY    时间: 2004-4-4 22:46     标题: [灌水]教你隐身术(邪者无效)

隐形术有二,一为障眼之术,即能调集宇宙之云彩光气遮人眼目。二为动用功力将自身淡化,化为无形。
隐形之术实乃功力深厚的体现,非他也。功力的提高与自身之道德情****是一致的。隐身术的练成功即肉身成佛之证果也。
提心有人利用隐身术做坏事,实乃多余,因为道德情操低劣者是不可能达此境界。
正身端坐(或站立)收视返听,双手结隐形印:
(一)(左手拇食二指尖相抵,结环,余三指成弧形伸开,右手姆指插入左手环内,余四指包住左手,置于胸前),默诵大明神咒三密加持三十六遍。观想五轮(顶轮、喉轮、心轮、脐轮、阴轮)发出白红黄兰紫五色光轮互相融合形成彩色光团环绕全身,成为彩障,外人只见一彩障则障眼隐形术成矣。 在前面练成的基础上两手分开结隐形印
(二)(两手拇指掐无名指根置于体两侧)观想纠字图,自身向宇宙扩散,默诵“啊”字诀,在三密加持作用下,肉体化作淡淡的白烟,化为虚空,隐于无形矣,随着功力的提高,行、站、坐、卧皆可隐形于瞬间。
作者: 风中叶    时间: 2004-4-7 20:48

法轮功???
作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-11 17:36

真的吗 无聊时可以玩一下的
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2004-4-13 14:01

等等`` 楼主你先试试啊``
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-4-14 13:05

我怀疑这是法轮功的一部分.....大家注意
作者: 羽磷魑    时间: 2004-4-14 22:14

法轮公吗?
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-18 11:55

真的假的啊..>?
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2004-4-19 14:07

你们说什么?? 为什么我看不懂????
作者: §Angel§    时间: 2004-4-24 14:42

是真的啊 ?????????????
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-4-24 21:02

唔會..
作者: ─━☆珍惜    时间: 2004-5-13 20:43

我QQ只要一按就隐身了,快咧!~
作者: 学生囡    时间: 2004-5-13 21:46

啊哈哈哈哈 炼了会变SB
作者: 我爱静    时间: 2004-7-10 22:08

哈哈 法轮功啊 相信的人是SB

隐身?哈哈

作者: 阿丰仔    时间: 2004-7-26 18:50

法伦功``
作者: 星光閃爍    时间: 2004-7-27 15:42

....

不是两个手指着两边的太阳穴....猛喊:你睇我吾到!你睇我吾到!………………

汗....电视都是这样的喔```

[em17][em17][em17]
作者: 邋遢    时间: 2004-8-1 11:27

同意楼上的噢.

还有..自己想变得靓一点的话就两个手指着两边的太阳穴....猛喊:我要变靓``我要变靓………………

[em01]
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-8-2 20:13

一看就知道骗人的!
作者: 蠽    时间: 2004-8-11 17:27

MD~~欺骗了我的感情``不行D~~~
作者: 丫丫    时间: 2004-8-27 19:33

哈哈...好笑...谁试过?SB...
作者: 阿丰仔    时间: 2004-10-17 11:46

怎么不变啊 ..

不是法轮功吧??

作者: JerryHY    时间: 2005-3-8 18:25

绝对不是法轮功!!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2