标题: [原创]5555~~ [打印本页]

作者: 樱桃    时间: 2004-3-27 15:04     标题: [原创]5555~~

我们老师好变态哦。。整天不知给些什么作业人家做的。。不是音乐老师布置找山歌就是语文老师要我们找可以唱出来的古诗。。我没有一样找得到的。。。好可怜哦。。。555555555555~~~~~
作者: 苦咖啡    时间: 2004-3-27 18:06

晕~~
作者: 月亮精华    时间: 2004-3-27 20:07

就是.. 现在的老师好讨厌噢~~
作者: COMI    时间: 2004-3-27 21:23

冤枉落~真得是很惨~以前在一中时那个音乐老师很变态的,教人家唱山歌“落水天”都有的哇~唱到象唱哀悼歌一样~
作者: 樱桃    时间: 2004-3-27 21:33

是不是用客家话唱的啊??是的话我们也是哦,那有人教人用客家话唱歌哦...冇天理噢....他们不是人吖
作者: 李航洲    时间: 2004-3-27 22:27

呵呵,哪裏的老師那么變態?
作者: COMI    时间: 2004-3-28 11:39

以下是引用樱桃在2004-3-27 2123的发言:
是不是用客家话唱的啊??是的话我们也是哦,那有人教人用客家话唱歌哦...冇天理噢....他们不是人吖
是啊~那首歌名叫《落水天》唱到象死了国家领导人一样的~那时觉得好好笑~又不敢笑~晕死了~你们那个音乐老师很自我陶醉的,很喜欢唱那些变态的歌~明明学生就不想唱的拉!

作者: Delicious    时间: 2004-3-28 11:42

冤枉,優質高中
作者: COMI    时间: 2004-3-28 11:52

是以前在一中发生的喔~好象初2吧~婷你不要告诉我你没唱过啊~你们的音乐老师和我们是同一个
作者: tortoise    时间: 2004-3-28 12:19

全校只有她一個音樂老師``` 上音樂課超弱智得````
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-3-28 13:20

呵呵 初二时的音乐课有粤曲唱的 唱<<芬飞燕>> 超级傻子的
作者: 怀念附中    时间: 2004-3-28 13:54

这是什么社会嘛。。连老师也变态的。。。什么减负嘛,摆明在加负,都是老师叫我们上网找些不知道是什么的东西,所以现在那么多人近视,还害得我们被家长骂。。。没天理噢~~~~~~
作者: 简單而隆重    时间: 2004-6-13 08:29

是蛮变态的```
作者: 吖。瑶瑶    时间: 2004-6-13 10:57

呵呵>>那个音乐老师是不是女的啊???

我觉得她好爱扮有文化的哦!!!好难顶的~~~

[em01][em01]
作者: 永恒的爱    时间: 2004-6-22 17:09     标题: 袮又知道!!

以下是引用oヤo永遠oヤo在2004-3-28 1318的发言: 呵呵 初二时的音乐课有粤曲唱的 唱<<芬飞燕>> 超级傻子的

作者: leaf    时间: 2004-6-22 21:28

汗...那么BT得老師都有的...[em06]

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2