标题: 看透了 [打印本页]

作者: 大個ギ囡℡    时间: 2004-3-25 17:42     标题: 看透了

我真的看透了,我不再傻傻等待一个没有结果的爱, 我累了,我再坚持不下去了,我放弃了,我认输了, 我被打败了,真的输得一败涂地,我想通了,该放手 时就要放手.
作者: 病毒    时间: 2004-3-25 19:51

呵呵~~~ 男人米,,命啊~~~ 通街系啦~~~
作者: 酷拉皮卡    时间: 2004-3-27 18:23

怎么可以这样对我的,不要呀?
作者: 病毒    时间: 2004-3-28 18:35

你就是说的罪人啊 唉~~~~~~~ 指控使者。。迹
作者: 大個ギ囡℡    时间: 2004-3-28 18:39

不是他啊
作者: 病毒    时间: 2004-3-30 21:32

呵~~ 我这算是表错情吗/ 总之而言爱情不能勉强的, 但是有时爱情却是自私的, 祝你有情人终成。。 许愿树。。迹
作者: 紅緑燈    时间: 2004-4-4 16:26

嗯.. 曾经我也有过这样的经历..后来……和你一样那么悲哀.. 但是现在回忆起来..他找到了心爱的人..我也找到了心爱的人.. 如果以前勉强在一起..或许我们都不好过..可能现在遇到对方当作陌生人.. 但是那时候自己放弃的话..是给对方和自己一嗰机会去找自己更爱的人..
作者: 我爱HOT    时间: 2004-4-4 16:32

以下是引用大個ギ囡℡在2004-3-25 1746的发言:
我真的看透了,我不再傻傻等待一个没有结果的爱, 我累了,我再坚持不下去了,我放弃了,我认输了, 我被打败了,真的输得一败涂地,我想通了,该放手 时就要放手.

早就好放弃啦..
作者: 科仔    时间: 2004-4-7 20:21

作者: 等候妳得齣現    时间: 2004-4-7 20:40

早也好放拉... 等代一個...沒有結果得愛挖... 妳簫無簫啊
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-4-7 21:39

哎`````祢真的做了很明智的选择,这样才对```` 不过不是很多人能像你这样想得开的`` 还有很多人很固执``` 自己决定的事就一定要做下去,真得傻```` 明知道没有结果咯,还爱下去```等下去````有什么用? 最后最伤的还是自己````
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-7 22:08

你不要這樣說.. 總會有一天你也會做同樣一件傻事.. 也有同樣一天的固執...!! 現在不要說人家..想一下以後自己會是怎樣吧!!
作者: 等候妳得齣現    时间: 2004-4-8 10:35

如果妳真的愛他.... 看到他開心就得咯.... 無需在一起..... 可能左朋友還搞開心呢.........
作者: 病毒    时间: 2004-4-9 00:27

呆 这个世界很现实的,是你的就是你的, 不是你的就算勉强也没有的, 也不是你的 。。。。。。。。
作者: 万马奔腾    时间: 2004-4-10 22:25

要有人和!只要对方心上没人,那就用时间做证明!你会成功的!问题是你有执着的心和坚定的信念吗?
作者: 病毒    时间: 2004-4-11 04:32

呵呵~~
作者: _﹏睡寶寳    时间: 2004-4-13 18:30

硪已经放弃了```````````` 以后硪不会再爱上一個人```````
作者: 科仔    时间: 2004-4-18 11:30

那你不是想做尼姑了???
作者: JIA    时间: 2004-4-18 12:50

你这样又何苦呢?你这样知会让自己更加辛苦的啊
作者: 路过→红尘    时间: 2004-4-25 19:19

别把事情想得那么复杂/也许有新的发现.时间会随着日子冲淡一切.........也许你们还小.还不懂得什么叫爱情吧~!
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-25 19:41

以下是引用_﹏睡寶寳在2004-4-13 1809的发言:
硪已经放弃了```````````` 以后硪不会再爱上一個人```````
鬼才信你说的咯..>以后你嫁了人也不爱那个人了喔..>

作者: 期待祢的暧    时间: 2004-4-27 19:46

喜欢吥行啊

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2